Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 1:16
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
LiluLilu123
А у нас как раз скидки в mothercare скидки сейчас хорошие. |
||||||||
26 Фев 2016 2:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
В H&M загляни, там тоже есть) |
||||||||
26 Фев 2016 3:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
||||||||
26 Фев 2016 3:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Solo28, с 38-й неделькой тебя! Лёгкой и здоровой тебе беременности Легких родов!
|
||||||||
26 Фев 2016 4:11
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Solo28
Mazzzi С недельками!
это просто глюкоза. вариант с чаем у нас бы не прошел, они тебе дают и следят пока все не выпьешь. чуть ли не ходят за тобой.
у нас тоже нет диабетиков, однако у меня завышенный сахар был при первой беременности. Но я лопала не по детски. А ты один раз кусок пирога сьела и беспокоилась, у тебя все в порядке, ты правильно питаешься, если есть возможность не сдавать тест пиши отказ. Не потому что тест вредный, просто лишний раз ходить, пить, потом ждать час...лучше своими делами заняться
ага, у вас и так ремонт, мебель....не успеешь моргнуть как пора будет бежать рожать
у нас каждый день до 28и тепла Kiparies я не понимаю, почему тебя там держат так долго? )))) Мочи у них твоей по самые немогушки уже...Что гооврят? Когда? |
||||||||
26 Фев 2016 9:54
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Схожу в магазинчики, спасибо.
А я вот утром встала на весы - 63,5кг. 7,5кг набрала. Вес Пошел. Буду сегодня варить компот из сухофруктов и гречку есть.... |
||||||||
26 Фев 2016 10:42
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Solo28
Mazzzi С неделечками, девочки!) LiluLilu123 Ты молодец такая Мне бы хоть чуточку твоей дисциплинированности... |
||||||||
26 Фев 2016 11:16
|
LiluLilu123
|||||||
Машулечка, эх если бы....
Поставила варить компот и съела 3 конфеты шоколадные с чаем... позволяю себе иногда. Диетолог мне тогда еще говорила, что сладкое должно быть только в удовольствие, а не становиться повседневной едой. Честно говоря, сахар я не ем вообще. Только в продуктах если будет. А так стараюсь есть фрукты, природный сахар кушать. Как-то начиталась про диабет и решила организм не провоцировать. Mazzzi, Solo28 с недельками вас!!! |
||||||||
26 Фев 2016 12:14
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Динка и Ко
Boy Машулечка LiluLilu123 Спасибо, девочки! Как время быстро летит... Solo28 Олечка, с неделькой! Kiparies Верусь, ты еще одна? Или с малышом? Или им твоей мочи не хватает?
А у нас никак не отказаться. Кто прошел - всем плохо становилось. Не знаю как я буду это проходить. Девочки, мне сказали, что я много набрала на мой период. 6 кг. У вас на 27 недель - какие данные были - кто-нибудь помнит? |
||||||||
26 Фев 2016 13:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Mazzzi
Я +7кг мне говорили нормально Почему плохо становилось? |
||||||||
26 Фев 2016 14:20
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
В 27 недель я весила на 12 кг больше своего добеременного веса Сейчас уже ближе к 19) |
||||||||
26 Фев 2016 14:39
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
А какой твой рост и сколько ты весила до Б? Я 170 и вес был 55 |
||||||||
26 Фев 2016 15:21
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
С недельками кругленьких
Суточную мочу сдала. Лежу с капельницей для улучшения кровотока. Домой пока не отпускают и дату не назначают. Говорят еще не всю обследовали. Хотят узи и доплер в динамике посмотреть. Ктг каждый день. Очень не хочу чтоб по земнидскому назначали. |
||||||||
26 Фев 2016 15:26
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
от самой глюкозы. Кто-то в обморок падал, у кого головокружение было |
||||||||
26 Фев 2016 15:47
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
Динка и Ко
Boy Машулечка LiluLilu123 Mazzzi Девчата спасииибо! Mazzzi Леночка, с неделькой! Вчера была на приеме, говорю врачу что пробка выходит, она говорит еще недельку походишь и на 3-е записала на прием. Ну, посмотрим) |
||||||||
26 Фев 2016 15:58
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
будем держать кулачки за тебя!!! Может еще и раньше Веры родишь |
||||||||
26 Фев 2016 18:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
LiluLilu123
Собирай сумку пока есть свободное время, потом в ремонте, переезде тяжело будет. Mazzzi С неделькой!
Я набрала 9 кг, сейчас слежу за весом, но если хочется чего-нибудь вкусненького, съем. После родов многое не сможешь себе позволить... Kiparies Тебя в космос отправлять собираются?
Не накручивай себя! Не буду говорить за 3-х часовой тест... глюкоза не настолька противная как кажется, просто сладкая. Единственное что ты не сможешь пить и есть в течение 3-х часов. Возьми с собой что-нибудь солененькое на потом и воды побольше. Solo28 С неделькой! |
||||||||
26 Фев 2016 18:27
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Ларачка
Спасибо. Мне написали взять с собой: кружку, ложку, лимон, еду, книжку почитать и воду 0,5 |
||||||||
26 Фев 2016 19:01
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Ларачка
Думаю время тянут. Не хочу чтоб домой отпускали, а то потом все анализы по новой сдавать... А так может на следующей недельке и прокесарят... |
||||||||
26 Фев 2016 20:05
|
LiluLilu123
|||||||
Машулечка, рост 170, а вес -56кг.
Kiparies, держись. Серьезно за тебя взялись))) |
||||||||
26 Фев 2016 20:43
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Kiparies
А из-за чего не кесарят, раз уж положили? Или неделя тоже играет роль? |
||||||||
27 Фев 2016 0:16
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
А они меня не звали.. Я приехала с направлением они не взять не могли с направлением. Раз взяли обязаны анализы взять. Надо дождаться результатов. Вот и развлекают. Хотелось бы чтоб на следующую неделю уже назначили...
А кесарить считают рано. |
||||||||
27 Фев 2016 1:20
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Kiparies
Нет ну точно в космос решили отправить )) зачем столько анализов если уже кс решено и осталось несколько дней. Путь то один. Анализы же не изменишь за пару дней. А считают рано по каким то тестам типа узи? Кормят нормально? А ребенок с папой? Как он без тебя? |
||||||||
27 Фев 2016 1:40
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Узи делали 3 дня назад, маленький еще 2700. 39 недель наверно ждут. Кормят нормально, но изжога замучала....
|
||||||||
27 Фев 2016 1:43
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Анализы я думаю чтобы отчитвваться что я тут не просто так лежу. Поэтому и тянут.
|