| Сообщение |
Автор |
|
17 Дек 2016 11:12
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Я начинаю убираться, доча еще спит, муж уехал на встречу.
Сегодня готовка по минимуму, сделаю только шаурму и винегрет. Вчера вечером суп сварила.
Хочу попросить маму сгонять со мной в ТЦ, присмотрела подарки для детей, нужно посоветоваться. И фитнес никто не отменял
|
|
17 Дек 2016 11:26
|
NesTa74
 Татьяна
|
Доброе субботнее утро!
Всех прочитала, хотя не каждый день получается.
Согласна со всеми, особенно с Валечкой Пчелкой согласна.
Но всех  очень и очень!
|
|
17 Дек 2016 11:34
|
Лана74
|
Доброе утро!
Андрюшку проводила на занятия, у нас холодно -20, инет -23 показывает
По плану уборка, поход в магазин, готовка
У меня сломался комп, на котором 1С стоит  это катастрофа!!! что делать?! сейчас буду смотреть объявления и звонить насчет ремонта, или вариант- у нас на работе по-моему есть системник бесхозный, можно на него установить 1С, оба варианты- деньги нужны, которых нет
Вся проблема в том, что рабочие компы в сети, на них можно устанавливать только лицензионные программы, а они стоят  никто нам не покупает- головная считает, что сами себя должны обслуживать, а у наших фирмочек нетЮ денег на это, поэтому 1С стоит на домашнем "левая", пришлось срочно ставить такую, когда поменялся наш план счетов и та, которая была на рабочем, не подходила уже совсем. Так и работали дома все, а теперь мой комп "сдох"  а времени совсем нет, к 20 января всё должно быть готово. Хорошо, что базы у меня скопированы хотя бы
Пожалилась вам  Теперь почитаю вас
|
|
17 Дек 2016 11:46
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Катюшка0885 писал(а): | | опять плохо спала-кашель замучил |
есть такая трава пармелия (исландский мох) оооочень хорошо от кашля  Выздоравливай, дорогая!
|
|
17 Дек 2016 11:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| beaty писал(а): | | Хочу попросить маму сгонять со мной в ТЦ, присмотрела подарки для детей, нужно посоветоваться. И фитнес никто не отменял |
хорошие планы
Inntarka
Лана74, крик души прочитала, но не поняла, почему из-за домашнего компа у тебя летит работа? Ты еще из дома ведешь какие-то фирмы?
В любом случае желаю тебе быстро и дешево решить эту задачу
|
|
17 Дек 2016 11:57
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
17 Дек 2016 11:59
|
Лана74
|
| Omitschka писал(а): | | Брови выщипала не ровно. Одна длиньше и толще, другая короче и уже. Представляете красоту неземную? |
 точно кАза девочка, согласна с Юлей, требуй бесплатного обслуживания в следующий раз
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | В который раз убеждаюсь - нужен стимул))) |
правильно, нужен! и есть стимул, и стремлюсь, но иногда такая тоска наваливается, кажется- ничего не получится, хорошего ничего не будет  но раскисать нельзя, оглянешься вокруг- дел то сколько! некогда сидеть и киснуть, и всё прошло, опять вперед  И вообще- всё будет ХОРОШО!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Светланка будем мы с тобой - две подруги "под окном" Иришка, думаю, присоединиЦа) будет третьей |
 вот только времени не хватает, раз- и день пролетел, два- и другой пролетел, а с девочками то и не поздоровалась  Но буду исправляться
| Журавлик* писал(а): | | итак, ща я расскажу....специально для тебя |
ну и для меня  плодотворный день!
| Журавлик* писал(а): | | Про НГ и меню даже некогда подумать |
Пчелочка
Валя
| lara74 писал(а): | чего это вдвоем я туточки каждый день
|
да, Ларочка у нас умочка
| Катюшка0885 писал(а): | | опять плохо спала-кашель замучил |
 Катюша, побыстрее выздоравливай!
| lara74 писал(а): | | И разгулялись мы аж до 2 часов ночи |
 молодцы, хорошо отдохнули!
Чуть не забыла, Маришку со вторым местом!
|
|
17 Дек 2016 12:11
|
Лана74
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | но не поняла, почему из-за домашнего компа у тебя летит работа? Ты еще из дома ведешь какие-то фирмы? |
сложно конечно понять такую ситуацию, но такой вот дурдом у нас  Пришлось срочно поставить программу на домашний комп, тк программа "левая", на рабочий нельзя, наши рабочие компы принадлежат головной, все в сети, но всё програмное обеспечение на наших фирмах, на покупку лицензионной тогда не было ни денег, ни времени, а потом как-то так и пошло, и поехало, если и и появлялись "лишние" деньги, мы их на з/плату делили  А теперь надо что-то решать и опять срочно
Ну и у меня еще на компе была 1С для коммерческих организаций (для рабочих-бюджетная версия)- дополнительный заработок, небольшой, но всё же
|
|
17 Дек 2016 12:16
|
Лана74
|
|
|
|
17 Дек 2016 12:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| lara74 писал(а): | | на соревнованиях они в Оренбурге |
та это ж почти Казахстан  Надо было и тебе с ними, и потом еще чуть-чуть проехать | Лана74 писал(а): | | некогда сидеть и киснуть, и всё прошло, опять вперед И вообще- всё будет ХОРОШО! |
умничка! я тоже так делаю) | Лана74 писал(а): | | Ну и у меня еще на компе была 1С для коммерческих организаций (для рабочих-бюджетная версия)- дополнительный заработок, небольшой, но всё же |
вот если дополнительный заработок- я за ремонт компа  А если ты еще и работу домой таскаешь- я против  И так там на вас ездят, без продыху работаете
|
|
17 Дек 2016 12:50
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девочки, вопрос на засыпку: есть способы быстрого поднятия иммунитета без лекарств? А то что-то я дохлая стала…
Сейчас заварила в термос мяту с имбирем и медом. Это все, что я знаю про иммунитет
|
|
17 Дек 2016 13:33
|
Лана74
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | если ты еще и работу домой таскаешь- я против И так там на вас ездят, без продыху работаете |
а мы то как против!
| Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, вопрос на засыпку: есть способы быстрого поднятия иммунитета без лекарств? А то что-то я дохлая стала…
|
быстрого не знаю, но можно сделать вкусную и полезную смесь, наверное ты про неё знаешь- перекрутить чернослив, курагу, изюм, инжир, орехи разные и смешать с медом, лимон добавить, вкусно и полезно!
|
|
17 Дек 2016 14:40
|
Novogodinka
 Анна
42 года Пенза
|
Девчонки, прюветик...
всем спасибо за позитив ...
посылаю всем и каждому тоже...
|
|
17 Дек 2016 14:41
|
Novogodinka
 Анна
42 года Пенза
|
Пойду полы помою
|
|
17 Дек 2016 15:10
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Эх,не лежится мне, уже  и борщ сварила,стирку развесила.,и даже убралась  -вот такая хулиганка
| Кошка из лукошка писал(а): | | есть такая трава пармелия (исландский мох) оооочень хорошо от кашля Выздоравливай, дорогая! |
спасибо,почитаю инфу про нее.
| Лана74 писал(а): | | равильно, нужен! и есть стимул, и стремлюсь, но иногда такая тоска наваливается, кажется- ничего не получится, хорошего ничего не будет но раскисать нельзя, оглянешься вокруг- дел то сколько! некогда сидеть и киснуть, и всё прошло, опять вперед И вообще- всё будет ХОРОШО! |
Согласна с тобой,Светик
| Лана74 писал(а): | | У меня сломался комп, на котором 1С стоит это катастрофа!!! что делать?! сейчас буду смотреть объявления и звонить насчет ремонта, или вариант- у нас на работе по-моему есть системник бесхозный, можно на него установить 1С, оба варианты- деньги нужны, которых нет |
Светуль,пусть быстрее починят комп  ..и по минимуму затрат на ремонт... | Лана74 писал(а): | | ыстрого не знаю, но можно сделать вкусную и полезную смесь, наверное ты про неё знаешь- перекрутить чернослив, курагу, изюм, инжир, орехи разные и смешать с медом, лимон добавить, вкусно и полезно! |
очень полезная смесь  -подтверждаю
| Novogodinka писал(а): | всем спасибо за позитив ...
посылаю всем и каждому тоже... |
Анюта
|
|
17 Дек 2016 18:07
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
17 Дек 2016 23:02
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Добрый вечер, девочки
Зашла поздороваться  на работу не пошла, целый день лежу- мигрень меня накрыла.
Всех  и
|
|
17 Дек 2016 23:20
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
18 Дек 2016 9:13
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
18 Дек 2016 9:45
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро, милые
| julzik писал(а): | | меня тоже после обеда накрыло |
 полегче тебе?
| lara74 писал(а): | | меня со сном проблемы |  что такое?
Мне полегче ттт. Было- было, но такого не было
Сегодня на работу тоже не пойду
Надо быть в форме) У свекруни ДР) скажет, что спиЦияльно заболела
ТаняИдеал, Саниной бабушке ЦН
Всем хорошего дня
Наткнулась на открытки, милые такие
Переведите, что написано на открытке?
|
|
18 Дек 2016 11:29
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Юлик вроде полегче ты как?
|
|
18 Дек 2016 11:33
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Доброе утро, девочки
Светик с компом жалею, у нас тоже крякнулся  . Думаем то ли чинить, то ли новый покупать.
Девочки, не болейте
|
|
18 Дек 2016 12:23
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
18 Дек 2016 13:18
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Юлечка-свекровушку с днем рождения. |
| Катюшка0885 писал(а): | | Правда такие милые и добрые |
Да
| julzik писал(а): | | Юлик вроде полегче ты как? |
 рада за тебя)
Я- бывало и лучше
Шутка юмора
Стрекоза и муравей на новый лад)
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал...
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
- Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
18 Дек 2016 13:44
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем воскресного утра
Я сегодня уже получеловек  Даже посуду помыла и за продуктами собралась. Завтра надо уборку затевать, а то грязью зарасли  Все-таки болеть плохоооооо
Юлину свекруню с ДР! Пусть будет здоровой и невредной
Басня
|