Сообщение |
Автор |
31 Июл 2017 9:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | а точнеее ЖАРИЩАААААА от нее спасаться решили. Делаем, что бы перекрыть можно было
|
хорошее дело  я фанат автономного отопления  Мы жили в квартире в такой системой, красота Majena писал(а): | у меня же на днях племяш родился!!!!! |
поздравляю! здоровья малышу, счастья родителям Majena писал(а): | надо придумать менюшечку и тортик |
я это дело люблю Majena писал(а): | А на покушать наверно окрошку Юликову опять |
чо-та я отстала от жизни  что за окрошка такая? Businka56 писал(а): | Неужели и правда, даже открытые окна не помогают от жары? |
ну вот прям открытые помогают. Но вряд ли ты сможешь распахнуть зимой окно в доме с 3-мя детьми  А от падающего открывания при жаре толку мало Businka56 писал(а): | Боли головные только ближе к ночи, весь день дурно, а вечером вообще думала сознание потеряю |
 жалею тебя Businka56 писал(а): | зато дед Жара тут как тут |
та капец  первая ночь была, когда я проспала 7 часов подряд. А то все просыпалась от того что мокрая я, волосы и подушка lara74 писал(а): | я не делаю кетчупы, долго и заморочисто, это не для меня |
мы любим просто. А магазинские не хочу брать из-за состава Majena писал(а): | Вот бы коробку большую где найти |
сходи в магазин техники. Там на складе можно попросить хоть от стиральной машинки, хоть от холодильника Businka56 писал(а): | Хотя первым делом в голову пришли коробки из под холодильника или еще какой большой бытовой техники, но там вряд ли дадут. |
дают) мы брали Businka56 писал(а): | За окном ливень идет, чуть свежее стало - красота |
хочу-хочу-хочу
у нас ливень и прохладная погода (+1  на мой ДР были в последний раз. Больше месяца назад
|
31 Июл 2017 9:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утра! Понедельник
|
31 Июл 2017 10:25
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
А еще сегодня день рождения Гарри Поттера! 37 лет парню стукнуло
|
31 Июл 2017 10:26
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
31 Июл 2017 18:43
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Majena писал(а): | Курицу купить |
Businka56 писал(а): | А мы Марго так еще и не покрестили |
А почему, Элечка?
Мама мальчика, которого крестили, пошла в один Храм, а ей батюшка отказал  Сказал, что ему уже полгода и это очень много, он не берется таких взрослых крестить, так как они капризничают на таинстве.  Я такое в первый раз слышала, честно говоря
Businka56 писал(а): | Лучше мирная жизнь и хоть какое то будущее |
Businka56 писал(а): | хорошей вам погоды @@@@@@@@ |
Спасибо  Прогноз пока благоприятный
Businka56 писал(а): | Мы на хозяйстве остаемся - собачку кормить, огород поливать. |
Далеко вам ездить, Эля?
lara74 писал(а): | Вчера допоздна упиралась на работе, что бы сдать все отчеты. Еще и на новой программе но вроде бы сдала. По крайней мере отправила |  Поздравляю тебя с заменой батарей  Теперь красота будет
Кошка из лукошка писал(а): | (нам подарили коробку со 110 пакетиками айс кофе) |
Класс
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас вчера было +44 но я нипадохла |
Кошка из лукошка писал(а): | Божечки, что а форма с трубой |
Оказывается, шифоновые бисквиты остывают только кверху ногами в форме, и одной поверхности, чтобы держаться им мало  Во как
Кошка из лукошка писал(а): | ты как Невилл Помнишь, ему бабушка напоминалку прислала? и он говорит: в том-то и дело, что я забыл что я забыл |
Да, да, это про меня
Кошка из лукошка писал(а): | и гроза тоже крутяк хочуууууу |
Обожаю грозы и ливни  Вчера клетки птичьи пошла мыть в самый дождь. Сережа кричит в щелку в дверь - ты что, другого времени не нашла??? А мне хорошо
Кошка из лукошка писал(а): | еще один Невилл |
Кошка из лукошка писал(а): | да что ж такое, еще один Долгопупс |
У нас вчера был коллективный праздник  День рождения Невилла
Кошка из лукошка писал(а): | Представьте, за июль уже новые отчисления надо начислять, в августе уже платить, а в закон еще вносят изменения Ни в план счетов новый счет не ввели, ни 1С не обновили. Нифига не готово, а месяц, однако, в понедельник заканчивается |
Кошка из лукошка писал(а): | Всем доброй, легкой, приятной ПЯТНИЦЫ |
Я в пятницу до обеда работала, а потом мы рванули на речку  Купались, загорали, шашлыка наелись
Majena писал(а): | А красавчиком он стал, ага?! и не подумать |
И не говори, Катринчик. И откуда только вылупился?
Businka56 писал(а): | У меня сегодня весь день голова болела. Мучилась, мучилась, и полежала, и погуляла, но пока таблетку не выпила так и болела. |  Что ж ты так долго терпела? Надо было раньше таблеточку выпить.
Businka56 писал(а): | Сегодня сыну костюм к школе купили (не приятна его цена ). Еще Арсения подстригли по модному и себе челку укоротила. Хотела фотки показать, но они с телефона и ничего на них не понятно |
Арсения с обновкой  Да, цены нынче  Фоточки очень хочется
Businka56 писал(а): | Только у меня проводулька от него потерялась и переходник для карты тоже, поэтому тоже фотки скинуть не могу, аж с июня месяца. |
Закажи на али новые.
Majena писал(а): | у меня же на днях племяш родился!!!!! |
ПоздравляюЮ Катриночка, с чудом
Majena писал(а): | у мамы скоро день рожденька надо придумать менюшечку и тортик |
Поделись меню потом.  У нас в пятницу гости, у мужа др. Мое меню уже готово  И даже расписан план готовки
Кошка из лукошка писал(а): | А я вся уже в новогоднем настроении а на улке+41 |
Где ты тогда это настроение черпаешь?
Кошка из лукошка писал(а): | Ищу рецепт вкусного острого соуса-кетчупа на зиму. Прям чтобы как магазинский Хайнц, например. Есть у кого версии? |
У Анюты кетчуп вкусный, но не очень острый, но можно же перчика горького добавить.
http://forum.say7.info/topic47774.html
Businka56 писал(а): | Мне пока не понять |
Будете теперь в тепле жить
Businka56 писал(а): | Боли головные только ближе к ночи, весь день дурно, а вечером вообще думала сознание потеряю. Блин, и главное не пойму чем себе помочь |  Ты давление не мерила?
Majena писал(а): | Вот бы коробку большую где найти хочу положить туда подарок, а сверху шарики гелиевые чтобы открыть - а там суприз! |
Какие у тебя идеи классные
Кошка из лукошка писал(а): | Мы жили в квартире в такой системой, красота |
Я до сих пор жалею, что мы автономку на квартире не сделали. А потом и нельзя стало...
Кошка из лукошка писал(а): | А еще сегодня день рождения Гарри Поттера! 37 лет парню стукнуло |
С днем рождения Гарри.  И у Роулинг сегодня ДР. Спасибо ей за волшебный мир!
|
31 Июл 2017 19:16
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
А новый день, как маленькая жизнь –
В нем тысячи минут необычайных…
Вам нужно только в сердце дверь открыть,
А он в ответ - раскроет свои тайны,
И мудростью поделится своей,
И все внутри наполнит ярким светом,
И сделает вас чуточку добрей,
И может быть, отзывчивее где-то.
И в чем-то непременно закалит,
И путь к вершинам вам укажет нужный,
Научит быть терпимее к другим,
Беречь родных людей, любовь и дружбу,
Обиды причиненные простить,
Пусть накопилось их совсем не мало…
Ведь новый день, как маленькая жизнь –
Вам данный шанс, чтоб все начать сначала!
© Светлана Чеколаева
|
31 Июл 2017 23:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | обычно выкидывают, а тут ты заберешь |
Надо будет попробовать
Businka56 писал(а): | Хотя первым делом в голову пришли коробки из под холодильника или еще какой большой бытовой техники, но там вряд ли дадут. |
Было бы круто
Businka56 писал(а): | А то в тенечке градусник +39 показывал Еще по ходу лицо, ноги и руки обгорели, т.к. щипется, но красноты нет. |
Businka56 писал(а): | А вечером перед сном гулять с детьми выходили. |
Какой день хороший был  главное начать с правильного завтрака - вкусного!
Кошка из лукошка писал(а): | поздравляю! здоровья малышу, счастья родителям |
Ксюш
Кошка из лукошка писал(а): | я это дело люблю |
Да и я  ещё бы потом кто-нибудь помогал
Кошка из лукошка писал(а): | чо-та я отстала от жизни что за окрошка такая? |
Юлик, посоветовала окрошку по рецепту Лаврушки, с кефиром и газировкой, мне понравилось
Кошка из лукошка писал(а): | Там на складе можно попросить хоть от стиральной машинки, хоть от холодильника |
Ага, попробую
Кошка из лукошка писал(а): | еще сегодня день рождения Гарри Поттера! 37 лет парню стукнуло |
Ого, какой взрослый парнишка
О-Ленчик писал(а): | Я такое в первый раз слышала, честно говоря |
Вот ведь
О-Ленчик писал(а): | Сережа кричит в щелку в дверь - ты что, другого времени не нашла??? А мне хорошо |
О-Ленчик писал(а): | Купались, загорали, шашлыка наелись |
Красота
О-Ленчик писал(а): | ПоздравляюЮ Катриночка, с чудом |
Спасибо, Оленчик!
О-Ленчик писал(а): | Поделись меню потом. У нас в пятницу гости, у мужа др. Мое меню уже готово И даже расписан план готовки |
Ты молодец, у меня так не получается  а у тебя какое меню?
О-Ленчик писал(а): | Где ты тогда это настроение черпаешь? |
Вот вот, у меня зимой то редко оно бывает
О-Ленчик писал(а): | Какие у тебя идеи классные |
Жаль воплощение хромает часто
О-Ленчик писал(а): | Спасибо ей за волшебный мир! |
Да!
О-Ленчик писал(а): | Ведь новый день, как маленькая жизнь –
Вам данный шанс, чтоб все начать сначала!
|
Леночка!
Я тортик доделала, осталось упаковать  завтра буду маме на работу тортик делать, но уже съедобный  и пойду искать коробочку
Всем доброго вечера!
|
01 Авг 2017 2:48
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет
Кошка из лукошка писал(а): | вряд ли ты сможешь распахнуть зимой окно в доме |
 всегда это практикую. Мы в любую погоду проветриваем, не могу в душном помещение находиться, нужна свежесть и воздух.
Кошка из лукошка писал(а): | дают) мы брали |
а мы в строительном магазине тубу большую спрашивали - не дали, жадины, на помойку вывезли
Ксюша, про погоду  Держись дружочек, последний месяц лета остался
Кошка из лукошка писал(а): | 37 лет парню стукнуло |
да, ладно!!!
О-Ленчик писал(а): | А почему, Элечка? |
мы крестных не можем найти. Крестных старших детей не хотелось бы брать, а более ни кто доверия не вызывает. Про ситуацию с батюшкой, сейчас много странных случаев происходит, что только не слышала. Благо батюшек много и у каждого свои принципы.
О-Ленчик писал(а): | Далеко вам ездить, Эля? |
после переезда, мы вообще в 10 минутах на машине. Быстро. Только жара не спадает, но меня ливень выручил
О-Ленчик писал(а): | Оказывается, шифоновые бисквиты остывают только кверху ногами в форме, и одной поверхности, чтобы держаться им мало |
век живи - век учись
О-Ленчик писал(а): | Закажи на али новые |
тут надо в магазине проводульку проверять  , есть подозрения что с фотиком что то не то (исключить этот вариант).
О-Ленчик писал(а): | Мое меню уже готово И даже расписан план готовки |
классно  Расскажешь?
О-Ленчик писал(а): | Ты давление не мерила? |
нет, не до него было. После дождя все прошло
О-Ленчик писал(а): | Я до сих пор жалею, что мы автономку на квартире не сделали. А потом и нельзя стало... |
ты мой с мужем спор разрешила. Я говорю можно, а он со своими законами
Majena писал(а): | Я тортик доделала, осталось упаковать завтра буду маме на работу тортик делать, но уже съедобный и пойду искать коробочку |
фото будут?
Ой, а у нас понедельник, прям понедельник - поганый день  Все началось с отключения воды (всей!!!) якобы из-за грозы. К 12 часам дали холодную воду, а к обеду горячую. Так у меня же дела: кого мыть, кого кормить. В понедельники я всегда готовлю на неделю, а тут  Пришлось завтракать жаренными пельменями  . К обеду приготовила суп лапшу. На ужин рыбку (лимонеллу) потушила под луком и морковью. Подавала с макаронами.
Пока Марго спала, успели с сыном съездить в больницу, за мед.картой Марго для сада. Потом за продуктами. Еще немного убраться успела, а то все выходные пробездельничали.
А еще всех поздравляю с августом. Столько разных праздников впереди, одни спасы  А вообще хочется уже школы, кружков, садики - устали уже отдыхать
|
01 Авг 2017 6:25
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | я фанат автономного отопления Мы жили в квартире в такой системой, красота |
у нас нет такого
О-Ленчик писал(а): | Поздравляю тебя с заменой батарей Теперь красота будет |
|
01 Авг 2017 18:34
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Majena писал(а): | главное начать с правильного завтрака - вкусного! |
Абсолютно согласна
Доброго дня всем, девочки
Majena писал(а): | Ого, какой взрослый парнишка |
Majena писал(а): | а у тебя какое меню? |
Шашлык - это обязательный пункт летних посиделок
Баранья ножка по-болгарски http://forum.say7.info/topic42602.html
Голубцы
Соусы томатный и сметанный
Картошечка отварная целиком
Салат типа цезаря с курочкой
Салат капустно-овощной
Малосольная скумбрия http://forum.say7.info/topic14726.html
и горбуша к ней в пару или кета, что куплю http://forum.say7.info/topic50450.html
Сырная тарелка
Овощи свежие
Огурчики малосольные
Фрукты (виноград, арбуз, дынька, персики, абрикосы)
Торт киевский http://forum.say7.info/topic82953.html
Что-то маловато, да?  Чего не хватает?
Majena писал(а): | Вот вот, у меня зимой то редко оно бывает |
Majena писал(а): | Жаль воплощение хромает часто |
Да лаааааадно  Видала я фоточки
Majena писал(а): | завтра буду маме на работу тортик делать, но уже съедобный |
Какой тортик делаешь?
Businka56 писал(а): | не дали, жадины, на помойку вывезли |
Вот заразы
Businka56 писал(а): | мы крестных не можем найти. Крестных старших детей не хотелось бы брать, а более ни кто доверия не вызывает. |
Это да, причина  Хотя у обоих Сережиных сыновей и у Полинки крестная мама одна - его сестра.
Businka56 писал(а): | после переезда, мы вообще в 10 минутах на машине. Быстро. |
Businka56 писал(а): | есть подозрения что с фотиком что то не то (исключить этот вариант). |
Пусть все обойдется малой кровью
Businka56 писал(а): | Расскажешь? |
Расписала выше
Businka56 писал(а): | нет, не до него было. После дождя все прошло |
Береги себя
Businka56 писал(а): | ты мой с мужем спор разрешила. Я говорю можно, а он со своими законами |
Businka56 писал(а): | Ой, а у нас понедельник, прям понедельник - поганый день |
Да уж, без воды как без рук
Businka56 писал(а): | А еще всех поздравляю с августом. |
И я поздравляю  Но в школу еще не хочу
Август - астры...
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!
(Марина Цветаева)
|
02 Авг 2017 0:47
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Добрый вечер девчонки...
А у нас погодка портиться только к выходным (+32) а так 24-26... жить можно
муж в отпуск ушёл, но что-то не сильно рад...
Вчера делала варенье из ирги  жаль, что малинки нет((
О-Ленчик писал(а): | Сказал, что ему уже полгода и это очень много, он не берется таких взрослых крестить, так как они капризничают на таинстве. Я такое в первый раз слышала, честно говоря
|
Я в шоке  так бывает?!
О-Ленчик писал(а): | Кошка из лукошка писал(а):
А я вся уже в новогоднем настроении а на улке+41
Где ты тогда это настроение черпаешь? |
Я уже готовлюсь))) подарки присматриваю )))
О-Ленчик писал(а): | Чего не хватает?
|
 а попить))))?!
О-Ленчик писал(а): | Август - астры...
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август! |
|
02 Авг 2017 2:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | фото будут? |
Да
Businka56 писал(а): | Ой, а у нас понедельник, прям понедельник - поганый день |
А у меня сегодня сумасшедший день  в магазине тканей об порожек запнулась, сейчас мода в магазинах выкладывать отверстия для ковриков  а коврик уже примялся весь, вот я и споткнулась и ударилась сильно рукой об дверь, да ещё очки солнечные слетели с головы  ладно хоть не разбились  ещё не смотрела, но надеюсь и царапинок нет 🤞🏻А вечером ещё и зеленку на пол разлила
О-Ленчик писал(а): | Что-то маловато, да? Чего не хватает? |
 ну там тарталеток закусочный, пару килограммчика зефира, безешек, пару тройку подносов с пирожными картошка и муравейник, один маленький, килограмм на 10
О-Ленчик писал(а): | Какой тортик делаешь? |
Скажу как сделаю, а то с моим везением
Если вообще тортик будет
О-Ленчик писал(а): | И я поздравляю Но в школу еще не хочу |
О-Ленчик писал(а): |
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август! |
Novogodinka писал(а): | Вчера делала варенье из ирги |
Привет, Анют!
Как интересно, а мы не варим из ирги, хотя у нас два дерева, раньше компот варила бабуля, а сейчас птичкам ягодки на радость растут  А как его варить? Как пятиминутку?
Всем доброй ночи
|
02 Авг 2017 2:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Авг 2017 6:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
02 Авг 2017 9:14
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
Majena писал(а): | А у меня сегодня сумасшедший день |
Жалею
Majena писал(а): | А как его варить? Как пятиминутку? |
Племяшка в этом году накрутила с сахаром, вкусно
О-Ленчик писал(а): | Но в школу еще не хочу |
Как я туда не хочу  в этом году у меня два ученика
О-Ленчик писал(а): | Август - астры...
Август - астры,
Август - звезды, |
Стих
Меню классное
Баранину по болгарски тоже очень люблю
Businka56 писал(а): | ка Марго спала, успели с сыном съездить в больницу, за мед.картой Марго для сада. |
Как время летит, кажется только родилась, а уже в садик.
Novogodinka писал(а): | Я уже готовлюсь))) подарки присматриваю )) |
Не, у меня еще новогодних мыслей нет от слова вообще  пока только начало учебного года и подготовка к нему
|
02 Авг 2017 11:18
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Majena писал(а): | ударилась сильно рукой об дверь |
У кошки заболи
У собаки заболи
А у Катюшки-пройди!
Ты лечись, лечись хороший
Завтра будет снег - пороша
Послезавтра солнце- глядь
Мы с тобой пойдем гулять.
Majena писал(а): | А вечером ещё и зеленку на пол разлила |
 бывает...пол теперь как травка?
Majena писал(а): | А как его варить? Как пятиминутку |
Я как все варенье делаю, 2-3 раза провариваю...А то у меня вечно жидковатое(
Аюя писал(а): | Племяшка в этом году накрутила с сахаром, вкусно |
А хранить только в холодильнике?( Аюя писал(а): | пока только начало учебного года и подготовка к нему |
Я этим буду мучиться только через 5 лет, а пока мы маленькие..хочется праздника...
Девочки у кого есть ВДВшкники -передавайте "СЛАВА ВДВ"
|
02 Авг 2017 18:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | Оказывается, шифоновые бисквиты остывают только кверху ногами в форме, и одной поверхности, чтобы держаться им мало Во как |
ничего себе О-Ленчик писал(а): | Обожаю грозы и ливни Вчера клетки птичьи пошла мыть в самый дождь. |
я тоже обожаю дожди, ливни, грозы, снег  Короче все то, что большинство людей именует"плохая погода" О-Ленчик писал(а): | Где ты тогда это настроение черпаешь? |
купила смородину черную (на заморозку и сыренье). Надо чистить. А вечером запланированный новый год  Короче, включила влог какой-то барышни, где она 40 минут наряжает елку и дом  Так и "заряжалась" О-Ленчик писал(а): | У Анюты кетчуп вкусный, но не очень острый, но можно же перчика горького добавить. |
спасибо  попробую О-Ленчик писал(а): | А новый день, как маленькая жизнь –
В нем тысячи минут необычайных… |
да! да! да! Majena писал(а): | с кефиром и газировкой, мне понравилось |
я себе готовлю раз в сезон холодный борщ, с газировкой и сметаной. И лимонным соком Majena писал(а): | Вот вот, у меня зимой то редко оно бывает |
не, я 100% новогодоманьяк Businka56 писал(а): | Мы в любую погоду проветриваем, не могу в душном помещение находиться, нужна свежесть и воздух. |
 и я! только я вообще в любую погоду окна не закрываю  Хотя бы падающие, но открыты все равно Businka56 писал(а): | Держись дружочек, последний месяц лета остался |
держусь  мысль о том, что скоро осень греет меня Businka56 писал(а): | Я говорю можно, а он со своими законами |
Businka56 писал(а): | А вообще хочется уже школы, кружков, садики - устали уже отдыхать |
ты первая мама, от кого я такое слышу  Снимаю шляпу О-Ленчик писал(а): | Что-то маловато, да? Чего не хватает? |
ничего себе мало  я прям хочу все  кроме барана, я его не ем. Вам больше достанется О-Ленчик писал(а): | Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август! |
 вчера ходила-читала всем, кто был готов меня слушать Novogodinka писал(а): | А у нас погодка портиться только к выходным (+32) а так 24-26... жить можно |
крутая погода  Я про 32 мечтаю  Смотрю по прогнозу, в субботу +31. Грю, поедем помидоры покупать, пора мариновать, пока нежарко Novogodinka писал(а): | Я уже готовлюсь))) подарки присматриваю ))) |
 и я))) я уже даже прикупила. Два Majena писал(а): | в магазине тканей об порожек запнулась |
береги себя! я недавно тож в магазине расстелилась Majena писал(а): | А вечером ещё и зеленку на пол разлила |
Majena писал(а): | пару килограммчика зефира, безешек, пару тройку подносов с пирожными картошка и муравейник, один маленький, килограмм на 10 |
Аля12
привет, пропажа  Как твое лето проходит? Аюя писал(а): | в этом году у меня два ученика |
держись, Олюшка! Пусть будет легко Novogodinka писал(а): | Ты лечись, лечись хороший
Завтра будет снег - пороша
Послезавтра солнце- глядь
Мы с тобой пойдем гулять. |
никогда не слышала продолжения
Novogodinka писал(а): | Девочки у кого есть ВДВшкники -передавайте "СЛАВА ВДВ" |
|
02 Авг 2017 18:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем приветище!
|
02 Авг 2017 19:14
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
|
03 Авг 2017 6:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Авг 2017 14:07
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Всем доброго дня
|
03 Авг 2017 20:28
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Добрый вечер
У нас сегодня жарень  и мы весь день с мальчишками на водопаде провели. Красота
Novogodinka писал(а): | А хранить только в холодильнике?( |
В холодильнике или погребе
Кошка из лукошка писал(а): | тоже обожаю дожди, ливни, грозы, снег Короче все то, что большинство людей именует"плохая погода" |
Неее, я такое не люблю  по крайней мере в том количестве в котом это у нас  мне б тепло и солнышко
Кошка из лукошка писал(а): | держись, Олюшка! Пусть будет легко |
Это из разряда фантастики
|
03 Авг 2017 21:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Неее, я такое не люблю по крайней мере в том количестве в котом это у нас мне б тепло и солнышко |
предлагаю обмен домами Аюя писал(а): | Это из разряда фантастики |
та прям) первый-то класс вы уже проходили)))
|
03 Авг 2017 21:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | Доброе утро |
Novogodinka писал(а): | Всем доброго дня |
Аюя писал(а): | Добрый вечер |
ну доброй ночи всем что ли
|
04 Авг 2017 3:23
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет
О-Ленчик писал(а): | Что-то маловато, да? Чего не хватает? |
 ах ты хозяюшка  Ничего не маловато. Как от вас только гости уходят. Вы их наверное выкатываете  Леночка, отличное меню и все сытное и очень вкусное
О-Ленчик писал(а): | крестная мама одна - его сестра |
у вас уже традиция. У нас разные люди и дети своих крестных делят
О-Ленчик писал(а): | Пусть все обойдется малой кровью |
да-да!!! все так и обошлось. А то я переживать стала за фотоаппарат.
Novogodinka, мужа с отпуском  Ммммм, варенье какое вкусное наверное, ни разу не пробовала  Погода +24 для меня самая комфортная  Могу поменять на нашу жару в 30 градусов
Majena Катюша, кошмар какой, как сильно упала - жалею тебя  Не ходи больше в тот магазин, пусть делают не по моде, а по безопастности все нормально
Аля12 Алена, привет
Аюя писал(а): | в этом году у меня два ученика |
а у нас 1,5 ученика как я говорю. Т.к. у Веры только подготовка еще.
Кошка из лукошка писал(а): | включила влог какой-то барышни, где она 40 минут наряжает елку и дом Так и "заряжалась |
Кошка из лукошка писал(а): | ты первая мама, от кого я такое слышу Снимаю шляпу |
я просто поменяла свое отношение к ситуации (это неизбежно)
Аюя писал(а): | Это из разряда фантастики |
Олечка, я тоже думаю, что вам с Савелием уже проще будет  Ты уже не новичок, а ого-го какая опытная
Леночка, стих
Оля, спасибо за фото  Какие интересные у вас водопады
на днях готовила рыбку тушеную
Сеньке костюм в школу. Качество фото только такое. Цвет не совсем такой.
вот такую сумку заказала 23 июля и уже получила
сегодня капкейки делала
ели с кремом из баллончика
|