Заварной крем Пломбир
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Ноя 2016 1:09
|
---Весна---
46 лет |
|||
Класс Красавчики!
Что-то я тоже давно эклерчиков не делала, надо замутить... |
||||
17 Ноя 2016 13:03
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||
Наташа, спасибо большое за рецепт когда он исчез у меня из закладок, очень расстроилась, спасибо Вам большое, что восстановили
|
||||
19 Ноя 2016 16:33
|
splena
40 лет Вологда |
|||
казачка
Давно любуюсь вашими эклерами. Подскажите, какую норму делаете крема? на сколько эклеров выходит? |
||||
24 Ноя 2016 0:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Вера, я делаю одну порцию крема на одну порцию Настиных эклеров. У меня получается 10 больших эклеров и иногда ещё один малыш. Вот, крема впритык как раз и хватает. Но я делаю большие эклеры, если делать маленькие круглые профитроли, то их выйдет гораздо больше |
||||
01 Дек 2016 20:27
|
Milenka1519
41 год Новосибирск |
|||
Вот и я сейчас захожу за тем рецептом крема, а он удалён. Я прям расстроилась. Раньше заварной крем я вообще ненавидела. В школе на уроке труда учили и получался какой-то клестер. А этот потрясающий. Благодарю что вы его опубликовали |
||||
08 Дек 2016 1:56
|
---Весна---
46 лет |
|||
Пользуйтесь на здоровье |
||||
08 Янв 2017 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Янв 2017 12:26
|
---Весна---
46 лет |
|||
Карина, какая красотища, спасибо
Тебя тоже с Новым годом! Добра и благополучия! А каким рецептом шоколадной помадки ты пользуешься? поделись пожалуйста |
||||
14 Янв 2017 15:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташ, без рецепта Просто, топлю на бане плитку шоколада, добавляю на глаз капелюшку молока, только, чтобы слегка разбавить шоколад, но, чтобы помадка не жидкая была и кисточкой сразу наношу на эклеры и, пока она не остыла, посыпаю миндальными лепестками, чтобы те сразу прилипли, усё |
||||
15 Янв 2017 11:11
|
---Весна---
46 лет |
|||
Аааа, понятно, спасибо!
Карин, шоколад молочный берешь? |
||||
21 Янв 2017 15:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Да, Наташ, в основном, молочный |
||||
24 Фев 2017 23:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
24 Фев 2017 23:52
|
---Весна---
46 лет |
|||
Ух тыыы, красотааа...
Я как-то раз тоже пекла шоколад на кипятке, но скомбинировать его с этим кремом не догадалась, надо как-нибудь попробовать! |
||||
21 Ноя 2017 16:48
|
Ветка_сакуры
46 лет Липецк |
|||
Здравствуйте. Подскажите, можно ли добавить в крем белый шоколад и если да, то на какой стадии?
|
||||
03 Дек 2017 13:39
|
---Весна---
46 лет |
|||
Я бы не стала мне кажется, шоколад не сможет качественно соединиться с этой смесью, крем может расслоиться... хотя я,конечно, не спец ))
|
||||
20 Янв 2018 18:42
|
Розовая ромашка
|
|||
Подскажите этот крем форму держит или нет можно им капкейки украшать? Или может в него загуститель для сливок положить можно...
|
||||
20 Янв 2018 22:55
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
Розовая ромашка
Все зависит от полученного вами крема, то есть от продуктов. Если масло очень хорошее, то крем будет стойким, если нет...увы...не украсите. Но есть много других кремов для украшения капов - чизы, швейцарская меренга с маслом и без, шарлотт, ганаши, в принципе даже 5-минутка пойдет, если не смущает количество масла ))) |
||||
16 Фев 2018 19:37
|
Павленчик
45 лет Челябинск |
|||
Привет! Первый раз делаю крем для вафельных трубочек. До какой густоты уваривать крем? Сколько его уваривать минут?
|
||||
23 Фев 2018 20:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
27 Фев 2018 2:50
|
---Весна---
46 лет |
|||
Сразу как загустеет до нужной консистенции - и выключайте. Я обычно просто довожу до кипения, и кипячу не более минуты
Ой, ну до чего ж классные фотки! прям хоть вставай и на кухню! |
||||
12 Апр 2018 18:43
|
an4ik9
37 лет СПб |
|||
Крем вкусняцкий, не оторваться, спасибо огромное
|
||||
18 Апр 2018 1:41
|
---Весна---
46 лет |
|||
Ага, это точно, очень крутой крем! пользуйтесь на здоровье
|
||||
15 Ноя 2018 20:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
15 Дек 2018 16:42
|
---Весна---
46 лет |
|||
ой, какие у вас аккуратненькие эклерчики! Чувствуется рука мастера!
|