Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2018 16:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет всем у нас вторая дочь родилась Лида 27.01.2018 роды были естественными. Самочувствие уже лучше идём на поправку.
|
||||||
03 Фев 2018 21:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
ossana-2
Ух ты, молодчина! Поздравляю! Вам с малышкой здоровья и скорейшего восстановления! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2018 1:28
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Ларачка
К врачу мы в январе планово ходили. Ничего такого не сказали, развиваемся хорошо. Посмотрели как ходит, моторику его. Про зубы сказала не страшно что долго идут. Все дети разные. Мажем ему мазью для зубов и специальные шарики еще даем. Может из за зубов, может просто психи показывает. Кушает все. Я варю супы, он их уплетает, борщ, пюре. Фруктовые. Рис и макароны. Вообщем все хомячит. |
||||||
04 Фев 2018 12:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
ossana-2
Мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2018 13:38
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Oksana:мои поздравления
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2018 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо всем за поздравления ![]() |
||||||
05 Фев 2018 6:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Оксана, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Настя, капризы это ясно, но ночью тоже плохо спите? Попробуй поменять ту еду что он ест перед сном сейчас на что-то другое. Чем кормишь на ночь? |
||||||
11 Фев 2018 16:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
18 Фев 2018 5:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Девченки, привет!
Как дела у вас? Что-то совсем не заходит никто (( Машуня, Оксана, как самочувствие ваше? Оксана, как детки твои? Отошла немного после родов? Настена, у тебя как? Все также капризничаете? Люся, как вы там поживаете? У вас тепло сейчас, хорошо)) а у нас сейчас мокрый снег пошел, дороги как лед, хотели в магазин, да уже завтра наверное поедим. Марина, как у вас? Как Дэвид? Сделали операцию? |
||||||
18 Фев 2018 10:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Привет) вот и я захожу и никого... Прошли первый скрининг, всё ок) Как у вас дела? |
||||||
18 Фев 2018 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
всё хорошо немного приболели дети |
||||||
20 Фев 2018 15:29
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Приветик, У меня всё хорошо вчера была на УЗИ: таки да! у меня там девочка
![]() |
||||||
20 Фев 2018 15:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Санушка
Оооо!!! Это замечательная новость) поздравляю!) |
||||||
20 Фев 2018 18:06
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||
Оксана: Поздравляю.
Лариса:Нет пока Операцию делать небудем,об говорили это с Детским Врачём и ЛОР и решили пока не оперировать.У меня последние 3 Недели бесконца кто-то дома болеет:начал Давыд,потом муж так сильно простыл а потом Филипп полторы недели не был в школе ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2018 20:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Приветик
![]() Оксана, ура!! Поздравляю!!! Маша, а ты не узнавала? Марина, Оксана, пусть детки выздоравливают! И вы не болейте! Залина, как у вас дела? У нас все более менее нормально)) я в школу вернулась ![]() Вроде потеплело у нас. Авива каждый день выдает что-то новенькое, муж говорит через чур быстро все схватывает ![]() С ГВ полностью завязали ![]() Вот как-то так)) |
||||||
21 Фев 2018 20:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Мне не сказали пол)) Поздравляю со спокойными ночами) Хорошо говорит? |
||||||
22 Фев 2018 1:25
|
Залина 86)))
39 лет Астрахань |
|||||
Всем Привет, извиняйте за отсутствие
![]() ![]() Оксана,прими поздравления с Рождением Дочери!Здоровья малышке крепкого,счастья! Лариса,рада за Вас,спокойные ночи это радует))) Санушка,хорошая новость ![]() У нас все по прежнему...Правда сегодня ходили в садик,наша очередь продвинулась,нам дали 2 недели чтобы мы прошли комиссию. С гв пока не завязали,наверно сама виновата ,тяну процесс...он плачет,говорит "я сосу няня"... ![]() |
||||||
22 Фев 2018 6:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Санушка
очень рада за тебя, поздравляю! ![]() Оксана, как Лида? Вы на ГВ? Она также хорошо спит ночью как Марта? Здоровья вам. Марина, вам тоже здоровья. Скоро весна.
ооо классно. Как часто ходишь? Каждый день? поздравляю с окончанием ГВ.
Ха, уже нет, мы переехали в северную Калифорнию )) Живем рядом (близко) от сестры мужа. Вроде нам нравится тут все. Район наш причесанный, красивый. Пока нравится. Школы кругом по рейтингу хорошие. Только вот погода конечно....скучаю. Ну и по Лосовскому интернационализму буду скучать. Сейчас мы уже в Америке ![]()
какая комиссия? Документы собрать? Эва моя стала золотой девочкой )) Я бы не поверила читая бы это год назад или летом 2017 ![]() ![]() К еде и ко сну очень ответсвенно относится. Садится и молча ест, сама. Только если например пюре катрофельное положу перед ней, посмотрит и начнет плакать ![]() Слова все говорит, все понимает, обясняет. За братом все повторяет. Когда ее целую, обязательно целует в ответ, очень ласковая и с шармом, женщина с изюминкой )) И в порыве гнева конечно может головой пол пробить, стены ломать. Это еще не прошло. |
||||||
22 Фев 2018 14:02
|
Залина 86)))
39 лет Астрахань |
|||||
Boy какая комиссия? Документы собрать?
Врачей надо пройти,вчера невролога и лора прошли,еще прививки чтоб все были. Эва,умничка)) ![]() |
||||||
22 Фев 2018 14:27
|
Залина 86)))
39 лет Астрахань |
|||||
"Boy уже нет, мы переехали в северную Калифорнию ))[/quote]
С переездом в Новый дом поздравляю, главное чтобы Вашей Семье было там уютно и тепло ![]() |
||||||
22 Фев 2018 17:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
22 Фев 2018 18:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Залина 86)))
С садиком вас!) Прекрасное событие)) Boy Каааак?? Как вы тепло променяли на холод????? Эва умничка) мне врач сказал, что мозг у ребенка растёт до 2х лет, что в 2 года они заметно меняются)) ossana-2 Держись ![]() |
||||||
23 Фев 2018 16:48
|
Yrsyla
|||||
Всем привет. Редко получается заглянуть сюда. С моим торнадо времени не бывает. Все двери на скотче , что бы не открывал. Но уже сообразил , что его можно тоже оторвать. Все перековыряет в шкафах. Картошку носит с кухни в зал и обратно
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2018 16:48
|
Yrsyla
|||||
Еще в садик место получили в октябре. Будем в частный ходить русско-немецкий. Надеюсь ему будет хорошо там
|
||||||
23 Фев 2018 17:01
|
Залина 86)))
39 лет Астрахань |
|||||
Оксана,держись и сил и терпения тебе!У меня до сих пор недосып(
Машулечка С садиком вас!) Прекрасное событие Спасибо ![]() |