Вкусняшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 3:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Натуль, и мы попробовали печенье-ну Вкусняшки реальные!!! Мягенькие, нежные и в то же время слегка хрустящие. Не успел съесть одну Вкусняху, а рука уже за другой тянется!
Получилось около 30 штук, а на данный момент осталось 8! Пекла с сырками, муки ушло ровно 2 стакана, и тесто получилось отличное-и не рвалось, и раскатывалось хорошо. А вот сахара в тесто добавила 2ст.л. и в крем 170г, чтобы муж даже и не пытался сказать, что ему не сладко! Крема немного осталось, так что можно брать белки от небольших яиц, у меня были С0. Спасибо, Наташенька, за чудесный рецепт! Печь буду еще однозначно! |
||||||
01 Фев 2016 6:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Катюша,на здоровье рада,что печенье и из твоего детства,что ты его испекла и родные оценили и тоже под названием розочки...девочки писАли спасибо и тебе за аппетитное фото и оценку |
||||||
01 Фев 2016 6:31
|
nata69
|||||
Ириша,мне будет приятно,если ты воспользуешься рецептом и вспомнишь детство пеки на здоровье! спасибо за отзыв |
||||||
01 Фев 2016 6:40
|
nata69
|||||
Леночка,красота умопомрачительная!!! видно,какие они нежные получились,внутри воздушные а сверху хрустящие,фото передает всю их аппетитность,вот что значит правильный творог ты знаешь,когда у мамы оставался крем,она смазывала им верх а я,чтобы не осталось,обильно смазала корж но в любом случае,конечно можно взять яйца меньшим размером мне очень приятно,что ты оценила этот рецепт спасибо за яркий,красочный и аппетитный отзыв порадовала,так порадовала |
||||||
02 Фев 2016 22:56
|
Safelle
Елена 37 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Фото выставлять не буду, не очень я дружу с заворачиванием рулетов На вкус необычные, безе даёт интересное сочетание. В одну половину добавила изюм, а в другую тертый шоколад.
|
||||||
03 Фев 2016 0:50
|
nata69
|||||
Елена,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу! |
||||||
06 Фев 2016 17:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Наташа, я не стала дожидаться сырков - очень хотелось попробовать "Вкусняшки"
Взяла пачку творога, добавила сахар, муки хватило 1 стакана - может надо было добавить ещё, но мне показалось, что раскатать не смогу. В результате - печенюшки немного расплылись, но вкусные!!!! Спасибо за рецепт! Как-нибудь попробую с сырками. |
||||||
06 Фев 2016 23:32
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся два раза мы лакомились вкусняшками
и тесто хорошее не рвалось делала из творога блендером сделала его мягче мужчинки мои в восторге были смели за вечер пришлось на следующий день повторять я сама 6 штук скушала а руки тянулись еще спасибочки печенье стало нашим любимым |
||||||
07 Фев 2016 6:38
|
nata69
|||||
Ирин,на здоровье и все равно печенье аппетитное,безе хорошо запеклось,видно,что нежное у меня тоже немного расползалось при разрезании,побоялась больше муки положить в следующий хочу творог взять,наш,думаю с ним лучше будет,чем с пастообразным спасибо тебе за доверие о оценку |
||||||
07 Фев 2016 6:41
|
nata69
|||||
Саш так ты блендером творог размешала с сахаром или только творог! не похож он стал на пастоо разный после этого? я тоже хочу с ним сделать на здоровье! рада,что вам тоже понравились вкусняшки спасибо за отзыв |
||||||
10 Фев 2016 0:29
|
aleksandra67
|
|||||
да Натуся взбила с сахаром получилась густая масса похоже на сырки
и гуще чем из лидл поэтому с тестом проблем не возникло |
||||||
10 Фев 2016 2:37
|
nata69
|||||
спасибо Саш так и сделаю |
||||||
11 Фев 2016 11:24
|
S_nata_
44 года Киров |
|||||
11 Фев 2016 21:41
|
nata69
|||||
S_nata_
на здоровье вам с сыном! рада,что вкусняшки пришлись по вкусу радуй сынишку и дальше апетитные штучки на фото спасибо за отзыв |
||||||
19 Фев 2016 1:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
19 Фев 2016 14:56
|
nata69
|||||
ой,Лен,а я так люблю много начинки сверху и всегда просила маму накладывать побольше сама так не сделала,т.к.надо было фоткать и показать внешний вид вкусняшек в следующий раз навалю и побольше прелесть твои печенюшки!
Леночка,отличное фото ,главное все как я люблю! аппетитные безумно! спасибо тебе за отзыв и фото |
||||||
19 Фев 2016 17:08
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Наташенька, приветик с Кубани! Сделала со сладкими сырками" Коровка из Кореновки". В рецепте из юности желтки тоже в тесто добавлялись, я и добавила, но тогда я делала из обычного творога. Вкус с сырками нежнее, в один рулет добавила орешки грецкие, в другой-мак. Спасибо за простой рецептик, напомнил мне, что и у меня есть тетрадка с рецептами, а не только просторы интернета, а воспоминания из детства, как пекла с мамой, а потом с подружками после школы -бесценны. За идею сл сладкими сырками отдельная благодарность. Всего хорошего и доброго!!!
|
||||||
19 Фев 2016 23:52
|
nata69
|||||
Натуля,привет! рада тебя видеть! да,с сырками тесто нежнее хотя если брать творог,не зернистый,помню в пачках по 200 или 250 гр продавались,тоже наверное не дурно будет по консистенции он похож на сырки,только не сладкий приятно,что и тебе этот рецепт напомнил о детстве,школе и подругах,время было доброе и беззаботное на здоровье,дорогая! спасибо и тебе за отзыв привет Кубани! |
||||||
20 Фев 2016 22:58
|
aleksandra67
|
|||||
и мне нравится безе да побольше
второй раз прям шапочкой наложила оно запеклось и такая вкусняшка получилась всем вкусняшкам вкусняшка |
||||||
21 Фев 2016 17:27
|
nata69
|||||
наверное всем любителям безе так нравится! |
||||||
29 Фев 2016 14:56
|
Сантима
Омск |
|||||
29 Фев 2016 18:10
|
nata69
|||||
вот,рецепт,оказывается знаменитый и старинный
на здоровье,Тоня! рада,что напомнила тебе о забытом,но любимом рецепте ох,и я бы сейчас штучки три с чайком слопала
спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
29 Фев 2016 23:25
|
aleksandra67
|
|||||
позавчера сделала двойную порцию свекровь в гости приходила
осталась в восторге от вкусняшек и унесла домой рецептик и вкусняшки |
||||||
01 Мар 2016 2:22
|
nata69
|||||
на здоровье вам всем! |
||||||
08 Мар 2016 19:38
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, добрый день, с праздником Вас
Пекутся мои вкусняшки. На противень их уложила, думаю, ну надо же, какие кривые и страшные, видимо, что-то не так сделала. А сейчас смотрю, они в духовке так развернулись и, вроде, ничего, симпатичные |