Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2016 8:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
РОМАШКА34
Ты описала поведение моего сына ))) Наш тоже целует не расчитав силу и также голову гладит. Говорит не держите на руках, показывает кроватку ее, и просится на руки....плюс стал просыпаться ночью два раза и звать к себе Ларачка Отлично когда находишь своего врача. Мне очень понравился тот который меня оперировал, но он только в роддоме работает. Терплю, Лар! А когда это "потом" наступит? Через 10 лет? ![]() Динка и Ко Колю с днюхой! ![]() Очень веселый день рождение по фоткам ![]() А кто это все организовывает? Сегодня принесои немаленькую коробку. Открыли а там для Евы одежда, в пакетах многоооо самых разных размеров фасонов до года. Ой так приятно, это брат мужа, , они в Москве живут. Около 30 комплектов, теперь мы до года обеспечены одеждой, будем модничать ![]() |
||||
07 Июн 2016 11:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Boy, с подарками Еву! Приятно
![]() Я пригласила всех этих деток на день рождения. Двух привезли мамы, шестерых (включая Колю) привезла я сама. Оплатила маршруты в веревочном городке, потом пошли в кафе, заказала шашлык на всех, огурчики и помидорчики. Оставшийся хлеб ребята скормили голубям ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2016 16:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Динка и Ко
Сына с днем рождения! Я была у врача сегодня. Спросила насчет спорта, когда можно будет начать. Он ответил : вчера ![]() ![]() ![]() Скинуть надо 10 кг еще ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2016 20:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
РОМАШКА34, спасибо за поздравления! Вот не вижу у тебя лишних 10кг. Животик только убрать и осталось.
|
||||
07 Июн 2016 20:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Динка и Ко
Не, это Дэвид))) сестричка полулась по заказу старшего братика ![]() Сестричка с гордостью держит кубок брата)) Надя, не перестаю восхищаться вами как родителями !!! Столько внимания детям, видно что ваша семья очень дружная и крепкая! День рождения организовала то что надо ![]() Ребятишки довольные все))) Мне иногда стыдно что мы не уделяем детям время((( муж машину купил побольше, что места для всех хватало))) купил немного битую, зато подешевле и практически новую. Сейчас все свободное время занимается ей, никуда не выезжаем((( |
||||
07 Июн 2016 20:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Boy
Не, немного меньше ![]() А если серьезно, то стало легче когда Андрюша стукнуло годика 2 наверное. Самое классное время было когда они спать ложились на обед, два часа свободного времени ![]() |
||||
07 Июн 2016 22:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Мне кажется или Андрей выше Дэвида? ![]() |
||||
07 Июн 2016 22:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Наше лето сегодня больше напоминает позднюю осень
![]() |
||||
07 Июн 2016 23:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Динка и Ко
Это сколько же у вас градусов? У нас жара... |
||||
08 Июн 2016 0:40
|
Kiparies
41 год |
|||
Машулечка
У нас 7. И еще всю неделю дожди обещают. |
||||
08 Июн 2016 1:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Машулечка, вот когда гуляли в парке было +11
|
||||
08 Июн 2016 2:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Девчули, а кто в какой температуре малявок купает?
Комаровский советует снижать до 32, но я сама в такой купаться не хочу, мне холодно... |
||||
08 Июн 2016 2:56
|
Kiparies
41 год |
|||
Машулечка
При всем моем уважении, Комаровский мне кажется готов заморозить ребенка, лишь бы не перегреть. Я локтем проверяю, чтоб горячая не была, т.е. около 35-36 наверно. |
||||
08 Июн 2016 3:40
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||
Я тоже локтем воду проверяю. А мы сегодня спали после одного кормления ночного 5 часов дочка порадовала.
|
||||
08 Июн 2016 4:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
То есть минимум 2 года жду...ну хоть не 10 ))) У меня тоже время балдеть пока оба спят...но это так мало, успваю приготовить поесть...Сын опять чудил ночью ![]() Машулечка На нашей ванночке написано минимум 32,5 максимум 37.7 градусов |
||||
08 Июн 2016 5:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Динка и Ко
Знала что у вас похолодало но не ожидала что так сильно... У меня сегодня одна из друзей в ФБ из Москвы написала что уже попрятала зимние вещи далеко, а доставать лень но холодно что делать? В комментах кто то ответил, потерпи несколько месяцев отопление дадут согреешься ![]() |
||||
09 Июн 2016 0:12
|
Kiparies
41 год |
|||
А мы сегодня манты делали
![]() |
||||
09 Июн 2016 11:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
класс мы тоже очень любим делать манты
|
||||
09 Июн 2016 19:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Машулечка, тоже локтем проверяю воду. Если комфортно, то можно купать!
Какая умничка!
Да, да, эта неделя и следующая, за исключением пары дней, просто холоднющая ![]() Вот такой компанией сегодня ребята ходили на мультик. |
||||
10 Июн 2016 2:41
|
Kiparies
41 год |
|||
Здорово! Я тоже хочу в кино, но Женька пока не отпустит, а его с собой брать думаю не стоит. Хочу посмотреть Иллюзию обмана-2 и Шикарная свадьба, там подруга играет ![]() А к нам сегодня врач приходила... Ругала меня, что я не то ем ![]() Курицу на месяц убрала, сахар даже нюхать не разрешила и т.п. |
||||
10 Июн 2016 20:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
10 Июн 2016 21:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Машулечка
Какие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2016 4:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Классные! И мама и малышка ![]() Динка и Ко Отличная компания! ![]() |
||||
11 Июн 2016 7:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
У нас в 1 ночи знмлятресение было очередное. Качало 30 секунд, на юге был эпицентр 5.2 баллов. Проснулись от качка и от звука декора который об стену бился (((( 30 секунд очень долго
|
||||
11 Июн 2016 8:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, да, уж, с собой брать Женю точно не стоит.
Машулечка, как здорово и красиво на море! Доча улыбается так сладко ![]() ![]() ![]() Boy, спасибо большое! ![]() Как страшно вам было (( |