Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2018 18:19

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Marina1973
Марина, здоровья Дэвиду! Пусть ушки пройдут и все будет хорошо!
А мало и плохо говорит это как? Я вот писала что мальчишки мои в этом возрасте тоже намного меньше говорили чем Авива сейчас.
Машулечка
Ну значит будет мальчик)) по крайней мере у меня с мальчишками никакого токсикоза не было, а Авива меня получила немного))
Как Анютка? Как садик? Вы еще на плавание ходите?
У нас же у детей раз в неделю урок пианино есть, так моя егоза вперед них бежит за него, когда учительница приходит Girl haha решили заниматься с ней чуть-чуть, на сколько хватает ее усидчивости))
Вы бы видели как мы книги читаем, это умора Girl haha стаскивает все книги на диван, открывает первую страницу, вторую, на третью говорит "Фсё!" И за следующую книгу Girl haha

12 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Залина-Малинка))86

Залина

39 лет
Астрахань

Залина-Малинка))86Мои рецепты
[Marina1973
Здравствуй,Марина!Все у Вас будет хорошо, здоровья крепкого Давыду!

12 Янв 2018 18:43

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Marina1973
Марина, здоровья Дэвиду! Пусть ушки пройдут и все будет хорошо!
так плохо, когда маленькие болеют( присоединяюсь

Я ради шутки хочу не узнавать пол по узи, но не знаю хватит ли терпения))) жуть как интересно...
В садике все ок, в бассейн несколько месяцев не ходим, весной думаем возобновить.
Книжки мы тоже так читаем) а еще постоянно тычет пальцем и спрашивает "кто это?"
Тут недавно выдала "мама, включи мультики" и "ага, попались!"
Неожиданно)

12 Янв 2018 19:45

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Спасибо Лариса,Маша. Romashki Romashki
Давыд говорит:Мама,Папа,АПА(должно Опа Дедушка на немецком),Ама(должно Ома Бабушка на немецком), але але озночает что онвсё скушал, хало означает приветствие, Ауф(значит открыть),повторяет как делают разные животные и это всё,я не знаю мало ли это?Я тоже уж слышала,что мальчишки позже начинают разговаривать и ещё мне сказали так как мы с Детьми разговариваем по немецки и по русски это тоже может быть причиной. Он себя не как не называет. Книги он читает как Авива и Анюта.

14 Янв 2018 13:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):

Люся, моя кричит "опя" когда хочет чтоб ее вытащили или сняли откуда то. А вообще развивается не по дням, а по часам, с мальчишками такого не помню

Girl haha точно по часам, скоро Эва Роба догонит )) у него старшая сестра появилась.
Сегодня майку вечером снала вся грудь изрисована ручкой )) говорю кто это сделал? Говорит папа ))
когда Роби плачет его обнимает и говоиит се се (типа все все, успокаивает) Girl haha
Marina1973
Давиду здоровья! Напиши потом что лор скажет
А Филипп когда заговорил?
По твоему описанию ничуть не мало говорит, есть дети до двух лет пару слов говорят и это тоже нормально. Потом все равно к 4-5 все друг друга догоняют ))
Пусть все будет хорошо, может и не понадобится операция, кулачков крепких @@@@@@@@@@@
Машулечка
А мне кажется терпения не хватит ))
Тут есть семьи, которые просят не говорить, но ответ дать в конверте, конверт передают кондитеру тот готовит торт с розовой или голубой начинкой, устривают праздник и так с родными узнают пол когда режут торт
Или заказывают коробку с шариками (розовыми или синими), открывают собравшись все, ну вообщем семейные сюрпризы ))) и для ролдителей тоже это сюрприз.

14 Янв 2018 14:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
ага, я аидела видео с такими сюрпризами)

14 Янв 2018 18:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Marina1973
Привет у меня дочь тоже говорить начинает ну пока ещё не понятно желаю твоему сыночку Давиду здоровья пусть Господь сохранит его.

15 Янв 2018 5:03

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Девочки большое спасибо вам всем.
Lusy:Филипп у нас поздно заговорил,но у Филиппа были проблемы как и Давыда с Ушами,только Филиппу было почти 4года и эта Операция тогда делается Утром и Вечером ты идёшь домой.Но так как у Филиппа эта Операция была так поздно сделана(Филипп начал разговаривать как он слышал, нам пришлось 2года ездить к Логопеду.Не хотелось бы с Давидом это ещё раз повторять.

15 Янв 2018 18:40

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет)
Маша, посмотрим на сколько хватает твоего терпения Girl haha
Люся, у нас на вопрос кто это сделал, всегда один ответ: Ая Girl haha это значит Авива)) а еще я обратила внимание, когда она зовет Андрюшу играть, говорит Дюдя, а если он делает что-то что ей не нравится, кричит Адя. Первое ласковое Андрюша, второе Эндрю Girl haha
Изрисованные руки тоже уже были. Купила краски пальчиковые, будем рисовать)
Пытаюсь укладывать спать без груди, начинаем укладываться в 8:30, к 10:30 засыпаем wacko1

Марина, держи нас в курсе!

16 Янв 2018 2:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всё хорошо у нас врачи дали разрешение самой родить

16 Янв 2018 18:08

Распечатать сообщение
Залина-Малинка))86

Залина

39 лет
Астрахань

[quote="ossana-2"]всё хорошо у нас врачи дали разрешение самой родить[/quote
Привет, я рада за Вас Romashki Friends

17 Янв 2018 0:51

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет. С наступившим всех! Пусть этот год принесет нам больше чего то хорошего. Девочки , кто снова в начале этого судесного пути, этих замечательных 9 месяцев я вас поздравляю! Это такое прекрасное состояние girl_in_love . Как же мне тоже хочется, но пока рано еще. У нас все отлично. Эдуард носится с утра везде марафет наводит. Пробует везде залазить. На пуфики получается, а на диван еще ножки короткие Girl haha . Вот только со сном проблемы стали. Каждый день как спать , так концерты wacko1 и ночью если проснется , сразу встает в кроватке , потом очень долго не могу уложить. Sad

22 Янв 2018 18:49

Распечатать сообщение
Залина-Малинка))86

Залина

39 лет
Астрахань

Всем Привет))!Как Ваши делишки, что нового?!
У нас сегодня не большой Праздник,Амиру 2 годика!Наши Дети это наше Будущее,желаю Всем Детям, главное крепкого здоровья,счастья!!!! Give heart Romashki

23 Янв 2018 1:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Залина-Малинка))86 писал(а):
Как Ваши делишки, что нового?!

Привет у нас всё хорошо дочь растёт а я сама готовлюсь к рождению 2 ребёнка скоро в клинику.

23 Янв 2018 8:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Залина-Малинка))86
Амира с днем рождения! Здоровья крепкого ему! Пусть растет большим и сильным))
ossana-2
Оксана, как долго последнии дни тянутся... легких родов тебе!

Ой, девченки, кажись мы с ГВ закругляемся потихоньку Yahoo! спать уже без ложимся, правда пока уложишь самой выспаться можно Girl haha ночью еще раз или два может встать, но буквально на пару минут)

Маша, Оксана, ка ваше самочувствие?

Маша, а Анюта как спит в своей кровати? Думала снимать переднюю планку, но она ночью разворачивается. Боюсь может упасть.

23 Янв 2018 9:02

Распечатать сообщение
Залина-Малинка))86

Залина

39 лет
Астрахань

[quote="ossana-2"]Привет у нас всё хорошо дочь растёт а я сама готовлюсь к рождению 2 ребёнка скоро в клинику.
Оксана, легких родов тебе!!!

23 Янв 2018 9:10

Распечатать сообщение
Залина-Малинка))86

Залина

39 лет
Астрахань

[quote="ЛарачкаЗалина-Малинка))86[/b]
Амира с днем рождения! Здоровья крепкого ему! Пусть растет большим и сильным))
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki

Ой, девченки, кажись мы с ГВ закругляемся потихоньку Yahoo! спать уже без ложимся, правда пока уложишь самой выспаться можно Girl haha ночью еще раз или два может встать, но буквально на пару минут)
А мы с ГВ не попрощались еще Embarassed,днем просим на сон и ночью так же.

23 Янв 2018 21:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Оксана, как долго последнии дни тянутся

да последние дни самые тяжёлые и так же в ожидании у меня с Мартой так же было ну думаю в этот раз всё быстрее пойдёт спасибо вам всем за поддержку Romashki

24 Янв 2018 0:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
я не помню показывала или нет, поэтому выложу.
Аня несколько месяцев спит в такой кровати, все ок)

я отравилась, кажется, весь день лежу...
Залина-Малинка))86
поздравляю от всего сердца!
ossana-2
осталось чуть-чуть)

24 Янв 2018 2:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
я отравилась, кажется, весь день лежу...

выздоравливай в первом симестре мне тоже всегда было плохо сильно тошнило кроватку и нам надо будет скоро поменять

24 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
приветик, у нас всё в порядке, самочувствие отличное, тошнить уже перестало. срок уже 15 неделек. в феврале будет опять узи может уже узнаем кто там прячется

24 Янв 2018 17:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Залина-Малинка))86 писал(а):
днем просим на сон и ночью так же.

А не хочешь завязывать или не получается?
Машулечка писал(а):
Аня несколько месяцев спит в такой кровати, все ок)

Показывала) у нас только с одной стороны перегородка есть, надо посмотреть с двумя.
Что съела то? Аккуратнее с едой praising
Санушка писал(а):
феврале будет опять узи может уже узнаем кто там прячется

Держу@@@@@ чтоб девочка была))) а отличается от предыдущих беременностей?

27 Янв 2018 0:32

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Держу@@@@@ чтоб девочка была))) а отличается от предыдущих беременностей?

да особо не отличается может тошнило чуть побольше, а может я уже к себе излишне прислушиваюсь и ищу отличия.

02 Фев 2018 13:24

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго времени суток. Как у всех дела? У нас весна чувствуется. На полянках крокусы и подснежники просыпаются, в киосках продают столько всяких разных тюльпанов. Вообщем шагает весна громкими шагами. На горшок Эдя ходить не хочет. Садишь, сразу встает. Попробую позже начать знакомить. Кушает как мясорубка,все подряд Girl haha . Говорить , ни в какую тоже. Даже мама. Sad . Берет что то и вместо телефона к уху прикладывает и говорит Агн, агн, агн Girl haha . Ходит так по комнате. Делает Полетели полетели на головку сели Girl haha . Еще знает свои ушки и носик. И пока все. А у игрушек и глазки. Имеем наконец то 3 зуба. Но такими темпами лет к 5 наверно все вылезут girl_nea ужасно долго вылазют. И ужасно капризный стал. У меня уже скоро батарейка наверно сядет. И днем и ночью ор и истерики. Не знаю что и делать. Ночью плохо спит каждый час практически встаю. Пока терпение собрала в кулак girl_cray2 . Хочется лечь и уснуть и пару дней спать, что бы меня не трогали. Вчера вечером пошла в спорт зал. Обычно 1.5 часа там. А вчера через час уже муж звонит скорее домой, он концерты такие щакатывал, что муж все двери закрыл. А то срседи еще подумают что бьем его. Это просто кошмар какой то. Ни на руки взять, выгибается, ни одеть спокойно. Ложишь переодеть и опять начинается концерт. Короче терпение мое на грани

03 Фев 2018 7:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет)
Настя, а к врачу ходили? Может это и зубы, капризничает много. А не пробовала смазывать чем-то?
Кормишь чем? Может что-то не идет ему?

Маша, Оксана, как самочувствие?

Оксана, родила уже?

Наверх