Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2018 18:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Marina1973
Марина, здоровья Дэвиду! Пусть ушки пройдут и все будет хорошо! А мало и плохо говорит это как? Я вот писала что мальчишки мои в этом возрасте тоже намного меньше говорили чем Авива сейчас. Машулечка Ну значит будет мальчик)) по крайней мере у меня с мальчишками никакого токсикоза не было, а Авива меня получила немного)) Как Анютка? Как садик? Вы еще на плавание ходите? У нас же у детей раз в неделю урок пианино есть, так моя егоза вперед них бежит за него, когда учительница приходит ![]() Вы бы видели как мы книги читаем, это умора ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2018 18:37
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|||||
[Marina1973
Здравствуй,Марина!Все у Вас будет хорошо, здоровья крепкого Давыду! |
||||||
12 Янв 2018 18:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Я ради шутки хочу не узнавать пол по узи, но не знаю хватит ли терпения))) жуть как интересно... В садике все ок, в бассейн несколько месяцев не ходим, весной думаем возобновить. Книжки мы тоже так читаем) а еще постоянно тычет пальцем и спрашивает "кто это?" Тут недавно выдала "мама, включи мультики" и "ага, попались!" Неожиданно) |
||||||
12 Янв 2018 19:45
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Спасибо Лариса,Маша.
![]() ![]() Давыд говорит:Мама,Папа,АПА(должно Опа Дедушка на немецком),Ама(должно Ома Бабушка на немецком), але але озночает что онвсё скушал, хало означает приветствие, Ауф(значит открыть),повторяет как делают разные животные и это всё,я не знаю мало ли это?Я тоже уж слышала,что мальчишки позже начинают разговаривать и ещё мне сказали так как мы с Детьми разговариваем по немецки и по русски это тоже может быть причиной. Он себя не как не называет. Книги он читает как Авива и Анюта. |
||||||
14 Янв 2018 13:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
![]() Сегодня майку вечером снала вся грудь изрисована ручкой )) говорю кто это сделал? Говорит папа )) когда Роби плачет его обнимает и говоиит се се (типа все все, успокаивает) ![]() Marina1973 Давиду здоровья! Напиши потом что лор скажет А Филипп когда заговорил? По твоему описанию ничуть не мало говорит, есть дети до двух лет пару слов говорят и это тоже нормально. Потом все равно к 4-5 все друг друга догоняют )) Пусть все будет хорошо, может и не понадобится операция, кулачков крепких @@@@@@@@@@@ Машулечка А мне кажется терпения не хватит )) Тут есть семьи, которые просят не говорить, но ответ дать в конверте, конверт передают кондитеру тот готовит торт с розовой или голубой начинкой, устривают праздник и так с родными узнают пол когда режут торт Или заказывают коробку с шариками (розовыми или синими), открывают собравшись все, ну вообщем семейные сюрпризы ))) и для ролдителей тоже это сюрприз. |
||||||
14 Янв 2018 14:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Boy
ага, я аидела видео с такими сюрпризами) |
||||||
14 Янв 2018 18:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Marina1973
Привет у меня дочь тоже говорить начинает ну пока ещё не понятно желаю твоему сыночку Давиду здоровья пусть Господь сохранит его. |
||||||
15 Янв 2018 5:03
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Девочки большое спасибо вам всем.
Lusy:Филипп у нас поздно заговорил,но у Филиппа были проблемы как и Давыда с Ушами,только Филиппу было почти 4года и эта Операция тогда делается Утром и Вечером ты идёшь домой.Но так как у Филиппа эта Операция была так поздно сделана(Филипп начал разговаривать как он слышал, нам пришлось 2года ездить к Логопеду.Не хотелось бы с Давидом это ещё раз повторять. |
||||||
15 Янв 2018 18:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Привет)
Маша, посмотрим на сколько хватает твоего терпения ![]() Люся, у нас на вопрос кто это сделал, всегда один ответ: Ая ![]() ![]() Изрисованные руки тоже уже были. Купила краски пальчиковые, будем рисовать) Пытаюсь укладывать спать без груди, начинаем укладываться в 8:30, к 10:30 засыпаем ![]() Марина, держи нас в курсе! |
||||||
16 Янв 2018 2:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
всё хорошо у нас врачи дали разрешение самой родить
|
||||||
16 Янв 2018 18:08
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|||||
[quote="ossana-2"]всё хорошо у нас врачи дали разрешение самой родить[/quote
Привет, я рада за Вас ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2018 0:51
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Всем привет. С наступившим всех! Пусть этот год принесет нам больше чего то хорошего. Девочки , кто снова в начале этого судесного пути, этих замечательных 9 месяцев я вас поздравляю! Это такое прекрасное состояние
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2018 18:49
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|||||
Всем Привет))!Как Ваши делишки, что нового?!
У нас сегодня не большой Праздник,Амиру 2 годика!Наши Дети это наше Будущее,желаю Всем Детям, главное крепкого здоровья,счастья!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2018 1:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас всё хорошо дочь растёт а я сама готовлюсь к рождению 2 ребёнка скоро в клинику. |
||||||
23 Янв 2018 8:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Залина-Малинка))86
Амира с днем рождения! Здоровья крепкого ему! Пусть растет большим и сильным)) ossana-2 Оксана, как долго последнии дни тянутся... легких родов тебе! Ой, девченки, кажись мы с ГВ закругляемся потихоньку ![]() ![]() Маша, Оксана, ка ваше самочувствие? Маша, а Анюта как спит в своей кровати? Думала снимать переднюю планку, но она ночью разворачивается. Боюсь может упасть. |
||||||
23 Янв 2018 9:02
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|||||
[quote="ossana-2"]Привет у нас всё хорошо дочь растёт а я сама готовлюсь к рождению 2 ребёнка скоро в клинику.
Оксана, легких родов тебе!!! |
||||||
23 Янв 2018 9:10
|
Залина-Малинка))86
39 лет Астрахань |
|||||
[quote="ЛарачкаЗалина-Малинка))86[/b]
Амира с днем рождения! Здоровья крепкого ему! Пусть растет большим и сильным)) Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девченки, кажись мы с ГВ закругляемся потихоньку ![]() ![]() А мы с ГВ не попрощались еще ![]() |
||||||
23 Янв 2018 21:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да последние дни самые тяжёлые и так же в ожидании у меня с Мартой так же было ну думаю в этот раз всё быстрее пойдёт спасибо вам всем за поддержку ![]() |
||||||
24 Янв 2018 0:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
24 Янв 2018 2:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
выздоравливай в первом симестре мне тоже всегда было плохо сильно тошнило кроватку и нам надо будет скоро поменять |
||||||
24 Янв 2018 17:30
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
приветик, у нас всё в порядке, самочувствие отличное, тошнить уже перестало. срок уже 15 неделек. в феврале будет опять узи может уже узнаем кто там прячется
|
||||||
24 Янв 2018 17:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
А не хочешь завязывать или не получается?
Показывала) у нас только с одной стороны перегородка есть, надо посмотреть с двумя. Что съела то? Аккуратнее с едой ![]()
Держу@@@@@ чтоб девочка была))) а отличается от предыдущих беременностей? |
||||||
27 Янв 2018 0:32
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
да особо не отличается может тошнило чуть побольше, а может я уже к себе излишне прислушиваюсь и ищу отличия. |
||||||
02 Фев 2018 13:24
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Всем доброго времени суток. Как у всех дела? У нас весна чувствуется. На полянках крокусы и подснежники просыпаются, в киосках продают столько всяких разных тюльпанов. Вообщем шагает весна громкими шагами. На горшок Эдя ходить не хочет. Садишь, сразу встает. Попробую позже начать знакомить. Кушает как мясорубка,все подряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2018 7:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Привет)
Настя, а к врачу ходили? Может это и зубы, капризничает много. А не пробовала смазывать чем-то? Кормишь чем? Может что-то не идет ему? Маша, Оксана, как самочувствие? Оксана, родила уже? |