Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Mazzzi
Кубик рубика собирается. Пока не все запоминаю, но на ктг беру чтоб не скучно было. Схваточки есть, надо ждать. |
||||||||||
02 Мар 2016 20:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Boy, я с ним почти все фильмы пересмотрела. Нравится он мне очень.
Машулечка, маму с переездом! ![]() LiluLilu123, спасибо большое! Даниилом назвали. Mazzzi, огурец никак на сахар не повлияет. Это же вода натуральная. У нас самая простая ванночка. Уже вторая. При чем обе нам отдали. Первая совсем для малюсиков, мы там месяца полтора купались и потом вернули. Сейчас в ванночке чуть побольше. Никаких бугорков там нет, неудобно мне в них купать сынулю. У дочи сегодня был праздничный концерт в садике, посвященный дню 8-е марта. |
||||||||||
02 Мар 2016 21:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
нам в принципе приглашать то некого. Мои родители да брат с женой и сыном. А со стороны мужа - никто ничего не знает. Муж не общается с ними. |
||||||||||
02 Мар 2016 22:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, ну, вот их и пригласите. А подружки твои? Друзья супруга?
|
||||||||||
02 Мар 2016 22:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
02 Мар 2016 22:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
у нас никого нет. Девочки, а какую шапочку надо в роддом для ребенка. Шапочка или чепчик? На конец мая |
||||||||||
02 Мар 2016 23:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Kiparies
Они ждут пока схватки настоящие начнутся? Динка и Ко Даниил - это любимое имя моего младшего сына, хочет свое имя поменять на это, только мама против ![]() 8 Марта... Вроде только Новый Год встретили... Про ванночки... Я в магазине тоже смотрела с бугорками и тоже показались не удобными(( |
||||||||||
02 Мар 2016 23:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Никогда не пробовала ![]() Mazzzi Ты имеешь ввиду когда забирать будете или в роддоме одевать? Чепчик будет удобней наверное. Если на выписку, можно и шапочку. Здесь вообще детей без шапок носят. Идёшь бывает, холодно на улице, а ребенок в коляске без шапочки...не понимаю я этого ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 23:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
Ларачка спасибо за инфу, а то сомневалась, вдруг нужны эти бугорки... Ларачка Муж мудрый вопрос маме задал))) У нас яблони зацвели, так хорошо на улице... Каждый день с собакой по 1,5-2 часа гуляем. Купила книжку доктора Комаровского про лекарства для деток. Надеюсь не пригодится, пусть подстраховкой лежит) |
||||||||||
02 Мар 2016 23:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Здорово)) яблони цветут ![]() Машуля, ты молодец! Много гуляешь!! У нас сегодня солнечно, но ветер сильный, не погуляешь((( Я опять у зубного, последнии примерки ![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 2:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ларачка
Суп из тыквы очень вкусный я в мульте готовлю. Туква, картошка, лук. Все очень крупными кусками. Мультя сварит. Да и мяса кусок. Потом все куски вытаскиваю и в блендер. Все с бульоном смешать и посолить. Легкий и вкусный. Думаю рецепты и со сливками есть. Схватки они не ждут, это я переживаю раньше родить. Очень уж они частенько бывают... |
||||||||||
03 Мар 2016 2:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, я люблю колпачки на голову.
|
||||||||||
03 Мар 2016 2:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, в выпечке тыкву тоже использую с удовольствием
![]() Машулечка, уже яблони цветут??? Обалдеть! Kiparies, я с молоком и сыром сварила. |
||||||||||
03 Мар 2016 2:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, с 31-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() Сегодня у дочи на празднике насчитала 4 беременных мамочки. Одна ждет 5-го, другая 3-го и две ждут по второму малышу. Плюс я родила два месяца назад и еще одна мамочка из нашей группы родила 5-го малыша в октябре ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 4:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
Маму с переездом и вас с маминым переездом ![]()
молодцы! Мы гуляем тоже примерно столько же, но наш путь короткий, просто с ребенком по времени долго выодит, он не хочет в коляске сидеть. Купала в ванне и с бугорочками и без, они не такие неудобные как кажутся, но лучше без. Маш, если без бугорочков коврик тоже купи, чтобы не скользила. Динка и Ко Kiparies Я готовлю из цв. капусты и брокколи, я и муж любим, маленький нет, но тыквенный боюсь приготовить. Девочки, он не сладкий получается из за тыквы? Тыква очень чувствуется? Вера, а мясо какое? Куру можно?
вкусы у нас с тобой по фильмам разные, но на мужчин одинаковые ![]() Mazzzi Огурцы ем каждый день. У нас они хорошие, солнца много. От огурцов ничего не будет, ешь на здоровье. На завтра удачи! Бутер не забудь какой нибудь взять с собой. ![]() Ларачка Свекровь не хитрая. Могла бы сказать да жила бы с мамой мужа с удовольсвием ![]() ![]()
![]() ![]() Ларачка С неделькой! ![]()
![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 5:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Boy Спасибо! ![]() Динка и Ко Действительно плодовитая группа у вас))) Суп с тыквы боюсь у нас никто есть не будет... Хотя, часто дети не зная из чего приготовлено блюдо, уплетают за обе щеки ![]() Забыла похвастаться ![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 5:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
С подушечкой. У меня подушка есть.....ребенок тоже пользовался Я довольна, но без нее тоже бы обошлась. И я боюсь сладковато будет и не съедим тыкву. Но всегда хочу в обедах ее применить, желание есть ))) Но пока только этим рецептом пользовалась. http://forum.say7.info/topic60284.html |
||||||||||
03 Мар 2016 5:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Я взяла только потому что дёшево попалась, а так не покупала бы. Интересный рецепт тефтелек))) у Оли все рецепты хорошие)) |
||||||||||
03 Мар 2016 10:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Boy, я еще уважаю Лиама Ниссона и Джейсона Стетхема
![]() Спасибо за рецепт. Тыквы только больше у меня нет. Это с дачи свекр привёз. Надо будет еще заказать. У них там запасов много, наверное. Суп совсем несладкий получается. |
||||||||||
03 Мар 2016 10:24
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Ларачка, а мы очень любим тыквенный суп - пюре))))
Иногда на завтрак готовлю пшенную кашу с тыквой и корицей, обалденно вкусно получается)))) Динка и Ко, я тыкву в окее беру. Мама далеко.... Ларачка, с подушкой!!! Машулечка, я тоже ванночки смотрела, но так и не решилась пока купить. А я думала, что это абрикосовые деревья цветут ![]() Сестра собрала нам пакет с вещами для малышки))) Жду когда отправят))) Я вчера днем тоже гуляла до квартиры своей и обратно, днем. Одуваны кругом цветут, возле домов (здесь принято сажать возле пятиэтажек) крокусы, нарциссы готовятся цвести, классно так... Никак не привыкну к ранней весне... |
||||||||||
03 Мар 2016 11:05
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, вот живем в одной стране, а такая разная весна
![]() Пшенку с тыквой и я люблю. |
||||||||||
03 Мар 2016 12:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Динка и Ко
По вашей группе и не скажешь что в стране демографический кризис))) Жена брата рассказывала, что все знакомые, кто до 30 не развёлся от трёх детишек и больше воспитывают))) LiluLilu123 А может я ошибаюсь и это абрикосы ![]() Из окна очень было похоже на яблоньку)) Мы с тыквой как-то не очень дружим... Недавно заметила, что ходить и стоять мне сейчас легче чем лежать и сидеть. Хоть спи стоя) |
||||||||||
03 Мар 2016 17:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Boy
Любое мясо... Курица, свинина, индейка, говядина... Тыква чувствуется но не сильно. Супчик легкий получается. |
||||||||||
03 Мар 2016 17:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Именно в роддом. У меня в списке для ребенка написано: носочки + шапочка. Не думаю, что подойдет чепчик, там же завязывать надо.
что это такое???
Спасибо. Прошла я это процедуру. Ничего страшного нет. Плохо не было. Да и время пролетело. Сидели с девочками 2-мя, точнее с женщинами, им по 40 лет. Вот люди - молодцы, раньше боялись рожать так поздно, а теперь плюют на разговоры и нравы пожилых. Завидую таким. За разговорами, быстро 4 часа пролетело.
А мы каждый вечер с мужем его передачу смотрим. И познавательно и иногда смешно рассказывает.
Как здорово! Когда у нас в саду цветут, я постоянно вокруг них околачиваюсь - красота неземная. А я с котами гуляю, они что-то меня теперь никуда далеко не отпускают от дома. Ларачка С неделькой!!! |
||||||||||
03 Мар 2016 17:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Solo28
Оля, ты как? Еще в наших рядах или уже нет? b]Kiparies[/b] Вера, тебя долго еще там мучать будут? Иногда на завтрак готовлю пшенную кашу с тыквой и корицей, обалденно вкусно получается)))) [/quote] Может как-нибудь куплю тыкву и приготовлю на пробу, вдру понравится! ![]()
Завязывать не проблема ![]()
Это шапочка без завязок ![]()
Спасибо![ |