Мясо, тушенное с курагой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2008 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
kati78
Катюша, как я рада!!! Большое спасибо, что попробовала и оценила!!! Мне ужасно приятно, что рецепт пригодился!!! На здоровье!!! kiska-bantik Инночка, спасибо за добрые слова!!! На здоровье!!! |
||
09 Окт 2008 20:31
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Ольга, спасибо тебе огромное за рецепт! Правда, вместо кураги я взяла изюм, получилось- пальчики оближешь! В процессе готовки меня одолевали смутные сомнения, понравится ли это блюдо моим домашним, т.к. мясо с фруктами я не разу не готовила. Оказывается- ЗРЯ! Это очень вкусно! В следующий раз попробую с курагой. Только одно но- мясо я тушила несколько дольше, чем ты. Не знаю почему, по твоему времени оно у меня было жестковатым. Тушила я 2,5 часа. Зато какой Результат!!!!
|
||
09 Окт 2008 21:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Романия
Любочка, я очень рада, что мясо понравилось!!!!! Очень красиво получилось! Аппетитно!!! Спасибо огромное!!!
У меня плита электрическая, может поэтому быстрее получается. Конечно, надо ориентироваться на свою плиту, нюансы у всех разные. |
||
10 Окт 2008 11:11
|
Романия
41 год Чувашия |
|
А-а-а.... А у меня газовая. Наверное, поэтому. То есть все твои рецепты приготовлены в эл. духовке. Буду иметь ввиду. Значит время везде увеличиваем. А я-то все думаю, почему у меня некоторые блюда (не только твои, но и у других девченок, и у Насти) по времени готовки не совпадают. Так у них всех, наверное, "электрички"!
|
||
10 Окт 2008 12:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
Любочка, вполне, возможно. Удачи!!! |
||
17 Окт 2008 20:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Обалдеть - не встать!!!
Воплотю, обязательно воплотю, спасибо тебе, Оленька! |
||
17 Окт 2008 22:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Люси, на здоровье!!!
Буду очень рада!!! |
||
18 Окт 2008 14:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я уже в процЭссе ... Аромааааат - на всю квартиру и за её пределами . Скоро покажу результат
|
||
18 Окт 2008 15:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
ААААА!!!!! Ура!!!! Ждем-с!!! |
||
18 Окт 2008 16:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
18 Окт 2008 19:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
28 Окт 2008 20:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Имбирь
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила, муж оценил и попросил добавки! Мне его сложно удивить, т.к. он у меня шеф повар! Твой рецепт такой простой и вкусный, что буду готовить еще и еще! |
||
28 Окт 2008 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
sunnysashka
Сашенька, на здоровье!!!! Спасибо!!! Очень рада, что рецепт пригодился!!!
Вау!!!! |
||
28 Окт 2008 23:53
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
А я готовила сегодня с черносливом, по более раннему рецепту, а этот уж только после ужина нашла . Но после или послепослезавтра - непременнейше! Перехожу поближе к фруктам в мясе - очень нравится.
|
||
29 Окт 2008 0:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
MMM_Galyna
Галочка, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!! На здоровье!!! Спасибо за отзыв! |
||
12 Ноя 2008 18:38
|
листочек
39 лет москва |
|
Имбирь
большое тебе спасибо за рецепт, очень вкусно. я на дух не переношу курагу и чернослив, и сочетания мясо-сладкое никогда не признавала, но рискнула приготовить, мне очень понравилось |
||
12 Ноя 2008 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
листочек
Машенька, я так рада!!!! Спасибо!!!!
Конечно, все надо пробовать, ведь даже то, что считала для себя несъедобным, может очень понравится!!! |
||
26 Ноя 2008 7:01
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Имбирь
Спасибо, Оленька! Твои рецепты для меня - беспроигрышный вариант! Приготовила вчера мяско. Просто объедение!!! Мы как раз из любителей сочетания мяса с фруктами! Муж съел две добавки (притом что он якобы на диете ). А дочка заявила, что мама у нее "настоящий повар"! Вот так ты повышаешь нашу оценку в глазах детей! |
||
26 Ноя 2008 8:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
Олишна
Олечка, дорогая!!! Как я рада!!!! Здорово, что мяско понравилось твоим домашним!!!! Ура!!!
Мне так приятно!!!! Большое спасибо!!!! |
||
22 Дек 2008 21:41
|
Романия
41 год Чувашия |
|
22 Дек 2008 23:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Романия
Любочка, на здоровье!!! Я оооочень рада,что мяско понравилось!!! Огромное спасибо!!!! А как аппетитно!!!!! |
||
14 Янв 2009 4:35
|
Nube
52 года Испания |
|
Оленька, а как ты думаешь, можно ли говядину заменить на свинину, а вместо кураги-чернослив?
|
||
14 Янв 2009 9:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Nube
Леночка, я думаю, что - да! |
||
16 Янв 2009 2:52
|
Nube
52 года Испания |
|
16 Янв 2009 8:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Nube
Лен, обалденная красотища!!! Так аппетитно!!! Ммммммм.... Я ооооочень рада, что мясо понравилось!!!! ЗДОРОВО!!!! Большое СПАСИБО!!!! |