Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
То что появилось молозиво, это нормально. И то что не постоянно тоже. |
||||||
09 Сен 2016 6:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Настя, может и шевеления были это. Первые они не четкие, как-будто бабочка пролетела или, как Люся говорит, рыбка проплыла)))) В первую Б поздно их ощущать начинаешь. |
||||||
16 Сен 2016 18:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Yrsyla
Как у тебя дела? |
||||||
17 Сен 2016 20:26
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
NinelleZn
Спасибо. Вроде все не плохо. Начала чувствовать крошку. Не столь конечно ощутимые пинки, но уже точно понимаю что это жилец мой. С понедельника начала ощущать и в основном по утрам. Но не долго , несколько минут и успокаивается. И на том месте где движется живот вздрагивает. Очень не обычно иногда вечерами чувствую. Но не часто раз или два в день. |
||||||
17 Сен 2016 21:03
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
YrsylaПоздравляю с шевелюшками))))
Самые первые шевеления У меня сынок очень сильно не пинался.Мамочку берег))))Внутренние органы тоже не трогал. |
||||||
17 Сен 2016 23:37
|
Yrsyla
|||||
NinelleZn
Еще бывает как будто в обратную сторону толчки и при каждом толчке желание в туалет бежать наверно по мочевому получалось . Каждый день жду очередных приветом из животика. |
||||||
18 Сен 2016 1:30
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Yrsyla
У меня малыш ещё с пуповиной играл.Ощущение, как будто внутрь тянут. |
||||||
20 Сен 2016 0:38
|
Yrsyla
|||||
Всем доброго времени суток. Сходили на очередной прием. Точно мальчишка там . Хорошо прям видно было, удачный ракурс . Все хорошо сказали 26 см , 450 гр. Вот только я быстро вес набираю нельзя кушать картошку, макароны, рис, хлеб, сладости и фрукты. Вообще ничего нельзя. Можно белки и овощи. Он там так активно движется, но я не чувствую. Ну если только по утрам. Теперь в ноябре на прием
|
||||||
20 Сен 2016 0:39
|
Yrsyla
|||||
Вот только врач ставит срок сейчас 21 неделя и 1 день. Почему то отличие от моей даты.
|
||||||
20 Сен 2016 4:56
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Yrsyla
Настя, поздравляю! Мальчик - это супер! Потом будешь смотреть на него и думать и чего это я девочку хотела
скоро будешь чаще чувствовать и сильнее. Тут девочки рассказывали что аж им спать не давали дети. У меня до такого не доходило с моими.
Фрукты почему нельзя?
Мне тоже узи поставило другую дату, разница в 2 недели была, они ориентируются больше на календарь месячных с неделькой тебя! Легкой и здоровой беременности! |
||||||
20 Сен 2016 7:32
|
Yrsyla
|||||
Boy
Спасибо . Можно но оч мало. В них говорит тоже сахар. А мне его видимо отовсюду надо уменьшить его. . Вот время 3.30 у нас, а я вмтала, так жрать охота. Открыла банку горошка , ем. Вроде сахара там не столько много . |
||||||
20 Сен 2016 8:47
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Yrsyla
сахар тест сдавала он высокий? все зеленое без сахара, ешь на здоровье фрукты в первой половине дня можно |
||||||
20 Сен 2016 12:00
|
Yrsyla
|||||
Boy
Вот как раз с собой на занятия дыню порежу возьму 😊. А на завтрак яйца отварила. На счет теста на сахар не знаю. Вчера кровь не брали. Только мочу. Но мне не говорили высокий он или нет. Просто сказали что набираю быстро, а это не хорошо и что бы у малыша не было расположености к диабету убрать все сладкое. Натуральные соки, морсы. Пить чай без сахара, воду или фруктовые чаи. |
||||||
13 Окт 2016 8:29
|
Yrsyla
|||||
Всем доброго дня. Скажите , как часто после первых шевелений вы чувствовали малыша? Я первое время утром и вечером стабильно чувствовала. А сейчас редко. Бывает вообще не чувствую его. . Нормально ли это.
|
||||||
13 Окт 2016 17:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Привет, Настя! Не переживай, это нормально, места еще достаточно))) позже начнешь чаще и отчетливие чувствовать))) |
||||||
13 Окт 2016 19:31
|
Yrsyla
|||||
Спасибо. А то думаю что ничего не чувствую или он ленивец весь в маму |
||||||
14 Окт 2016 7:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Тут зависит и от положения плода, а может и тихоня)) Ты же все равно хоть раз в день чувствуешь? Я тоже не всегда отчетливо чувствовала)) |
||||||
19 Окт 2016 19:32
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Yrsyla
Может тихоня быть. Потом проще будет. У меня сынок не буйствовал в животе и сейчас очень спокойный |
||||||
23 Окт 2016 22:22
|
Yrsyla
|||||
Сейчас чаще чувствую малыша. Но все равно пока не так сильно. Чаще вечером или ночью. Завтра надо идти тест на сахар сдать. В среду сдавала говорят чуть повышен. И еще в понедельник вот придти повторить. Дают какую то сладкую воду пить. Ужасно сладкую 200 мл 😕я ее пью она аж назад лезет. А завтра 300 мл надо выпить 😨. И ужасно болит лобок. Вроде когда хожу нормально, а вот когда меняю положение тела (лежу или сижу) ужасно больно. Объяснили тем что хрящики там сейчас расслабляются и надо медленней делать все. Хотя я и так как черепаха.
|
||||||
23 Окт 2016 23:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Настя, это глюкозу тебе дают пить, бяка еще та... Ты вечером не ешь ничего сладкого. Удачи тебе))) |
||||||
24 Окт 2016 3:04
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Yrsyla
Удачи! Побольше ходи после того как выпьешь глюкозу, они же через час после напитка берут кровь А то что не всегда ощущаешь малыша это нормально. Я тоже не всегда чувствовала. И не так она или он меня били чтоб прямо не спать как у многих бывает. Я сыном также переживала. А с дочкой уже не парилась, знала что так бывает |
||||||
24 Окт 2016 7:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Люси, а мне не разрешили ходить, сказали сидеть |
||||||
24 Окт 2016 8:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Ларачка
А мне разрешали все 4 раза что сдавала, просто главное чтобы при них выпила глюкозу ))) потом говорили через час придешь ничего не ешь |
||||||
24 Окт 2016 20:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Boy
Меня тоже заставляли при них выпить, сидели наблюдали хотела в магазин съездить, сказали сидеть тут)) |
||||||
06 Ноя 2016 22:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Yrsyla
Настя, как твои дела? Как малыш себя чувствует? Сдала анализ на сахар? Что сказали? Что-то совсем беремушек нет |