Сообщение |
Автор |
09 Сен 2017 16:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Novogodinka писал(а): | нас сегодня весь день льет... |
И у нас, покушать пока пусто  разгрузочный день будет
Novogodinka писал(а): | а можно? |
Нужно!
Novogodinka писал(а): | Когда я дома от дна мне и без страшилок страшно |
Тоже бывает
|
09 Сен 2017 16:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго субботнего дня
Novogodinka писал(а): | Вот сижу с блокнотом, сочиняю что бы покушать приготовить. У кого что? |
у нас куриный суп с рисом и мусака. Еще яблочный пирог остался. Ну и может быть безе испеку (белки остались)
|
09 Сен 2017 18:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Novogodinka писал(а): | Вот сижу с блокнотом, сочиняю что бы покушать приготовить. У кого что? |
у меня на обед были пирожки жареные с картошкой, капустой и луком яйцом
на ужин хе с говядиной, и салат с кальмарами, завтра на обед будут голубцы с пюрешечкой, сегодня накрутила уже
вот испечь чего то надо завтра  и может еще чего приготовлю
|
09 Сен 2017 19:46
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Девочки, какие вкусности
Ларочка, а что за салат с кальмарами ???
|
09 Сен 2017 19:50
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Novogodinka писал(а): | Ларочка, а что за салат с кальмарами ??? |
кальмары отварные соломкой,
яблоки твердые с кислинкой, ну или какие есть  .
яйца отварные на терке крупной,
горошек зеленый консервированный,
петрушка мелко и заправить майонезом  очень люблю его и делаю уже много лет
|
09 Сен 2017 21:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Девочки, угощайтесь
|
09 Сен 2017 21:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
На обед были вареники с картошкой и салат. На вечер штрудли.
|
09 Сен 2017 22:45
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Omitschka писал(а): | Девочки, угощайтесь |
малинка  у нас в этом году как то и не было ее  видимо из за дождей наших постоянных. А та что продавали цена была  да и на вид не очень
Omitschka писал(а): | На обед были вареники с картошкой |
Димины самые любимые  а вот я больше с творогом люблю
|
09 Сен 2017 22:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | у нас в этом году как то и не было ее |
А у нас она сейчас как-то пошла. Сорт поздний, что-ли
lara74 писал(а): | а вот я больше с творогом люблю |
Сладкие делаешь или солёные?
|
09 Сен 2017 23:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | пирожки жареные с картошкой, капустой и луком яйцом |
Лара, мне как обычно с яйками и капустой Omitschka писал(а): | Девочки, угощайтесь |
ничего себе! малинка в сентябре Omitschka писал(а): | На вечер штрудли. |
а мы так нагулялись  Свекруня уехала к подруге на дачу. А мы в ТЦ сгоняли, я парфюм для дома прикупила  Потом в кофейню, базиликовый раф  Теперь болтаю с вами и жру лакричные палочки (это я Гарри Поттера почитываю, ага)
|
09 Сен 2017 23:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | Не ругайтесь и не забывайте меня. Я о вас помню и всех |
не ругаю. не забываю. Просто скучаю  Выходи поскорее
|
10 Сен 2017 0:24
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчоночки-всем привет
у нас суп-пюре сырный с курочкой  ,
завтра буду второе что-то думать
Majena писал(а): | И у нас, покушать пока пусто разгрузочный день будет |
 Катюшик,приготовила же что-то?
Кошка из лукошка писал(а): | у нас куриный суп с рисом и мусака. Еще яблочный пирог остался. Ну и может быть безе испеку (белки остались) |
Мусака  -а я так за лето ее и не сделала
Я сегодня пекла пирог яблочный-просто,вкусно и быстро
http://forum.say7.info/topic18042.html
завтра думаю на работу что-то с грушами испечь
lara74 писал(а): | у меня на обед были пирожки жареные с картошкой, капустой и луком яйцом
на ужин хе с говядиной, и салат с кальмарами, завтра на обед будут голубцы с пюрешечкой, сегодня накрутила уже |
Ларочка-как всегда все вкусно у тебя
lara74 писал(а): | кальмары отварные соломкой,
яблоки твердые с кислинкой, ну или какие есть .
яйца отварные на терке крупной,
горошек зеленый консервированный,
петрушка мелко и заправить майонезом |
С яблочком делала,а горошек не добавляла-теперь попробую с ним
 Малинка в сентябре...ммм..супер..
Кошка из лукошка писал(а): | а мы так нагулялись Свекруня уехала к подруге на дачу. А мы в ТЦ сгоняли, я парфюм для дома прикупила Потом в кофейню, базиликовый раф Теперь болтаю с вами и жру лакричные палочки (это я Гарри Поттера почитываю, ага) |
А что за парфюм для дома,Ксюшик? я про такое не слышала
Базиликовый раф-тоже не знаю что такое  ,вот я деревня..
Мы тоже нагулялись вечером  были на выставке Город-Сад
|
10 Сен 2017 2:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | у нас куриный суп с рисом и мусака. Еще яблочный пирог остался. Ну и может быть безе испеку (белки остались) |
lara74 писал(а): | пирожки жареные с картошкой, капустой и луком яйцом |
Какое слово чудесное - пирожки  особенно с картошкой и капустой
А я хлебушек чёрный поела с селёдкой - вкусно мне было
lara74 писал(а): | ужин хе с говядиной, и салат с кальмарами, завтра на обед будут голубцы с пюрешечкой, |
lara74 писал(а): | очень люблю его и делаю уже много лет |
Очень вкусный салатик, у нас такой продают
Какие красивые ягодки
Omitschka писал(а): | вареники с картошкой и салат. На вечер штрудли. |
Как у всех всё вкусно
lara74 писал(а): | у нас в этом году как то и не было ее видимо из за дождей наших постоянных. А та что продавали цена была да и на вид не очень |
Аналогично!  у нас только чёрная на даче хорошо в этом году выросла, а красненькой только пару мисочек
lara74 писал(а): | Димины самые любимые а вот я больше с творогом люблю |
Я тоже с картошечкой люблю и с вишней
Кошка из лукошка писал(а): | Потом в кофейню, базиликовый раф |
Ксюня!!! Я у нас тоже видела раф, правда апельсиново-базиликовый  ещё не пробовала
Кошка из лукошка писал(а): | болтаю с вами и жру лакричные палочки (это я Гарри Поттера почитываю, аг |
 а я так не люблю лакрицу  но Берти Боттс лежит упаковка
Катюшка0885 писал(а): | у нас суп-пюре сырный с курочкой |
Суп пюре тоже хочу
Катюшка0885 писал(а): | Катюшик,приготовила же что-то? |
Не-а  окуньков на завтра оставила, пожарю  ещё уху надо будет сварить, в общем четверг наступит в воскресенье
Катюшка0885 писал(а): | что-то с грушами испечь |
Катюшка0885 писал(а): | были на выставке Город-Сад |
А я по магазинам ездила  ещё дождик был, но такой приятный  моросящий, как дымка, почти не ощутимый - люблю такой  но длинный какой то день был, устала немного
|
10 Сен 2017 7:36
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
10 Сен 2017 12:35
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Кошка из лукошка писал(а): | Свекруня уехала к подруге на дачу. |
Надолго?
Кошка из лукошка писал(а): | Потом в кофейню, базиликовый раф |
Не знаю такого чуда
Катюшка0885 писал(а): | Я сегодня пекла пирог яблочный-просто,вкусно и быстро |
Я на него уже давно смотрю и что-то сомневаюсь как-то
Катюшка0885 писал(а): | Базиликовый раф-тоже не знаю что такое ,вот я деревня.. |
Я с тобой с одной деревни
Majena писал(а): | А я хлебушек чёрный поела с селёдкой - вкусно мне было |
И горячим чаем всё это дело запить
Majena писал(а): | а я так не люблю лакрицу |
Majena писал(а): | А я по магазинам ездила |
Что купила или приглядела?
У меня подруга делает сладкие. А мы солёные  Правда мои больше с картошкой и ягодой любят
lara74 писал(а): | Ника сказала, что кроме меня "такое" больше никто не ест |
Молодо-зелено
Кошка из лукошка писал(а): | ничего себе! малинка в сентябре |
Катюшка0885 писал(а): | Малинка в сентябре...ммм..супер.. |
Majena писал(а): | Какие красивые ягодки |
Я думаю, что последние уже. У нас и так-то погоды не было, а сейчас совсем испортилась
Не помню, писала или нет- у нас сейчас живёт кошка сестры. Вот нам веселоооо
|
10 Сен 2017 18:01
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Катюшка0885 писал(а): | А что за парфюм для дома,Ксюшик? я про такое не слышала |
в диффузоре https://www.zarahome.com/ru/косметика/ароматы/ginger-lily-c1175515.html вот такой у меня. Я прям оооочень довольна. Еще отлила чуть в другой пузырек, пару палочек воткнула и в санузел поставила  Дома отличный аромат теперь Катюшка0885 писал(а): | Базиликовый раф-тоже не знаю что такое ,вот я деревня.. |
кофеек  никакая ты не деревня, просто внимания не обращала  Я себе наметила вчера еще латте с соленой карамелью Majena писал(а): | Я у нас тоже видела раф, правда апельсиново-базиликовый |
у нас базиликовый отдельно, апельсиновый отдельно  смешать не догадались  ну это в той кофейне, где мы вчера были Majena писал(а): | а я так не люблю лакрицу но Берти Боттс лежит упаковка |
вообще-то я тоже не оч. Но вчера прочитала, как Гарри и Рон ели лакрицу и тааааак захотелось
Берти Боттс мы с племяхой ели. Мне первый попался со вкусом червя lara74 писал(а): | Ника сказала, что кроме меня "такое" больше никто не ест |
я! я ем lara74 писал(а): | она мало что из овощей пока что ест, не доросла видимо еще. Ей и баклажаны не вкусно |
прям как мой племяш Omitschka писал(а): | Надолго? |
обещала до вечера воскресенья. Мо мы в обед домой приехали- уже тут звезда наша Omitschka писал(а): | У меня подруга делает сладкие. А мы солёные Правда мои больше с картошкой и ягодой любят |
а я из творога больше люблю ленивые вареники Omitschka писал(а): | Не помню, писала или нет- у нас сейчас живёт кошка сестры. Вот нам веселоооо
|
не писала. а чо творит? как ваш котик с ней?
|
10 Сен 2017 18:47
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Omitschka писал(а): | Не помню, писала или нет- у нас сейчас живёт кошка сестры. Вот нам веселоооо |
нет не писала  а почему она гостит у вас, и что вытворяет что вам весело
Кошка из лукошка писал(а): | Я себе наметила вчера еще латте с соленой карамелью |
я капучино соленая карамель люблю
|
11 Сен 2017 4:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | хотя Ника так ест, но она мало что из овощей пока что ест, не доросла видимо еще. Ей и баклажаны не вкусно |
 я видимо как Ника
lara74 писал(а): | дааааааааа? а у нас вообще нигде такого не встречала |
 ага, я часто его брала раньше  у нас две крупной местной сети маркетов, вот они делают, правда одни делают без горошка, а вторые точь в точь как ты описала
lara74 писал(а): | чего купила |
В кондитерском штучки всякие: насадку для миндальных пирожных, желатин, кандурин розовый, ванильку эссенцию, а то у меня уже закончилась Наташечкина  сливки, сливочный сыр, топпер на торт, коробочек для тортов, для пирожных и кексов. Ещё заехали за подушкой и одеялом из верблюжкиной шерсти  теперь у меня нормальная подушка  а не ортопедическая  ещё там же вазочки пиалочки купили
ещё подарочек на Новый год прикупила  ну и продукты никто не отменял  рыбки набрали  уху завтра буду варить  сегодня у нас почтовая рыбка была
Omitschka писал(а): | И горячим чаем всё это дело запить |
Omitschka писал(а): |
Что купила или приглядела? |
Рассказала
Omitschka писал(а): | Не помню, писала или нет- у нас сейчас живёт кошка сестры. Вот нам веселоооо |
А как Банди к ней?
Кошка из лукошка писал(а): | Еще отлила чуть в другой пузырек, пару палочек воткнула и в санузел поставила Дома отличный аромат теперь |
А я не люблю вонючки, но ты прямо заинтриговала  надо сходить посмотреть будет
Кошка из лукошка писал(а): | смешать не догадались ну это в той кофейне, где мы вчера были |
Кошка из лукошка писал(а): | Мне первый попался со вкусом червя |
 ну и как? Я тухлое яйцо уже ела, землю ела и ещё какую то говняшку
Кошка из лукошка писал(а): | обещала до вечера воскресенья. Мо мы в обед домой приехали- уже тут звезда наша |
lara74 писал(а): | я капучино соленая карамель люблю |
А я не пила карамель что то  все боюсь, что сладко слишком
Всем привет
|
11 Сен 2017 5:53
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Majena писал(а): | В кондитерском штучки всякие |
Majena писал(а): | щё заехали за подушкой и одеялом из верблюжкиной шерсти |
с покупочками
Majena писал(а): | А я не пила карамель что то все боюсь, что сладко слишком |
ну это где как варят  не угадать, а так вкус сладенько солененький
|
11 Сен 2017 10:03
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
утро доброе
 Кошка из лукошка писал(а): | в диффузоре https://www.zarahome.com/ru/косметика/ароматы/ginger-lily-c1175515.html вот такой у меня. Я прям оооочень довольна. Еще отлила чуть в другой пузырек, пару палочек воткнула и в санузел поставила |
 поняла,что за ароматы
Магазинчика такого в нашем городе нет
Кошка из лукошка писал(а): | кофеек никакая ты не деревня, просто внимания не обращала Я себе наметила вчера еще латте с соленой карамелью |
мы просто в этом году редко куда ходим  ,я наверное поэтому и не знаю.
 Иришка-балуется она наверное...А как ваш сыночка реагирует на нее?
Majena писал(а): | В кондитерском штучки всякие: насадку для миндальных пирожных, желатин, кандурин розовый, ванильку эссенцию, а то у меня уже закончилась Наташечкина сливки, сливочный сыр, топпер на торт, коробочек для тортов, для пирожных и кексов. Ещё заехали за подушкой и одеялом из верблюжкиной шерсти теперь у меня нормальная подушка а не ортопедическая ещё там же вазочки пиалочки купили |
вот это покупочки суперские  -поздравляю
А вазочки у меня на такой почти подставочке тоже есть
Majena писал(а): | ещё подарочек на Новый год прикупила ну и продукты никто не отменял рыбки набрали уху завтра буду варить сегодня у нас почтовая рыбка была |
А что за почтовая рыбка такая?
|
11 Сен 2017 10:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утричка  У нас осень никак не приходит  а я ее ждууууууу
Катюшка0885 писал(а): | Магазинчика такого в нашем городе нет |
значит вам повезло  там все стоит недемократично, но мне всегда все хочется Катюшка0885 писал(а): | мы просто в этом году редко куда ходим |
мы тоже  даже не знаю почему Majena писал(а): | А я не люблю вонючки, но ты прямо заинтриговала надо сходить посмотреть будет |
я обычные тоже не переношу. Даже в машине. Особенно в машине  У нас есть подвеска каучуковая, я ее парфюмом или маслом ароматическим пропитываю. Она в машине живет. Majena писал(а): | ещё там же вазочки пиалочки купили |
крутые  и все покупки у тебя клевые
|
11 Сен 2017 11:06
|
Лана74
|
|
11 Сен 2017 12:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро. И всем хорошей недели. Мне тоже  А то у меня настроение какашка что-то
Кошка из лукошка писал(а): | обещала до вечера воскресенья. Мо мы в обед домой приехали- уже тут звезда наша |
 Наверное, подумала, что вы обидетесь-приехала к вам , а сама так надолго к подруге
lara74 писал(а): | а почему она гостит у вас, и что вытворяет что вам весело |
Сестра с мужем в отпуск укатили. Вот её к нам привезли. Фырчат друг на друга, шипят, рычат. Банди её гоняет. Но надо отдать должное, смелая девочка она. Не смотря ни на что, продолжает везде совать свой нос. У малой в комнате шторку порвала, в кухне крепление для гардин погнула. Ночами орут и по нам носятся
Majena писал(а): | ещё там же вазочки пиалочки купили |
Какая прелесть  Они сразу с подставкой шли?
Majena писал(а): | сегодня у нас почтовая рыбка была |
Это как это?
Majena писал(а): | А как Банди к ней? |
Ходит за ней по пятам, сядет и караулит её. Только что- то ему в её поведении не понравилось- и понеслось! Читай выше
Катюшка0885 писал(а): | Иришка-балуется она наверное...А как ваш сыночка реагирует на нее? |
Катюш, выше написала.
Лана74 писал(а): | всю неделю обещают +24 +26. На даче всё растет, спеет, еще ничего не убираем, яблок в этом году море! |
Как здорово
|
11 Сен 2017 13:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | осле отпуска работа навалилась и дачные дела в самом разгаре |
ох уж эта работа  а дачные дела это хорошо (особенно когда урожай собирать можно  это я люблю  ) Omitschka писал(а): | А то у меня настроение какашка что-то |
надо срочно вкусняшку, хорошую книжку и все будет Omitschka писал(а): | Наверное, подумала, что вы обидетесь-приехала к вам , а сама так надолго к подруге |
наверное  как ее разубедить? Omitschka писал(а): | Сестра с мужем в отпуск укатили. Вот её к нам привезли. |
слушай, с таким ущербом  тебе было дешевле ездить и кормить ее каждый день
|
11 Сен 2017 18:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | тебе было дешевле ездить и кормить ее каждый день |
Предлагала такой вариант. Мне сказали- ну что она будет целыми днями одна дома  Да и они нашего котика брали к себе, когда мы уезжали. Правда, у них тогда своей кошки не было.
Опять боком правда. Сегодня ещё обои в спальне оторвала
|