Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 3:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Слушай, еще такой вопрос... ты лифчик для кормящих где брала? по интернету? и какой фирмы? что-то не люблю я вещи по интернету покупать, мне пощупать-потрогать надо |
||||||||||
25 Фев 2016 5:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
С неделечкой!) уже 30 неделек!!! Раньше не увлекался, но теперь похоже начнёт))) Kiparies Обширная программа) не дают скучать... |
||||||||||
25 Фев 2016 5:47
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Машулечка
Жена заставила ))) Ларачка Я не покупала. Мне не понадобился. при беременности долго искала себе удобный лиф и однажды купила из месиса то что подошло 2шт и мягко и удобно. Его и носила и сейчас ношу, на выход. Дома надеваю лифчик только если гости приходят |
||||||||||
25 Фев 2016 5:48
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Ларачка
С неделькой! А у меня показывает что у тебя она завтра |
||||||||||
25 Фев 2016 7:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Cпасибо! Время бежит! Совсем ничего осталось... Мы детям на новый год подарили телескоп, недели две настраивали, потом холода пошли, сейчас дожди... дождаться не могут когда небо ясное будет!
Вот и я попала на один, купила, а больше ничего подходящего найти не могу
Не, я не могу без(((
Спасибо! У тебя завтра еще не наступило, а у Машули уже завтра А у нас сегодня дождь с громом и молнией был. |
||||||||||
25 Фев 2016 8:50
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
а ну значит тебе более серьезно надо об этом подумать. Моя сестра тоже не может без. думаю, что я в меньшинстве |
||||||||||
25 Фев 2016 9:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, с круглой неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности!
|
||||||||||
25 Фев 2016 9:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, я тоже не понимаю, зачем тебе по Зимницкому то сдавать? Отекаешь? Или для чего то другого?
Глядишь, сейчас и по Нечипоренко назначат мочу |
||||||||||
25 Фев 2016 10:14
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Ларачка, с неделькой!!!!
Boy, с неделькой!!! |
||||||||||
25 Фев 2016 10:31
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Мне такое количество способов напоминает фразу из фильма Девчата "картофель варёный, картофель жареный, пай..." Один и тот же процесс, а сколько фантазии))) |
||||||||||
25 Фев 2016 10:44
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Ларачка
С неделькой! Это чтоб я не скучала. Сейчас сижу в очередь на кровь. Все по полной сдавать. Народ ходит замучанный безделием. Ищу единомышленников для общения, но судя по лицам это будет тяжело. Скоро завтрак. Кровать дурацкая, навороченная но дурацкая. |
||||||||||
25 Фев 2016 13:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Девочки с новым домиком вас!!!
3года и 9месяцев тот домик жил))) всем легкой беременности и родов |
||||||||||
25 Фев 2016 14:06
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||
их вроде четыре вида: Общий (это простой), по Ничепоренко - средняя порция утренней, которую подробнее изучают, суточный - общий объем за сутки, и Земницкий - вроде 6 банок, по 4 часа на банку, чтобы смотреть распределение объема в течении суток! А еще мы в роддом после родов 3 дня должны были сами считать сколько выпил, сколько пописал. Мерный кувшин стоял в туалете... ну для контроля работы почек. Что самое смешное - совпадало! Девушки, спасибо за юмор - настроение подняли.
а нам давали только распашонки и пеленки тканевые (тонкие и теплые), а мамам ночнушку и халат. Ну еще тапки, кого экстренно привезли. Тем же выделят и бритву для санобработки. А остальное все свое. Спасибо разрешают одноразовые трусы и прокладки... |
||||||||||
25 Фев 2016 14:09
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||
Лет десять назад помню в Москве грозу в марте. Снег лежит еще и гроза. Круто было ) taskia, привет! |
||||||||||
25 Фев 2016 15:38
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
вот именно во все роддома в Ярославле - надо это все свое приносить! Ларачка С круглой даткой! Осталось немного! Сегодня была у Гини. 2 часа в очереди стоя - это жуть. Все залпом походу решили прийти. За неделю -300 гр. Сказали, надо еще скинуть вес. Сердечко послушали ребенка - сказали - все отлично! |
||||||||||
25 Фев 2016 17:11
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
25 Фев 2016 17:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, и не говори
taskia, Mazzzi, Слава Богу, что сердечко прослушивается. Вот из-за такого стояния в очереди по 2-3-4 часа я в этот раз в ЖК и не показывалась. |
||||||||||
25 Фев 2016 18:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
LiluLilu123 Kiparies Mazzzi Спасибо!
и не говори я понятия не имела что есть столько способов сдачи анализа Kiparies Держись! Осталось еще чуть-чуть помучаться! taskia Спасибо!
Ничего такого не делала |
||||||||||
25 Фев 2016 19:16
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||
Ларачка
С неделечкой! |
||||||||||
25 Фев 2016 19:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Solo28
Спасибо! |
||||||||||
25 Фев 2016 19:58
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
Solo28
Как ты себя чувствуешь? |
||||||||||
25 Фев 2016 21:16
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||
Состояние как обычно. Ничем не отличается) |
||||||||||
25 Фев 2016 22:06
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
спасибо
я подумала Диана шутит так можно и по алфавиту. Какой то извращенец сидел и сочинял
ты каждую неделю ходишь? Я сейчас 1 раз в месяц. Но наверное с марта скажут 1 раз в 2 недели. Посмотрим.
обидно прям |
||||||||||
25 Фев 2016 23:45
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
почему-то вызывали каждую неделю. Теперь в след. раз 11 марта на прием, после 3-х часового теста на глюкозу |
||||||||||
26 Фев 2016 1:11
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
А я вот хочу написать отказ от теста с глюкозой.
Что-то он мне не нравится. У меня когда сестра беременная ходила сдавать его, медсестра (родственница мужа) сказала ей, что не надо пить эту смесь, так как не знают какие последствия могут быть, а напоила ее чаем с земляничным вареньем вместо этой смеси, и сестра пошла так. А я думаю про отказ. Диабетиков у нас нет, ни с какой стороны, тьфу-тьфу-тьфу. Я в понедельник пойду радовать своего врача. Ходили на прием квартиры, по мелочи недоделок много, но муж сказал, что сам сделает как надо, чем ждать 2 недели джамшутов этих. Надеюсь скоро будем с ключами. У нас сегодня дождик был. Весь день - серый. Уже листочки распускаются на некоторых деревьях. Весной пахнет. Думаю приготовить сумку с вещами для дочи, чтобы как переедем не бегать, будет не до этого))))) На выходных заезжали в магазин, выбирала лифчики. Что-то мне ничего не понравилось, на этих опять поедем))) Смотрели в «Mothercare». |