Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

28 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

40 лет
Москва

StrawyМои рецепты
Boy писал(а):
Оливье без сметаны или майонеза уже не оливье )))

Как раз сейчас режу!
Kiparies
С Днем Рожденья! Romashki sharik
Машулечка писал(а):
У знакомой мужу успокоительное на ночь прописывали от этого недуга...

Да надо бы что-то делать... Оно понятно что нервы не очень, но к врачу не запихну, а вот валериянки дам Drinks or Beer
Машулечка писал(а):
С годовщиной!

Спасибо!!!!
Boy писал(а):
С неделькой!

Boy писал(а):
Strawy
Kiparies
С Днем Рождения, красавицы! Здоровья, легких родов. Семейного счастья!

LiluLilu123 писал(а):
Strawy, с неделькой!!!!

Mazzzi писал(а):
Strawy
Машулечка
С неделечками, пузики!!!

Машулечка писал(а):
Strawy
Kiparies
С днём рождения!!!

Динка и Ко писал(а):
Верочка, Машенька, с днём рождения вас! Крепкого вам здоровья, счастья, радости, любви, легких родов и здоровых малышей!

Congratulate Всем спасибо!
А у меня гости через два часа. В квартире полу-бардак, еда не готова, я похожа на потрепанную ведьму... Все, убегаю порядок наводить! Уже и не рада, что прийдут...

28 Фев 2016 16:23

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Strawy
Машечка, с днем рождения!!! Пусть твой новый личный год - принесет много радостных моментов!

У нас тоже сегодня гости.
Привезут пеленальную доску, шезлонг, ванночку и еще чего-то (уже запамятовала). Будем "обмывать" подарочки молочком

28 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Strawy
Фото

Машулечка
Strawy
С неделькой! Rose

LiluLilu123, детки порой удивляют своими высказываниями))))

28 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Реснички girl_in_love Растет гроза девченок)))

28 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, спасибо girl_haha

Mazzzi, вам столько всего привезут! Супер!

28 Фев 2016 21:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо! А я потихоньку сборку кубика рубика осваиваю dance2

28 Фев 2016 21:50

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies
тебя ни отпускать ни родоразрешать не хотят?

28 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Strawy
Kiparies

C днем рождения вас!!!! Всего, всего, всего вам! Чтобы все мечты исполнились!!! Rose Rose Rose

Mazzzi, с покупками!!!!

28 Фев 2016 23:26

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
с покупками!!!!

Это подарки!

28 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, здорово, когда такие подарки!!!

29 Фев 2016 10:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Отклоняюсь от темы беремушек ...
Мы до рождения ребенка (2 года назад) жили в центре города, там часто перекрывают улицы потому что снимают фильмы.
И у нас в доме поклеили обьвление что извините несколько выходных до 12 дня будет шумно из за того что вертолет будет летать над крышей, фильм снимают. Мы этот вертолет из окна снимали, их было два. Второй вертолет снимал камерами. Очень шумно было мы телевизор не слышали.
Вчера на кухне готовлю у нас всегда телек включен (кухня и зал в одном) муж говорит ой а это тот фильм что над нашей крышей снимали...и правда наш дом, гостиница напротив, такая ностальгия. Там с ребенком невозможно жить, но у меня очень приятные воспоминания.
Еще как то там видели толпа бежит в ужасе оглядываясь назад, наверное какую то фантастику снимали, если увидим фильм узнаем.

Всем доброе утро! Мы сегодня ребенка решили попробовать в другой комнате уложить, посмотрим что получится (у нас пока воскресенье вечер)
Kiparies
Как ты? Сказали когда узи будут делать?
К рождению ребенка кубик рубик закрытыми глазами будешь собирать Wink у меня папа так собирает, а я очень далека от этого

29 Фев 2016 11:42

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
снимают фильмы.

А что за фильм? Напиши потом название. Посмотрим где ты жила раньше )))

Про фильмы. Мы когда переехали в деревню, я на одном форуме зарегистрировалась, так мне сразу стали писать: "Тема деревни оч.модная. Можно мы будем снимать про вас фильм - т.к. молодая пара переселилась из города в деревню" - я отказала.

А позавчера мужу писали на почту, что начинают снимать фильм про тезок звезд - просили приехать и снять про него фильм. У меня муж (так к сведению) Константин Крюков Embarassed
Муж - тоже отказался.

Девочки, всем легкой недельки, тем более, что зимний день - только сегодня, а потом ВЕСНА! И пусть она будет у каждой в сердце!!!

29 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, прикольно girl_haha а на настоящего Крюкова он похож? Wink

29 Фев 2016 13:06

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
он похож?

Нисколечко! Мой - лучше Embarassed
Когда познакомились - у него были длинные черные волосы до лопаток. Теперь стрижется оч.коротко.

Зато, когда по телику слышит - это имя и фамилию, всегда говорит: НЕЕЕ, я там не был, врете все. Я с женой!!!
Смешно.

29 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, интересно)))) girl_haha

29 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

40 лет
Москва

StrawyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Strawy
Машечка, с днем рождения!!! Пусть твой новый личный год - принесет много радостных моментов!

У нас тоже сегодня гости.
Привезут...

Спасибо!
С обновками!
Ларачка писал(а):
Kiparies
Strawy

Машулечка
Strawy
С неделькой!

girl_in_love
LiluLilu123 писал(а):

Strawy
Kiparies

C днем рождения вас!!!! Всего, всего, всего вам! Чтобы все мечты исполнились!!!

friends

29 Фев 2016 13:51

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, как ваши дела?

29 Фев 2016 16:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
LiluLilu123
Спасибо!
Boy
Здорово! У нас в районе часто что-нибудь снимают. Как-то даже площадку детскую заняли. Район новый, рекламы очень мало и дома пока не облезлые. Но вертолетов нет. Один раз прямо под балконом снимали Smile интересно было наблюдать, но судя по всему редкостная чушь...
Я лежу с капельницей, питаюсь витаминками. Ближе к концу недели обещают переправить на этаж ниже.

29 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
на этаж ниже.

Это куда? РОжать?

29 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Mazzzi
Ну рожать не рожать, но кесарить должны.

29 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

37 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ну рожать не рожать, но кесарить должны.

Ну да, я это и имела ввиду

01 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

42 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
ой, а где все? Что-то подозрительная тишина.....

Я ходила сегодня к своему врачу. Не могу сказать, что обрадовалась, но прокомментировала, что в Самаре нам дали надежду. Измеряли живот, мне не очень понравилось, что немного на него надавили. Потом сердце послушала с доплером. Все хорошо. Но говорит, что я набрала много. Взвешивалась сегодня утром -63,5. Прибавка большая. Сказала, что до родов могу набрать еще 5,5. Больше нельзя... Капут. Все. wacko1 По-моему бред все это.

Теперь на прием только 21.03.

По дороге зашла в детский магазин "Малыш", хотела прикупить одежки- распашонки, рукавички, ползунки. Очень хотела подобрать их, чтобы по цвету сочеталось все друг с другом, но не получилось. Всего много, а что нужно отсутствует. Или не в тот магазин ходила. girl_hysteric

Пойду с мужем выбирать, с ним почему-то быстрее получается))) Или мозг у меня очень беременный.... girl_haha

Девчонки!!!! dance2 Вы где? Как себя чувствуете?

01 Мар 2016 1:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Я тут. Спать уже собираюсь. Завтра опять вставать затемно...

01 Мар 2016 1:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Фильм называется San Andreas, не интересный. Там землетрясение и город как таковой не виден его "разрушили".
А дом где мы жили вот
Фото

И в этом бассейне я плавала беременной
Он на крыше дома
Фото

Там в центре каждый день что то снимали то фильм то рекламу. Муж работал в 10 минутах и приходил на обед домой, удобно было. Шутил что у нас опять Бред Пит и Дж Робертс сеимаются.
И в фильмах во многих есть центр Лоса, он небольшой и я сразу узнаю дома улицы в фильмах. Как то гуляли по невзрачной улице и смотрю написано что тут снимали фрагмент Красотки, так и не поняла бы никогда а когда знаешь догадалась что это последний момент фильма когда он по лестнице идет к ней свататься. И гостиницу где фильм снимали тоже видела муж показывал на Беверли Хиллс, ну там уже все богато и по другому смотрится. Я только приехала это все было интересно, потом привыкаешь понимая что это к тебе не относится...надежда что пригласят в фильме сниматься пропала girl_haha
Несколько месяцев назад в супермаркете видели актера Тим Роббинса (побег из шоушенка). Я бы не узнала его никогда, муж мне сказал но имя не помнил говорил дома покажу...
Еще когда в 2014м был мундиаль футбол. Ведущая СНН рассказала, что ее подруга живет в Нью Йорке. Там в доме всем сообщили что снимают фильм и пока народ на работе могут зайти к тебе домой (ну не к тем кто с детьми живет конечно), говорит подруга пришла вечером домой, а у нее Роберт Дэ Ниро сидит футбол смотрит girl_haha

01 Мар 2016 1:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
До конца недели это почти до 40 дотянут можно сказать. Просто тебе как то долго в скукоте оставаться... Еще и после кс там торчать. Ну терпи мать ))) оно того стоит friends
LiluLilu123
Мне тоже не нравится когда сильно давят, но по другому они не могут измерить... А больше всего не навижу когда открытие проверял (перед родами), я орала как в родах, мне кажется у меня врач такой садист был, не должно это быть так больно.
Мне до конца родов осталось 2кг я не справлюсь конечно, странно что с мальчиком меньше поправилась чем с девочкой
Страница 8 из 102

Наверх
;