Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2017 2:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
У нас сегодня тоже жарко wacko1 а вчера мы на океане были))
Вода еще холодная была, зато песочек теплый был girl_in_love

04 Июл 2017 17:19

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Авива такая кукляша girl_in_love
Просто прелесть!
Мы хвостики первые делаем)

04 Июл 2017 18:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Анюта лапулька такая girl_in_love с хвостиками give_heart
Уже и алфавит учите)))
Маша, Анюта посветлела, да?

04 Июл 2017 20:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Посветлела, теперь светло-русая. Это столик за которым кушает, в стульчике для кормления не хочет сидеть.

05 Июл 2017 7:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Классный столик! Барышня большая Уже, детский стульчик не для нас girl_haha
Пытается сама кушать? У меня после кормления все бывает вокруг в каше girl_haha пытается сама, когда мимо донести, когда решит нас покормить girl_haha
Садимся кушать с двумя ложками, одна мне, одна ей girl_haha

Маша, вот и Авива посветлела. Знакомые наши говорят так не бывает girl_haha обычно темнеют, а тут из темной стала светлой girl_haha

Мы сегодня в зоопарке были, Авиве понравились суслики, тигр, львы и вороны girl_haha слон нас не впечатлил girl_haha

05 Июл 2017 8:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ах какие девочки girl_in_love
Я эве больше хвостики не делаю, мелкие резины нашла она не могла их сдирать, теперь может, неделю назад говорю а где эвин один хвост, резиеы нет, папа говорит съела наверное, он думал шутит, я открываю рот ее, под щекой резина, вообщем пока не поймет что это элемент красоты, не будем хвосты делать.
Лар, а как в океане плавается? Местами не глубоко? Наш тихий не рискну зайти даже с тёплой водой, как ваш атлантико?
Эва сегодня сама гречку "ела", ничего в рот не попало )) и долго не ест, это превращается в игру.
У меня сын обожает стульчик для кормления, никак сестре не уступит его,а она в нем сидеть не любит. Но если видит он подбегает чтобы сесть сама просится Smile когда выходим из дома должна обязательно выйти с ключами в руках

05 Июл 2017 14:00

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Я планирую Аню самостоятельно кушать учить во дворе))) сейчас тепло, самое время там завтракать) но пока не пробовали, она интерес к ложке не проявляет...
Boy
Всп мелкие детальки очень заманчивые)))
У нас заколки снимает и грызет. Но когда ругаю понимает и больше не трогает...

Купила ей вчера чашу-непросыпайку) засыпаешь туда сухой завтрак и он не высыпается, только рукой можно достать. Очень нравится) можно и ягодки туда положить... Embarassed
https://goo.gl/images/Lm1iM4

05 Июл 2017 17:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Люся, покажи свою красавицу))
Плавается good Там куда мы ездим глубина начинается постепенно, нет резких скачков. Ну может есть местами где чуть глубже, потом мельче, но переход не резкий. Когда волн нет, то можно хорошо поплавать, правда я далеко боюсь заплывать, должна знать что земля под ногами есть girl_haha
Хвостики еще не делала, а вот челку закалывала, постоянно заколку снимала)) мелкие детали и мы любим в рот тащить, дети все свое лего собрали и в гараж вынесли уже girl_haha
Авива фрукты/овощи очень любит, кашу с ними есть будет, пустую нет girl_haha йогурт с сериалами очень любит))
Машулечка
Маша, мы сейчас тоже на улице завтракаем)) в обед жарко очень.
После нас там еще птички прилетают доедать))
Чашка классная вещь, давно такой пользуемся))

06 Июл 2017 14:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
Эва сегодня сама гречку "ела",

у нас Марта тоже гречку любит ну пока не сама кушает с ложки я её кормлю какие детки уже большие здоровья вам всем а мы недавно за ягодой ездили на поле насобирали клубнику покушать

06 Июл 2017 18:42

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Лариса как у вас с погодой?У нас опять начинается жара.

07 Июл 2017 7:46

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
ossana-2
Оксаночка, как ты себя чувствуешь?
Ну я тоже кормлю, просто она должна ложку в руках держать тоже))
Marina1973
Марина, эту неделю была замечательная! Сегодня дождь идет целый день, но мы рады, земля сухая, трава сохнет...
Пока обещают 28-30 С, а к вторник уже 34 С.
Как вы жару переносит?

Настя, как дела? Как Эдуард?

07 Июл 2017 14:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Оксаночка, как ты себя чувствуешь?

пока ещё слабость и усталось думаю что скоро пройдёт всё со вторым тяжело всё даёться нагрузка идёт надо ещё дочь поднимать пока не ходит сама а там уже буду стараться не поднимать

07 Июл 2017 20:33

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Лариса в такие дни я хожу до 10 с Давыдом гулять потом
с12 и до 17 находимся в доме,после 17 опять на улице. И очень много даю пить.Я сама жару не люблю.

08 Июл 2017 2:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
У нас сегодня завтра 37 (
Не знаю получится ли побегать вечером, вчера вышли в 7, но душно было. Но когда не выходим хуже спят, особенно на Роба действует хорошо побегать перед сном. Обязательно фото загружу, только на след неделе..
ossana-2
Будешь поднимать Embarassed , я тоже думала что не буду, сын бегал прыгал, но не поднимать совсем, не получится до конца беременности, до 2х лет каждый день несколько раз поднимать приходится все равно, через недели три после операции тоже поднимала его. Делай упражнения для спины для беременных, в интернете есть, они помогают

08 Июл 2017 13:23

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Ларачка
Доброго дня всем. У нас все хорошо. Особых изменений пока нет. Не ползаем,не переворачиваемся,самостоятельно не садимся. Но очень любит сидеть. Правда с поддержкой. И топать любит ножками. Если на полу держать постоянно куда то идет. Кушать любит гречку и борщ. Ну и так овощные и фруктовые пюре. Любит твердить Няняняня или Дядядядя. Ночью стал чаще просыпаться почему то unknown .

08 Июл 2017 22:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
но не поднимать совсем, не получится

да ты права в этом

09 Июл 2017 22:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Привет, девчули) я сегодня все-таки побывала на мастерклассе)
Посмотрите какие ляли получились) (моя справа)

10 Июл 2017 7:16

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Машулечка
😌👍 до чего хорошо что то уметь! Ане очень повезло с мамой good . И платье если надо сошьет и куклу Smile .

10 Июл 2017 7:20

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Девушки., как думаете, может ли полнолуние влиять на ребенка? Не пойму что такое. Уже которую ночь подряд беспокойно спит. Каждые 1.5-2 часа просыпается. Ну как просыпается , спит вроде, но сквозь сон ноет и ноет unknown . Ни воды , ни еды не хочет. Зубы тоже не думаю. Уже 6 месяцев , а их еще нет на подходе. Хотя сейчас помазала кремом для зубов , вроде успокоился, может то что Сладенький он. Месяц назад он ночью вообще хорошо спал тьфу тьфу. 1 раз просыпался и то попить. Даже не кушал ночью. Не пойму или рост может это, или от фазы луны unknown

10 Июл 2017 11:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Yrsyla
Вряд ли луна так влияет) причин море для беспокойного сна... моя вторую ночь орёт, не успокоить и днем всего 1,5 часа спит. По-любому клыки лезут mad

10 Июл 2017 17:17

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Marina1973
Мы тоже утром гуляем и уже после 5 выходим.
Boy писал(а):
нас сегодня завтра 37 (

Кошмар wacko1 конечно детям тяжело целый день дома, энергию куда девать?
Yrsyla писал(а):
Не ползаем,не переворачиваемся,самостоятельно не садимся

Настёна, не переживай по этому поводу) мы тоже не ползали, зато пошли рано. И села сама месяцев в 8 кажись Wink
Yrsyla писал(а):
Ночью стал чаще просыпаться почему то .

Тоже так было. Первые месяцы спала ооочень хорошо, потом хуже стала. Бывало через каждый час просыпалась, иногда уже с собой ложила потому что сил вставать не было уже wacko1
Машулечка писал(а):
сегодня все-таки побывала на мастерклассе)

Маша, здорово как!!! Это за один урок? Понравилось тебе? Блин, ну почему у меня руки не с того места растут?? Тоже хочууу girl_cray2
Yrsyla писал(а):
Зубы тоже не думаю. Уже 6 месяцев , а их еще нет на подходе

Настя, есть они, где-то там они лезут, беспокоют его, вот и капризничает. У тебя зубы болели когда-то? Ночью боль всегда острее становится (((
Машулечка писал(а):
моя вторую ночь орёт, не успокоить и днем всего 1,5 часа спит. По-любому клыки лезут

Маленькая praising ты знаешь, у меня когда Авива ночью вот так плохо спит, через день два зубик вылезает))

Мы в субботу в парк ездили))

В общей сложности их наверное штук 30 было
А еще мы выдели маленьких косулек)) Авива хотела их поймать))

11 Июл 2017 1:20

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Как ты и сказала, вылез зуб)
Куклу за 6 часов сшили, но ручки и ножки преподаватель уже ею сшитые дала, чтобы долго не возиться. Если хочешь, то я с радостью для тебя такую сделаю, соберёшь коллекцию)

11 Июл 2017 2:56

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Маша у тебя золотые руки nyam2

11 Июл 2017 12:23

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Marina1973
Спасииииибо Romashki girl_in_love

11 Июл 2017 18:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Как ты и сказала, вылез зуб)

С очередным зубиком вас!
Машулечка писал(а):
Если хочешь, то я с радостью для тебя такую сделаю, соберёшь коллекцию)

Хочу Embarassed Маша, а тебе понравилось кукол шить? Я вот тут тоже думала про коллекцию)) думала может на каждый день рождения Авиве по кукле дарить? Будет маленьким коллекционером у меня)))

Наверх