Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Машулечка, LiluLilu123, спасибо большое
У Ванюши такие реснички красивые растут |
||||
27 Фев 2016 20:39
|
Kiparies
40 лет |
|||
Динка и Ко
Хе! И спит... А я все жду... А лобик чего шелушится? |
||||
27 Фев 2016 20:45
|
Strawy
40 лет Москва |
|||
А вот и я! Опять потеряшка! Веру мучаю сама вопросами, когда дату назначат!
Вика после сада пошла на садовскую площадку показывать снеговика, которого утром слепила. Стоим смотрим - нет снеговика, Вика показывает - ну вот там мама, что ты не видишь?! Я говорю, нет, давай ближе подойдем. Заходим на саму площадку, она за угол дома игрового заворачивает и на пустое место показывает: ну вот тут! Мы его закопали! Вчера ходили в Якиторию с мужем и дочкой, муж парился, что она суп расплескала, а я пыталась убедить, что ребенок вел себя почти идеально... А еще, муж по ночам стал зубами скрипеть! Звук жуткий, я бужу, прошу не скрипеть... почти каждую ночь, неделю уже. Он еще ругается, что я его бужу, а сама тут же засыпаю. Объясняет, что не виноват, но после побудки не скрипит Мужу на годовщину свадьбы подарила деревянную расческу и щетку для обуви... А он пообещал билеты в театр... Пообещал, это значит можно ждать и ждать еще Рада рождению малыша! Здоровья ему и маме! Динка и Ко мальчикам всегда на реснички больше везет! Ночью часто будит? |
||||
27 Фев 2016 21:02
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
У нас нет таких проверок, можно все приносить и не только мужу. Могут и несколько человек к тебе приехать, в еде ограничений нет, они есть после КС пока кишечник в себя не придет но проверять кто с чем зашел к тебе не будут.
Динка и Ко Красавец ))) готовься с такими ресничками скоро поклонниц будешь метлой гонять Kiparies Мне кажется в выходные ничего не скажут, в понедельник могут на вторник среду назначить. Телек есть? Я вчера голос дети смотрела поздно легла, а сегодня в 6 разбудили, у нас сейчас 7 утра |
||||
27 Фев 2016 21:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, аллергия была, остатки.
Strawy, привет, потеряшка. Спасибо большое! В последнее время стал дольше спать по ночам. Лихо ты с подарком выкрутилась |
||||
27 Фев 2016 21:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Boy, спасибо! В роддомах действительно очень строго с передачей продуктов. Да, и в обычных больницах тоже, если тебя лично не пускают (это может быть инфекционное отделение, например).
Я не смотрю "Голос", я очень переживаю во время просмотра таких передач. |
||||
27 Фев 2016 22:42
|
Strawy
40 лет Москва |
|||
Когда он про билеты сказал, я уточнила "На буратино?" ну свадьба же деревянная...
Мы в дородовом на новый год передачки получали: оливье можно было без майонеза, так нам его в пачки из-под прокладок прятали... И даме одной умудрились шомпанское передать в бутылке от минеральной воды под видом домашнего сока... Правда пить никто не рискнул. |
||||
27 Фев 2016 22:45
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Динка и Ко
В Испании когда коллега родила вся ее семья и я и еще одна девушка поехали в больницу было около 10 чел. Тогда я очумела (сейчас привыкла). Да еще там новорожденного все из рук в руки передавали каждый посчитал что нужно ее подержать. А выписались они в серьежках с проколотыми ушами |
||||
27 Фев 2016 22:47
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Strawy
Оливье без сметаны или майонеза уже не оливье ))) ой захотелось На буратино |
||||
27 Фев 2016 23:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Strawy выдумщицы какие
Boy, ко мне в палату могли приходить друзья и родственники, но так как роддом далеко был, то мы и не звали. Вот, когда с дочей в роддоме лежали, однокурсница приезжала) |
||||
28 Фев 2016 0:02
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Strawy
Муж может нервничает если скрипит зубами? У знакомой мужу успокоительное на ночь прописывали от этого недуга... Снеговика закопать это мощно) С годовщиной! Boy Что-то я не уверена, что хотела бы столько гостей сразу после родов увидеть))) Хорошо что в России не пускают) |
||||
28 Фев 2016 0:11
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Машулечка
Да ей все равно было они привыкли. Тебя понимаю. Ко мне две подруги на след день приехали мне было некомфортно от своего состояния и внешне не очень была, лучше потом домой пусть приедут |
||||
28 Фев 2016 0:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Strawy , со скрежетом зубами точно к невропатологу.
Машулечка, гостей надо по очереди и в определенные дни, назначенные тобой. |
||||
28 Фев 2016 1:06
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Динка и Ко
Точно! Либо домой в гости к мужу пока я в роддоме) пусть без меня отмечают))) |
||||
28 Фев 2016 2:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Машулечка, главное, чтобы потом за собой убрали
|
||||
28 Фев 2016 2:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Машулечка, с 33-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
Strawy, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой тебе беременности |
||||
28 Фев 2016 3:41
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Strawy
С неделечкой!) Динка и Ко Спасибо |
||||
28 Фев 2016 5:39
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Машулечка
С неделькой! Strawy С неделькой! |
||||
28 Фев 2016 5:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||
Strawy
Kiparies С Днем Рождения, красавицы! Здоровья, легких родов. Семейного счастья! |
||||
28 Фев 2016 10:06
|
Kiparies
40 лет |
|||
Boy
Спасибо! Strawy С неделькой! Машулечка С неделькой! |
||||
28 Фев 2016 10:13
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||
Динка и Ко, Ванюшка -само очарование!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!
Машулечка, с неделечкой! Strawy, с неделькой!!!! А мы вчера малышке гардеробчик собирать начали)))) Strawy, дети иногда удивляют))))) У меня племянник (8лет) на днях другу своему объяснял, когда у друга мама моя спросила: "Хочет ли он сестренку?", что:"Готовься, они по ночам плачут, а сначала маме твоей забеременеть надо а еще 9 месяцев выносить, а потом родится". Мама была в шоке)))) У меня племянник, когда пытался уложить все это в своей голове, когда сестра только забеременела, сравнивал ее с медведицей, почему-то, и говорил, родит как медведица...))) Мы не могли понять почему так говорит. То ли передачу о животных на эту тему показывали, так и не поняли. А потом, когда сестра родила и они с бабушкой пришли их навестить (братика и маму), он все выспрашивал "Больно ли рожать?" Он у нас товарищ любознательный очень, за ним иногда не уследишь. Вот на днях мама сообщила, что племянник научился вязать крючком. Интересно это ему. Теперь всем браслеты вяжет)))) А на днях заходили с друзьями в "Жар-птицу" заказывали пиццу с баклажанами и сыром. Девчонки, такая вкуснота!!!! Мне показалось, что вкуснее этого больше ничего нет. Очень вкусная!!!! Теперь дома хочу попробовать такую сделать, как баклажаны пойдут. |
||||
28 Фев 2016 12:05
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
28 Фев 2016 12:08
|
Mazzzi
37 лет |
|||
Strawy
Машулечка С неделечками, пузики!!! Kiparies Верочка, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!!! |
||||
28 Фев 2016 12:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
28 Фев 2016 13:17
|
Kiparies
40 лет |
|||
Машулечка