Суп с говядиной,квашеной капустой и нутом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! |
||||||||
26 Янв 2018 20:06
|
Малгося
Украина |
|||||||
26 Янв 2018 20:32
|
nata69
|||||||
Малгосенька,как всегда безумно апептитная тарелочка на здоровье рада,что супец пришелся по вкусу спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||||||
13 Мар 2018 12:39
|
ТЕН
|
|||||||
14 Мар 2018 16:14
|
nata69
|||||||
Леночка,дорогая,ну какие же у тебя всегда аппетитнейшие тарелочки! сразу аппетит разыгрывается,глядя на твои фото на здоровье! рада,что суп не разочаровал спасибо тебе за твои отзывы,доставляешь ими огрмное удовольствие |
||||||||
03 Фев 2019 21:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, добавила в закладки еще и этот суп. Буду варить нечто среднее между ним и супом с нутом и фрикадельками. Не люблю возиться со свежей капустой, а квашеная, к счастью, теперь рядом с домом продается
У меня долго лежит сухой нут, буду его в супах утилизировать Спасибо за рецепты! |
||||||||
04 Фев 2019 0:38
|
nata69
|||||||
Оль,готовь на здоровье да,супы похожи,но вкус получается другим нут утилизуй конечно,супы с ним и не только они,вкусны и полезны удачи |
||||||||
05 Фев 2019 3:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ну вот для начала попробую с фрикадельками и квашеной капустой, а потом с говядиной
вот как-то мимо меня прошел. Только в виде хумуса его ела. Начну осваиватьи этот продукт |
||||||||
05 Фев 2019 16:40
|
nata69
|||||||
ничего,наверстаешь а какие вкусные с ним салаты или тушеные рагу посмотри,если интересно одни из любимых-салат с тунцом и испанское рагу |
||||||||
05 Фев 2019 19:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ага, спасибо! Я сама хотела попросить тебя посоветовать какие-то твои рецепты, но постеснялась
Представляешь, в мясной лавке сломалась мясорубка! Пришлось купить кусок говядины, все-таки буду готовить суп по рецепту В процессе приготовления родился вопрос. У тебя написано про консервированный нут, а если я его отвариваю сама, то пленки с поверхности зерен удаляю или нет? Я вдруг решила удалить, но потом подумала, что в супе нут может развариться в кашу и оставила одну пиалу нечищенного Жду твоего совета какой в суп класть |
||||||||
06 Фев 2019 16:19
|
nata69
|||||||
никогда не стесняйся,я буду только рада
не судьба...ну ничего,Оль,в следующий раз сваришь
по мне лучше удалить,тем более они при варке хорошо отделяются хотя,говорят,для супов это делать не обязательно но без оболочки он нежнее так что смотри сама,попробуй сварить и з очищенным и нет и сравни,что больше понравится удачи,хозяюшка |
||||||||
09 Фев 2019 4:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, только что доели твой суп. Полный восторг! Даже самый младший член семьи, которая вареные овощи ест крайне редко, а супы не ест в принципе, охотно съела свою порцию. Удивительно, но твои супы ей нравятся Суп ели три дня и с каждым днем он становился все вкуснее и вкуснее Спасибо! Нут я положила в суп нечищенным, никакие пленки не плавали и не ощущались. То ли намертво прилипли, то ли, наоборот, растворились Но в следующий раз все-таки буду использовать консервированный нут. В супе вареный оказался хорош, а в остальном так себе. Салат с ним еле съели, хотя варила по всем правилам. А эту горстку на суп проще уже готовую купить, нежели мучиться с приготовлением Перечитала сейчас рецепт. Надо же, у тебя в самом начале написано как нут варить! А я не заметила, весь интернет прошерстила в поисках той же самой информации |
||||||||
09 Фев 2019 5:06
|
nata69
|||||||
надо же,какая молодчинка на здоровье вам всем! безумно рада,что рецепт угодил всей семье
многие первые блюда с каждым днем становятся только вкуснее это как с борщом
правильно,поэтому я люблю готовый нут покупать,как для супов,так и для салатов все равно он нежнее на вкус,чем когда сами варим
ты не заметила,потому что этой записи не было ...это я на днях дописывала,чтобы была хоть какая информация о варке нута так что,Оль,еще раз на здоровье попробуй что нибудь приготовить с готовым нутом для сравнения спасибо за подробнейший и увлекательный отзыв |
||||||||
12 Фев 2019 2:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ага, понятно теперь видимо, и в персиковом пироге ты дописала про тесто? и как во-время! спасибо! |
||||||||
12 Фев 2019 19:22
|
nata69
|||||||
ага,давно не заглядывала в тему чтобы не возникало сомнений о песочном тесте, написала рецепт в начало темы |
||||||||
12 Фев 2019 19:28
|
милюда
Гомель |
|||||||
12 Фев 2019 19:44
|
nata69
|||||||
Люсенька,какой супец на фото аппетитный наваристый,с пылу с жару...на здоровье мужу! рада,что суп понравился спасибо и тебе и мужу за отзыв и оценку |