Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2017 2:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
У нас сегодня тоже жарко ![]() Вода еще холодная была, зато песочек теплый был ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2017 17:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Авива такая кукляша ![]() Просто прелесть! Мы хвостики первые делаем) |
||||||||||||
04 Июл 2017 18:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Анюта лапулька такая ![]() ![]() Уже и алфавит учите))) Маша, Анюта посветлела, да? |
||||||||||||
04 Июл 2017 20:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Посветлела, теперь светло-русая. Это столик за которым кушает, в стульчике для кормления не хочет сидеть. |
||||||||||||
05 Июл 2017 7:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Классный столик! Барышня большая Уже, детский стульчик не для нас ![]() Пытается сама кушать? У меня после кормления все бывает вокруг в каше ![]() ![]() Садимся кушать с двумя ложками, одна мне, одна ей ![]() Маша, вот и Авива посветлела. Знакомые наши говорят так не бывает ![]() ![]() Мы сегодня в зоопарке были, Авиве понравились суслики, тигр, львы и вороны ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2017 8:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ах какие девочки
![]() Я эве больше хвостики не делаю, мелкие резины нашла она не могла их сдирать, теперь может, неделю назад говорю а где эвин один хвост, резиеы нет, папа говорит съела наверное, он думал шутит, я открываю рот ее, под щекой резина, вообщем пока не поймет что это элемент красоты, не будем хвосты делать. Лар, а как в океане плавается? Местами не глубоко? Наш тихий не рискну зайти даже с тёплой водой, как ваш атлантико? Эва сегодня сама гречку "ела", ничего в рот не попало )) и долго не ест, это превращается в игру. У меня сын обожает стульчик для кормления, никак сестре не уступит его,а она в нем сидеть не любит. Но если видит он подбегает чтобы сесть сама просится ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2017 14:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Я планирую Аню самостоятельно кушать учить во дворе))) сейчас тепло, самое время там завтракать) но пока не пробовали, она интерес к ложке не проявляет... Boy Всп мелкие детальки очень заманчивые))) У нас заколки снимает и грызет. Но когда ругаю понимает и больше не трогает... Купила ей вчера чашу-непросыпайку) засыпаешь туда сухой завтрак и он не высыпается, только рукой можно достать. Очень нравится) можно и ягодки туда положить... ![]() https://goo.gl/images/Lm1iM4 |
||||||||||||
05 Июл 2017 17:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
Люся, покажи свою красавицу)) Плавается ![]() ![]() Хвостики еще не делала, а вот челку закалывала, постоянно заколку снимала)) мелкие детали и мы любим в рот тащить, дети все свое лего собрали и в гараж вынесли уже ![]() Авива фрукты/овощи очень любит, кашу с ними есть будет, пустую нет ![]() Машулечка Маша, мы сейчас тоже на улице завтракаем)) в обед жарко очень. После нас там еще птички прилетают доедать)) Чашка классная вещь, давно такой пользуемся)) |
||||||||||||
06 Июл 2017 14:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас Марта тоже гречку любит ну пока не сама кушает с ложки я её кормлю какие детки уже большие здоровья вам всем а мы недавно за ягодой ездили на поле насобирали клубнику покушать |
||||||||||||
06 Июл 2017 18:42
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Лариса как у вас с погодой?У нас опять начинается жара.
|
||||||||||||
07 Июл 2017 7:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
ossana-2
Оксаночка, как ты себя чувствуешь? Ну я тоже кормлю, просто она должна ложку в руках держать тоже)) Marina1973 Марина, эту неделю была замечательная! Сегодня дождь идет целый день, но мы рады, земля сухая, трава сохнет... Пока обещают 28-30 С, а к вторник уже 34 С. Как вы жару переносит? Настя, как дела? Как Эдуард? |
||||||||||||
07 Июл 2017 14:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока ещё слабость и усталось думаю что скоро пройдёт всё со вторым тяжело всё даёться нагрузка идёт надо ещё дочь поднимать пока не ходит сама а там уже буду стараться не поднимать |
||||||||||||
07 Июл 2017 20:33
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Лариса в такие дни я хожу до 10 с Давыдом гулять потом
с12 и до 17 находимся в доме,после 17 опять на улице. И очень много даю пить.Я сама жару не люблю. |
||||||||||||
08 Июл 2017 2:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ларачка
У нас сегодня завтра 37 ( Не знаю получится ли побегать вечером, вчера вышли в 7, но душно было. Но когда не выходим хуже спят, особенно на Роба действует хорошо побегать перед сном. Обязательно фото загружу, только на след неделе.. ossana-2 Будешь поднимать ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 13:23
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Ларачка
Доброго дня всем. У нас все хорошо. Особых изменений пока нет. Не ползаем,не переворачиваемся,самостоятельно не садимся. Но очень любит сидеть. Правда с поддержкой. И топать любит ножками. Если на полу держать постоянно куда то идет. Кушать любит гречку и борщ. Ну и так овощные и фруктовые пюре. Любит твердить Няняняня или Дядядядя. Ночью стал чаще просыпаться почему то ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 22:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да ты права в этом |
||||||||||||
09 Июл 2017 22:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
10 Июл 2017 7:16
|
Yrsyla
|||||||||||
Машулечка
😌👍 до чего хорошо что то уметь! Ане очень повезло с мамой ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 7:20
|
Yrsyla
|||||||||||
Девушки., как думаете, может ли полнолуние влиять на ребенка? Не пойму что такое. Уже которую ночь подряд беспокойно спит. Каждые 1.5-2 часа просыпается. Ну как просыпается , спит вроде, но сквозь сон ноет и ноет
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 11:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Yrsyla
Вряд ли луна так влияет) причин море для беспокойного сна... моя вторую ночь орёт, не успокоить и днем всего 1,5 часа спит. По-любому клыки лезут ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 17:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Marina1973
Мы тоже утром гуляем и уже после 5 выходим.
Кошмар ![]()
Настёна, не переживай по этому поводу) мы тоже не ползали, зато пошли рано. И села сама месяцев в 8 кажись ![]()
Тоже так было. Первые месяцы спала ооочень хорошо, потом хуже стала. Бывало через каждый час просыпалась, иногда уже с собой ложила потому что сил вставать не было уже ![]()
Маша, здорово как!!! Это за один урок? Понравилось тебе? Блин, ну почему у меня руки не с того места растут?? Тоже хочууу ![]()
Настя, есть они, где-то там они лезут, беспокоют его, вот и капризничает. У тебя зубы болели когда-то? Ночью боль всегда острее становится (((
Маленькая ![]() Мы в субботу в парк ездили)) ![]() ![]() ![]() ![]() В общей сложности их наверное штук 30 было А еще мы выдели маленьких косулек)) Авива хотела их поймать)) ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 1:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Как ты и сказала, вылез зуб) Куклу за 6 часов сшили, но ручки и ножки преподаватель уже ею сшитые дала, чтобы долго не возиться. Если хочешь, то я с радостью для тебя такую сделаю, соберёшь коллекцию) |
||||||||||||
11 Июл 2017 2:56
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Маша у тебя золотые руки
![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 12:23
|
Машулечка