От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2016 14:10
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, не могу
Это самое главное, надо нравиться себе и настроение будет отличное .
Юленька, как ты правильно написала, очень мудро.
Ну теперь ты у нас замужняя женщина
Как себя чувствует папа?
здоровья мамуле, Юляш.
Покажись потом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 14:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Всем трям! |
|
16 Дек 2016 14:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девочки
Давай с тобой нарядим ёлку, Украсим дом, мой друг. Пора! Пусть на ветвях душистых, колких Блестят шары и мишура. Давай зажжём гирлянды, свечи — Пускай огней сияет сто! И превратим обычный вечер В одно большое волшебство. Идёт ли снег сейчас? — Не важно, Коль с ночи таяло-текло, Снежинок маленьких бумажных Наклеим сами на стекло. Нет в небе звёзд? — Зажжём и звёзды: Смотри, в гирлянде их не счесть. Ты знаешь, никогда не поздно Поверить в то, что счастье есть. Пусть от игрушек всевозможных Сверкает в доме ель-краса… И мы поймём — совсем несложно Для близких делать чудеса. Юлия Вихарева Как-то я вчера половину постов пропустила Прям удивительно
Почему?
Не гулянка, а одно название.
А я так... полумолодец
Штоллен
А я читаю Медленно стараюсь, наслаждаюсь моментами. Вчера у меня Гарри первый раз в Косой переулок попал
Не рассказывай дядечке о неправильной филателистке
Все, надо бежать, едем по работе в другой город. Дальше потом почитаю и прокомментирую
Хорошего дня |
|
16 Дек 2016 15:17
|
Majena
38 лет |
Одно из моих любимых
А вдруг во вкус войдёт
Просто монетки с разных стран или коллекционные?
А ты, Леночка, какие монетки собираешь?
полнейшего восстановления папе!
Юльчик, мамочке здоровья!!!!!
здоровья, Викуле!
Вот да
|
|
16 Дек 2016 17:27
|
Omitschka
Германия |
Конечно. Почему нет?
Спасибо
Я на свою каждый день любуюсь Над мужем позавчера угорала- лежим вечером на диване, смотрим кино. Я говорю-какая красота! Муж ко мне поворачивается и спрашивает-где? Говорю, да у нас ёлка.
Через какое-то время я опять- ну до чего же красиво! Муж опять ко мне поворачивается и спрашивает-где? И так за вечер несколько раз
Вчера опять на мой восторженный возглас спрашивает где? Такой странный, как будто бы сам не видит
Ну вот видишь, как здорово Рада, что ты больше не холостячка.
Пусть больше не шалит
Знаю, как это больно
Бедные головушки
Красоту ничем не испортишь
Брови выщипала не ровно. Одна длиньше и толще, другая короче и уже. Представляете красоту неземную? А я дома только в зеркало посмотрелась. Т. к. всегда хожу к этой девочке, и всегда она хорошо делала.
Ага. Зато для шефа экономно
А я совсем не молодец!!!! Только языком- как бы похудеть?! А сама жру( по другому не скажешь) всё подряд!!!!!!
Счастливо.
Ну так правда же?
Присоединяюсь! Как-то пропустила
Приветики |
|
16 Дек 2016 17:36
|
beaty
45 лет москва |
Мужчины, что с них взять.
Ириш, не расстраивайся , через пару недель отрастет бровь, мастер, конечно, дала маху. |
|
16 Дек 2016 17:59
|
Omitschka
Германия |
Так она же мне их ещё и покрасила. Хорошо так видно разницу |
|
16 Дек 2016 18:01
|
beaty
45 лет москва |
|
|
16 Дек 2016 18:10
|
Omega*
|
Леночка Тоже штоллен любишь? Для меня это самая рождественская выпечка.
Хорошей поездки!
У нас не берут.
Всем привет! |
|
16 Дек 2016 18:34
|
Majena
38 лет |
Вот кАза! |
|
16 Дек 2016 19:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
16 Дек 2016 19:37
|
beaty
45 лет москва |
Катюша, не болей, милая . |
|
16 Дек 2016 21:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Милые мои, будьте здоровы
Ирочка, сфотографируй и отправь. Следующий раз требуй бесплатного обслуживания. За моральный ущерб. Испорченное настроение- это серьезно. И добрый вечер добрым людям
Я дома) снега много сейчас отдохну пару минут и пойду чистить во дворе |
|
17 Дек 2016 0:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Я фффсЁ
дорожки расчистила, с улицы тоже главное, перед гаражем! Скоро-скоро мужа дома жду машинка будет выезжать)
но усталааа) слабак я) уселась и подняться не могу. Жду дочу с фитнеса, можЭ мамке в постельку покушать принесёт а нет, то и ладно- кушать на ночь вредно)))
Сейчас вот вспомнила марафон Светы-Звездочки) участвовать не собиралась, но прописала свои планы и желания в нашей темке) Хочу найти) и подвести итоги уходящего года
У вас как? Год был удачный? Планы, мечты и желания, что загадывали под бой курантов- исполнились?
В который раз убеждаюсь - нужен стимул))) проговорить-прописать свои мечты, желания) и стремиться к ним) Даже, если они кажутся нереальными) Возьмём О-Ленчика изначально была уверена, что будет ей Баба))) но стимуллл!) соперничество и поддержка!) и дело сделано! Ласточка наша стройная! Счастливая! Как и остальные девочки, которые участвовали в конкурсе!) |
|
17 Дек 2016 0:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Так! кто не заходит в темку - предупреждение! Последнее)Китайское)
Иначе, ждут вас лишние кг и целлюль!))) как раз самое то) перед НГ
Грустно, что все в вибраторе делиться личным - это одно) это, конечно, там) ну, а как живем, готовимся к НГ, меню, да и просто погода в конце концов) здесь же познакомились)- вообщем грустно, темка наша медленно, но сходит на нет.
У меня виснет тел) да и просто общаться не удобно в вайбере это надо быть постоянно в сети и не упустить нить разговора. 5 минут - 30 сообщений и всё. Кто, о чём пишет это нереально понять и уж тем более прочитать
У меня нет времени и возможности
Короче, скучаю за всеми и жду туточки) Светланка будем мы с тобой - две подруги "под окном" Иришка, думаю, присоединиЦа) будет третьей |
|
17 Дек 2016 3:08
|
Журавлик*
47 лет |
|
Бох мой, тУта пуГают
Ща я напишу что-нибудь....
да не обязательно следить за сообщениями, иногда 30 сообщений это по одному слову А мне там очень не хватает тебя, Иришки и Ксюши-кошки
итак, ща я расскажу....специально для тебя а тот я там уже потрепалась сегодня я перетопала весь город взад-вперед, утром поехала на другой конец и заказала обувницу и вешалку к ней, т.к. на витрине была не того цвета, а у меня будет серебристый металл и серенькая под мрамор сидушка, далее я сходила поглазела на мои будущие двери и узнала как происходит их заказ и сколько предоплата (в воскресенье будем заказывать), далее я купила мужу на НГ в подарок сумочку (тамА смотри), и тут мне пришло сообщение, что мои обои на маленькую стеночку приехали из Питера, и я поехала за ними в ТК (трансп.компанию), снега валом, маршрутки чуть ли не пешком идут, и к тому же битком. ТАм мне всучили огроооомный картонный тубус (1,5 м) и я почапала ждать большую и высокую маршрутку)))) Влезла, стукнула по голове ими какого-то дядю сзади, потом повернулась извиниться и стукнула другого дядю Ну и всё, пришла домой, налила себе горячий кофе и нашла в холодильнике (совершенно случайно) вкусные печеньки лимонные оказывается мне Саша купил вчера ну вот такие вот дела у меня. Погода мороз и бррр
Про НГ и меню даже некогда подумать
Юля, а кто на машине поедет? Чуть попозже покомментирую [/quote] |
|
17 Дек 2016 4:31
|
Журавлик*
47 лет |
Присоединяюсь! Маришку поздравляю со вторым местом!!!
Поздравляю!
Даша тоже разболелась Но учиться ездит - сессия, и на работу нельзя не поехать - работы много перед НГ.
а я о другом подумала
я походу правильно подумала
Даже если тебя на работе в этом уже видели? А как же: все придут в новеньких нарядах, а ты в старом...хотя у тебя наверное столько нарядов, что и не надеванные есть
Показывай
чудной какой-то
Она что, не в себе была?
Это до встречи с Юлей? А я не заметила
Прям на месть похоже ты ей в прошлый раз оплатить не забыла случайно? А вообще очень обидно, сочувствую
друХ
Ну хорошо хоть не в разные цвета
Катюшенька выздоравливай скорей
30-го?
эту худышку?
Насчет удачности не знаю, плодотворный - это точно!
У меня исполнилось не совсем то, что я загадывала но тоже неплохо. Жаль только, что я не похудела, но правда я и ничего не делала для этого На следующий год наверное загадаю это и поставлю цель |
|
17 Дек 2016 5:42
|
Пчелочка
|
|
Всем
я вот несколко раз писала здесь в это же примерно время. понимаю, что разница во времени, но так уж получается, что писать могу только в такое время. между уже заснувшими и ещё только проснувшими! и вооот! я нибудь- чего напишу, и "как в каньон!", как раньше говорили мои дети. неее, читать, наверное, читаете, но реакции ни-ка-кой ! хоть просто мне рукой помахать, хоть смайлик поставить!? даже, когда просто поздороваюсь с теми, кто вот-вот встанет, всё равно тишина! так зачем, возникает у меня вопрос, я буду писать? я просто почитаю, в уме с вами побеседую, попереживаю, когда надо. я не обижаюсь и притензии не предъявляю, просто отвечаю, почему я только поздравляю и отвечаю на заданные мне вопросы в темке, а больше пишу там. тоже переживаю, что замерает темка, подружившая нас, и мало девочек стало сюда заходить! |
|
17 Дек 2016 10:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
мне прям оооочень понравилось, скопировала себе. Буду учить и декламировать в елкин день
а мне почему-то 7-ю часть захотелось пересмотреть. Ее реже других читаю/смотрю, а тут вот так)
было бы еще прикольнее, если бы на твою фразу "у нас елка", он ответил "где?"
деУшка была пьяна что ли?!?! Радует то, что брови дорисовать можно)
а у нас вчера ветрище поднялся, а сейчас мелкая колючая крупа сыпется
ты не слабак, ты бедная девочка, которая на себя навалила опять дел и обязанностей, а надо бы отдохнуть и восстановиться
нет как-то все наИборот. Чего не просила- сбылось Чего просила- не сбылось
а я хожуууу! я молодец ПочЭму я еще не самый стройный?
это да
наградила себя за труды
я просто когда одна живу, не готовлю а тут еще то зуб удаляла, то простыла по второму кругу- в магаз не ходила
Пчелочка, авочка загадоШная |
|
17 Дек 2016 10:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго субботнего утра
|
|
17 Дек 2016 10:53
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Ирочка потерпи отрастет у меня Нике один раз мастер так сделала. после этого она больше к ней не ходила пошла к другому мастеру
Отчитываюсь вчера ходила на ДР крестницы Диминой, еще и одна так как мои в отъезде. ДР было двойное т.к у мальчика с которым она живет ДР то же рядышком. Вот и совместили и так же это было поводом познакомить родителей. думала посидим немного чинно так, да и разойдемся. Да ни тут то было люди оказались оооооооооочень приятные и компанейские никакой неловкости от того что видимся в первый раз как то не возникло (хотя кума моя очень боялась, да и у меня сомнения были ). И разгулялись мы аж до 2 часов ночи тама могу фото показать
чего это вдвоем я туточки каждый день
хорошо что потом добралась без приключений
да даже если видели, я же говорю не заморачиваюсь главное не в наряде для меня а в состоянии души, что бы праздник был нарядов у меня не много и ношу я их подолгу т.к уже не расту а покупаю в основном вещи без всяких ультромодных и быстро проходящих прибамбасов и фасонов
у нас на улице + дома отопление как зимой я плавлюсь |
|
17 Дек 2016 11:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
17 Дек 2016 11:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
куда ты всех разогнала?
круто! МОжет, повезет девочке со свекровью
про не расту
открывай окохи, мы так половину декабря плавимся |
|
17 Дек 2016 11:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Пошла я генералить кухню
И кекс печь. Вчера при разборке очередной коробки нашла свою форму с дыркой Еще в планах суп краснорыбный в горшочке (по рецепту Анечки) |
|
17 Дек 2016 11:06
|
beaty
45 лет москва |
|
Доброе утро, милые
Хороших вам выходных
С телефона не очень удобно комментарии вставлять, так что простите
Юляшка, опять ты на себя все взвалила, заканчивай жить по пословице про бабу. Ты же такая хрупкая девушка, в которой раз прошу поберечь себя
Ларочка хорошо посидели , а тортики просто класс. |
здоровья мамуле, Юляш.
Прям удивительно
А я так... полумолодец
Штоллен
Всех люблю

дорожки расчистила, с улицы тоже
изначально была уверена, что будет ей Баба)))
делиться личным - это одно) это, конечно, там) ну, а как живем, готовимся к НГ, меню, да и просто погода в конце концов)
здесь же познакомились)- вообщем грустно, темка наша медленно, но сходит на нет.
и всё. Кто, о чём пишет
картонный тубус (1,5 м) и я почапала ждать большую и высокую маршрутку)))) Влезла, стукнула по голове ими какого-то дядю сзади, потом повернулась извиниться и стукнула другого дядю
оказывается мне Саша купил вчера
На следующий год наверное загадаю это и поставлю цель