Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 2:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Вот и я о том же. |
||||||||||||||||
23 Май 2017 10:32
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Boy
Вот это у тебя история! (ничего, что на ты?) Поражаюсь твоему мужетсву! |
||||||||||||||||
23 Май 2017 15:07
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Boy
А мне сказали, что при втором КС поедыдущий шов полностью убирают, срезают. Видимо, это только в нашей постсоветской медицине только так) У нас наоборот очень трудно найти врача, который согласится на ЕР после КС. Боятся., мало опыта. А я сегодня сделала третий скрининг: малышка распуталась и перевернулась вниз головкой, шов почти 3 мм., кровоток в норме. По идее можно и самой рожать. Но боюсь, что на родах буду только о шве думать, а от этого никому легче не будет. Да и гинеколог моя убеждает о ЕР забыть, прямо настаивает, а менять ее мне бы не хотелось, доверяю. |
||||||||||||||||
23 Май 2017 20:23
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
Toffeee
Только на ты Я тебе открою секрет - никакого мужества, я самый настоящий трус Я про шов не думала, они сказали он вероятность 1,5% я туда и попала. А 1,5% оказывается у них большая цифра. Сказали сделай эпидурал, если что чтобы легче было кесарить потом. Я так и лежала с эпидурал и дождалась до 5 см открытия, потом стал правый бок болеть, даже от прикасаний и температура поднялась 38.3, акушерка ушла принимать роды, на смену вышел молодой врач и сказал срочно кс это шов. У тебя 4 года хороший срок. У меня меньше двух лет было Да, от врача очень многое зависит, мои страхи куда то уходят когда я вижу их уверенные лица. Муж был с ребенком и они может поэтому что я одна все делали чтобы я этого не ощущала, у меня было ощущение что мама папа рядом. Я аж прослезилась от их отношения ко мне. У нас недолго держат в больнице. 16 родилась дочка, 18 мы были дома. 19 поехала мед сестра сняла скобы с живота. Если без проблем ер 24 часа. Кс 48часов. Дольше им дорого С хорошим узи тебя! |
||||||||||||||||
24 Май 2017 1:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
quote="Boy"]ААА, моя любимая тема ожила [/quote]
Соскучилась?
Мне сказали упражнения делать, я очень боялась КС, вот старательно и выполняла их)))
У меня Б легкая была, токсикоза не было, да и вообще ничего не было, если не считать что бочонок соленых огурцов сама съела я работала я в то время в магазине который торговал косметикой, парфюмерией и прочем))
Да у неё приятное удивление было, она же мне и упражнения посоветовала.
Не будем пугать поделюсь своим опытом Все три раза рожала сама, схватки были не особо болезненными, последний раз вообще с кровати не вставала даже))) и родила без единого разрыва!
Поздравляю с хорошими результатами!
Согласна на все 100% я очень довольна своим врачом! Ну что, девчонки, поддержим тему? а там гляди и беремушки подтянутся)) |
||||||||||||||||
24 Май 2017 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Гуля хорошие новости, очень рада за вас обоих.
А мне два раза пытались поставить и не получилось. Так сама и родила. Правда под конец сил совсем не осталось и пару разрывов шили потом.
Да согласна. Моя очень вовремя и раскрытие увидела и работать запретила, потому что моя работа ну никак не способствовала беременности.
Ну и хорошо всё в итоге получилось.
У меня тоже не было, но особо не было тяги ни к чему.
Ну наверное так можно. А я в супере тогда на кассе работала, но сидеть все время тоже тяжело было.
Умница какая, а я если бы акушерку слушала, то и разрывов бы не было. А там Макс немного плечами застрял, но слава богу без последствий.
Конечно поддержим. Так Гляди Люська тут и на третий раз зависнет. |
||||||||||||||||
24 Май 2017 7:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Я тогда огурцов и помидор зеленых соленых на всю жизнь наелась до сих пор их не ем С Андрюшей вообще ничего не хотелось, а с этой егозой у меня отвращение было к некоторой еде, шоколад и сладкое вообще не ела ой, помню только узнала что Б, поехали в магазин, дети чипсы захотели, взяли какие-то африканские, барбекю или что-то в этом роде, ели в машине, блин, как мне плохо от них было, думала домой не доеду. Мы им тогда еще ничего не сказали, сидели смеялись с меня, маме чипсы не нравятся))Они теперь часто вспоминают эти чипсы мне и хохочут))
Ага Они ведь никак не определятся хотят еще одного или нет А сама не хочешь за еще одним сходить? |
||||||||||||||||
25 Май 2017 2:02
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
Часто такое читаю, так и не пойму почему не получается поставить. В первый раз делали спинальную, время заняло до минуты. Второй раз эпидурал минуты 2 времени ушло. Но не было так чтобы не получилось, с первого раза получалось. Причем второй раз делал мед. брат анастезиолог, мальчик лет 25. Но до него пришел анастезиолог мексиканец дядька такой хороший, поговорил сказал сейчас сделаем анастезию и отправил юного гонца. А что анастезиолог делает не знаю Но он мне очень сильно психологически помог во время операции, как родной.
и у меня. Только вот с эвой рыбу не могла есть, но это после первых двух месяцев.
Нетушки ))) лавочка закрыта |
||||||||||||||||
28 Май 2017 0:52
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Boy
После такого рассказа ты - мой герой конечно! я расхождения шва больше всего боюсь. В 1 трим у меня были такие сильные режущие боли в области шва, оказалось - спайки, а паниковала так сильно! Спасибо тебе за поддержку! Да, двое суток после кс совсем мало по-моему. У нас после кс минимум 5 дней держат. Скобы, пластыри все сами убирают, даже за пкпочком реб сами ухаживают. Правда в наших роддомах ничего нет толком, все лучше брать с собой. Я тут уже список себе накидала, позже сюда тоже опубликую. Может кому из девочек поигодится, а кому то просто поржать над нашей бедной медициной |
||||||||||||||||
28 Май 2017 0:57
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Ларачка
Спасибо большое! Да, от врача конечно ооочень много зависит! Ты большая умничка, я так рада, что все у тебя сложилось так замечательно! Действительно, лучше молодых девчонок не пугать Ведь на самом деле тяжелых случаев гораздо меньше, просто о них больше говорят... |
||||||||||||||||
28 Май 2017 1:05
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Kassandra77
Спасибо, Янчик! А я с Каримкой тоже почти до последнего работала, пока мы с плохим кровотоком не слегли. А в эту бер все время больничные брала и отпуск. Гуляю много, да и ем тоже Решили я в этот раз забить на работу. По удаленке только помогаю, они почти сразу даже мой стол новенькой сотруднице отдали. |
||||||||||||||||
28 Май 2017 1:13
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Это пока перерывчик небольшой) потом глядишь захочется |
||||||||||||||||
28 Май 2017 5:40
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
вообще не думай об этом. У меня перерыв был год и сказали что дождуться до 40 недели, если сама не родится сделают кс, тут против стимуляции. После того что у меня написано в документах (Разрыв матки), мне в больнице сказали через два года можете третьего зачать. Так что ты совсем не переживай.
я в первый раз сумку приготовила, ее не открыла и с двумя пришла (дали и пеленочки и полотенца и коробку памперсов, и мне прокладки разные и отсос подарили, и для груди пластики чтобы восспаления не было...и одежду ребенку и автокресло подарили.. Поэтому второй раз только бодик вязала для выписки ребенка, чтобы можно было как то в кресло посадить, а то у Роби брюк не было в памперсах сажали голыми ножками, очень неудобно новорожденному.
да уже, иногда хочется по утрам, по вечерам сдаюсь и говорю нет . физически и финансово не тянем. Гузель, оказывается у тебя ДР сегодня Мы с тобой почти в один день родились Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, легко доносить и легко родить здоровенькую красивую доченьку, такую какую ты видишь ее в своих снах и представлениях P.P Аватарка супер |
||||||||||||||||
28 Май 2017 8:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
28 Май 2017 11:58
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Я, если честно, уже даже не удивляюсь этому. У нас настолько разная медицина, что такое ощущение будто у нас с вами физиология разная, как будто не те же самые матки беременнеют( У нас во всех жен консультациях настаивают на кс, пугают разрывами, и даже удалением матки. беременность так вообще как болезнь, постоянно тонны таблеток. Из всего того списка, что мне назначают я пью только витамины, и сейчас от отеков начала пить. вот бы и у нас все через страховые компании проводилось Boy Ларачка Девочки, спасибо большое! Так приятно! Люсь, и тебя с прошедшим! здоровья и мира тебе и твоей семье! У моего мужа тоже 25 мая др |
||||||||||||||||
02 Июн 2017 20:08
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Список в роддом на ПКС. Кто-то конечно обалдеет от такого списка, а кому-то может пригодится))))
В роддом я пойду на ПКС, скорее всего до операции дня два обследуют, понаблюдают. А может будем оттягивать максимально к ПДР. Посмотрим. В любом случае, исходя из предыдущего опыта посещения роддома, предварительно у меня собрался такой список: Бумаги: 1. Документы (паспорт, полис, снилс, обменка, родовой сертификат) 2. мелкие деньги 3. блокнот, ручка 4. книга для чтения (возьму электронную) Одежда для меня: 1. моющиеся тапочки 2. легкий халат 3. пара сорочек 4. носки (2-3 пары) 5. трусы (2-3 пары высокие) 6. трусы послеоперационные 7. бюстгалтер (1-2 шт для кормления) 8. в отдельный пакет приготовлю пару футболок и штаны, плюс одежду на выписку. Этот пакет мне муж привезет уже позже. Посуда: 1. тарелка 2. чашка 3. ложка 4. нож Средства гигиены: 1. полотенце (1 маленькое+1 побольше) 2. одноразовые пеленки для осмотров тонкие (чтобы с полотенцем не таскаться) 3. гигиенические салфетки (влажные и антибактериальные) 4. накладки на унитаз (можно, конечно, и просто туал бумагу настелить, но у меня лежит пачка, поэтому возьму ее) 5. мыло (возьму сразу детское) 6. шампунь (возьму одноразовый, какой-то рекламный завалялся) 7. зубная паста, щетка, дезодорант 8. прокладки (послеоперационные штук 5-7 и обычные штук 5 для начала) 9. прокладки в бюстгалтер, крем для сосков (у меня бепантен, им буду и все остальное мазать: губы, руки, попку ребенка) 10. расческа, ватные палочки немного 11. тушь, ножнички (возьму сразу детские), пилка Вещи для ребенка: 1. подгузники (2-5 кг) мал пачку, влажные салфетки 2. пеленки (1-2 штуки) на всякий случай, в тот раз мне в день выдавали штук 10 свежих пеленок 3. пеленки одноразовые, плотные (1-2 штуки) 4. шапочки (2-3 штуки) мне было удобно одевать ребенку обычные шапочки, не чепчики на завязках, хотя может один чепчик положу. 5. ползунки, штанишки, распашенки-рубашечки (по 2-3 шт) Хотя по началу наверное просто буду пеленать: во первых будет июль - жара, во вторых при кормлении лучше соприкосновение кожа-к-коже 6. присыпка, если будет покраснение и влажность, а на случай сухости сойдет бепантен Техника: 1. телефон, зарядка, наушники 2. мал чайник (в тот раз очень пригодился и для стерилизации тоже) 3. молокоотсос Дополнительно: 1. одноразовые пакетики (места много не занимает, но в тот раз очень пригодились причем для многого) 2. шоколадки для дарения 3. шприц для эпидуралки, пару катетеров, большие пластыри на шов 25*10 (4 штуки должно хватить) 4. из медикаментов приготовила пока такое: хилак форте, микролакс 1-2 шт, аквалор, градусник, насадка на датчик УЗИ 5. еда (до операции) Пока лежит все вместе, но планирую сделать 2 пакета: один сразу возьму до операции, второй муж привезет уже после. Ну и пакетик с вещами на выписку (там одежда мне, обувь, одежка ребенку и плед) |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 7:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Toffeee
Ну и списочек ты составила Ты на сколько туда собираешься? Ну тушь понятно, а ножницы зачем? Вам что даже шприцы свои нужны?? |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 15:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Принемайте меня в ряды мы ноходимся в ожидании.
|
||||||||||||||||
03 Июн 2017 21:31
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Доброго дня! Всем пузатикам приятного время ожидания! Такое счастье когда внутри малыш . Я помню когда я впервые писала сюда. Была в сметении То самое у меня или сбой организма . Даже 3 теста на беременность меня не убеждали и 2 месяца отсутствия кд. . Да что говорить, даже когда на УЗИ показали малыша я все сомневалась. Все хорошо проходило у нас. Особо ничего не хотелось, хотя сладенькое очень полюбила . Но мы появились на свет в 34 недели и 2 дня. Так и не пойму что могло случится . И больше двух недель в клинике лежали. Сейчас вспоминаю с одной стороны приятные воспоминания, что сынок появился там. А с другой конечно лучше бы сразу домой. Спасибо врачам , очень заботелись. Но всегда казалось , что не так все делают . Не так переодевают и не так кормят. Попросила их потом всегда в палату звонить мне , как он проснется. Хоть днем , хоть ночью неслась в неонатологию.
Мне тоже в спину ставили анастезию, но такое ощущение было , что ее не было . Хорошо врачи по русски ее понимали, не всегда я их добрым словом называла |
||||||||||||||||
03 Июн 2017 22:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо я рада только немного волнуюсь что да как пойдёт у меня |
||||||||||||||||
04 Июн 2017 3:50
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Главное думать о хорошем и позитивно! Пусть все проходит гладко. |
||||||||||||||||
04 Июн 2017 5:57
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||
все будет хорошо. уже была у врача?
Спасибо. И мужа с прошедшим ))) в этот день отличные люди родились
список напоминает переезд Про шприц и ножницы тоже не очень поняла...
Точно эпидурал будут делать? У нас КС делают спинальную. Эпидурал на ЕР ставят. Не знаю правда шприцы отличаются или нет. А еду они не дают или она слишком диетическая? |
||||||||||||||||
06 Июн 2017 17:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
пока ещё рано после 3 месяца пойду там быстро проверка идёт |
||||||||||||||||
09 Июн 2017 10:48
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
Даааа уж, вот она наша бесплатная медицина ну, не будем о грустном Надеюсь буду не больше недели. Ножницы - потому что у меня капец как ногти быстро растут, да и нужны бывают как показала практика Ой тушь может и не возьму. Хочу в энтот раз красиииивая пойти - заранее ресницы наростить. |
||||||||||||||||
09 Июн 2017 10:58
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||
ossana-2
Урааа! В наших рядах пополнение!легкой беременности тебе,Оксаночка! А какой срок сейчас? и не переживай! Все будет отлично! Boy Люсь, насколько я знаю там одинаковые шприцы. А вообще не знаю в чем разница - разве эпидуральная и спинальная не одно и то же? В одно и то же место делают ведь? Я еще с анестезиологом не разговаривала. Кормят там капустами, да картошками всякими. Я перекусы возьму обязательно - хлебцы всякие, отруби, фрукты, а то с кишечником намучаюсь. Мы же позавчера делали 3д узи наконец! Девочкиии! Это такое чудо! Видно было как наша крошка моргает, пальчик сосет, личико трогает. Сохранили видео на память и несколько фоток, теперь оторваться не могу это волшебно! Ой! Кстати, с сотой страничкой нас! |