Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

01 Мар 2016 1:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Solo28
Ты как?

01 Мар 2016 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi писал(а):
НЕЕЕ, я там не был, врете все. Я с женой!!!

girl_haha юморист

Kiparies, а что там на этаж ниже? Послеродовое отделение?
Мы как то ехали на гольф и видели, как кино снимали около здания МЧС.

LiluLilu123, пора бы твоей врачихе уже смириться и вести себя вежливо. Мне тоже слегка надавливали на пузо, я помню.

Boy, ааа прикольно как! Роберта де Ниро я люблю. Кроме последнего фильма "Dirty grandfather".
Фильм называется " Разлом в Сан-Андреас" с Дуэйном Джонсом. Сейчас вроде вторую часть снимают.

01 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, с неделькой тебя sharik Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki

Верочка, с 39-й неделькой тебя! Лёгкой и здоровой беременности тебе Rose Легких родов! praising

01 Мар 2016 10:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо give_heart
Вера, с неделькой ) Rose

Динка и Ко
Я не знала как этого актера зовут, в последнее время он популярен, во многих фильмах встречается.
Роберта дэ Ниро муж любит. Я тоже люблю, нашего сына так зовут не любить не могу girl_haha

01 Мар 2016 10:20

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki

Динка и Ко, я на нее уже внимания не обращаю. Пусть у нее все будет хорошо.

А мы сегодня ключи забираем)))) Наконец-то!!!!

01 Мар 2016 10:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy
Динка и Ко
Спасибо!
Boy
И тебя с неделькой sharik
Как же итересно!!! А застройка какая плотная wacko1 а я еще на Химки жалуюсь...
Вот все-таки какие организмы у всех разные. Да, такое ощущение что при осмотре они хотят в носу у ребенка поковырять, но если и больно, то совсем чуть-чуть. Нааерно от строения зависит.
Ниже послеродовое. Живот у меня схватывает так частенько... И похудела тут уже на 1кг. А в послеродовом уж точно жирок не накопишь... Все мои попытки допытаться у Г. сколько мне можно набрать заканчивались неудачно. Говорила сколько наберешь.
А так мне тут скучновато конечно, хочется поиграть в какие-нибудь игры, но народ не активный и даже не прошу чтоб мне привезли.

01 Мар 2016 10:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123
Поздравляю! Yahoo! Yahoo!
Скоро новоселье! Wink

01 Мар 2016 12:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
С неделечкой!) Romashki
LiluLilu123
Поздравляю!) ремонт это жуть) сил вам и терпения)

А у меня горло болит и кашель( и дома отлежаться не получается...

01 Мар 2016 12:35

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка
Kiparies
Спасибо!!!!!
Kiparies, с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki

Машулечка, а ты лечись!!! Ты еще на работу ходишь? А почему не в декретном отпуске?

01 Мар 2016 12:38

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Я не работаю, но дел как назло много(((

01 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, береги себя и малышку.

Тоже в беготне))) Вчера вечером живот чуть прихватило, как при критических днях, минут 10. Потом прошло. Это тренировочные? Или это ненормально?

01 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты

Kiparies
Boy
Девчулечки, с недельками вас!

LiluLilu123 писал(а):
Больше нельзя... Капут. Все. По-моему бред все это.

Я тоде уже считаю это бредом, т.к. когда хожу в ЖК вижу девушек, извините меня, как бегемотов, у которых даже не видно, что они беременны, а там оказывается уже 9-мес. ребенок живет. Вот там - да трудно и ребенку и маме. А мы то, что набрали - скинем!!!
И постоянно говорит - на диете сиди. А врачиха сама блин 1,60 рост - и вес по 120 кг.

LiluLilu123 писал(а):
немного на него надавили.

Мне постоянно, когда меряют ВДМ - давят. После этого мелкая так головой вертит, что мне аж больно. Они похоже все так делают.

LiluLilu123 писал(а):
Всего много, а что нужно отсутствует. И

Это всегда так. Ходила тоже в магазин. Хотела выбрать одежку под конверт на выписку. Ничего не понравилось. Ну и отговорили меня покупать, т.к. ребенок неизвестно какого размера может родиться. У нас то вообще ничего не понятно - я маленькая родилась, муж большой. Так, что придется ждать наверное УЗИ на 32 неделе, чтоб знать.

Девочки, родившие уже - а вы когда покупали одежку на выписку???
Мужа после родов послать - у меня не вариант!

Машулечка
Выздоравливай!!!

LiluLilu123 писал(а):

Ну теперь у вас время пролетит - не заметите.

А мы в длинные выходные (на 8 марта) решили сделать перестановку в доме. Малышке место отгородить, но чтоб с нашей кроватью была. Купили кресло мягкое большое, чтоб я грудью кормила. Правда его наши коты уже "прихватизировали", даже садиться не дают.

Я так подумала, у меня остался март, апрель - в мае - наверное мало, что смогу сделать. А список по гнездованию и уборке большой. Когда все это делать? Причем -я обожаю все убирать и мыть. А вот окна с улицы придется мужа выгнать мыть, с животом мне уже не залезть на лестницу.
Круто погодка повернулась. Вчера +3. Сегодня утром минус 18.Вот и 1-ый день весны. У меня всю ночь ноги болели и голова. Да и мелкая вчера 1 раз за сутки пошевелилась, наверное из-за смены погоды

01 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, я хочу все купить до переезда, сумку приготовить заранее, чтобы потом ехать, хотя бы одежду собрать. А еще надо купить бутылочку, потому что если подтвердится диагноз, то первое время после операции грудью кормить нельзя, чтобы излишне не напрягались. Но я за грудное кормление, можно будет сцеживаться и с бутылочки кормить. А уже потом только грудь давать, как окрепнет.
Думаю, что еще пакеты для замораживания молока куплю, на всякий случай. Мало ли.

А на выписку хочу красивый костюм, но без всяких кружавчиков. Я смотрела в магазине комплекты на выписку, напомнили мне наряд черепахи Тортиллы, в исполнении Рины Зеленой. girl_haha Тем более будет лето и жарко, и повезем в автокресле. Конверт - не вариант. Сейчас ищу, что понравится. Мне проще сейчас подобрать, сфоткать и мужу показать, что надо, а он если что по фото подберет, что-то похожее. Да и размер, не прогадать надо. Я и сестра родились по 3500. У сестры первый ребенок -2500, а второй - 3500. Не знаю, как у нас будет, и муж некрупный был. И розовый вообще не хочу.....

У нас погодка налаживается. Сегодня тепло. Обещали до +20. Вчера в дендрарии гуляли. фото не могу вставить(((((

[/quote]

01 Мар 2016 13:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
до переезда

у вас когда он запланирован? Сумки имеешь в виду в роддом собрать?

01 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Boy писал(а):
Solo28
Ты как?

Всем привет!

Да, как. Сижу дома, жду. Устала уже.

01 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
С неделечкой!)
Я с опозданием твою линеечку вижу unknown
Solo28
Больше не было предвестников?

01 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28 писал(а):
жду.

Чего ждешь?

01 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка
Mazzzi
LiluLilu123
Спасибо! Wink
Одежду я заранее покупала. Все равно считаю что постирать и погладить надо, висит ведь в магазине и руками все трогают.

01 Мар 2016 16:27

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
заранее покупала.

а как ты заранее узнала размер ребенка???

01 Мар 2016 16:48

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Машулечка писал(а):
Solo28
Больше не было предвестников?

Только выходящая пробка и все.

Mazzzi писал(а):
Чего ждешь?

Когда начнется мероприятие Х.

01 Мар 2016 18:00

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi
Ну не родится у меня ребенок сразу 62см. Потом на выписку из одежды нужна расрашенка, чепчик и пеленки... Если возьмете 56р. в крайнем случае он будет велик. А так даже самый большой ребенок в него влезет. Вот девочка со мной лежит, говорит у нее муж 62 родился, но ей и сейчас в 25 недель ставят крупного ребенка. Конечно она не будет бодики на 50 покупать.

01 Мар 2016 18:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Все хорошо. Но говорит, что я набрала много. Взвешивалась сегодня утром -63,5. Прибавка большая. Сказала, что до родов могу набрать еще 5,5. Больше нельзя... Капут. Все. По-моему бред все это

Лилия, мы с тобой примерно в одной весовой категории (рост 172, 58 кг до беременности), сейчас вешу 74 кг Embarassed Embarassed Правда последний месяц вес стоит на месте. Мне тоже сказали до конца Б не больше 3 кг...
Так что не бери в голову, питание у тебя правильное, ну я если что-то хочется... иногда можно и позволить себе.

LiluLilu123 писал(а):
отела прикупить одежки- распашонки, рукавички, ползунки. Очень хотела подобрать их, чтобы по цвету сочеталось все друг с другом, но не получилось. Всего много, а что нужно отсутствует. Или не в тот магазин ходила.

Вот и я вчера в пару магазинов заехала и не нашла того чего хочу(((
LiluLilu123 писал(а):
Или мозг у меня очень беременный....

Может в этом все дело? girl_haha У меня в голове есть образ который я хочу, а в магазинах его почему то нет girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
Мне тоже не нравится когда сильно давят, но по другому они не могут измерить...

Почему не могут? Мне не больно совсем unknown
Boy, Kiparies
С неделькой! Rose
LiluLilu123 писал(а):

Поздравляю!
Машулечка
Выздоравливай!!
LiluLilu123 писал(а):
А на выписку хочу красивый костюм, но без всяких кружавчиков. Я смотрела в магазине комплекты на выписку, напомнили мне наряд черепахи Тортиллы, в исполнении Рины Зеленой.

Вот это то что я вчера искала wacko1 безуспешно sad просила мужа выкроить время и заехать еще в один магазин, обещал постараться.
Kiparies
Solo28
Девочки, терпения вам! Последнии деньки самые тяжелые(((

А я вчера ездила машину на учет ставила, часа два прождала, потом по магазинам прошлась... детям обещала в библиотеку съездить и в магазин за лего (это на час минимум girl_haha ) Пришла домой, живот как камень, устала... думала спать хорошо буду, ага... крутилась всю ночь как юла wacko1
Надо наверное кальций отдельно попить...

01 Мар 2016 18:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо! Вот не набирается у меня вес сейчас, только в минус уходит.

01 Мар 2016 18:53

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
И я 74 вешу) никак рот не могу закрыть и не лопать)
Хочу сладкого постоянно, а врач говорит "нельзя, ешь мясо"!)))

01 Мар 2016 19:51

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Девочки, родившие уже - а вы когда покупали одежку на выписку??

у меня от старшего сына все осталось. прикольно было, я когда в роддом уходила пакетики собрала, мужу показала что на выписку: пакет с сапогами, пальто. детке в одном пакете одеялко красивое с кружевом рядом в другом одёжка. принёс пальто к нему ботинки которые я с джинсами ношу. одеяло принёс а одежку достал из камода старенькую, развернула расстроилась и не стала одевать это на малыша. выписывались в том в чём лежали в роддоме и в красивом одеяле. Сапоги я долго по квартире искала, а когда елку убирала в диван (там ящик) нашла их там, спрашиваю как они там оказались, не помнит как положил. и пакетик с детской одеждой так и лежал где оставила.

Наверх