Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2017 2:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
У нас не делают анализ на свинец... зато кучу других каждые полгода сдаем)))
У нас +9 и дожди, погода противная и темнеет рано. Я простудилась, пару дней был постельный режим, все обязаности на мужа спихнула... Завтра мелкую в саду буду на дневной сон оставлять, боюсь, что не сможет там уснуть... Как хэлуин у вас прошел? Муж сегодня был в автосервисе, так там весь персонал в костюмах) он даже вышел, подумал, что не туда попал!) |
||||||||||||
02 Ноя 2017 0:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Маша, как самочувствие сегодня? Анютка осталась спать в саду? Мы не празлнуем Хэллоуин, но в магазинах многие продавцы были в костюмах и конфеты раздавали ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2017 0:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
А у меня сегодня день казусов girl_haha решила повязать - спицы полдня искала, собралась хлеб печь - дрожжи найти не могла долго...и ведь все ложу на видное место, чтоб не искать долго girl_haha на этом мои приключения не закончились... поставила стирку и пошла листья собирать во дворе, раковина забилась немного, результат - вода на полу wacko1
|
||||||||||||
02 Ноя 2017 3:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Лар, мы проспали, пришли в сад позже... воспитательница предположила, что к 12 Аня не сможет уснуть и отправила на сон домой... завтра я так не лоханусь и оставлю ее спать там ![]() И у меня недавно такой день был))) поставила аашу варить, а молоко в кастрюльке свернулось. Поставила варить с новым молоком из другой пачки, а оно сбежало и залило всю плиту... самое смешное, что пачку молока на следующий день я нашла в шкафу вместо холодильника... вот и кто мне скажет после этого, что в декрете не тупеют?!? |
||||||||||||
03 Ноя 2017 8:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Маша, всякое бывает ![]() Ну как вы сегодня? Остались спать? Были мы у врача, весим 10,300, рост 86,4 см)) |
||||||||||||
04 Ноя 2017 3:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Оставалась уже два раза спать, никаких проблем... |
||||||||||||
04 Ноя 2017 7:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Умничка какая ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2017 13:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Пока еще нет, после тихого часа забираю) каждый день на полчаса дольше остаётся, привыкает к режиму. |
||||||||||||
07 Ноя 2017 0:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
тут делают, так как очень много старых домов, построенных до 50х даже, и в таких домах больше вероятности, что обнаружат свинец в крови.
у меня тоже так бывает часто, причем потом когда уже не нужно, оказывается перед глазами было ![]() ![]()
я муку в холодильнике находила. И кто ее туда положил!? ![]()
молодчина! ![]()
Золотая! Когда ты уходишь за тобой не ноет не плачет?
ух ты. Я вчера взвесила, мы не поправились за 4 месяца. Весила 9.500 сейчас столько же почти 9.700. Мы пока кресло не меняли ![]() У нас 22 градуса. Отличная погода, только очень рано темнеть стало как время поменяли. А наша тема вымирает постепенно. |
||||||||||||
07 Ноя 2017 8:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
![]()
Да мы тоже особо не поправились, ну может кг набрали, зато рост ![]()
Мы давно уже поменяли. Там же или 22 паунда или 1 год. Наша уже точно в то не поместиться ![]() У нас тоже тепло еще ![]()
Да ((что-то девченки совсем не заходят... Настя, Оксана, Марина, Гузель, где вы? Как дела у вас? Оксана, тебе еще сколько ходить? Как самочувствие? Машуня, а ты куда пропала? |
||||||||||||
07 Ноя 2017 8:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Папа с дочкой изучают карточки с животными.
Папа: это кто? Дочь: ав-ав Папа: а это кто? Дочь: мяу Папа: а это? Дочь: издает звук цокоюшей лошади Папа: разве это лошадка? Кто молочко дает? Дочь: мама! ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2017 9:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Высокая Авива. Я наш рост не знаю, у врача не были давно ))
никто не любит. Роб прям машину полюбил как перевернули.
![]() ой, радуюсь что прошла этот период Эва на всех детей до 12 лет показывает пальцем сужает глаза и умиляясь говорит "бийби"... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2017 10:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Я смотрела доктора хауса) типа краска со свинцом)
Неа, у нас никогда так не было...
Анька весит 10 700 , а рост 84
А у нас уже осень во всю... тоже рано темнеет и днем не выше 15...
![]() ![]() ![]()
Мы тоже удивляемся сколько в Анн девочкового... кота так ласково гладит, и чувствует когда надо обнять и поцеловать) смешная... |
||||||||||||
07 Ноя 2017 15:23
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Привет,всем.У нас всё хорошо.Я ездила с детьми на 3Неделе на курорт(специальный для мам и детей).Вовремя процедур Давыд был в садике, это был просто на просто ужас,мы только подходили к садику он уже начинал плакать,а захадили в группу он как обезьянка схватиться и не отпускал меня. Воспитателям приходилось Давыда просто от меня отрывать(так как это оплачивала наша больничная страховка,я должна была эти процедуры делать).Вообще-то мы хотели Давыда в этом году в садик устроить,но мы не получили места,теперь я только рада что не получилось с садиком.У Давыда своё ещё 8Зубов,весит11кг.
|
||||||||||||
07 Ноя 2017 15:24
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Извиняюсь за ошибки.
|
||||||||||||
07 Ноя 2017 15:59
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
27.11Давыда будут оперировать, я незнаю как это на русском языке операция называется на английском это" Tympanostomy tube" и удалять полипы. Наш Ухо-Горло-Нос Врач проверил Давыда Ушки и сказал,что он плохо слышет,ему будут маленькие трубочки в ушко ставить.После Операции Ночь будем в больнице спать.
|
||||||||||||
07 Ноя 2017 16:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет времени очень мало занимаюсь с дочкой дома ходить ещё мне где то 3 месяца самочувствие улучшилось немного. |
||||||||||||
07 Ноя 2017 16:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
желаю удачи вам и тебе терпения я тоже с дочкой столько всего прошла ну Слава Богу хоть аллергия утихла и так же в рост пошла а то было тяжело с ней |
||||||||||||
07 Ноя 2017 18:19
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Спасибо, Оксана.Операция не сложная, просто что Давыд такой маленький поэтому врачи хотят чтобы на одну ноч мы в больнице остались.У Филиппа тоже такая Операция была.Мы сильно и не переживаем.
|
||||||||||||
08 Ноя 2017 19:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Marina1973
Марина, удачи вам! ossana-2 Оксана, еще чуть-чуть осталось)) знаешь кто будет? Boy Машулечка У нас Авива и с машинками любит играться и с палками бегать, все таки с двумя братьями растет ![]() Кстати, тут недавно купила ей лего дупло, очень нравится, сидит уже неделю играет с ним, что-то пытается строить))) |
||||||||||||
08 Ноя 2017 22:10
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||||||
Спасибо,Лариса.
|
||||||||||||
09 Ноя 2017 2:33
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Всем привет. Я снова тут. У нас все хорошо. Эдуард растет, встает пораньше, что бы нашкодить побольше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2017 7:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
И мы через это прошли)) Настя, на одноразовый сон он еще не скоро перейдет. А по ночам мы до сих пор встаем)) Картина ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2017 16:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
нет не знаю это без разницы кого нам Бог послал как родиться тогда узнаем |
||||||||||||
09 Ноя 2017 22:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Yrsyla
Картина крутая!
Звучит не очень... надеюсь на деле это всё не такая процедура, как мне представилось...
У нас конструктор фишер прайс, то же лего, только детальки крупные. Валяется везде, ей нравится его разбрасывать)) У нас после сада прямо взрослая стала) лучше говорит, проситься стала на горшок и сама кушает практически всё и ложкой, и вилкой. |