Сообщение |
Автор |
27 Июл 2017 1:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | Катя, с окрошкой для себя тебя |
Спасибо, Элечка, сегодня ещё сделала
Businka56 писал(а): | У меня низкое давление и казалось бы кофе должно помогать, а нет, с него еще хуже. |
Говорят, только растворимый помогает при низком давлении
Businka56 писал(а): | уже приготовилась читать, а продолжения то и нет |
Businka56 писал(а): | по другому просто и быть не могло
|
Businka56 писал(а): | С крестинами Мирочку Пусть ангел хранитель будет рядом |
Ой, а я не помню поздравила я или нет  Но я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!!  Пусть растёт в любви и радости!!!!
Businka56 писал(а): | Я пробовала читать пока гладила с телефона, не получилось |
Я когда глажу аудиокниги слушаю.
Businka56 писал(а): | Сегодня на завтрак блинчики жарила. К ужину суп сварила. Изначально хотела гороховый, но гороха дома было не много. Пошли с Марго в магазин. Представляете, чечевица есть, |
 тоже горохового супа захотелось и блинчиков
Кошка из лукошка писал(а): | Приходится минуту потискать и прогонять, а так жалко |
Кошка из лукошка писал(а): | прикинь, в 7:30 разбудит когда я в 7:25 выхожу |
Кошка из лукошка писал(а): |
А у нас в эти выхи летний новый год
В меню оливье, шуба, ванильно-ореховое печенье, мандарины А еще хочу ветку елки стырить где-нить. Ну и киношки новогодние. Кто там хотел елку без снега, присоединяйтесь
|
Ух ты пух ты!!!!  круто! Я хотела  что за ванильно ореховое печенье?
Omitschka писал(а): | Не подлизывайся ко мне. Т |
Omitschka писал(а): | девочки до августа. Буду скучать |
Иришик, хороших вам каникул!!!!  Счастливо долететь туда и обратно!!!  И отлично провести время с родными!!!
Всем доброго вечера
|
27 Июл 2017 2:21
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Привет
спасибо  на недели приготовлю вкуснятину
Аюя писал(а): | у меня вообще спиралью закручены |
ну, а что? - закручены, вон какие творения крючком выделываешь  То деткам игрушки, то ангелочков - полный восторг
Кошка из лукошка писал(а): | хочу ветку елки |
Ксюша, как у вас здорово
Omitschka писал(а): | Сейчас некогда писать. Если после отпуска будет ещё интересно, напишу. |
что же нам делать? - у меня память ни какая
Ирочка, счастливого пути!!! Пусть каникулы будут полны приятными впечатлениями!!!
Majena писал(а): | Говорят, только растворимый помогает при низком давлении |
врут  или я такая
Majena писал(а): | тоже горохового супа захотелось и блинчиков |
айда в гости  У меня этого супа как гуталину  И блинчики напеку, с какой муки тебе: кукурузная, ржаная, гречневая?
Позавтракав драниками до обеда пошли гулять. На улице красота  Хотя уже в пятницу обещают за +30  (помня, что у Ксюши + 40 становится жутко).
Вчера скинула себе записки кота шашлыка, что Оля читает. Пробежавшись по тексту, предложила сыну почитать ржет с рассказа как конь  но довольный, хотя по началу отнекивался
|
27 Июл 2017 5:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | А у нас в эти выхи летний новый год |
поздравляю  10 дней выходных как на НГ
Omitschka писал(а): | Дорогие мои, любимые девочки до августа. Буду скучать |
хорошо отдохни  а я буду ждать возвращения и рассказов и фото из отпуска
|
27 Июл 2017 7:30
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Я когда глажу аудиокниги слушаю. |
а я киношку смотрю. Только знакомую и с нединамичным сюжетом Majena писал(а): | что за ванильно ореховое печенье? |
http://www.good-cook.ru/tort/tort_156.shtml
воть) у нас уже лет 5 это традиционное печенье Majena писал(а): | круто! Я хотела |
ну так присоединяйся! У вас и погода похожая на зиму Businka56 писал(а): | И блинчики напеку, с какой муки тебе: кукурузная, ржаная, гречневая?
|
огогоши! с кукурузной я и не предполагала даже (не то что не пробовала  ) Вкусно? Businka56 писал(а): | Хотя уже в пятницу обещают за +30 (помня, что у Ксюши + 40 становится жутко). |
я про +30 только мечтаю  Вроде бы пора уже помидорки мариновать и в соку делать. Но жаркоооо. Жду следующих выхов, там обещают +30. Грю, по прохладе сделаю
|
27 Июл 2017 7:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утра  Завтрапятница
lara74 писал(а): | 10 дней выходных как на НГ |
Ларочка, у нас в стране и на "зимний" новый год 10 выходных не бывает. Мы отдыхаем только 1 и 2  Это я себе еще дни всегда беру
|
27 Июл 2017 14:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | закручены, вон какие творения крючком выделываешь То деткам игрушки, то ангелочков - полный восторг |
Businka56 писал(а): | врут или я такая |
Да скорее всего врут
Businka56 писал(а): | айда в гости У меня этого супа как гуталину И блинчики напеку, с какой муки тебе: кукурузная, ржаная, гречневая? |
Элечка!
Businka56 писал(а): | Позавтракав драниками |
Businka56 писал(а): | Пробежавшись по тексту, предложила сыну почитать ржет с рассказа как конь но довольный, хотя по началу отнекивался |
 надо тоже почитать
lara74 писал(а): | 10 дней выходных как на НГ |
Было бы круто
Кошка из лукошка писал(а): | Только знакомую и с нединамичным сюжетом |
 я прям представила картину  Стоит Ксюня, открыв рот - в телеке погоня, взрывы, стреляют, - и медленно плавится платьишко под утюгом
Кошка из лукошка писал(а): | воть) у нас уже лет 5 это традиционное печенье |
Вкусное
В рецепте особенно вот это понравилось
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Кошка из лукошка писал(а): | ну так присоединяйся! У вас и погода похожая на зиму |
Чойто у нас сегодня 23
Кошка из лукошка писал(а): | огогоши! с кукурузной я и не предполагала даже (не то что не пробовала ) Вкусно? |
Я вот с кукурузной только тортилью ела, а блинчики не пекла ещё, только рисовые
Кошка из лукошка писал(а): | Но жаркоооо. Жду следующих выхов, там обещают +30. Грю, по прохладе сделаю |
Всем привет!
|
27 Июл 2017 15:39
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
Majena писал(а): | И все вы такие |
Катриненок
Majena писал(а): | О-Ленчик писал(а):
Какая ты |
Ну чего ты удивляешься, дальше же сама процетировала
Majena писал(а): | О-Ленчик писал(а):
Катриночка, какая же ты умница и рукодельница |
Majena писал(а): | точно, можно к Наташечке гонять и в икею |
Majena писал(а): | Надо тоже сделать будет |
Делай  У меня закончилась, а я уже опять хочу  А тархун так и не купила. Где всегда видела, не было во вторник  Вот как всегда
julzik писал(а): | я всегда и везде читаю даже в 4 утра перед работой пока кофе пью и на работе |
julzik писал(а): | мое счастье встречных машин не было а то при скорости 100 было бы того |  Юлик, ты чего гоняешь по лужам, Шумахер ты мой драгоценный. Побереги себя, пожалуйста
Катюшка0885 писал(а): | -теперь буду читать |
Катюшка0885 писал(а): | А это же Танюшка,которая в Луганске жила?-Она раньше сюда забегала в темку-а теперь усе |
Да, да, она  Ей даже читать некогда, не то что комментировать  Но все у них с Сашулей хорошо. Привет вам передавала
Катюшка0885 писал(а): | если можно кинь ссылочку или напиши рецептик шифонового |
Попробуй, Катюш, бисквит очень нежный получается
julzik писал(а): | Даааа?????? |
Даааааа!!!!!!!
Businka56 писал(а): | Вроде бы ничем не заняты, а времени зайти нет |
Элечка, у тебя трое детей, конечно ты ничем не занята. Что тебе делать???
Businka56 писал(а): | Лепешь трафарет, проглаживаешь и красота!!! |  Про руки даже и комментировать не хочу
Businka56 писал(а): | если бы не кот ... а так я тоже ничего не умею |
Businka56 писал(а): | С крестинами Мирочку Пусть ангел хранитель будет рядом Со встречей вас |  Но это крестины были у сыночка моей подруги (и у братика Полишиной подруги). Мирусю 29 апреля крестили.  Но спасибо, спасибо огромное
Businka56 писал(а): | Я пробовала читать пока гладила с телефона, не получилось |
Я когда глажу ничего больше делать не могу. Может, поэтому и не люблю гладить.
Businka56 писал(а): | Сегодня на завтрак блинчики жарила. К ужину суп сварила. |  Супчик чечевичный супер
Аюя писал(а): | Как у Танюшка дела? Она в Туле на лето или насовсем перебрались? |
Совсем перебралась. Сашуле же два года осталось учиться (она в 10 перешла), нужно было определяться ради будущего дочки
Кошка из лукошка писал(а): | привет ей от нас и пусть забегает иногда хотя бы |
Привет передам  А вот что будет забегать не обещаю
Кошка из лукошка писал(а): | Приходится минуту потискать и прогонять, а так жалко |
Ой, жалко, ага
Кошка из лукошка писал(а): | напиши, оч хочу И зефирную массу тоже, плиз! У меня прям слюнки текут от одной мысли |
Шифоновый бисквит. Автор пекла его в форме с трубой (у меня такой нет), я делала в обычной разъемной форме.
Ингридиеты (все продукты комнатной температуры)
225 гр муки
200 грамм сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. соли
25 гр какао-порошка
6 желков 180 мл молока
120 гр. растительного масла без запаха
---
6 белков
100 гр. сахара
У автора даже вес яиц указан, 55-57. Вот не помню взвешивала ли я, когда готовила
Приготовление: смешать муку, сахар (200 гр.), какао-порошок,разрыхлитель, соль. Просеиваем. Добавляем желки, молоко, масло. Хорошо перемешиваем. В другой миске взбиваем белки в легкую пену. Не прекращая взбивания добавляем по частями сахар (100 гр.), взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно, частями, вмешиваем взбитые белки в желтковую массу, хорошо вымешиваем лопаткой до однородного состояния. Выливаем в НЕсмазанную форму. Выпекаем в разогретой до 170гр. духовке ровно 65 инут. Форму с готовым бисквитом сразу переворачиваем и остужаем в таком положении прямо в форме (она трубу эту на бутылку надевала, я на решетку ставила, но бисквит опал немного, лучше всего на три чашки его поставить, чтобы сам бисквит минимально соприкасался с чашками). Остывший бисквит освободить от формы с помощью ножа. Все, дальше можно собирать тортик, или полить его шокоглазурью и съесть так
Зефирная масса (брала у того же автора в Инсте). Сначала делается фруктовое пюре. Я делала из клюквы замороженной (по аналогии ее рецепта из смородины). Для 225 г. готового пюре нужно 100 гр. сахарного песка, 125 грамм уваренного пюре. (т.е. понадобится примерно 200-250 гр. ягоды). Ягоду слегка разморозить, а свежую сразу, побить блендером. Уварить на среднем огне при постоянном помешивании примерно 10-15 минут, если ягода свежая, то 5-10 минут. Протереть горячее пюре через сито. Отмерить 125 грамм, смешать со 100 гр. сахара и прогреть на плите до растворения сахара. Убрать в холодильник очень хорошо охладиться.
Далее рецепт зефирной массы.
225 грамм ягодного или фруктового пюре, 1 белок.
Для сиропа: 5 грамм агар-агара, 75 мл. воды, 200 гр. сахара.
В кастрюльку с толстым дном добавить агар-агар и дать набухнуть.
Всыпаем сахар, ставим на огонь и при интенсивном помешивании доводим до кипения, снижаем нагрев до среднего и варим сироп до "толстой нити", примерно минут 5-7. В это время белок с пюре взбиваем до крепких устойчивых пиков. Я взбивала белок до того, как ставила сироп. Потом еще взбивала, пока сироп варился. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячий сиром, взбиваем до однородного состояния несколько минут (пока не охладится примерно до 40 градусов). Все, зефирная масса готова. В мешок ее и либо начинять эклерчики, либо как прослоечку в торт, либо на пергамент и сушить зефирки
Кошка из лукошка писал(а): | пару раз проехала свою остановку |
Кошка из лукошка писал(а): | Только вот шафран, наверное, замочу в след. раз. Горааааздо ярче будет |
Ооо, и я
Кошка из лукошка писал(а): | А у нас в эти выхи летний новый год |
Здорово как
Omitschka писал(а): | Если после отпуска будет ещё интересно, напишу. |
Напомните мне напомнить Иришке. Уже что-то два надо напомнить, а я не помню что первое было
Omitschka писал(а): | Не подлизывайся ко мне. Ты торты вон какие печёшь
Как у Танюшки дела? |
А вот и буду подлизываться
У Танюшки все хорошо
Кошка из лукошка писал(а): | никого нема |
Я вчера в няньках была  А потом вечером ходили с Полинкой в парк смотреть кино на траве. Показывали культовый сериал "Друзья". Обожаю с детства  Сначала были игры, викторины по сюжету сериала, с призами, потом лотерея. Но так как Мируся меня умотала меня и я заснула, то пришли мы позже и не участвовали. Обещали нам показать четыре серии, но получилось всего две, началась гроза  Прям в этом году как-то не получается с проектом, как соберутся они, так дождь. В следующую среду теперь планируют
Omitschka писал(а): | Дорогие мои, любимые девочки до августа. Буду скучать |
Иришка, хорошей дороги вам и замечательного отдыха. Надеюсь, ты сможешь хоть чуточку выбегать к нам
Majena писал(а): | Спасибо, Элечка, сегодня ещё сделала |
И тут Остапа понесло (с)  Тоже хочу окрошки
Majena писал(а): | Ой, а я не помню поздравила я или нет Но я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!! Пусть растёт в любви и радости!!!! |
Спасибо, крошка
Majena писал(а): | Я когда глажу аудиокниги слушаю. |
Надо попробовать... Вот никак не умею я СЛУШАТЬ книги. Мне надо ЧИТАТЬ
Businka56 писал(а): | И блинчики напеку, с какой муки тебе: кукурузная, ржаная, гречневая? |
Ух ты, какой ассортимент
Businka56 писал(а): | ржет с рассказа как конь но довольный, хотя по началу отнекивался |
Кошка из лукошка писал(а): | с кукурузной я и не предполагала даже (не то что не пробовала ) Вкусно? |
Я думаю, что вкусно. Кукурузные оладьи я очень люблю, почему-то они мне напоминают вкус детства. Хотя вряд ли в моем детстве была кукурузная мука у нас
Majena писал(а): | Стоит Ксюня, открыв рот - в телеке погоня, взрывы, стреляют, - и медленно плавится платьишко под утюгом |
Всем хорошего дня
|
27 Июл 2017 23:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
лара74 писал(а): | ой Юлечка аккуратнее езди, какие 100 км по лужам то надо потихонечку |
так это дорогая такая там вообще 150 Кошка из лукошка писал(а): | я еще по дороге читаю пару раз проехала свою остановку |
я в поезде если еду то читаю но не проезжаю Омитщка писал(а): | Дорогие мои, любимые девочки до августа. Буду скучать |
уже скучаю моя дорогая чудесного отпуска лю Кошка из лукошка писал(а): | Ничего себе никого нема чего, целлюлита не боитесь? |
мне вчера не до форума было с работой дурдом везде наводнение на работу босиком по колено в воде шла и не дошла
|
28 Июл 2017 0:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Июл 2017 0:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Июл 2017 3:37
|
Businka56
 Эля
|
Привет
Кошка из лукошка писал(а): | огогоши! с кукурузной я и не предполагала даже (не то что не пробовала ) Вкусно? |
я такие тоже не пробовала блинчики. Только немного в обычный замес кукурузную муку подсыпали, разницы не почувствовали
Кошка из лукошка писал(а): | пора уже помидорки мариновать и в соку делать. Но жаркоооо. |
не представляю как вы там вообще передвигаетесь
О-Ленчик писал(а): | А тархун так и не купила. Где всегда видела, не было во вторник Вот как всегда |
вот не говори, всегда со мной такое
О-Ленчик писал(а): | Но все у них с Сашулей хорошо. Привет вам передавала |
спасибо  и это главное - ХОРОШО
О-Ленчик писал(а): | Но это крестины были у сыночка моей подруги |
ого, Мирочка уже крещенная  . Тогда мальчика с крестинами  . А мы Марго так еще и не покрестили
О-Ленчик писал(а): | А вот что будет забегать не обещаю |
а ты скажи, что тут про нее говорят  вдруг зайдет  Хорошо, что Таня совсем переехала. Лучше мирная жизнь и хоть какое то будущее
О-Ленчик писал(а): | Напомните мне напомнить Иришке. Уже что-то два надо напомнить, а я не помню что первое было |
 я в вашу команду беспамятных
О-Ленчик писал(а): | В следующую среду теперь планируют |
хорошей вам погоды @@@@@@@@
julzik писал(а): | так это дорогая такая там вообще 150 |
 Не, не, это допустимо 150, но мы ж не будем
julzik писал(а): | мне вчера не до форума было с работой дурдом везде наводнение на работу босиком по колено в воде шла и не дошла |
Юля, кошмар какой  Главное не простыть после таких заплывов. Здоровья тебе
Что то и рассказать нечего  С утра только в магазин ходили за продуктами. Оставили там много денег и ничего не купили. Вечером уборкой, глажкой и стиркой занималась. Даже гулять не ходили. Мама моя уезжает в Челябинск на день рождения к родственникам. Мы на хозяйстве остаемся - собачку кормить, огород поливать.
|
28 Июл 2017 9:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | Ларочка, у нас в стране и на "зимний" новый год 10 выходных не бывает |
у мня сегодня  замена батарей во всей квартире, мои все сваливают (правда на работу оба  ). Сказали ты хотела вот и развлекайся  . Вчера допоздна упиралась на работе, что бы сдать все отчеты. Еще и на новой программе  но вроде бы сдала. По крайней мере отправила
|
28 Июл 2017 10:25
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Стоит Ксюня, открыв рот - в телеке погоня, взрывы, стреляют, - и медленно плавится платьишко под утюгом
|
Majena писал(а): | Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. |
я щас про горячий кофе даже читать не могу  пью холодный (нам подарили коробку со 110 пакетиками айс кофе) Majena писал(а): | Чойто у нас сегодня 23 |
да вы крутые  а у нас вчера было +44  но я нипадохла О-Ленчик писал(а): | Да, да, она Ей даже читать некогда, не то что комментировать Но все у них с Сашулей хорошо. Привет вам передавала |
 как хорошо, что все хорошо О-Ленчик писал(а): | Шифоновый бисквит. Автор пекла его в форме с трубой (у меня такой нет), я делала в обычной разъемной форме. |
спасибо за рецепт  Божечки, что а форма с трубой  я отстала от жизни. Ушла гуглить О-Ленчик писал(а): | Зефирная масса (брала у того же автора в Инсте). |
спасибо! спасибо! прям уже чую как это вкуснооооо  Зефирки на агаре я делала как-то. Но вот внутрь эклериков не догадалась засунуть. Чуть попрохладнеет, буду делать О-Ленчик писал(а): | Уже что-то два надо напомнить, а я не помню что первое было |
ты как Невилл  Помнишь, ему бабушка напоминалку прислала? и он говорит: в том-то и дело, что я забыл что я забыл О-Ленчик писал(а): | Я вчера в няньках была А потом вечером ходили с Полинкой в парк смотреть кино на траве. |
крутяк у тебя день был  и гроза тоже крутяк  хочуууууу julzik писал(а): | с работой дурдом везде наводнение на работу босиком по колено в воде шла и не дошла |
 офигеть! ладно, тебя прощаем! Спишите Юлику 1,5 кг. Тебе в талии или в бедрах? Majena писал(а): | Что то хотела сказать и забыла |
еще один Невилл Businka56 писал(а): | не представляю как вы там вообще передвигаетесь
|
если честно, то вчера совсем .опа была, других слов нет. Вечером с работы в 9 вечера (!) едем, +34
Businka56 писал(а): | я в вашу команду беспамятных |
да что ж такое, еще один Долгопупс lara74 писал(а): | замена батарей во всей квартире, мои все сваливают |
пусть заменят быстро и негрязно lara74 писал(а): | Вчера допоздна упиралась на работе, что бы сдать все отчеты. Еще и на новой программе |
ой, жалею  У нас хрень очередную придумали. Представьте, за июль уже новые отчисления надо начислять, в августе уже платить, а в закон еще вносят изменения  Ни в план счетов новый счет не ввели, ни 1С не обновили. Нифига не готово, а месяц, однако, в понедельник заканчивается
|
28 Июл 2017 10:25
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброй, легкой, приятной ПЯТНИЦЫ
|
28 Июл 2017 16:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | Мама моя уезжает в Челябинск на день рождения к родственникам. Мы на хозяйстве остаемся - собачку кормить, огород поливать. |
Какие вы молодцы!
lara74 писал(а): | у мня сегодня замена батарей во всей квартире, мои все сваливают (правда на работу оба ). Сказали ты хотела вот и развлекайся |
Пусть всё сделают на отлично!
lara74 писал(а): | Вчера допоздна упиралась на работе, что бы сдать все отчеты. Еще и на новой программе но вроде бы сдала. По крайней мере отправила |
Кошка из лукошка писал(а): | нам подарили коробку со 110 пакетиками айс кофе) |
Кошка из лукошка писал(а): | да вы крутые а у нас вчера было +44 но я нипадохла |
Кошка из лукошка писал(а): | Божечки, что а форма с трубой я отстала от жизни. Ушла гуглить |
Как для пудинга, надо мне тоже такую, а то моя уже старенькая
Кошка из лукошка писал(а): | Спишите Юлику 1,5 кг. Тебе в талии или в бедрах? |
Бедненькая, она с этими нервами и так наверняка всхуднула
Кошка из лукошка писал(а): | еще один Невилл |
 ой не говори
А красавчиком он стал, ага?!  и не подумать
Кошка из лукошка писал(а): | Нифига не готово, а месяц, однако, в понедельник заканчивается |
Кошка из лукошка писал(а): | Всем доброй, легкой, приятной ПЯТНИЦЫ |
И тебе, Ксюш!
Всем привет
|
29 Июл 2017 2:51
|
Businka56
 Эля
|
Привет
Ларочка, как прошла установка батарей? Теперь красота и теплота у вас будет  Про отчеты молодец!!!  трудяжка
Кошка из лукошка писал(а): | (нам подарили коробку со 110 пакетиками айс кофе) |
 ммммм  Я не кофеман, но очень люблю пакетики, наборы и всяческое ассорти
Кошка из лукошка писал(а): | у нас вчера было +44 но я нипадохл |
 зайка
Катюша, как день прошел? Куда на выходных собираешься? Что вкусненького готовить будешь?
У меня сегодня весь день голова болела. Мучилась, мучилась, и полежала, и погуляла, но пока таблетку не выпила так и болела.
О! Из приятного (или не очень). Сегодня сыну костюм к школе купили (не приятна его цена  ). Еще Арсения подстригли по модному и себе челку укоротила. Хотела фотки показать, но они с телефона и ничего на них не понятно
Еще свекор с семьей приезжал в гости (они далеко живут). И друзья приходили вечером погулять.
Днем успела детей на прогулке пофоткать на фотоаппарат. Только у меня проводулька от него потерялась и переходник для карты тоже, поэтому тоже фотки скинуть не могу, аж с июня месяца.
А так отличный день все же
|
29 Июл 2017 8:37
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Июл 2017 14:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Июл 2017 17:38
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
29 Июл 2017 17:39
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девули, нужен совет. Ищу рецепт вкусного острого соуса-кетчупа на зиму. Прям чтобы как магазинский Хайнц, например. Есть у кого версии?
|
30 Июл 2017 2:18
|
Businka56
 Эля
|
Привет
А мы сегодня курочку готовили. Вроде как все началось с рецепта, которым Ларочка поделилась, от Ани. А закончилось как всегда моим вкусом и предпочтением. Без грибов, без лука. Зато туда картошку вбахала. Быстро, вкусно и сытно получилось
lara74 писал(а): | Делаем, что бы перекрыть можно было |
мы мерзли в старой квартире, а тут соседи тоже говорят жарко, топят по бешеному. И вентили стоят на радиаторах. Неужели и правда, даже открытые окна не помогают от жары?  Мне пока не понять
Majena писал(а): | на днях племяш родился!!!!! |
вот так новость  Малышастику сладких ночек и сытной еды  Про день рождения, здорово, планирование
Majena писал(а): | Как сегодня? |
сегодня еще хуже. Боли головные только ближе к ночи, весь день дурно, а вечером вообще думала сознание потеряю. Блин, и главное не пойму чем себе помочь
Кошка из лукошка писал(а): | в новогоднем настроении а на улке+41 |
 Да!!! Вот дед Мороз не всегда приходит (в соответствие с температурном режимом), зато дед Жара тут как тут
Ксюша, про кетчуп ни чем не могу помочь
|
30 Июл 2017 8:22
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
31 Июл 2017 0:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
31 Июл 2017 2:55
|
Businka56
 Эля
|
Majena писал(а): | Вот бы коробку большую где найти |
коробочку может в магазине бытовой химии спросить? Они обычно выкидывают, а тут ты заберешь  Хотя первым делом в голову пришли коробки из под холодильника или еще какой большой бытовой техники, но там вряд ли дадут.
День сегодня отличный, точнее ночь  За окном ливень идет, чуть свежее стало - красота  А то в тенечке градусник +39 показывал  Еще по ходу лицо, ноги и руки обгорели, т.к. щипется, но красноты нет.
На завтрак делали горячие бутеры  с чаем  В обед у мамы огород поливали и в бассейне купались. После обеда свекровь в гости приходила. А вечером перед сном гулять с детьми выходили.
Завтра куча дел. Во первых надо приготовить суп и что то на второе. Еще в поликлинику за справкой заехать (уже неделю забрать не могу, сама виновата  ). Ну и как всегда глажка, уборка, стирка.
|
31 Июл 2017 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|