Креветки,жаренные на мангале(духовке)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2019 0:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2019 22:18
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||
![]() ![]() nata69 Наташа, это очень и очень вкусно и ароматно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Вам за рецепт! ![]() редкий деликатес, можно сказать ![]() но если уж будем делать, то теперь только по Вашему рецепту ![]() ![]() вкуснота нереальная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2019 14:49
|
nata69
|||
Кристиночка,вот это я понимаю!!! ![]() ![]() ![]() Сказочное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно люблю именно на мангале,вкус и аромат неповторимы рада,что и тебе понравились ![]() хочу предложить еще вот этот рецепт,но в духовке,если конечно интересно ![]() если есть возможность купить лангустины,искренне рекомендую эту вкуснятину https://forum.say7.info/topic90852.html спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2019 15:09
|
Heritage
|||
![]() ![]() Люблю мангал тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() это что-то невероятное ![]() в феврале-марте у нас много праздников, буду стараться обязательно сделать это блюдо и отчитаюсь обязательно ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2019 22:30
|
nata69
|||
удачи,Кристиночка ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2019 17:09
|
Heritage
|||
Наташа, теперь только так и мариную если собираемся жарить на мангале
![]() как правило фотографировать не успеваю ![]() ![]() поднимаю тему ![]() ![]() в этот раз мои креветки не самые удачные и сомнительно Королевские ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2019 19:50
|
nata69
|||
Кристиночка,на здоровье ![]() рада,что используешь этот простой маринад для креветок ![]() очень люблю на мангале,для меня это самое вкусное ![]() ![]() аппетитнейшие фото ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2020 6:59
|
nata69
|||
11 Янв 2020 22:44
|
aleksandra67
|
|||
мммммм какая вкусняшка!
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2020 23:37
|
nata69
|||
не то слово ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2020 12:35
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, а в духовке их на противне запекать или на решетке? Если на решетке, то трудно, наверное, переворачивать...
Положила размораживаться пакет креветок, завтра на ужин приготовлю |
||||
02 Июн 2020 21:10
|
nata69
|||
Оль,решетка не обязательна можно на противне или в форме ![]() хотя и на решетке запекала,переворачивались прекрасно кухонными щипцами ![]() удачи ![]() |
||||
02 Июн 2020 23:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Приготовила сегодня креветки. Но взяла не те, что надо, они мелкие все-таки. Все-равно получилось вкусно
![]() |
||||
04 Июн 2020 5:00
|
nata69
|||
крупные конечно вкуснее,а мелкие лучше на сковороде жарить на чем запекала,Оль? |
||||
04 Июн 2020 17:43
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
запекла на противне. Из них столько жидкости вышло, что они получились почти вареные
![]() ![]() но на вкус прекрасны! возьму не вооружение ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2020 1:59
|
nata69
|||
30 минут многовато для креветок ![]() в следующий раз не заморачивайся с ними и жарь на сковороде за 5 минут приготовишь ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2020 4:18
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо за подсказку! ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2020 21:04
|
nata69