Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 16:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, классный подарок!
|
||||||||
24 Фев 2016 17:02
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Mazzzi, спасибо!
|
||||||||
24 Фев 2016 17:57
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||
Сложного ничего нет, главное схему уметь читать. т.е. никаких пышных-рельефных столбиков. Из "ромашки" вязала, она не капризная.
А еще она может повторно наростать и отходить.
На выписку потом все привезут! Шлепанцы возьми и тапочки! Чем-то одним не обойдешься! А вообще, кто-нибудь список вещей в роддом составлял? Там же памперсы-салфетки вроде надо... Хотя в каждом роддоме свои правила. В моем старом ночнушки выдавали всем. Ходили мы матрешки инкубаторские... |
||||||||
24 Фев 2016 18:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Strawy, список Вера писала. На три страницы
|
||||||||
24 Фев 2016 18:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Зарядка это обязательно! Я спросила медсестру, говорит бери все что тебе и ребенку надо. Ночнушку купить надо, я дома не сплю в них. Хочу чтоб муж был со мной, посмотрим как получится.
Вот сегодня планирую этим заняться. LiluLilu123 С неделькой! Solo28 Будь готова каждый день теперь! Kiparies Удачи!!! Машулечка Мужа с днем рождения! Он у тебя увлекается астрономией?
Да я крючок то в руках один раз держала Надо учиться все эти петли вывязывать
Про них совсем забыла, спасибо! |
||||||||
24 Фев 2016 18:58
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Про список. Ходила в роддом, в котором хочу рожать. Там дали список:
СПИСОК ВЕЩЕЙ ДЛЯ РОДДОМА: на роды паспорт, полис, род.сертификат, дисп.книжка мобильник с зарядкой моющиеся тапочки питьевая вода туалетная бумага резинка для волос В послеродовое отделение халат ночная сорочка носки зуб щетка/паста, шампуль/гель д/душа полотенце одноразовые трусики послеродовые прокладки (2-3 уп) чашка-ложки-вилки блокнот для записей/ручка Пурелан (профилактика, не смывать) или Бепантен (лечение) ! фумигатор - от комаров) Чай в пакетиках, сахар кусочками) Ребенку шапочка носочки х/б разм.9-10 памперсы NB влажные салфетки мыло детское с дозатором На выписку Одежду ребенку и себе Вроде ничего лишнего |
||||||||
24 Фев 2016 19:07
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||
Она в палате, анализы завтра, но еще не понятно, будут кесарить сейчас или домой отправят потому что рано А мне сегодня на руки дали обменную карту! Круто! Про список еще добавлю - возьмите соль! И свечи глицериновые. Соль в столовой у нас было не достать вообще, а еду недосаливали капитально. А свечей тоже не было, всем предлагали касторку от запоров или повторную клизму |
||||||||
24 Фев 2016 19:15
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Будем ждать вестей с "полей"
Поздравляю! А мне, оказывается, дали диспансерную книжку в 9 недель, с которой я хожу. А это оказывается и есть обменка. |
||||||||
24 Фев 2016 19:16
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Solo28
Олечка, ты где и как дела??? |
||||||||
24 Фев 2016 20:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Strawy, ну, значит до 39 недель хотят потянуть, наверное. Привет Вере от нас!
|
||||||||
24 Фев 2016 20:21
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
24 Фев 2016 20:23
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
24 Фев 2016 20:44
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||
Мне понравилось перед родами мужу прочитала хохотали весь вечер:
"Скоро роды, руки трясутся, голова кругом, ноги подкашиваются, а жена спокойная - сидит в интернете." |
||||||||
24 Фев 2016 21:39
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Solo28
Санушка Нельзя же такое писать. Я чуть не описалась |
||||||||
24 Фев 2016 22:45
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
У меня все нормально. Жду решения врачей. Нету сертификата, в жк говорят это я его не забрала
|
||||||||
24 Фев 2016 23:12
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Kiparies
а ты в родильном уже??? Так его же получают с 32 недель, как мне тут писали. |
||||||||
24 Фев 2016 23:21
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Ларачка, спасибо!!!
|
||||||||
24 Фев 2016 23:48
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Mazzzi
На руки не дали а я не проследила. Да я в рд |
||||||||
25 Фев 2016 1:04
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
тут тоже выдают, но в них некомфортно. Хотя не было ни сил ни желания переодеваться.
ага, ребенку дают много пеленок, но они как полотенца, плотные, дают памперсы, салфетки, даже пустышку дают (хотя нам советовали пустышку до 5 недель не давать), рубашки дали (но брючки нужны были чтобы его в авторесло поместить) шапочку дали, если молока нет смесь дадут. Мне дали одноразовые непромокаемые простыни (потом дома я ими пользовалась ребенку стелила), прокладки для груди в том числе, молокоотсос. Поэтому все это можешь не взять, бери ночнушку и если есть удобные трусы одноразывовые с прокладками, носки дают, но их лучше взять свои, они такие больничные как и их ночнушки. Там всегда холодно, одеяло бери для мужа если он с тобой будет, моему было холодно. В каждой палате есть душевая с необходимостью. Бери свое полотенце. как не люблю бумажную волокиту. Повезло, нам ничего с собой не надо брать кроме пластиковой страховки.
ну это совсем, что чай не принесут? И еще момент с туалетной бумагой убил.
для чего интересно? Оставят на целую неделю там? Kiparies чем ты там себя занимаешь? )) или скучать не дают? |
||||||||
25 Фев 2016 1:47
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Boy
На завтра суточная моча потом могут по земнидскому сказать... Но скучненько. |
||||||||
25 Фев 2016 2:10
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Kiparies
Суточная это ночная? А если 3-4 раза за ночь в туалет идешь как? Что такое по земнидскому? |
||||||||
25 Фев 2016 2:20
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Нет, суточная это сутки в одну банку. А по земнидскому банки разбиты по времени часа по 3-4 тоже за сутки...
|
||||||||
25 Фев 2016 2:42
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
Kiparies
Целый аттракцион прям. У нас девчонок кто на дородовую госпитализацию попал, тех тоже всякими анализами грузят. |
||||||||
25 Фев 2016 2:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Solo28
аттракцион Kiparies не подозревала что так много вариантов сдачи мочи существует |
||||||||
25 Фев 2016 3:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Спасибо за информацию! Список составила, осталось по магазинам поездить (что-то я это дело последнее время не очень люблю). Не, муж спать со мной не будет, ты после КС была, тебе помощь нужна была. А про бумаги, ага, нам повезло, ничего кроме страховки и ID не нужно.
А это зачем? потому что КС?
я себя вообще иногда ощущаю 20-летней первородящей |