Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:54
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Mazzzi, в конце марта переезжаем.
Ларачка, спасибо! Kiparies, терпения, чуть-чуть осталось)))) Машулечка,я хочу мясо, но чтобы это шашлык был))) Другого не хочется. |
||||||||||
01 Мар 2016 20:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Boy, он популярным стал еще до фильмов. Он же рестлер под псевдонимом "Скала". Могучий мужик. Я его заприметила еще в фильме " Мумия"
![]() LiluLilu123, ура! С ключами вас! ![]() Kiparies, в Химках сейчас ввели мораторий на строительство. Машулечка, выздоравливай! Mazzzi, одежду на выписку недели за три-четыре уже была. У нас сегодня я утром минус 6 было. Ларачка, какой насыщенный у тебя день был вчера. А я сегодня из роддома сестру с племянником забрала. Папка их застрял на выезде, пришлось мне ехать. |
||||||||||
01 Мар 2016 21:21
|
LiluLilu123
|||||||||
Динка и Ко, спасибо!
|
||||||||||
01 Мар 2016 21:28
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Санушка
вот такие мужчины! Из-за этого и хочется заранее купить одежку на выписку и записки везде оставить!
а твои то где были? Все с тобой! Здоровый малышатик родился? Все хорошо? |
||||||||||
01 Мар 2016 22:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
Шашлыка я бы тоже поела) нужно компанию на природу собрать) погода позволяет) |
||||||||||
01 Мар 2016 22:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
блин, всем мяса хочется, а меня воротит. Мужу варила хинкали, от запаха, чуть не побежала до "белого друга". У меня такое было с 2-4 мес. Воротило от любого запаха мяса. Сейчас опять такое началось. Хочу карпа жаренного, но от запаха сырой рыбы тоже воротит. Что делать??????? |
||||||||||
01 Мар 2016 22:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Санушка
Мужчины ![]() ![]()
![]()
А у нас сегодня + 10, солнышко ![]()
Ой, а я и забыла поздравить ![]() ![]()
А меня вообще на мясо не танет. Мужа тут недавно знакомые спрашивают "сильно капризами мучает?", а мне даже обидно как-то, капризов никаких нет... ничего такого этакого не хочется((( |
||||||||||
01 Мар 2016 22:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Машулечка Раздразнили вы меня с соусом "Песто", на выходные варила макароны и решила попробывать этот соус. У Насти нашла рецепт, правда базилика не было, заменила петрушкой+укроп. Вкусно получилось ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2016 23:25
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
LiluLilu123
Терплю-терплю! Какое-то настроение никакое... Ничего не хочется... Наверно воздуха не хватает. Неделю из палаты только в коридор.. Динка и Ко Здорово! ![]() Попроси мужа пожарить. Карп это вкусно.. Нам через день рыбку дают и всем говорят мясо есть, чтоб гемоглобин не падал.Ларачка Это хорошо что не хочется. Значит организм ничего не требует. |
||||||||||
02 Мар 2016 0:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, старший в школе, средний на гольфе, дочка в саду, младший с бабушкой дома. С малышом все хорошо.
Ларачка, спасибо большое ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 1:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
В анализах белка маловато, вот и пичкают мясом) естественно не свининой) Можно телятинку, курицу и кролика... |
||||||||||
02 Мар 2016 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Он играет в таких фильмах что я не смотрю, просто лицо мигает на экране когда муж смотрит ![]() Mazzzi Самый маленький размер не покупай, покупай следующий. Он будет и на 3х кг ребенка и на 4,5. Я возьму рубашку и штанишки, они рубашки дают но навсяки возьму одну, в платье в автокресле неудобно будет. Да и у нас выписка не такое событие, не снимаем. Одежда будет моя в чем пойду в том приду, я же сразу стройняшкой оттуда не выйду ![]() Когда из роддома приехали домой муж посмотрел на мой живот и говорит "а этого когда родим?" ![]() Ларачка Я сначала подумала что ты пасту с картошкой ела, чуть не написала вот извращенка а говорит капризов нет ![]() Машулечка У нас нет кролика и перепелиных яиц ![]() Всем спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 3:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну тогда ешь конечно!
Обязательно куплю!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 6:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Я мясо в первое время есть не могла и рыбу. Сейчас мясо нормуль ем, хинкали пельмени обожаю. К рыбе как то привыкнуть не могу, кое как кусочек съем, я на гриле готовлю белую форель, муж любит очень. Но малосольную красную с удовольствием съем или селедку...
LiluLilu123 С ключами вас! ![]() Я тоже очень хочу сладкое, но страраюсь не есть. В последний раз пекла неделю назад такие печенья, очень вкусно http://forum.say7.info/topic48501.html Делала без орехов пинии хочу еще, но не пеку так как только я ем, муж равнодушен не ест сладкое или кусочек поест и все, а я добиваю |
||||||||||
02 Мар 2016 9:52
|
LiluLilu123
|||||||||
Boy, спасибо!
|
||||||||||
02 Мар 2016 11:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, с неделькой тебя
![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 11:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
С неделечкой!!! ![]() А мы сегодня маму мою перевозим в её квартиру, наконец-то закончили ремонт. Подскажите какая должна быть ванночка, чтобы было удобно? Их каких только нет... |
||||||||||
02 Мар 2016 11:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Kiparies
Так, Вера, ты еще в кубик-рубика играешь? Когда рожать? Мы ждем все от тебя вестей!!!!
Да, я думаю, что и у нас не будет помпезно. Не люблю я это все. И наверное состояние мое будет не для праздника. Хотя мои родственники уже спрашивают: "Ну что, зажмете выписку". Я так-то наверно в первый день никого не захочу видеть, окромя мужа.
мужчины думают, что из роддома сразу стройняшкой выходят ![]() LiluLilu123 Лиля, с неделечкой!
Вообще не вариант. Он не то, что не ест рыбу, он даже запаха не переваривает. Всегда делаю себе рыбные котлеты сама, пока он на работе. |
||||||||||
02 Мар 2016 11:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Большое дело сделали! Поздравляю!!! |
||||||||||
02 Мар 2016 13:41
|
LiluLilu123
|||||||||
Динка и Ко
Машулечка Mazzzi спасибо!!!! |
||||||||||
02 Мар 2016 14:25
|
LiluLilu123
|||||||||
Машулечка, молодцы! Мама, надеюсь, очень рада новой квартире))))
Я уже кинулась от радости вещи собирать, чтобы скорее переехать. А то они обычно с детьми жить хотят, все норовят помочь. Моя мама тоже собралась уже переезжать к нам, внучку в сад и школу водить)))) Еще родиться не успела... ![]() Mazzzi, я тоже люблю рыбные котлетки или рыбное суфле из горбуши. Но муж не понимает, как можно из рыбы котлету сделать. ![]() Я тоже против помпезности всякой, дочу забрали и уехали. Но с моей мамой так не получится. Ей все надо, чтобы было все на высшем уровне, чтобы весь мир знал. Kiparies, ты как? Не сильно замучали люди в белых халатах? Динка и Ко, поздравляю с племянником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 16:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
Рада) уже порядок наводит))) У меня характер не сахар и у неё тоже) обе понимаем, что жить нужно раздельно.. Кое-как эти 2 месяца в одной квартире перенесли))) |
||||||||||
02 Мар 2016 17:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
А мой "пузан" захотел сегодня огурцов, точнее не сегодня а в 4 часа утра. Купила 1,5 кг, знаю, что невкусные и ненатуральные еще. Но хочется - жуть как. Теперь делим с котом - он у меня тоже огурцы обожает. Уже салатник целый съела. А завтра на сахарную кривую - боюсь, что как-то повлияет на это.
Быстрая твоя мама!!! |
||||||||||
02 Мар 2016 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
LiluLilu123
С неделькой! ![]()
Ага, сейчас много навороченных ванночек ![]() Вот такую например Смотрела со всякими бугорками, показалась не удобной, новорожденного не положишь... читала отзывы, многие не в восторге. В крайнем случае,если уж очень захочется, вставку можно отдельно приобрести.
Состояние будет отличное! Ты с малышкой едишь домой! А в первый день домой конечно никого приглашать не надо. Недельку пока в себя придешь, а потом можно, но не всех сразу.
Поздравляю и тебя и маму! Хорошо когда мама понимает что с детьми жить тяжело... Моя свекровь вчера мужу жаловалась (случайно услышала), а он ее спрашивает "а ты бы согласилась жить с папиной мамой?", ответ был быстрый и категорический "НЕТ!"
Не боись! Огурцы ни как не могут повлиять! Главное сладкого не ешь уже! |
||||||||||
02 Мар 2016 19:30
|
LiluLilu123
|||||||||
Ларачка, спасибо!!!
Машулечка, отдохнешь немного перед важным событием. |