Суп с говядиной,квашеной капустой и нутом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2018 20:06
|
Малгося
Украина |
|||||||
26 Янв 2018 20:32
|
nata69
|||||||
Малгосенька,как всегда безумно апептитная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() рада,что супец пришелся по вкусу ![]() спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2018 12:39
|
ТЕН
|
|||||||
14 Мар 2018 16:14
|
nata69
|||||||
Леночка,дорогая,ну какие же у тебя всегда аппетитнейшие тарелочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу аппетит разыгрывается,глядя на твои фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() рада,что суп не разочаровал ![]() спасибо тебе за твои отзывы,доставляешь ими огрмное удовольствие ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2019 21:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, добавила в закладки еще и этот суп. Буду варить нечто среднее между ним и супом с нутом и фрикадельками. Не люблю возиться со свежей капустой, а квашеная, к счастью, теперь рядом с домом продается
![]() У меня долго лежит сухой нут, буду его в супах утилизировать ![]() Спасибо за рецепты! ![]() |
||||||||
04 Фев 2019 0:38
|
nata69
|||||||
Оль,готовь на здоровье ![]() да,супы похожи,но вкус получается другим ![]() нут утилизуй конечно,супы с ним и не только они,вкусны и полезны ![]() ![]() удачи ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 3:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ну вот для начала попробую с фрикадельками и квашеной капустой, а потом с говядиной ![]()
вот как-то мимо меня прошел. Только в виде хумуса его ела. Начну осваиватьи этот продукт ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 16:40
|
nata69
|||||||
ничего,наверстаешь ![]() ![]() а какие вкусные с ним салаты или тушеные рагу посмотри,если интересно одни из любимых-салат с тунцом и испанское рагу ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 19:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ага, спасибо! Я сама хотела попросить тебя посоветовать какие-то твои рецепты, но постеснялась
![]() Представляешь, в мясной лавке сломалась мясорубка! Пришлось купить кусок говядины, все-таки буду готовить суп по рецепту ![]() В процессе приготовления родился вопрос. У тебя написано про консервированный нут, а если я его отвариваю сама, то пленки с поверхности зерен удаляю или нет? Я вдруг решила удалить, но потом подумала, что в супе нут может развариться в кашу и оставила одну пиалу нечищенного ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2019 16:19
|
nata69
|||||||
никогда не стесняйся,я буду только рада ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() не судьба...ну ничего,Оль,в следующий раз сваришь ![]()
по мне лучше удалить,тем более они при варке хорошо отделяются хотя,говорят,для супов это делать не обязательно ![]() но без оболочки он нежнее так что смотри сама,попробуй сварить и з очищенным и нет и сравни,что больше понравится ![]() удачи,хозяюшка ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2019 4:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Наташа, только что доели твой суп. Полный восторг! Даже самый младший член семьи, которая вареные овощи ест крайне редко, а супы не ест в принципе, охотно съела свою порцию. Удивительно, но твои супы ей нравятся ![]() Суп ели три дня и с каждым днем он становился все вкуснее и вкуснее ![]() ![]() Нут я положила в суп нечищенным, никакие пленки не плавали и не ощущались. То ли намертво прилипли, то ли, наоборот, растворились ![]() Но в следующий раз все-таки буду использовать консервированный нут. В супе вареный оказался хорош, а в остальном так себе. Салат с ним еле съели, хотя варила по всем правилам. А эту горстку на суп проще уже готовую купить, нежели мучиться с приготовлением ![]() Перечитала сейчас рецепт. Надо же, у тебя в самом начале написано как нут варить! А я не заметила, весь интернет прошерстила в поисках той же самой информации ![]() |
||||||||
09 Фев 2019 5:06
|
nata69
|||||||
надо же,какая молодчинка ![]() ![]() ![]() на здоровье вам всем! ![]() безумно рада,что рецепт угодил всей семье ![]()
многие первые блюда с каждым днем становятся только вкуснее ![]() ![]() это как с борщом ![]()
правильно,поэтому я люблю готовый нут покупать,как для супов,так и для салатов все равно он нежнее на вкус,чем когда сами варим ![]()
ты не заметила,потому что этой записи не было ![]() ![]() ![]() ![]() так что,Оль,еще раз на здоровье ![]() попробуй что нибудь приготовить с готовым нутом для сравнения ![]() спасибо за подробнейший и увлекательный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2019 2:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ага, понятно теперь ![]() видимо, и в персиковом пироге ты дописала про тесто? и как во-время! спасибо! ![]() |
||||||||
12 Фев 2019 19:22
|
nata69
|||||||
ага,давно не заглядывала в тему ![]() чтобы не возникало сомнений о песочном тесте, написала рецепт в начало темы ![]() |
||||||||
12 Фев 2019 19:28
|
милюда
Гомель |
|||||||
12 Фев 2019 19:44
|
nata69
|||||||
Люсенька,какой супец на фото аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наваристый,с пылу с жару...на здоровье мужу! ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что суп понравился ![]() спасибо и тебе и мужу за отзыв и оценку ![]() ![]() |