Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2016 3:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
23 Май 2016 14:05
|
Kiparies
41 год |
|
Динка и Ко
Ванечку с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2016 14:38
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Ванюшку с пятью месяцами! Растите здоровенькими!
![]() ![]() |
||
23 Май 2016 15:16
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Добрый день девочки .
Ванечку с 5-кой Девочки подскажите плохо со стулом у дочки она полностью на грулном и по 2 дня не какаем с микролакса только уже дважды ела уже и огурец и свеклу и кефир пила и фиг пукает а дела никак |
||
23 Май 2016 17:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Kiparies
Главное что вы довольны остались и сделали так как вы хотели)))) Boy Спасибо ![]() Диана и Ко Ванечку с 5 месяцем!! ![]() |
||
23 Май 2016 17:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
dicsi
Олеся, попробуй чернослив поесть, мне помогло. Пересмотри свое питание, чем питаешься? воды достаточно пьёшь? |
||
23 Май 2016 19:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
dicsi
А дочку это беспокоит? Читала, что на ГВ стул раз в три дня может считаться нормальным при условии, что малыша ничего не беспокоит. Сливочного масла по нормам 25 гр в день должно быть в рационе мамы и 30 гр растительного Может крепить творог и бананы... Их нужно на время исключить... |
||
23 Май 2016 20:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Кстати, ты права насчет редкого стула при ГВ. Мне в госпитале тоже об этом говорили. Сказали что грудное молоко полностью усваивается и ребенок может не часто ходить в туалет. |
||
24 Май 2016 3:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Анечку с первым месяцем! ![]() ![]() ![]() Я по памяти, она 24 родилась да? По линейке 28 дней показывает |
||
24 Май 2016 4:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Спасибо огромное девочки. А я как раз масло почти не кушали а творог и бананы часто. Поменяю. А что вы из овощей кушаете? Так дочка в течении дня нормально а вечером видно что живот болит но это ж и колики наверно могут быть еще ж 2 месяца только
|
||
24 Май 2016 8:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
dicsi
У нас после бананов тоже была проблема в туалет сходить. Я из овощей ем морковку, листья салата, помидоры, цветную капусту. Пробовала перец, вроде ничего, но я его не особо люблю, так по настроению. Машулечка Анечку с первым месяцем! ![]() |
||
24 Май 2016 10:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
Спасибо! Вот это память у тебя!) Ларачка Спасибо) |
||
24 Май 2016 18:13
|
Kiparies
41 год |
|
Машулечка
О! Первый мини день рождения! Поздравляю! ![]() |
||
24 Май 2016 20:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies
Спасибо) напиши своё примерное меню на неделю... Не представляю чем ты питаешься... |
||
25 Май 2016 1:45
|
Kiparies
41 год |
|
Машулечка
Делай скидку на то, что у нас непереносимость молока. Завтрак каша на воде с солью, но кашу варю из 350мл воды, получается много, каши надо разные, ни в коем случае нельзя сидеть только на геркулесе или гречке. Каши в основном нордик беру, 5 минут и все готово. Чтобы было сладко добавляю сухофрукты или полбанки детского питания. Если хочется масла, то подсолнечное лью. На обед суп, на ужин гарнир с мясом. Иногда бывают 2 ужина) Гарниры: картошка, рис, гречка, макароны, овощи Мясо: свинина, индейка, курица (сказали не чаще 1 р/нед), баранина, кролик Если хочу побаловать себя: желе (свое), пельмени, лепешки, плов. Жить можно, с печеньем тяжело, попробую завтра сделать "Марию". А если чего-то очень хочется, я себе на компе папку создала "Хотелки". Захотела жареную курицу, сохранила ее фотку в папку и как-будто бы съела, периодически папку просматриваю и понимаю, что потом можно будет и не придется придумывать, а чтобы съесть ![]() |
||
25 Май 2016 4:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
От помидора животик не болит? Я очень люблю но боюсь есть помидор, сегодня без шкурки ела не сдержалась. Kiparies Вер прослезилась после последнего обзаца.... Как долго еще? ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2016 4:51
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброго времени суток. Анечку с месяцем!
Вчера делала салат помидор,огурец,перец,сыр вроде дочь нормально восприняла. |
||
25 Май 2016 9:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Да вроде нормально после помидор. Вот арбуз не очень пошел, хоть и съела только дольку. Я вообще читала что если во время Б ела что-то и не было никакой реакции, то и при ГВ можно есть. Я помидоры ела как ненормальная ![]() |
||
25 Май 2016 10:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
Если во время бер ела можно и после это аллергии касается, я и клубнику ем и малину пробовала, все ок. Я тоже ела всю бер. помидоры и огурцы....обожаю. Сейчас боюсь животик будет болеть...Про арбуз дыню виноград знаю и не ем сейчас. Пармезан люблю но боюсь у сына газы были от него. Помидоры баклажаны перец готовлю на гриле. Огурцы очищаю, яблоки груши тоже.... Шоколад не ем чтобы спокойной была. По поводу лактации от помидор не знала... dicsi Сколько дочке? |
||
25 Май 2016 12:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies
Оригинально ты с хотелками придумала!) dicsi Спасибо ![]() Сегодня ходили в поликлинику в первый раз) Поправились на 650 гр и выросли на 3 см! |
||
25 Май 2016 13:16
|
Kiparies
41 год |
|
Boy
Так легче. Все нормально. Зато я получаю удовольствие от того что кормлю. С первым было намного тяжелее. Но даже от такой диеты все равно складочки красные, а врач говорит чтоб до 3-х месяцев от всего избавились ![]() |
||
25 Май 2016 19:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Мамочки, а кто слингом пользуется? Моя Аня совсем ручная, постоянно у титьки, вот и задумалась о покупке. Стоит?
|
||
25 Май 2016 21:43
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Маша,стоит. Здоровская вещь. Я давно уже ослинговалась и слинг - шарф у меня и май слинг и эргорюкзачок. |
||
25 Май 2016 21:44
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Что то Надю не видно. Динка и Ко ты где?
|
||
25 Май 2016 23:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Стоит купить. Мы носили долго Сеачала ты потом потежелеет папа поносит )) Но у нас муж носил, мне грудь мешала потом спина стала болеть |