Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 20:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Mazzzi
Кубик рубика собирается. Пока не все запоминаю, но на ктг беру чтоб не скучно было. Схваточки есть, надо ждать. |
||||||||||
|
02 Мар 2016 20:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Boy, я с ним почти все фильмы пересмотрела. Нравится он мне очень.
Машулечка, маму с переездом! Лучше жить отдельно от родителей.
LiluLilu123, спасибо большое! Даниилом назвали. Mazzzi, огурец никак на сахар не повлияет. Это же вода натуральная. У нас самая простая ванночка. Уже вторая. При чем обе нам отдали. Первая совсем для малюсиков, мы там месяца полтора купались и потом вернули. Сейчас в ванночке чуть побольше. Никаких бугорков там нет, неудобно мне в них купать сынулю. У дочи сегодня был праздничный концерт в садике, посвященный дню 8-е марта. |
||||||||||
|
02 Мар 2016 21:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
нам в принципе приглашать то некого. Мои родители да брат с женой и сыном. А со стороны мужа - никто ничего не знает. Муж не общается с ними. |
||||||||||
|
02 Мар 2016 22:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Mazzzi, ну, вот их и пригласите. А подружки твои? Друзья супруга?
|
||||||||||
|
02 Мар 2016 22:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
02 Мар 2016 22:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
у нас никого нет. Девочки, а какую шапочку надо в роддом для ребенка. Шапочка или чепчик? На конец мая |
||||||||||
|
02 Мар 2016 23:18
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Kiparies
Они ждут пока схватки настоящие начнутся? Динка и Ко Даниил - это любимое имя моего младшего сына, хочет свое имя поменять на это, только мама против
8 Марта... Вроде только Новый Год встретили... Про ванночки... Я в магазине тоже смотрела с бугорками и тоже показались не удобными(( |
||||||||||
|
02 Мар 2016 23:32
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Никогда не пробовала тыкву только в выпечке использую.
Mazzzi Ты имеешь ввиду когда забирать будете или в роддоме одевать? Чепчик будет удобней наверное. Если на выписку, можно и шапочку. Здесь вообще детей без шапок носят. Идёшь бывает, холодно на улице, а ребенок в коляске без шапочки...не понимаю я этого |
||||||||||
|
02 Мар 2016 23:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
Ларачка спасибо за инфу, а то сомневалась, вдруг нужны эти бугорки... Ларачка Муж мудрый вопрос маме задал))) У нас яблони зацвели, так хорошо на улице... Каждый день с собакой по 1,5-2 часа гуляем. Купила книжку доктора Комаровского про лекарства для деток. Надеюсь не пригодится, пусть подстраховкой лежит) |
||||||||||
|
02 Мар 2016 23:41
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Машулечка
Здорово)) яблони цветут
Машуля, ты молодец! Много гуляешь!! У нас сегодня солнечно, но ветер сильный, не погуляешь((( Я опять у зубного, последнии примерки надеюсь через 2 недели все закончу. Предупредила что в апреле не рискнул уже ездить, обещала раньше закончить. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 2:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Ларачка
Суп из тыквы очень вкусный я в мульте готовлю. Туква, картошка, лук. Все очень крупными кусками. Мультя сварит. Да и мяса кусок. Потом все куски вытаскиваю и в блендер. Все с бульоном смешать и посолить. Легкий и вкусный. Думаю рецепты и со сливками есть. Схватки они не ждут, это я переживаю раньше родить. Очень уж они частенько бывают... |
||||||||||
|
03 Мар 2016 2:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Mazzzi, я люблю колпачки на голову.
|
||||||||||
|
03 Мар 2016 2:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, в выпечке тыкву тоже использую с удовольствием
Машулечка, уже яблони цветут??? Обалдеть! Kiparies, я с молоком и сыром сварила. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 2:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, с 31-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
Сегодня у дочи на празднике насчитала 4 беременных мамочки. Одна ждет 5-го, другая 3-го и две ждут по второму малышу. Плюс я родила два месяца назад и еще одна мамочка из нашей группы родила 5-го малыша в октябре Плодовитая группа, однако. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 4:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Машулечка
Маму с переездом и вас с маминым переездом
молодцы! Мы гуляем тоже примерно столько же, но наш путь короткий, просто с ребенком по времени долго выодит, он не хочет в коляске сидеть. Купала в ванне и с бугорочками и без, они не такие неудобные как кажутся, но лучше без. Маш, если без бугорочков коврик тоже купи, чтобы не скользила. Динка и Ко Kiparies Я готовлю из цв. капусты и брокколи, я и муж любим, маленький нет, но тыквенный боюсь приготовить. Девочки, он не сладкий получается из за тыквы? Тыква очень чувствуется? Вера, а мясо какое? Куру можно?
вкусы у нас с тобой по фильмам разные, но на мужчин одинаковые
Mazzzi Огурцы ем каждый день. У нас они хорошие, солнца много. От огурцов ничего не будет, ешь на здоровье. На завтра удачи! Бутер не забудь какой нибудь взять с собой.
Ларачка Свекровь не хитрая. Могла бы сказать да жила бы с мамой мужа с удовольсвием никто бы не стал проверять
да мы тоже всегда удивляемся, притом родители хорошо тепло одеты, а дети голые
Ларачка С неделькой!
невероятно. Договорились все в одной группе собраться |
||||||||||
|
03 Мар 2016 5:23
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Boy Спасибо! Динка и Ко Действительно плодовитая группа у вас))) Суп с тыквы боюсь у нас никто есть не будет... Хотя, часто дети не зная из чего приготовлено блюдо, уплетают за обе щеки
Забыла похвастаться купила себе подушку для кормления, не знаю правда буду пользоваться или нет, но отзывы хорошие. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 5:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
С подушечкой. У меня подушка есть.....ребенок тоже пользовался Я довольна, но без нее тоже бы обошлась. И я боюсь сладковато будет и не съедим тыкву. Но всегда хочу в обедах ее применить, желание есть ))) Но пока только этим рецептом пользовалась. http://forum.say7.info/topic60284.html |
||||||||||
|
03 Мар 2016 5:59
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Я взяла только потому что дёшево попалась, а так не покупала бы. Интересный рецепт тефтелек))) у Оли все рецепты хорошие)) |
||||||||||
|
03 Мар 2016 10:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Boy, я еще уважаю Лиама Ниссона и Джейсона Стетхема
Спасибо за рецепт. Тыквы только больше у меня нет. Это с дачи свекр привёз. Надо будет еще заказать. У них там запасов много, наверное. Суп совсем несладкий получается. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 10:24
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка, а мы очень любим тыквенный суп - пюре))))
Иногда на завтрак готовлю пшенную кашу с тыквой и корицей, обалденно вкусно получается)))) Динка и Ко, я тыкву в окее беру. Мама далеко.... Ларачка, с подушкой!!! Машулечка, я тоже ванночки смотрела, но так и не решилась пока купить. А я думала, что это абрикосовые деревья цветут
Сестра собрала нам пакет с вещами для малышки))) Жду когда отправят))) Я вчера днем тоже гуляла до квартиры своей и обратно, днем. Одуваны кругом цветут, возле домов (здесь принято сажать возле пятиэтажек) крокусы, нарциссы готовятся цвести, классно так... Никак не привыкну к ранней весне... |
||||||||||
|
03 Мар 2016 11:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
LiluLilu123, вот живем в одной стране, а такая разная весна
Пшенку с тыквой и я люблю. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 12:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
По вашей группе и не скажешь что в стране демографический кризис))) Жена брата рассказывала, что все знакомые, кто до 30 не развёлся от трёх детишек и больше воспитывают))) LiluLilu123 А может я ошибаюсь и это абрикосы
Из окна очень было похоже на яблоньку)) Мы с тыквой как-то не очень дружим... Недавно заметила, что ходить и стоять мне сейчас легче чем лежать и сидеть. Хоть спи стоя) |
||||||||||
|
03 Мар 2016 17:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Boy
Любое мясо... Курица, свинина, индейка, говядина... Тыква чувствуется но не сильно. Супчик легкий получается. |
||||||||||
|
03 Мар 2016 17:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Именно в роддом. У меня в списке для ребенка написано: носочки + шапочка. Не думаю, что подойдет чепчик, там же завязывать надо.
что это такое???
Спасибо. Прошла я это процедуру. Ничего страшного нет. Плохо не было. Да и время пролетело. Сидели с девочками 2-мя, точнее с женщинами, им по 40 лет. Вот люди - молодцы, раньше боялись рожать так поздно, а теперь плюют на разговоры и нравы пожилых. Завидую таким. За разговорами, быстро 4 часа пролетело.
А мы каждый вечер с мужем его передачу смотрим. И познавательно и иногда смешно рассказывает.
Как здорово! Когда у нас в саду цветут, я постоянно вокруг них околачиваюсь - красота неземная. А я с котами гуляю, они что-то меня теперь никуда далеко не отпускают от дома. Ларачка С неделькой!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2016 17:41
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Solo28
Оля, ты как? Еще в наших рядах или уже нет? b]Kiparies[/b] Вера, тебя долго еще там мучать будут? Иногда на завтрак готовлю пшенную кашу с тыквой и корицей, обалденно вкусно получается)))) [/quote] Может как-нибудь куплю тыкву и приготовлю на пробу, вдру понравится!
Завязывать не проблема
Это шапочка без завязок
Спасибо
тыкву только в выпечке использую.
надеюсь через 2 недели все закончу. Предупредила что в апреле не рискнул уже ездить, обещала раньше закончить.