Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2018 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Машулечка
как у тебя самочувствие ? У нас сильная жара желаем что бы дождик прошёл. |
||||||||||||
04 Авг 2018 20:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Привет))
Оксана, это ваша дочка и вам решать какое имя ей дать) Время пройдет, мама одумается... Мама мужа была против Дэвида и против Авивы тоже, мои родители только переживали как Дэвида ласково называть будут, а с Авивой что имя не запомнят) ничего, привыкли))) У нас вторую неделю дожди практически каждый день, но жарко при этом и влажность... Наслаждаемся общением с родителями))) |
||||||||||||
05 Авг 2018 15:18
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Всем привет ))!
У нас тоже жара,правда вчера дождь был.Дети мои приболели.Беременность моя прервалась,срок был маленький (6 недель),попала в больницу,узи показало что серцебиения нет,так что девочки такие у меня дела....[/list] |
||||||||||||
05 Авг 2018 15:42
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Залиночка,жалею
|
||||||||||||
05 Авг 2018 22:29
|
Залина 86)))
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Олеся,спасибо)! |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:45
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Залина 86)))
Ой как печально. |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:48
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Всем привет. У нас уже месяц ужасная жара. Для немцев это вообще жуть. Уже ждем дожди, а их все нет и нет. Из нового , Эдя научился на горшок ходить, уже месяц тьфу тьфу ходим, инонда сама еще сажу, а сегодня сам бегал на горшок, правда как то криво садится
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 23:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
жаль ну не печалься всё будет хорошо главное верь что Бог всё усмотрит |
||||||||||||
05 Авг 2018 23:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас так же жара сильная Лида по немногу на прикорм идёт правда не всё ей нравиться поняла как надо с ложки кушать |
||||||||||||
11 Авг 2018 6:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Еще хожу) У нас жара не спадает. Лето выдалось жаркое даже для нашей месности... ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2018 14:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
всего хорошего тебе и так же лёгких родов пусть Господь хранит тебя у нас жара прошла пошли дожди |
||||||||||||
19 Авг 2018 14:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
привет девчонки нашей принцессе сегодня уже месяц. Мальчишки любят ёё, особенно Никита. Родя пока воспринимает как большую игрушку, всё время пытается потрогать, то в глазик залезть, то на ручки взять. старюсь всё время контролировать его.
|
||||||||||||
20 Авг 2018 2:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Санушка
С первым месяцем вас!!! ![]() На прогулках всё так же тяжело? |
||||||||||||
20 Авг 2018 18:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
и я присоединяюсь желаю всего вам хорошего и так же здоровья |
||||||||||||
20 Авг 2018 18:17
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Санушка, с месяцем вас.
|
||||||||||||
23 Авг 2018 1:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
спасибо, на прогулках как то приноровились, Алису кладу в слинг, Родиона в коляску, он когда в коляске поспокойней себя ведёт. Никита помогает коляску катит. 1 сентября уже в школу пойдёт наш первокласник.
|
||||||||||||
28 Авг 2018 7:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Родила) 57 см, 3980 гр
|
||||||||||||
28 Авг 2018 10:36
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Машулечка, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья вам, спокойствия, терпения, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 16:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Поздравляю!!!!!!!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночей!! ![]() Рассказывай, как прошли вторые роды? Как назвали? Как Анютка отреагировала? LiluLilu123 Привет, Лилия)) А мы вчера родителей проводили ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2018 19:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
Привет! Спасибо огромное! 100 лет тебя не было видно. Как дела? Ларачка Прошли очень быстро, чуть больше двух часов. Назвали Юра) Я сегодня ночью родила, Анютка еще не видела братца |
||||||||||||
28 Авг 2018 22:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Залина 86)))
Залиночка, жаль. Как ты? Как дети? ![]() LiluLilu123 Как ты, Лилечка? Забегай, рассказывай как дела.
так трудно когда приезжают привыкаешь, уезжают и в первое время такая пустота. Машулечка Машенька, с рождением сыночка! Какая ты молодец! Какой он высокий парень у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 0:17
|
LiluLilu123
|||||||||||
Машулечка, Ларачка, Boy, привет!!!
Да, здесь я..... ![]() Я - нормально, хорошо. Работаю, ремонт все никак не закончим. Делаем и делаем. Похоже ремонт можно только остановить....)))) Родственники в гости приезжали, на море ездили в Абрау-Дюрсо. Погуляли, отдохнули)))) В сентябре хотим еще на пару дней на море съездить, пока теплые деньки. Ларачка, это здорово, что к вам родители приезжали) Наших не дозовешься... Сами ездим))) Boy, как Эва? Машулечка, Интересно как Аня отреагирует на братика) Когда у сестры родился младший сын, то старший сначала много плакал, были истерики по поводу и без, хотя ему было тогда 8 лет. Очень тяжело переживал появление младшего. А потом через время начал говорить: "Как же я без тебя жил?" ![]() ![]() Сейчас читаю много литературы по психологии, и уже подумываю записаться на прием к психологу, практикующемуся на расстановках. Может посоветуете, что можно почитать по данной теме? |
||||||||||||
29 Авг 2018 5:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Точно сказала ))) с ремотном бывает ощущение что без него и не жили никогда.
Аватарка классная ![]()
Далеко живете друг от друга?
Хорошо )) она брату как старшая сестра, заботливая.
![]() ![]()
Ларачка Лара, как твоя учеба? )) На какой стадии? У мальчиков школа началась? У нас уже 30-32 днем, но а ночью опускается температура до 13-14 ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2018 20:12
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Машулечка, поздравляю с сыночком!!!!!!! мы 57 см только в месяц стали
|
||||||||||||
30 Авг 2018 0:36
|
LiluLilu123
|||||||||||
Санушка, привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!! Молодцы! ![]() ![]() Как вам Питер? Привыкли уже? Нравится город? Мы хотим поехать на новогодний Питер посмотреть, родственники в гости зовут))) Не представляю, как ты одна со всем справляешься))) ![]() ![]() ![]() |