Чизкейк «Японский хлопок»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 21:46
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||
Наташа! Восхищаюсь вашими рецептами Всё хочу попробовать приготовить. Этот рецептик нууу ооочень приглянулся. Скажите, крем-чиз обязательно самой делать, или можно готовый использовать?
|
||||
13 Фев 2016 1:48
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||
nata69
Вы меня опередили, хотела сама уже этот рецепт выставлять объясните, пожалуйста, про вариант со сметаной. Её после отвешивания надо заморозить? Или до? В общем, не понимаю |
||||
13 Фев 2016 18:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светлана,спасибо тебе! крем чиз можно готовый использовать,если он не слишком соленый пеки на здоровье,это очень вкусно! удачи! |
||||
13 Фев 2016 18:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я сама толком не знаю,потому как не делала но читала,что ее замораживают до отвешивания удачи,если будете печь! |
||||
13 Фев 2016 20:04
|
aleksandra67
|
|||
вот это рецептик
Натуся вижу чтото нереально нежное а у меня как раз йогурток стекает в холодильнике второй раз поставила и соли меньше положила для десертиков а тут такой пирог!!!!!!!! завтра же испеку |
||||
14 Фев 2016 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,Саш,действительно безумно нежно! пеки на здоровье! тем более сыр почти готов жду впечатлений и удачи! |
||||
15 Фев 2016 21:03
|
Titikaka
Татьяна |
|||
Я несу сасибо за первый в моей жизни чизкейк!
Делала из маскарпоне, вернее его местного аналога. Было вкусно, но уж очень осел. Хочу попробовать пастообразный творожок и маскарпоне - напополам. А фото нет - все сьели очень быстро |
||||
15 Фев 2016 23:10
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||
Я люблю готовить по вашим рецептам, всегда все получается с первого раза.Попробую и этот.Вопрос-что такое отвешенная сметана? Вернее это как?))) Незнаю куплю в Киеве крем-чиз или нет, никогда не интересовалась этим.А сметаны полно))
|
||||
15 Фев 2016 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Татьяна,на здоровье! рада,что первый чизкейк удался! ты в духовке его остывать оставляла? у меня осел самую малость если сразу доставать,оседает прилично |
||||
16 Фев 2016 0:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Инна,спасибо за отзыв! сметану не отвешивала,но думаю можно поступить таким же образом,как в ссылке,которую я привела там делается из йогурта если есть возможность купить йогурт,советую сделать очень вкусный и нежный получается творожный сыр,как раз для этого чизкейка удачи! |
||||
16 Фев 2016 2:10
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||
Конечно, йогурт не проблема абсолютно)))Благодарю за ответ. |
||||
16 Фев 2016 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
отлично,значит удачи! |
||||
16 Фев 2016 12:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Наташа, огромное спасибо за рецепт! Был опробован на 14 февраля как сладкий подарочек для моих любимых мужчин (мужа и сына). Всем очень понравился. Я правда немного не допекла, теперь знаю, что в моей духовке надо еще держать. Серединка чуть опала. Но это повлияло только на внешний вид. Вкус же потрясающий Сахар я тоже увеличила. Крем-чиз брала покупной. Еще из печенья и масла основу сделала.
Вот и тебе кусочек принесла, угощайся |
||||
16 Фев 2016 15:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валя,какой соблазнительный кусочек,спасибо,угостилась
рада,что вкус чизкейка не разочаровал и не видно,что серединка опала,высокий,воздушный и румяный пирог на здоровье спасибо и тебе за твою красоту |
||||
16 Фев 2016 17:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Да видно, что края выше середины. Когда духовку выключила, он абсолютно ровный был. Надо было еще 10-15 минут попечь. Но теперь-то буду знать.
Это тебе спасибо за вкусноту! Буду печь еще не раз! |
||||
17 Фев 2016 2:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! |
||||
29 Фев 2016 23:28
|
aleksandra67
|
|||
два раза подряд пекла этот нежный хлопок
в одно мнговение улетел со стола когда поставила его к чаю на следующий же день муж попросил еще Натуся большущее спасибочки пирог шедевральный завтра опять буду делать тает во рту |
||||
01 Мар 2016 1:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Саш! рада,что рецепт не разочаровал я уже какой день собираюсь повторить и никак |
||||
14 Апр 2016 21:27
|
aleksandra67
|
|||
Натуся муж вспомнил этот пирог и попросил испеч
этот пирог настолько нежный и мягкий во рту тает в этот раз подавала с клубничкой нет слов как это вкусно |
||||
14 Апр 2016 21:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а я тоже на днях делала и опять с малиной прикончили за один присест и пирога как не бывало надо в следующий раз двойную порцию делать на здоровье,дорогая! рада,что рецепт не забылся |
||||
14 Апр 2016 22:35
|
aleksandra67
|
|||
это самый нежный пирог или чизкейк правильнее? пирог и десерт в одном флаконе |
||||
14 Апр 2016 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
хоть как назови,главное вкусно |
||||
25 Июн 2016 21:20
|
aleksandra67
|
|||
вчера вспомнила об этой вкусняшке и сразу испекла как раз йогурт отвешивала
какой же он нежненький отвал башки!!!! спасибочки Натуся |
||||
26 Июн 2016 22:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,дорогая! тоже хочу,но сейчас ничего не пеку жара,лето,отказ от мучного |
||||
20 Авг 2016 23:45
|
aleksandra67
|
|||
отвесила опять творожок целых два ведерка и испекла наш любимый чизкейк
завтра второй испеку первого за раз как не бывало |