Заварной крем Пломбир

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2016 13:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташа, опять эклеры по спец.заказу в связи с успешным окончанием первой четверти dance2
Фото
 
14 Ноя 2016 1:09

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Класс good2 Красавчики!
Что-то я тоже давно эклерчиков не делала, надо замутить... nyam2
 
17 Ноя 2016 13:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Наташа, спасибо большое за рецепт Rose когда он исчез у меня из закладок, очень расстроилась, спасибо Вам большое, что восстановили give_heart
 
19 Ноя 2016 16:33

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
казачка
Давно любуюсь вашими эклерами. Подскажите, какую норму делаете крема? на сколько эклеров выходит?
 
24 Ноя 2016 0:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
splena писал(а):
какую норму делаете крема? на сколько эклеров выходит?

Вера, я делаю одну порцию крема на одну порцию Настиных эклеров. У меня получается 10 больших эклеров и иногда ещё один малыш. Вот, крема впритык как раз и хватает. Но я делаю большие эклеры, если делать маленькие круглые профитроли, то их выйдет гораздо больше friends
 
01 Дек 2016 20:27

Распечатать сообщение
Milenka1519

Елена

41 год
Новосибирск

Milenka1519Мои рецепты
---Весна--- писал(а):
Да, этот рецепт почему-то удалили, я была в шоке, так как много лет делаю эклеры только с ним. С трудом удалось найти распечатанный у подруги. Теперь уж рецептик никуда не денется give_heart
мне тоже непонятно, по какой причине могут удалить рецепт. Может, между участниками обсуждения какая-то ссора произошла? unknown


Вот и я сейчас захожу за тем рецептом крема, а он удалён.
Я прям расстроилась. Раньше заварной крем я вообще ненавидела. В школе на уроке труда учили и получался какой-то клестер.

А этот потрясающий. Благодарю что вы его опубликовали
 
08 Дек 2016 1:56

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Milenka1519 писал(а):
Вот и я сейчас захожу за тем рецептом крема, а он удалён.
Я прям расстроилась. Раньше заварной крем я вообще ненавидела. В школе на уроке труда учили и получался какой-то клестер.

А этот потрясающий. Благодарю что вы его опубликовали

Пользуйтесь на здоровье Romashki
 
08 Янв 2017 16:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташа, с Рождеством тебя и с Новым Годом!!! girl_in_love New Year Tree
На Рождество делала эклеры с твоим кремом nyam2 Бесподобно вкусно, как всегда nyam2
Фото
 
14 Янв 2017 12:26

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Карина, какая красотища, спасибо girl_in_love
Тебя тоже с Новым годом! Добра и благополучия! New Year gifts
А каким рецептом шоколадной помадки ты пользуешься? поделись пожалуйста
 
14 Янв 2017 15:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
---Весна--- писал(а):
А каким рецептом шоколадной помадки ты пользуешься?

Наташ, без рецепта praising Просто, топлю на бане плитку шоколада, добавляю на глаз капелюшку молока, только, чтобы слегка разбавить шоколад, но, чтобы помадка не жидкая была и кисточкой сразу наношу на эклеры и, пока она не остыла, посыпаю миндальными лепестками, чтобы те сразу прилипли, усё friends
 
15 Янв 2017 11:11

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Аааа, понятно, спасибо! Romashki
Карин, шоколад молочный берешь?
 
21 Янв 2017 15:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
---Весна--- писал(а):
шоколад молочный берешь

Да, Наташ, в основном, молочный sharik
 
24 Фев 2017 23:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташа, вот Шоколад на кипятке с этим самым лучшим, не побоюсь этого слова, кремом girl_in_love На торт готовила полуторную норму крема, получилось, ну, очень вкусно nyam2
Фото
 
24 Фев 2017 23:52

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Ух тыыы, красотааа...
Я как-то раз тоже пекла шоколад на кипятке, но скомбинировать его с этим кремом не догадалась, надо как-нибудь попробовать! girl_bye
 
21 Ноя 2017 16:48

Распечатать сообщение
Ветка_сакуры

Женёк

46 лет
Липецк

Ветка_сакурыМои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, можно ли добавить в крем белый шоколад и если да, то на какой стадии?
 
03 Дек 2017 13:39

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Я бы не стала Unknown мне кажется, шоколад не сможет качественно соединиться с этой смесью, крем может расслоиться... хотя я,конечно, не спец ))
 
20 Янв 2018 18:42

Распечатать сообщение
Розовая ромашка

Таня




Розовая ромашкаМои рецепты
Подскажите этот крем форму держит или нет можно им капкейки украшать? Или может в него загуститель для сливок положить можно...
 
20 Янв 2018 22:55

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Розовая ромашка
Все зависит от полученного вами крема, то есть от продуктов. Если масло очень хорошее, то крем будет стойким, если нет...увы...не украсите. Но есть много других кремов для украшения капов - чизы, швейцарская меренга с маслом и без, шарлотт, ганаши, в принципе даже 5-минутка пойдет, если не смущает количество масла )))
 
16 Фев 2018 19:37

Распечатать сообщение
Павленчик

Елена

45 лет
Челябинск

ПавленчикМои рецепты
Привет! Первый раз делаю крем для вафельных трубочек. До какой густоты уваривать крем? Сколько его уваривать минут?
 
23 Фев 2018 20:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташа, не устаю благодарить за чудо-крем girl_in_love nyam2 Постоянно пользуюсь им для эклеров, а эклеры делаю на все праздники и по всем поводам girl_haha Любимое пирожное мужа и сына, которое им никогда не надоедает dance3
Фото
 
27 Фев 2018 2:50

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Павленчик писал(а):
Привет! Первый раз делаю крем для вафельных трубочек. До какой густоты уваривать крем? Сколько его уваривать минут?

Сразу как загустеет до нужной консистенции - и выключайте. Я обычно просто довожу до кипения, и кипячу не более минуты
казачка писал(а):
Наташа, не устаю благодарить за чудо-крем Постоянно пользуюсь им для эклеров, а эклеры делаю на все праздники и по всем поводам Любимое пирожное мужа и сына, которое им никогда не надоедает

Ой, ну до чего ж классные фотки! nyam2 прям хоть вставай и на кухню! wacko1
 
12 Апр 2018 18:43

Распечатать сообщение
an4ik9

Аня

37 лет
СПб

an4ik9Мои рецепты
Крем вкусняцкий, не оторваться, спасибо огромноеWink Rose
 
18 Апр 2018 1:41

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
Ага, это точно, очень крутой крем! пользуйтесь на здоровье Romashki
 
15 Ноя 2018 20:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Крем не устаёт радовать girl_in_love girl_claping В эклеры только его кладу, получается нечеловечески вкусно nyam2 good
Фото
 
15 Дек 2018 16:42

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет


---Весна---Мои рецепты
ой, какие у вас аккуратненькие эклерчики! Чувствуется рука мастера! good
Страница 2 из 3

Наверх