Сообщение |
Автор |
17 Сен 2017 3:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | а еще Трофим будет-и я не знаю как разорваться |
 а к нам брэйнсторм приезжают в октябре
Катюшка0885 писал(а): | вот у меня Дима тоже голубцы не ест -ни в какую |
Чойто они бойкотируют?! Может раньше их неправильными голубцами кормили?
Катюшка0885 писал(а): | ух ты так не обычно |
Вкусно было  печенька тоже мне сказали вкусная была
Катюшка0885 писал(а): | сейчас интернет наше все ,без него никуда и как раньше мы жили |
 вообще не понимаю
Катюшка0885 писал(а): | сохраню их в блокнотик |
Потом расскажешь как тебе, если будешь делать
Катюшка0885 писал(а): | бесподобно!!! Сколько же дней ушло на выпечку и украшение такой красоты? |
 Катюшик
Два дня ушло  хотя начинку в лавандовый я загодя сделала, но там быстро, ты и сама знаешь
Катюшка0885 писал(а): | Лавандовый и Прага..ммм..2 таких совершенно разных,но потрясающе вкусных торта |
Да  а всё благодаря тебе!
Катюшка0885 писал(а): | мне все понравились очень |
 там очень уютно и атмосфера такая чудесно добрая
Omitschka писал(а): | Посмотрела. Так то ничего сложного. Но название замудрёное |
Чтобы запомнилось
Omitschka писал(а): | Ой нет!!!!! Нам такого не нать!!!!! |
Omitschka писал(а): | Да вот только привыкнут друг к другу и заберут её. Жалко |
 вот так у нас псяка и поселилась
Omitschka писал(а): | А я так рада, что у меня Николь выросла и я теперь могу с ней ходить |
Omitschka писал(а): | Я под столом Как?! Как можно такое сотворить? А по кругу живые цветы? И упаковка такая красивая под торт |
 цветочки живые, ага, с дачи
Упаковка тоже мне нравится очень
Omitschka писал(а): | Ура, у меня все фото открылись |
Omitschka писал(а): | Только очков не хватает |
Ну она ещё молоденькая здесь
Omitschka писал(а): | А под маской красивое лицо? |
Мне не показали  надо будет завтра посмотреть
Мне татушка понравилась на руке - люблю бабушку
Omitschka писал(а): | А ещё девочка, что тесто месит |
Точно
Omitschka писал(а): | С разных городов мастера привозили свои работы, да? А руками можно было трогать? |
Ириш, да с разных, но большинство наших местных. Руками можно, давали трогать, держать
Omitschka писал(а): | Не важно куда, давай, присоединяйся. Плохое точно не посоветуем |
Ой, я тут ещё вчера трамвай опять видела наш - трамвай-кафе!  вот бы на нем и покататься, сначала к Катюне, потом ко мне, потом к Оленчику, потом к Люлику с Иришкой
Omitschka писал(а): | Я от Юляшки посылку получила. Настроение поднялось Уже всем похвалилась своим Пилюли приняла, ёжика на место поставила, рецепты просмотрела, сижу чай пью и вам пишу. Вечером прозеко пить буду
|
Я в восторге и шоке, какие у вас штучки всякие, особенно шампанское
Omitschka писал(а): | Кошка из лукошка
Судя по смайлам- уехала маменька
Какие мы все добрые Господи прости |
|
17 Сен 2017 7:07
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Такой весь вальяжный, снисходительный. А эта мартышка- везде лезет, всё ей надо, бегает-прыгает, что-то вынюхивает |
а она малышка может? так себя молоденькие кошечки ведут обычно julzik писал(а): | поздравляю с дембелем |
lara74 писал(а): | я с тобой порадуюсь |
Majena писал(а): | Я вчера розовый латте пила с печенюшкой китайской |
прикольно!
Majena писал(а): | Сегодня оторвёшься вечером! |
приехала и спаааать завалилась. А хотелось, да, оторваться Majena писал(а): | Покажу тортик, который я делала бабушкиной сестре на юбилей |
шикардос! шикардос! я хочу лавандовый  кинь рецептиком в меня, плиз Majena писал(а): | Вчера ходили на выставку
|
вауууууу! мишки-мишки-мимимишки  Куколки  наша- самая лучшая
Катюшка0885 писал(а): | У нас в октябре приезжает Л.Агутин и А.Варум-так хочется на них сходить
а еще Трофим будет-и я не знаю как разорваться |
везде сходить
Omitschka писал(а): | от Юляшки посылку получила. Настроение поднялось Уже всем похвалилась своим Пилюли приняла, ёжика на место поставила, рецепты просмотрела, сижу чай пью и вам пишу. Вечером прозеко пить буду |
поздравляю! молодцы девочки, что радуете друг друга Omitschka писал(а): | Судя по смайлам- уехала маменька
Какие мы все добрые Господи прости |
ага  так-то да, добрые
Точно поняла, что жить с маменькой- не наш путь.
|
17 Сен 2017 7:11
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Мне татушка понравилась на руке - люблю бабушку |
у шапки?  и да, лицо посмотри! а то в маске она меня пугает. Еще ночами спать перестану Majena писал(а): | Ой, я тут ещё вчера трамвай опять видела наш - трамвай-кафе! |
у нас тоже раньше была ооочень душЭвная кофейня-трамвай. Но трамвай в нашем городе убили... Majena писал(а): | вот бы на нем и покататься, сначала к Катюне, потом ко мне, потом к Оленчику, потом к Люлику с Иришкой |
меня! меня забылииииииии
|
17 Сен 2017 8:39
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
17 Сен 2017 9:34
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | а до этого сомневалась еще, что ли |
нет, но как-то думала… она ж уже немолодая. и вечно давит на это  я думала, вдруг терпимо. А оказалось- нет
Зато сегодня у меня счастливое воскресенье
|
17 Сен 2017 11:58
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | нет, но как-то думала… она ж уже немолодая. и вечно давит на это |
это ты погорячилась  у меня вон дедушка 95 лет и то не хочет ни с кем жить, всегда говорит что молодежь должна жить отдельно
|
17 Сен 2017 17:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | приехала и спаааать завалилась. А хотелось, да, оторваться |
Хороший сон это тоже своего рода оторваться
Кошка из лукошка писал(а): | я хочу лавандовый кинь рецептиком в меня, плиз |
Бисквит у меня шифоновый
http://forum.say7.info/topic61982.html
Крем от Туси: сливки 500гр , сливочный сыр 400гр и сах. пудра по вкусу
Курд и мусс здесь:
https://alexmilana.com/recipes/deserty/mussovyy-tort-lavanda-chernika/
Кошка из лукошка писал(а): | вауууууу! мишки-мишки-мимимишки Куколки наша- самая лучшая |
 Ксюшик
Кошка из лукошка писал(а): | Точно поняла, что жить с маменькой- не наш путь. |
Кошка из лукошка писал(а): | у шапки? и да, лицо посмотри! а то в маске она меня пугает. Еще ночами спать перестану |
Ага, у неё  посмотрю сегодня
Кошка из лукошка писал(а): | у нас тоже раньше была ооочень душЭвная кофейня-трамвай. Но трамвай в нашем городе убили... |
Жаль
Кошка из лукошка писал(а): | меня! меня забылииииииии |
Так ты сразу с нами поедешь  тебе ж осень надо
lara74 писал(а): | мне кажется что у всех кто туда пришел сразу настроение улучшилось |
Точно, Ларочка!
И к тебе, у вас же сейчас наверно красота красотенская, все цвета осени!
Кошка из лукошка писал(а): | Зато сегодня у меня счастливое воскресенье |
lara74 писал(а): | у меня вон дедушка 95 лет и то не хочет ни с кем жить, всегда говорит что молодежь должна жить отдельно |
Ну да, и у них свои привычки и у нас
Всем приветик
|
17 Сен 2017 17:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Majena писал(а): | печенька тоже мне сказали вкусная была |
Пойду и я печеньку съем
Majena писал(а): | вот так у нас псяка и поселилась |
Нам навряд ли так повезёт
Majena писал(а): | Руками можно, давали трогать, держать |
Majena писал(а): | Я в восторге и шоке, какие у вас штучки всякие, особенно шампанское |
Кошка из лукошка писал(а): | а она малышка может? так себя молоденькие кошечки ведут обычно |
В октябре два годика будет. Но наш и молодой таким не был  Он у нас с детства вельможа
Кошка из лукошка писал(а): | поздравляю! молодцы девочки, что радуете друг друга |
Кошка из лукошка писал(а): | меня! меня забылииииииии |
И к тебе заедем, не переживай. В горы пойдём
lara74 писал(а): | такое мероприятие интересное, мне кажется что у всех кто туда пришел сразу настроение улучшилось |
Вот и да!
lara74 писал(а): | Иришка с посылочкой тебя |
Спасибо, дорогая
А к тебе в первую очередь
Кошка из лукошка писал(а): | Зато сегодня у меня счастливое воскресенье |
Отдыхай, Ксюшенька. Наслаждайся.
|
17 Сен 2017 18:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
17 Сен 2017 20:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | И к тебе, у вас же сейчас наверно красота красотенская, все цвета осени! |
Вот я тоже так подумала
lara74 писал(а): | и погода второй день радует, +18 и без дождей. Главное без дождей |
У нас тоже сегодня погода хорошая
Были с утра на даче. Собрали цукини, тыкву, яблоки, малину. Кое что выкопала, обрезала. Весь день бы там провела-так хорошо  Но надо было домой ехать.
lara74 писал(а): | у нас сейчас вот так |
Лара, красота
А что за река у вас? Вы ходите на нё купаться? Далеко от вас? А грибы  Это грузди?
lara74 писал(а): | но с брусникой, по сезону так сказать |
lara74 писал(а): | день тыквы у меня |
Здорово! А я сегодня вспоминала, что ты давно нам фоточки вкусняшек не показывала  И вспоминала, какие красивые у тебя рогалики были
|
18 Сен 2017 1:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Сен 2017 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | А что за река у вас? Вы ходите на нё купаться? Далеко от вас? А грибы Это грузди? |
отвечаю по порядку  реки у нас две рядышком в самом городе река Абакан, и ее протоки, и чуть подальше Енисей батюшка. Лично мы купаться не ходим, а так люди даже очень ходят на Абакан конечное же, там и пляжи есть организованные. На Енисей то же можно ехать купаться но скорее на протоки его, или где заводи какие нибудь, так как сам он очень быстр, широк и холоден.
Грибы это да грузди сырые я вам показала
Omitschka писал(а): | А я сегодня вспоминала, что ты давно нам фоточки вкусняшек не показывала И вспоминала, какие красивые у тебя рогалики были |
Majena писал(а): | мы в этом году без брусники, даже грибов толком не было в продаже |
очень жаль  у нас наоборот в этом году не смотря на дожди почти каждодневные ооооооооочень много грибов на рынке и в ассортименте так сказать  и ягоды то же много лесной. А вот малины не было. Видимо весенние, заморозки или град ее побили
Majena писал(а): | Что за рогалики?
|
 вариантов несколько может быть  Какие именно Ирочка вспомнила
Majena писал(а): | Я вам шапку принесла |
какое то у нее выражение лица не Шапочное  уж больно взрослая и сердитая какая то  не добрая Шапка короче, ее Волк испугался наверное и сам шапку отбросил
|
18 Сен 2017 15:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
Иришка очень рада что смогла тебя порадовать
катринка какая красота и вкуснота и вообще без слов
|
18 Сен 2017 15:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Майена писал(а): | очень было странно засыпать без аудиокниги |
это точно я всегда с телеком сплю и вот мне без него всегда тяжело засыпать Майена писал(а): | Жаль, что мы не рядом живём я бы с тобой пошла! а то с моими тоже каши не сваришь |
козы без кашные они Омитщка писал(а): |
Узнать, есть ли ещё билеты? |
он в воскресенье у вас и помойму поздно да ? это надо на понедельник тогда выходной брать нет наверное не надо все равно обидно если бы знала что так будет сразу бы с выми взяла билеты
|
18 Сен 2017 15:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Майена писал(а): | потом к Люлику с Иришкой |
жду тебя лара74 писал(а): | у нас сейчас вот так
|
какая красота
|
18 Сен 2017 15:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Сен 2017 15:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
18 Сен 2017 15:58
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Майена писал(а): | Вот вот, тишина не моё
|
ага  и не мое только както аудио книги это не мое мне настоящие надо
|
18 Сен 2017 16:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | както аудио книги это не мое мне настоящие надо |
Зато под них спится отлично  правда приходится долго слушать и переслушивать заново одну книгу
|
18 Сен 2017 16:09
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | Зато под них спится отлично правда приходится долго слушать и переслушивать заново одну книгу  |
|
18 Сен 2017 21:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
Majena писал(а): | Какую съела? |
Магазинную
Majena писал(а): | Что за рогалики? |
С брусникой
Majena писал(а): | Я вам шапку принесла |
Спасибо  А что у неё за татушка?
Majena писал(а): | А это зомбики местные |
Катюша, а это на чём зонтики держатся так? Как только у вас интересно в городе  Постоянно что-нибудь да проходит  А это кафе? На втором этаже тоже оно?
lara74 писал(а): | отвечаю по порядку |
Спасибо за ответы. А почему вы не ходите? Грязная вода?
lara74 писал(а): | А вот малины не было |
А у нас всёещё есть. Правда не много. Но на поесть собираем. Вчера вот детям старшим отвезли малины, яблок, цуккини.
lara74 писал(а): | какое то у нее выражение лица не Шапочное уж больно взрослая и сердитая какая то |
Так это, видимо, не Красная шапочка, а Волчья шапка
lara74 писал(а): | ее Волк испугался наверное и сам шапку отбросил |
Ой, Лара, не могу  насмешила
julzik писал(а): | Иришка очень рада что смогла тебя порадовать |
Спасибо, дорогая
julzik писал(а): | это надо на понедельник тогда выходной брать нет наверное не надо все равно обидно если бы знала что так будет сразу бы с выми взяла билеты |
В воскресенье в 7 вечера спектакль. Да коза эта твоя подруга  Но ты не переживай. Вдруг там и смотреть то нечего
Majena писал(а): | Вот вот, тишина не моё
|
Ой, а я тишину обожаю Majena писал(а): | Ираааа!!! Какие рогалики?! А ну признавайся |
Да выше уже призналась
|
18 Сен 2017 21:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
18 Сен 2017 23:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет,девчульки
Omitschka писал(а): | Да вот только привыкнут друг к другу и заберут её. Жалко |
может вам стоит завести вторую кошечку  ?
Omitschka писал(а): | Ну не в один же день они будут |
в разные  ,но денюжек много надо,чтобы туда и туда попасть
Omitschka писал(а): | Я от Юляшки посылку получила. Настроение поднялось Уже всем похвалилась своим |
Иришка,с посылочкой тебя  Юльчик-умничка
Кошка из лукошка писал(а): |
|
 Ксюшик-радуемся вместе с тобой
Majena писал(а): | а к нам приезжают в октябре |
Majena писал(а): | Чойто они бойкотируют?! Может раньше их неправильными голубцами кормили? |
 вот вообще без понятия-самое интерсное капусту в борще ест, квашеную ест,а вот тушеную и голубцы для него бе Majena писал(а): | Потом расскажешь как тебе, если будешь делать |
 обязательно.
Majena писал(а): | а всё благодаря тебе! |
Катюня
Majena писал(а): | Ой, я тут ещё вчера трамвай опять видела наш - трамвай-кафе! вот бы на нем и покататься, сначала к Катюне, потом ко мне, потом к Оленчику, потом к Люлику с Иришкой |
и к Аленчику тоже  прокатиться.А вообще ко всем бы по очереди заехать
вот шифоновый не пекла никогда lara74 писал(а): | у нас сейчас вот так |
Ларочка-вот это красота-какая природа  какие краски  Так и хочется подойти к реке-и стоять наблюдать за водой
объеденье-в закладки положила
А пирог Гарри-обожаю  -жду выходных,когда нам с дачи свекры тыквы привезут-и можно печь Majena писал(а): | Я вам шапку принесла |
Шапка отпад
Majena писал(а): | А это зомбики местные
|
какой фестиваль интерсный-спасибо за фотографии,Катюшик
Omitschka писал(а): | Вот эти рогалики |
 хочу рогаликов
|
19 Сен 2017 6:18
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | С брусникой |
тогда вот эти http://forum.say7.info/topic60321.html
Omitschka писал(а): | Спасибо за ответы. А почему вы не ходите? Грязная вода? |
нет не грязная, просто не море  и почти всегда на работе, а вечером уже не хочется  в этом году вообще ни разу не купались  только в бассейне в спорт зале
|
19 Сен 2017 11:55
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | может вам стоит завести вторую кошечку |
Ой, нет! Это надо брать сразу двоих и маленьких. Она у нас живёт уже третью неделю и до сих пор наш гоняет её. Никогда бы не подумала, что он у нас такой. Малая ревнует - ты только и знаешь Карамеля, да Карамеля! Нашего бедного котика так не любишь  Я говорю, так он дома. А у Карамели ни дома, ни мамки. Ещё и сородич обижает.
Катюшка0885 писал(а): | но денюжек много надо,чтобы туда и туда попасть |
Ох, вот это вот точно. У нас разбросаны мероприятия, по времени хоть не все рядом. На некоторые билеты только заказали, платить позже будем.
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,с посылочкой тебя Юльчик-умничка |
Спасибо
Катюшка0885 писал(а): | и к Аленчику тоже прокатиться.А вообще ко всем бы по очереди заехать |
Я тоже так хочу
Да-да, я про них и писала
lara74 писал(а): | нет не грязная, просто не море и почти всегда на работе, а вечером уже не хочется |
Поняла, Лара
Мне холодильник надо как-то разморозить. И всё не получается-вечно морозилка забита. Верхний ящик уже скоро открываться не будет- льдом зарос
|