Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 15:05
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Доброго времени суток. Второй раз сдавала , уже не такое противное пришлось пить,а на какой то фруктовый компот было похоже. Торчала там 2 часа 3 раза брали кровь. Но все хорошо. Только железо прописали пить. Вот пью по 1 таблетке. А так все не плохо. Малыш ночами развлекается . Да что то одна я тут только и бываю |
||||||||||||
08 Дек 2016 12:52
|
Сөя
Сөя 35 лет Казакстан |
|||||||||||
Всем привет.я здесь новенькая.нам 21 неделя.поставили диагноз единственная артерия пуповины.отправили на амниоцентез.отказалась так как срок большой.переживаю.у кого был такой диагноз.поделитесь.
|
||||||||||||
08 Дек 2016 14:02
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Привет землячка! Скучаю по Казахстану. Поздравляю с чудесным периодом каждой женщины! . К сожалению в этом вопросе не могу ответить и помочь . Из какого города вы? |
||||||||||||
09 Дек 2016 8:48
|
Сөя
Сөя 35 лет Казакстан |
|||||||||||
ВКО г.Аягоз |
||||||||||||
09 Дек 2016 18:37
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|||||||||||
Спросите там, там консультации дают врачи с СНГ, а также русские врачи, работающие в других странах. http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 |
||||||||||||
21 Май 2017 22:21
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Девочки-беременюшки, привет! А есть кто в положении? Давайте дружить?
|
||||||||||||
22 Май 2017 1:50
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Ну, ладно) расскажу о себе, а вдруг кто подтянется в темку)
Сейчас у нас уже пошла 32 неделька, ждем девочку Егоза еще та!) вот и сейчас пыталась уснуть, а у нее свои планы на эту ночь похоже У нас будет ПКС, ориентировочно в двадцатых числах июля. Готовимся и ждем С именем совсем не определились, есть пару вариантов, но решили увидеть сначала нашу малышку) вот с Каримом проще было - он мне приснился и имя свое сказал, на утро мужу рассказала, так и решили назвать А для девочек столько разных красивых имен, как из всего разнообразия выбрать одно?! В общем, милые Пузатики, присоединяйтесь, буду очень рада общению, ведь радости, волнения и передивания по сути у всех очень похожи |
||||||||||||
22 Май 2017 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну дорогая вот это выход в свет у тебя получился.Год пропадала где-то ,явилась а тут такие новости!!! ну я тебя искренне и о всего сердца поздравляю! Я конечно в эту темку не отношусь,вот случайно увидела твое имя в последнем сообщении и решила посмотреть. Мне кажется сюда никто не заходит давно.ты зайди к девочкам "Детки-2017" мне кажется там веселее будет. |
||||||||||||
22 Май 2017 2:18
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Kassandra77
Спасииибо , Яночка!! Я наконец в декрете же! Стоооолько времени появилось! Спасибо за совет, а раньше эта темка популярная была)) |
||||||||||||
22 Май 2017 2:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну не надолго. . Чуть чуть отдохнешь сейчас, а потом конечно с двумя не будешь знать за что хвататься. Но в идеале конечно пусть всё будет наоборот.
Да я сама с неё начинала, когда с Максюшей ходила. |
||||||||||||
22 Май 2017 2:31
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
а я не нашла такой темки что-то..
ой не говори, я поэтому сейчас максимально готовлюсь, все планирую. Надеюсь, это поможет) Хотя знаешь, лишь бы здоровье было, а остальное приложится |
||||||||||||
22 Май 2017 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да???? Странно, я думала есть. Потому что детки 2016 точно есть, там Люся наша тусуется. Мы с ней ещё с 2014 деток общаемся.
Так конечно. А так как ты уже мама опытная, так тебе вообще всё по плечу будет. |
||||||||||||
22 Май 2017 2:46
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Kassandra77
После того как меня не отпускали на больничные к ребенку(пришлось постоянно няню просить посидеть, а у нее не очень получалось ухаживать), то я так рада возможности находиться рядом с ребенком, что проблем сейчас вообще не вижу. Хотя понятно первое время тяжело будет.. а может и не будет
Вооот.. Лан) Может подтянутся еще! Было бы здорово! |
||||||||||||
22 Май 2017 7:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Toffeee
Привет! Поздравляю тебя! Еще чуть-чуть осталось))
Нет, к сожалению такой темки нет (( как-то не хотят беремушки общаться, хотя знаю что на сайте есть несколько
Хочешь, присоединяйся к нам)) будем рады http://forum.say7.info/post6017183.html#6017183 |
||||||||||||
22 Май 2017 7:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
LiluLilu123
Лиличка, привет! Думаю ты следишь за этой темой Как у тебя дела? |
||||||||||||
22 Май 2017 10:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Гуля мне кажется ты всё правильно сделала.
Лариса спасибо, я в Детках 14 с Люсей тусуюсь. . Сыночке уже три исполнилось. Но спасибо за предложение. |
||||||||||||
22 Май 2017 11:24
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Привет, Ларачка! Спасибо. Дааа уж)) Золотое время второго триместра прошло и теперь все чаще хочется поскорее в июль
Да, я и не сомневаюсь конечно. Дома мне очень хорошо) По крайней мере пока такая эйфория Сегодня анализы сдала, а завтра на очередной прием и сделаем третий скрининг. С сыночком у нас были проблемы с плодово-плацентарным кровотоком. Сейчас наблюдаюсь усиленно. Дай Бог чтобы все хорошо было в этот раз. Хотя сама чувствую, что эта беременность сильно отличается от предыдущей. |
||||||||||||
22 Май 2017 16:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Да знаю я Я вообще-то Гулю приглашала мы мелкие для вас
Ждем-с
Вот и меня беременность с мальчишками сильно отличалась от беременности с дочуркой)) Все будет хорошо! А почему ПКС? |
||||||||||||
22 Май 2017 16:48
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Ой у нас все для этого предпосылки: и поедыдущее кесарево, и попой сидит, и одно обвитие (хотя завтра посмотрим может распуталась уже) Ну, я тогда как рожу, открою тему деток 2017. Хотя странно, что за пол года малышни не набралось |
||||||||||||
22 Май 2017 18:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой а мне дома скучно было, особенно в третьем триместре. . Но я такая мне ж все время бежать куда-то надо. А я на 27неделе в больницу загудела, с открытием на 2 см.
Ой дай бог чтоб всё нормализовалось до родов. У меня Макс долго лежал попой, а потом решил что хватит.
Пардон!
Да есть конечно много мамочек, просто по кустам сидят, стесняются. |
||||||||||||
22 Май 2017 20:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
С первым за неделю до родов с работы ушла У меня как раз перед этим напарница уволилась, месяц без выходных работала
Это что б отдохнули немного от беготни
Ой, пусть все нормализуется@@
Андрюша за недели две до родов перевернулся шла на обследование и заодно собирались обсуждать дату КС, прихожу, врач обследует и смотрит на меня удаленными глазами, а он то перевернулсч! |
||||||||||||
23 Май 2017 0:06
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||
Ларачка
Ничего себе! На таких сроках переворачиваются?! У меня уже сейчас иногда лялькины вижения так болезненно отдаются. Не представляю если она еще всем тельцем крутанется |
||||||||||||
23 Май 2017 0:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
ААА, моя любимая тема ожила
да, бывает что и во время родов переворачиваются, но врачи не рискуют. Мне врач сказал что они сами смогут перевернуть, но большинство обратно опять переворачиваются. У меня Роби не перевернулся, может, если бы он родился бы через недели 2-3 то успел бы перевернуться. Он у меня 37 недель и 2 дня родился. Но врач сказал что в последние 3 месяца он позу не менял и вряд ли изменит. В этот же день в магазине отошли воды и мы помчались домой я переоделась и поехали на КС в больницу. Забеременела через год дочкой. Хотя говорили не беременеть 18 месяцев. В течении второй беременности поменяла 4 х гинекологов, все говорили лучше ЕР, если ребенок перевернется. Я не хотела ЕР, но так как сыну еще 2х лет не было, надо было его поднимать периодически. Я сказала если уж врачи говорят можно рискнуть с ЕР. Но шов не выдержал. У меня разрыв матки. Меня спасли с Эвой, но это было так легко и не без паники и без экстренного КС, что "спасли" звучит слишком громко. И реабитировалась я несравненно быстрее. Я с Роби через 3-4 месяца ощущала себя так как после Эвы через неделю Волшебник оперировал меня второй раз Он сказал что ее плечо дочки было уже снаружи, а шов он сказал не до конца открыл, ему хватило чтобы ребенка достать. А, что хотела написать, отошла от темы.. Эва перевернулась и лежала правильно, но по ощущениям как будто ногами била больно низ живота. Я чувствовала абсолютно тоже самое, что и с Роби. Была удивлена когда сказали что она лежит правильно. |
||||||||||||
23 Май 2017 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой а мне врач запретила после выхода из больницы работать. И меня на 30 кажется неделе подшили, да так что я потом 3 дня ПДР переходила. Но рожала сама, нитки на 38 неделе сняли.
Ага лежала, мне кололи магнезий и запретили вставать.
Да и такое бывает. Чего врач то удивился.
Гуля я тоже чувствовала, он мне в бок очень ногами пинал и спать могла только с подушкой для кормления.
Люсенька привет, давно не виделись. . А ты что третьего хочешь.?
Ой да, твоя история почитаешь, так кому лет 20 сейчас и рожать могут передумать. . Но ты молодец Люся всё стойко перенесла. |
||||||||||||
23 Май 2017 2:36
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
ты знаешь, у меня ощущение, что я второй раз от этой темы забеременела зачиталась, никак не могла выйти отсюда. |