Мясо, тушенное с курагой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 22:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Олечка,что за прелесть твоё мяско с курагой!!!
![]() ![]() ![]() Изумительно вкусно и ароматно!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня готовила на ужин, было принято на ура!!! Я даже фото сделать забыла. ![]() Девочки, кто ещё не пробовал - очень рекомендую приготовить. Оля!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Акварель
Ирочка, я так рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 15:53
|
Новенькая
Гюзель 41 год Москва |
|||||
Здравствуйте, Ольга! Я только сегодня зарегистрировалась, хочу Вас поблагодарить за ваш труд, огромное Вам спасибо! Я воспитываю сыночка (ему годик), готовить только учусь, благодаря Вам готовить для меня просто удовольствие!!! Я готовила Цветаевский пирог и Суп из морской капусты, вся семья была приятно удивлена моим успехам, получилось все очень вкусно. Вы мой кумир! Сегодня хочу приготовить тушенное мясо с курагой. Скажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте использовать мясо на косточке?
|
||||||
14 Мар 2009 16:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Новенькая
Гюзель, спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных способностей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если ты мясо срежешь с кости, то можно, а если тушить прямо вместе с косточкой, тоже можно, но я не пробовала. ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 13:47
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Ольга, какое великолепное получилось мясо!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
mila1977
Люда, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и мясо понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2009 23:01
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Олюша, я к тебе со спасибой, только без фоточки - я на этой неделе безфотоаппаратная.
![]() Купил мой муж кусок мяса и говорит - Приготовь чего-нить "имбирного"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт восхитительный!!! Спасибо тебе большущее за него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html] ![]() |
||||||
23 Июн 2009 0:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мулечка, вот ведь можешь приятное сказать, а я сижу и хихикаю от радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||
15 Июл 2009 0:34
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||
ОЛЯ, ОЛечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 7:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Душевный покой
Марночка, спасибо тебе огромное за добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2009 23:12
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||
09 Дек 2009 0:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
31 Янв 2010 16:00
|
Василек
37 лет Омск |
|||||
Очень получилось вкусно и просто!!! Спасибо за рецепт. Никогда не считала себя любителем сочетания мясо-фрукты, а оказалось что это просто прелесть!!!!
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2010 23:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Василек
Анечка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 20:22
|
Георгинка
49 лет Москва |
|||||
Ольга,я на ужин приготовила мясо с курагой.Мясо просто обалдеть какое вкусное.Пальчики оближешь!
![]() Оля,спасибо за обалденный рецепт! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 23:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
АААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 0:02
|
Joaninha
Анна 40 лет Нижний Новгород |
|||||
Мясо слегка подвело - жестковатая попалась говядина, и соус куда-то почти весь испарился, хотя под крышкой тушилось и огонь вроде не сильный был, и водички подливала... фотографировать не стала, чтобы не смущать общественность неправильной консистенцией
![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Очень странно... Так бывает, если мясо кипело сильно.
Я рада. Большое спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 7:28
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Оля СПАСИБО за рецепт мясо получилось очень вкусным!!!!
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 18:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 19:41
|
Иветта
Иветта |
|||||
Долно быть обалденно вкусно!!!Обязательно сделаю на выходных...
![]() ![]() А еще мне бросились в глаза знакомыве ножницы)))))) ![]() |
||||||
08 Апр 2010 7:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Иветта
Иветта, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 16:38
|
Иветта
Иветта |
|||||
АГА, И Я ОБОЖАЮ!!!
![]() -УЖЕ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.ИЗ КАТАЛОГА....СЕЙЧАС ПРЕОБРЕТАЮ В ОСНОВНОМ ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ)))ТАМ БОЛЬШЕ НОВИНОК))) ХОРОШО,ЧТО КУХНЯ ПОСЛЕ РЕМОНТА-ЕСТЬ ГДЕ ХРАНИТЬ))) ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 17:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
У меня не все, но тоже немало! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 22:36
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||