Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2016 0:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Solo28
Boy Спасибо!) ![]() Купила слинг с кольцами, очень удобно! А то в поликлинику с коляской не сходить, с собакой не выйти погулять... Да и в магазинах не во всех удобно.. |
||||||||||
26 Май 2016 2:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Вот дыню ем, она как слабительное для нас. Виноград пару ягодок съела, вроде никак не подействовало. Шоколад тоже не ем, хотя очень хочется (((( надо тоже папку хотелок завести))) Машулечка Молодцы!! Мы во вторник идем, но мама говорит видно что поправилась и выросла. Kiparies Вера, а складочки красные где? От чего надо избавится? А у нас сегодня получилось перевернуться с бочка на живот! Положила ее на кровать и позвала сына присмотреть за ней, через пару минут кричит " мама, ты зачем её так положила? Ей же не удобно!!". Прихожу, смотрю она на животе лежит, уткнувшись носом в подушку. Случайно наверно получилось, рановато еще вроде. |
||||||||||
26 Май 2016 3:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ларачка
Локти, коленки, паховые сгибы и за ушками. Там все красное, а кожа с белым налетом ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 14:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Boy дочке 2мес10 дней. Сегодня сходила ко врачу и обалдела 62см и 5800гр
|
||||||||||
26 Май 2016 16:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Kiparies
Вера, это от питания зависит? У нас подмышкой есть белый налет, причем только с одной стороны, но я считала что это от того что ручки постоянно согнуты. dicsi Олеся, а с каким весом/ростом родились? Высокая девочка! |
||||||||||
26 Май 2016 18:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ларачка
Налет белый думаю допускается, но его надо убирать, а вот если складочки красноватые, то это аллергия пищевая... |
||||||||||
27 Май 2016 4:06
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Ларачка родилась 3590 и 53
|
||||||||||
27 Май 2016 8:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Kiparies
Купаемся сейчас уже каждый день, жарко очень. Складочки вроде не красные. Буду знать что если складочки красные, это может быть реакция на продукты, спасибо! dicsi Молодцы! Хорошо растете)))) вы с мужем наверное высокие? Boy Нашла способ укачивать Еву? Мы укачиваемся в стоящем положении только))) ну еще в коляске можем. В лежачем положении мы только кушаем))) Девченки, а кто во сколько водичку начал давать? |
||||||||||
27 Май 2016 12:37
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
мы тоже, сидеть нельзя - а стоя через минуту уже спит.
я попробовала дать - морщится и выплёвывает. Я тут приболела. Позавчера вечером сходила в душ. захожу в спальню - муж смотрит в окно, а там какие то тетки жгут вещи достают из пакетов и рюкзака кофточки жилетку бросают и горит все огромным костром, а дым в нашу сторону как раз к 4 этажу. Муж открыл окно покричал им чтобы прекращали, они забрали пакеты и убежали. Легли спать и тут у меня стал нос отекать, глаза крутит голова болит Состояние как грипозное. Послала мужа за таблеткой от аллергии. он еще сходил с ведром на улицу залил костёр. Дальше хуже. У меня началось расстройство желудка (извините за подробности) и я стала бегать в туалет кажется из меня вышло все что было. Вроде уснули - поднялась температура 38.2. Да ещё Родьку кормить он тоже беспокойно спал. Утром чувствовало себя разбитой и ватной. Выпила Ибуфен детский и Смекту и все прошло к обеду, сегодня ночь спали как всегда. Потеряла за ночь 1 кг веса. Вот и не знаю что это было. |
||||||||||
27 Май 2016 13:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Тоже хотела про водичку спросить... У нас жара начинается, мелкая потеет во сне сильно. |
||||||||||
27 Май 2016 14:16
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Ларочка муж 187 я 167.
Оксан здоровья тебе. Мы тоже пробовали водичка не сильно хочет |
||||||||||
27 Май 2016 16:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Санушка
Ого, Оксана, это у тебя такая реакция на дым от костра была? Машулечка Вот и мы просыпаемся все мокрые. Попробую дать, захочет - хорошо, нет и не надо)) Я не помню когда начала давать старшим. ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 17:03
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
да вот и не знаю на что такая реакция. у всей семьи всё нормально ели все одинаково. Я уже мужу говорю может те тетки ведьмы были и какойто ритуал проводили.
![]() |
||||||||||
27 Май 2016 17:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Носи, не пожалеешь потом. Сил тебе с двумя детками ![]()
Нашла?
Крепкого здоровья вам!
Огромное спасибо!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья красотуле! |
||||||||||
27 Май 2016 17:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Большущее спасибо!
Огромное спасибо!
Сердечное спасибо!
Благодарю! На ГВ стул действительно может быть нерегулярным.
Спасибочки! |
||||||||||
27 Май 2016 17:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
27 Май 2016 17:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Может от подгузников все таки?
Я не пользуюсь.
Тут я ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 17:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
умничка какая! По идее на ГВ малыш в воде не нуждается. Но сейчас лето, жарко, думаю, можно давать чуток.
Колдовали, что ли??? ужас какой. Слава Богу, ты поправилась! |
||||||||||
27 Май 2016 18:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
По одной из теорий, если ребенок на ГВ, то до 6 мес. допаивать не надо. Сейчас мне сказали с ложечки давать до 30мл в сутки, но не помню почему... То ли какашки не понравились, то ли потому что лето на носу. |
||||||||||
27 Май 2016 18:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нет, складочки не только паховые, еще локти, подмышки, под коленками... В общем везде, где сгибы... Сделала себе печенье, так муж тырит, говорит вкусное, думаю надо прятать ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 18:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Спасибо ![]() Kiparies Прячь конечно! А то совсем исхудаешь!) Ходили на УЗИ, всё в норме. Теперь жду пробежки по специалистам. Аня вчера наотрез отказалась от бутылочки со смесью. Дочь решила, что титька вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 18:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Принимайте "новенькую"!
Скопировала с беремушек. Девочки, привет. 12-го мая сдалась. Шейка матки была готова на 12 баллов. 14-го в 3 утра начались жуткие схватки. в 8 утра прокололи пузырь. Мучилась до 14.00, даже вкололи наркотики. Ребенок не мог пройти через мой узкий таз. Меня повезли в операционную. В 14.24 достали мою малышку. Она не дышала. Через 5 минут реанимационных действий задышала. ЕЕ сразу забрали. Меня в реанимацию на 3 дня, ее тоже. 17-го нас соединили в одной палате в послеродовом отделении. 19-го перевели в отделение патологии наворожденных. Сегодня только выписали. Родились 14 мая в 14.24. Вес 4100. Рост 54 см. Ночью молоко пропадает, уже как дня 4. Докармливаю смесью. Купила чай лактационный. Делаю ежедневно массаж груди и под душем теплым стою. |
||||||||||
27 Май 2016 19:09
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Mazzzi
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Намучилась ты конечно... ![]() Сеодня буду баранину готовить, завтра расскажу как на молоко повлияло, ем не часто, но вроде после нее больше. |
||||||||||
27 Май 2016 19:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Она постоянно просит ее. С утра все капает из груди, а к вечеру становятся как тряпочки. |
||||||||||
27 Май 2016 19:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Леночка, поздравляю c рождением доченьки!!! ![]() Слава Богу что все позади и теперь все хорошо! Малышка у тебя действительно крупненькая!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молока!!! Лена, молоко именно ночью пропадает? Днем все нормально? |