Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

20 Май 2016 13:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Тоже думаю, что для местной рановато ещё...
Прага это круто) очень хочу съездить...

20 Май 2016 14:11

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Санушка, ты чудесно выглядишь! Снова стройная, как кипарис! Молодец. Родиончик снова щеки наел, наверное, уже из-за спины видны Никитка к вам жмется так ласково, любит братика то

спасибо! все что я кушаю переходит к Родиону в щёчки у меня не задерживается. Никитка так Любит что съесть готов братика.
Динка и Ко писал(а):
Родиона Оксаниного перегнали

как раз догнали, у нас тот же вес 8100 в понедельник взвешивались и прививку поставили.
Динка и Ко писал(а):
А ты как от них избавила Родиона?

смазывала голову обильно кремом какой был, а был: остатки крема от растяжек, потом аккуратно вычёсывала деревянной расчёской корочки, через день перед купанием. И примерно за неделю всё прошло.
у нас тоже свадьбы не было. жили жили, 5 лет вместе потоом решили что деток хотим и забеременели Никиткой, и уже за 2 месяца до рождения взяли справку о беременности и пошли в ЗАГС. кольца с собой взяли а достать забыли так быстро нас расписали. Вышли а муж говорит а кольца зачем покупали. Достали и одели друг другу у дверей и пошли уже дальше мужем и женой.

20 Май 2016 14:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
А корочки с первого дня бывают? У нас пока нет. У сына не было

20 Май 2016 14:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
Прага это круто) очень хочу съездить...

я тоже=) да и вся Чехия очень красивая... girl_in_dreams
Boy писал(а):
А корочки с первого дня бывают?

Нет, у нас недели 2 как появились.

20 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
у малышей сальные железы начинают работать раньше чем потовые и вот поэтому появляются корочки - это жир смешаный с кожными чешуйками, не у всех они бывают, а если на сухую сдирать их можно поранить кожицу, лучше смачивать маслицем или кремом, мне кремом больше понравилось не так жирно.

20 Май 2016 16:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies писал(а):
корочки тоже признак аллергии.

да, признак аллергии.

Машулечка писал(а):
Остальное смесью докармливаешь

Да, смесь Нутрилон.

20 Май 2016 16:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка писал(а):
нас тот же вес 8100 в понедельник взвешивались и прививку поставили

Молодцы какие! Точно, богатыри praising

А мы до сих пор так прививку и не сделали. Как засопливил тогда, потом кашель долго лечили, потом массаж начали.

20 Май 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Вера, у меня знакомая кокосовым маслом смазывала, говорит почти корочек и не было.
Kiparies писал(а):
Сказочно, эгоистично и чудесно...

Сказачно и чудесно это я понимаю, но почему эгоистично?
Машулечка писал(а):
По сравнению с беременностью аппетит сильно поумерился)

Ем потому что надо, иногда вообще не хочется... хотя бывает что рот закрыть не могу girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Он покруче черного ведь будет, активность прибавляет.

Думала он легче черного, я его до Б пила много, могла и на ночь выпить и потом спать всю ночь. Вспомнила что сосед говорил что никогда не пьет зеленый чай на ночь потому что потом не спит. Вчера выпила его утром, ночью вроде спали лучше.
Boy писал(а):
Поехали на 3 дня в Лас Вегас, там он мне сделал предложение и на след день расписались

Здорово! Неожидано было для тебя?
Kiparies писал(а):
Мы в Праге расписывались

А почему именно в Праге?
Санушка писал(а):
Никитка так Любит что съесть готов братика.

Это так здорово girl_in_love
У меня война идет между детьми и свекровью girl_haha они как коршуны возле сестрички, не подпускают ее, говорят это наша, ты не знаешь как ее успокоить. Даже на прогулке коляску не дают никому.
Санушка писал(а):
у нас тоже свадьбы не было. жили жили, 5 лет вместе потоом решили что деток хотим

Мы тоже после 3-х лет совместной жизни решили что пора детей заводить, расписались, правда свадьба была у нас и платье белое было. Дэвид родился через 2 года после свадьбы.

Муж вчера спрашивает "предохраняться как будем?", потом после минутной паузы добавляет "а может не будем? может еще одну девочку родим? с кем она играться будет?" А я даже не знаю что сказать на это...

Boy
Как братик воспринял появление сестренки дома?

20 Май 2016 19:50

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Сказачно и чудесно это я понимаю, но почему эгоистично?

Да потому что для себя... Гостей 7 человек было, после церемонии пошли гулять с фотографом,а их на кораблике отправили кататься, потом все в рестике посидели и уже часов в 5 свободны были. Как-то у нас больше принято в Москве, человек 50, дурацкие конкурсы и т.п. Не хотелось этого. Не все нас поняли, но зато получилось именно так как мечталось... girl_tender

20 Май 2016 20:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
girl_haha муж молодец)
Мой сказал, что, так и быть, годик отдыхай, а потом за следующим пойдём...) он серьёзно думает, что это отдых)))
Я уже подумываю на работу вырваться)))
Kiparies
Ага, любят у нас в стране банкеты собирать) двоюродных дедушек со стороны соседа... Молодцы, что сделали по-своему!)

21 Май 2016 2:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка писал(а):
А я даже не знаю что сказать на это...

Сказать, что, конечно, милый, я готова girl_haha

21 Май 2016 13:30

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Блин, кабачки нам тоже не подошли(((

21 Май 2016 21:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
А я думала они безобидные (кабачки)
У меня сегодня обед будет кабачковый посмотрю как у нас с кабачком
Ларачка
Братик не могу сказать что в восторге, но проявляет местами нежность, помогает ей менять памперс, говорит что любит, но когда она на руках говорит положите ее в кроватку girl_haha

Девочки, если есть кому помочь второй ребенок через год отлично, но в моем случае я бы посоветовала хотя бы 2 года подождать. У нас сумасшедшие ночи, мы зомби, сегодня маленькая наконец поняла что ночь это не день но старший двойной концерт устроил. Вообщем, хорошо когда между детьми разница небольшая, но если помощников нет я бы посоветовала через года два.
Я все что делаю с маленькой и все о чем с мужем говорю понимаю что все это совсем недавно было как будто пол года назад всего...
Третьего не планируем! Ну будем стараться, а так если что родим конечно! Embarassed нам бы с 2мя справится, на ноги поставить. Образование дать.
Машулечка мне тоже очень хочется работать. А когда работала мечтала не работать дома варить обед и играть с детьми girl_haha
Подожду годик посмотрим получится ли с 2 малышами работу найти, тут если работаешь или учишься за сад не платишь, но у меня нет опыта работы в этой стране и образ получала я в Москве, а тут без опыта и образ надо начинать с 0 (((

22 Май 2016 1:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Мамулечки, а кто то носил или носит пояс послеродовой? Помогает? И как долго его носить. Мне в роддоме на второй день повязали, если честно не нравится но если поможет живот подтянуть поношу

22 Май 2016 3:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, обязательно носи. Я в этот раз его 2 месяца носила. Это важно для матки после кесарева.

22 Май 2016 3:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка
А ты кабачки вымачивала? Педиатр говорит несколько часов в воде вымачивать, а потом уже готовить, говорит не сезон еще и пичкают их гадостью всякой...
Boy
Я так понимаю что у всех разница разная, кто-то считает что 3-3,5 года это идеально, кто-то говорит надо лет 5, старший уже более сознательный будет... Ты держись! Думаю втянешься и станет полегче... А бандаж я почти не носила, не удобно мне было, старалась на животике лежать... А вчера сходила к врачу, проверила что там у меня внутри. Сказали все хорошо, чистенько. Ну и хорошо, хотя все равно загадка куда оно делось... Еще одна грудь стала болеть, думала от того, что ребенка ношу мыть на одной руке, оказалось продуло меня... Так что, девушки, внимательнее к себе, не охлаждайтесь и на ветру лучше потеплее!

22 Май 2016 5:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Конечно тяжело самой с двумя малявками... Держись...
Kiparies
А я и не знала, что их вымачивать надо unknown
В следующий раз сделаю, как ты сказала...
Береги себя!

22 Май 2016 6:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Ох как долго. сегодня думала да ну его, но если помогает попробую доносить до срока 2мес
Kiparies
Береги себя!
Хорошо что чистенько, главное это Wink

22 Май 2016 8:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Тяжело с погодками первое время, знаю. У нас разница год и 9 месяцев, без помощи родителей было бы тяжело, хотя Андрюша был спокойным ребенком - покормил, положил и он сам засыпал.
Тебе продержаться надо всего-то пару лет, потом легче будет...
Люси, коляску нашли? Гулять уже ходили?
Работать наврядли в ближайшее время получиться, разве что в садик... у нас садики платные все, поэтому на работу я так и не вышла. Посчитали что буду работать на садики и мед страховки, а детей будут чужие люди воспитывать.
Сейчас мне легче немного, дети помогают, особенно старший, сегодня укачал малышку, довольный как слон был)))
Мы сегодня целый день почти на руках провели, может из-за погоды, дождь целый день шел...

Мне вчера со страховой компании звонили, говорят если прийду на проверку к гинекологу до конца июня, они вышлют карточку на $25)))

Врача для Авивы не могу найти, не хотят брать если прививки делать не буду(((

22 Май 2016 8:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Да, сейчас грудь беречь надо!! Что-то делаешь?

22 Май 2016 10:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
У нас разница такая же почти 1год и 10мес. Старший стал доводить, жалко его, внимания хочет может подойти укусить когда ребенок у меня на руках, ребенка любит не трогает на нас отыгрывается.
Лар, из за того что я от геппатита б отказалась меня за 2 дня проведенные там заклевали...а ты от всех отказываешься представляю сколько будут еще тебе говорить об этом.
Коляску не купили, так как старший и через силу не садится в коляску, я подумала что пока не надо,, пока коляска сына подходит, вчера вокруг дома всей семьей погуляли girl_haha наша дочка не подается к укачке, я такого не представляла ни люлька ни руки ни прыгание на мячике ее не убаюкиват, у сына сразу глаза закрывались....а эта космонавт, открывает глаза и смотрит на тебя. Думаю может потому что я при беременности полетала из материка на материк за две недели на 6и самолетах?! girl_haha мама говорила твоя дочка стюардессой будет )))

22 Май 2016 13:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у нас всё нормально ростём и днём кричим сильно зато ночами спим.

22 Май 2016 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
наша дочка не подается к укачке, я такого не представляла ни люлька ни руки ни прыгание на мячике ее не убаюкиват,

поздравляю с рождением дочи у меня так же много усилий прилагаю что бы успокоить её

22 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Оксана, а в туалет она как ходит? Ты грудью кормишь?

в туалет нормально ходит и грудью кормлю её

23 Май 2016 3:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Ванечку с 5 месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Пусть растет здоррвым счастливым мальчиком! give_heart

ossana-2