Сообщение |
Автор |
19 Сен 2017 17:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
julzik писал(а): | да вообще нефига не ест запарилась уже с ним |
ну не ест и пусть не ест. Хозяин барин  Главное, еда в холодильнике есть, а дальше его проблемы.
julzik писал(а): | и еще я заказала первые подарочки на рождество |
Кошка из лукошка писал(а): | кто б приготовил |
Кроме тебя некому, свекровь то ужО все, уехала  Со свободой тебя, Ксюш.
Majena писал(а): | Я вчера розовый латте пила с печенюшкой китайской |
Какая красивая вкусняшка  Про время
Majena писал(а): | мне ещё этой фирмы нравится доска для сыра |
Ух ты  ЧуЙствую, мне она уже тоже нравится
Majena писал(а): | Они не необычные, но вкусные |  Люблю салаты с черносливом
Majena писал(а): | Покажу тортик, который я делала бабушкиной сестре на юбилей |
Я о сих пор под впечатлением  Катринчик, а цветы пленкой обматывала?
Majena писал(а): | Вчера ходили на выставку |
Класс  На первой фотке кукляшка справа мне тебя напомнила
Majena писал(а): | Мамина куколка |
Как же она органично смотрится на стеллаже.
Катюшка0885 писал(а): | У нас в октябре приезжает Л.Агутин и А.Варум-так хочется на них сходить |
И к нам заедут. Тоже очень хотим
Катюшка0885 писал(а): | -и я не знаю как разорваться |
Ой, не говори, Катюш. С ценами на концерты все хотелки нереальны, к сожалению
Но у нас есть театр  А в октябре ваша труппа приезжает на гастроли, мы на один спектакль взяли билеты. Хотела еще на один, но хороших билетов уже нету
Omitschka писал(а): | Да вот только привыкнут друг к другу и заберут её. Жалко |
Не только они друг к другу привыкнут, но и вы к Карамельке тоже...
Omitschka писал(а): | А я так рада, что у меня Николь выросла и я теперь могу с ней ходить |
дадададада
Omitschka писал(а): | ДумаешЬ? Ты тоже с нами? |
Конечно, Иришка, как же я без вас
Omitschka писал(а): | Я от Юляшки посылку получила. Настроение поднялось |
Ириша, поздравляю  Юляшка чудо
Majena писал(а): | Может раньше их неправильными голубцами кормили? |  Бутерброды неправильные знаю, а голубцы неправильные еще не встречались.
Majena писал(а): | а всё благодаря тебе! |
А мне рассказать, почему благодаря Катюшке
Majena писал(а): | Мне татушка понравилась на руке - люблю бабушку |
 Продвинутая Шапка какая.
Majena писал(а): | от бы на нем и покататься, сначала к Катюне, потом ко мне, потом к Оленчику, потом к Люлику с Иришкой |
На трамвае  Да еще кофейне  Круть
lara74 писал(а): | у меня вон дедушка 95 лет и то не хочет ни с кем жить, всегда говорит что молодежь должна жить отдельно |
Мудрый у тебя дедуля, Ларорчка  Дай Бог ему здоровья
А я же на выходных салатик делала с кальмарами и яблочком, ооочень нам понравился, даже муж мой, который к морепродуктам настроженно относится и старается их не есть, подкладывал и подладывал себе  Спасибо , дорогая  , забрала себе не веки вечные
Спасибо, солнце, я тоже погляжу  Мне в ноябре на годовасие племяшечкино надо тортик будет.  Буду у тебя консультации брать
Девочка такая веселенькая (особенно ушки  ), которая готовит.
Omitschka писал(а): | Он у нас с детства вельможа |
Банди
lara74 писал(а): | у нас сейчас вот так |
Как красиво  Фотографии просто пронизаны светом  Препоследняя, с куполами, просто заворожила
Omitschka писал(а): | Были с утра на даче. Собрали цукини, тыкву, яблоки, малину. Кое что выкопала, обрезала. Весь день бы там провела-так хорошо |
Урожай чудесный  Мне сегодня тоже бы на дом сгонять, малинку собрать. Наверное, после работы сразу туда заскочу, заодно и кошулек проведаю. Мы-то переехали, а они пока нет  Скучаю очень, сердце не на месте
Majena писал(а): | Малина в середине сентября- обалдеть! |
Приезжай ко мне, у меня тоже есть, многоооо  Сладкая, крупная, ароматная  Жаль, что вся вызреть не успеет, наверное, по теплу
Majena писал(а): | Я вам шапку принесла |  Суровая какая
Majena писал(а): | А это зомбики местные |
Мило
lara74 писал(а): | так как сам он очень быстр, широк и холоден. |
Ах, как звучит
julzik писал(а): | это точно я всегда с телеком сплю и вот мне без него всегда тяжело засыпать |
ой, у меня Сережка такой  Я с ним борюсь
Omitschka писал(а): | Ой, а я тишину обожаю |
И я
Omitschka писал(а): | Вот эти рогалики |
Спасибо, девочки. Очень люблю это тесто, делала пирожки-малышки с ним, теперь и рогалики в закладки закинула
Катюшка0885 писал(а): | но денюжек много надо,чтобы туда и туда попасть |
Omitschka писал(а): | Малая ревнует - ты только и знаешь Карамеля, да Карамеля! Нашего бедного котика так не любишь |
Николь  У меня Полинка такая  Строго блюдет, чтобы мы равное количество любви кошкам дарили, но ей все же чуть больше
Omitschka писал(а): | Мне холодильник надо как-то разморозить. И всё не получается-вечно морозилка забита. Верхний ящик уже скоро открываться не будет- льдом зарос |
Ириш, я размораживала, когда был холодильник без ноу-фрост, даже с забитой морозилкой.  За пару часов ничего не оттаивало, продукты в ящик складывала и накрывала одеялом. А в морозилек кастрюлю с горячей водой ставила и закрывала ее на полчаса. Только тряпку надо подложить под кастрюлю, чтобы полки не повредить
|
19 Сен 2017 19:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик писал(а): | С ценами на концерты все хотелки нереальны, к сожалению
Но у нас есть театр |
А у вас в театр дешевле билеты?
О-Ленчик писал(а): | Не только они друг к другу привыкнут, но и вы к Карамельке тоже.. |
Да, я так точно буду скучать. Присяду ей туалет чистить, она мне на спину запрыгнет и ходит как по тротуару  Вчера запрыгнула на шкаф кухонный. Муж рядом стоял спиной к ней-так она давай до его головы лапкой добираться  Такая проказница.
Леночка, а как ваш малыш? Не отдали ещё никому?
О-Ленчик писал(а): | Конечно, Иришка, как же я без вас |
О-Ленчик писал(а): | А мне рассказать, почему благодаря Катюшке |
И мне тоже рассказать
О-Ленчик писал(а): | Majena писал(а):
Мне татушка понравилась на руке - люблю бабушку
Продвинутая Шапка какая. |
Вот я чукча-спрашиваю какая татушка  Катринка же написала, а я не поняла
О-Ленчик писал(а): | Мы-то переехали, а они пока нет Скучаю очень, сердце не на месте |
А почему так? Почему их сразу с собой не забрали?
О-Ленчик писал(а): | Строго блюдет, чтобы мы равное количество любви кошкам дарили, но ей все же чуть больше |
Детки  Хоть и взрослые уже
О-Ленчик писал(а): | А в морозилек кастрюлю с горячей водой ставила и закрывала ее на полчаса. Только тряпку надо подложить под кастрюлю, чтобы полки не повредить |
Леночка, спасибо за совет с кастрюлей. У меня мороженое в морозилке. Как думаешь, не успеет расстаять, если твоим методом воспользоваться?
|
19 Сен 2017 19:15
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Была сегодня в одном русском магазине. Там сразу и кафешка, кулинария. В кафешке всё делают на виду. Наверное, чтобы показать, что всё свежее, что-ли  И вижу я как одна работница картофельное пюре делает. Потолкла, толкушку лизнула. Видимо на соль пробовала или зачем? Увидела, что я смотрю на неё с таким выражением лица  Начала пальцем пробовать. И не помыв толкушку продолжила дальше толочь
Никогда не покупала ничего готового, а после увиденного и вовсе не буду
|
19 Сен 2017 20:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Omitschka писал(а): | Мне холодильник надо как-то разморозить |
О-Ленчик писал(а): | Мудрый у тебя дедуля, Ларорчка Дай Бог ему здоровья |
 спасибо Леночка
О-Ленчик писал(а): | А я же на выходных салатик делала с кальмарами и яблочком, ооочень нам понравился, даже муж мой, который к морепродуктам настроженно относится и старается их не есть, подкладывал и подладывал себе Спасибо , дорогая , забрала себе не веки вечные |
пожалуйста кушайте  я и сама уже не помню откуда рецепт. Но любим его и делаю ооооооочень давно
О-Ленчик писал(а): | Как красиво Фотографии просто пронизаны светом Препоследняя, с куполами, просто заворожила |
 с куполами фото, это храм возле дома моего  слушаю перезвон каждый день  мне так нравится
О-Ленчик писал(а): | Скучаю очень, сердце не на месте |
 когда они переезжают  а маленького то же себе оставляете  такой красавчик
О-Ленчик писал(а): | За пару часов ничего не оттаивало, продукты в ящик складывала и накрывала одеялом. А в морозилек кастрюлю с горячей водой ставила и закрывала ее на полчаса. |
я то же так делала раньше
О-Ленчик писал(а): | Очень люблю это тесто, делала пирожки-малышки с ним, теперь и рогалики в закладки закинула |
что за пирожки такие
Omitschka писал(а): | И вижу я как одна работница картофельное пюре делает. |
|
20 Сен 2017 4:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | С брусникой |
Я увидела Ларины рогалики
Omitschka писал(а): | А что у неё за татушка? |
I ❤My Grandma
Omitschka писал(а): | Катюша, а это на чём зонтики держатся так? Как только у вас интересно в городе Постоянно что-нибудь да проходит А это кафе? На втором этаже тоже оно? |
Ириш, вроде на леске держатся или на чем то подобном
Где кафе?
Катюшка0885 писал(а): | и к Аленчику тоже прокатиться.А вообще ко всем бы по очереди заехать |
Omitschka писал(а): | Малая ревнует - ты только и знаешь Карамеля, да Карамеля! Нашего бедного котика так не любишь Я говорю, так он дома. А у Карамели ни дома, ни мамки. Ещё и сородич обижает. |
Omitschka писал(а): | разморозить. И всё не получается-вечно морозилка забита. Верхний ящик уже скоро открываться не будет- льдом зарос |
Та же ерунда
О-Ленчик писал(а): | ЧуЙствую, мне она уже тоже нравится |
О-Ленчик писал(а): | Люблю салаты с черносливом |
Сегодня делала гренадёр - вкусно
О-Ленчик писал(а): | Катринчик, а цветы пленкой обматывала? |
Неа  цветы наши с дачи, без пакостей всяких  и потом они здесь в торт не воткнулись, это иллюзия  а вообще я трубочки обычно коктейльные делаю, обрезаю под размер стебелька у цветочка, удобнее так
О-Ленчик писал(а): | На первой фотке кукляшка справа мне тебя напомнила |
Ну по утрам у меня такая причёска точно, ага
О-Ленчик писал(а): | Как же она органично смотрится на стеллаже. |
О-Ленчик писал(а): | Бутерброды неправильные знаю, а голубцы неправильные еще не встречались.
|
О-Ленчик писал(а): | А мне рассказать, почему благодаря Катюшке |
Она мой идейный вдохновитель!
О-Ленчик писал(а): | На трамвае Да еще кофейне Круть |
Сразу все удобства и прихоти
О-Ленчик писал(а): | который к морепродуктам настроженно относится и старается их не есть, подкладывал и подладывал себе |
О-Ленчик писал(а): | Девочка такая веселенькая (особенно ушки ), которая готовит. |
Ага
О-Ленчик писал(а): | Буду у тебя консультации брать |
О-Ленчик писал(а): | заодно и кошулек проведаю. Мы-то переехали, а они пока нет Скучаю очень, сердце не на месте |
Как они там?
О-Ленчик писал(а): | Приезжай ко мне, у меня тоже есть, многоооо Сладкая, крупная, ароматная Жаль, что вся вызреть не успеет, наверное, по теплу |
О-Ленчик писал(а): | Суровая какая |
 повидавшая лес
О-Ленчик писал(а): | Я с ним борюсь |
Отбираешь пульт??
О-Ленчик писал(а): | Полинка такая Строго блюдет, чтобы мы равное количество любви кошкам дарили, но ей все же чуть больше |
Omitschka писал(а): | ходит как по тротуару Вчера запрыгнула на шкаф кухонный. Муж рядом стоял спиной к ней-так она давай до его головы лапкой добираться |
Omitschka писал(а): | И мне тоже рассказать |
Omitschka писал(а): | Вот я чукча-спрашиваю какая татушка Катринка же написала, а я не поняла |
 бывает
Omitschka писал(а): | Потолкла, толкушку лизнула. Видимо на соль пробовала или зачем? Увидела, что я смотрю на неё с таким выражением лица Начала пальцем пробовать. И не помыв толкушку продолжила дальше толочь |
 у нас девчонки в универе работали в фаст фуде, такого понарассказывали  я теперь смузи и молочные коктейли нигде не пью
lara74 писал(а): | с куполами фото, это храм возле дома моего слушаю перезвон каждый день мне так нравится |
Всем привет и уже доброе утро
|
20 Сен 2017 5:58
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Majena писал(а): | Всем привет и уже доброе утро |
Majena писал(а): | я теперь смузи и молочные коктейли нигде не пью |
почему  Ника же у меня работает в кофейне, а прошлым летом работала в другой, в обоих делают и то и другое и все  как же летом без айс-крим кофе  и смузи
|
20 Сен 2017 10:44
|
Лана74
|
|
20 Сен 2017 11:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем
Чуть приболела, поэтому когда не на работе- сплю
Но всех  и  и
|
20 Сен 2017 12:21
|
Лана74
|
Кошка из лукошка
Ксюша, выздоравливай!
|
20 Сен 2017 12:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Majena писал(а): | I ❤My Grandma |
Ай да Шапка
Majena писал(а): | Где кафе? |
Ну вот смотри-на той фотографии, где парень тележку с костями везёт. Что там за здание 2-х этажное такое красивое?
Majena писал(а): | Та же ерунда |
ДруХ
Majena писал(а): | Сегодня делала гренадёр - вкусно |
Смотрится красиво и вкусно  Ты его рецепт писала?
Majena писал(а): | у нас девчонки в универе работали в фаст фуде, такого понарассказывали |
Да и в рестораны страшно как-то ходить
Лана74 писал(а): | я дома в отгуле была, занималась уборкой, заготовками, вообщем "отдыхала" |
Как всегда-выходные женщины.
Кошка из лукошка писал(а): | Чуть приболела, |
Ксюшик, выздоравливай
Мне в магазин ехать надо. На улице холодно. Не очень-то и хочется
|
20 Сен 2017 17:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | Ника же у меня работает в кофейне, а прошлым летом работала в другой, в обоих делают и то и другое и все как же летом без айс-крим кофе и смузи |
Ларочка, в кофейне думаю другой уровень, у нас девчонки в chicken и KFC работали, один раз у одной из них стакан упал и стекла попали в блендер уже с готовым молочным коктейлем, она хотела вылить, а старший пришёл - с ума, говорит, сошла, кто за это платить будет?!? Взбил на мощной скорости - перемелится и разлил по стаканам пластиковым
Лана74 писал(а): | У нас пока еще лето , вчера +30 было, я дома в отгуле была, занималась уборкой, заготовками, вообщем "отдыхала" |
Ого, 30 это здорово!  у нас 14
Кошка из лукошка писал(а): | Чуть приболела, поэтому когда не на работе- сплю |
Ксюшик, выздоравливай!
Omitschka писал(а): | Ну вот смотри-на той фотографии, где парень тележку с костями везёт. Что там за здание 2-х этажное такое красивое? |
Это дом ужасов  правда милый
Omitschka писал(а): | Ты его рецепт писала? |
Ага
Салат Гренадёр (на двоих)
200гр картофеля
100гр моркови
150гр свёклы
100гр варёной говядины
100гр чернослива
50гр рубленых грецких орехов
150гр майонеза
Картофель, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве воды.
Свёклу сварить в кожуре, охладить и нарезать кубиками.
Чернослив распарьте. Чернослив и мясо нарезать мелкими кубиками.
Уложите слоями в салатник: картофель, морковь, мясо, свёклу, чернослив. Каждый слой смажьте майонезом.
Сверху салат посыпать орехами, украсить черносливом и зеленью.
Только я с индюшкой делала
Omitschka писал(а): | Да и в рестораны страшно как-то ходить |
Omitschka писал(а): | Мне в магазин ехать надо. На улице холодно. Не очень-то и хочется |
Закутайся потеплее  в магазине купи себе вкусняшку к чаю ещё, домой приедешь горяченького попьёшь!
Всем привет и замечательного настроения на весь целый день!
И крепкого всем здоровья!
|
20 Сен 2017 21:10
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
21 Сен 2017 1:03
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчоночки,привет
О-Ленчик писал(а): | Ой, не говори, Катюш. С ценами на концерты все хотелки нереальны, к сожалению
Но у нас есть театр А в октябре ваша труппа приезжает на гастроли, мы на один спектакль взяли билеты. Хотела еще на один, но хороших билетов уже нету
|
а мы в камерный театр наш билеты пытаемся купить-что-то их так быстро разбирают..
О-Ленчик писал(а): | Мы-то переехали, а они пока нет Скучаю очень, сердце не на месте |
как они кстати поживают?
Еще спросить хотела Леночка-а чем вы кормите кошечек своих?Мы завели с Димой себе котеночка-шотландскую вислоухую  -теперь забот прибавилось  Это моя первая кошка за всю жизнь
Omitschka писал(а): | а, я так точно буду скучать. Присяду ей туалет чистить, она мне на спину запрыгнет и ходит как по тротуару Вчера запрыгнула на шкаф кухонный. Муж рядом стоял спиной к ней-так она давай до его головы лапкой добираться Такая проказница |
 какая хулиганочка Omitschka писал(а): | И вижу я как одна работница картофельное пюре делает. Потолкла, толкушку лизнула. Видимо на соль пробовала или зачем? Увидела, что я смотрю на неё с таким выражением лица |
 вот потом и думай в кафе..где была твоя еда-перед тем как попасть в тарелку к тебе
Majena писал(а): | Сегодня делала гренадёр - вкусно |
 умничка.
Лана74 писал(а): | У нас пока еще лето , вчера +30 было, я дома в отгуле была, занималась уборкой, заготовками, вообщем "отдыхала" |
 Светик.
Кошка из лукошка писал(а): | уть приболела, поэтому когда не на работе- сплю
Но всех и и |
Ксюня-выздоравливай скорее
Majena писал(а): | Ларочка, в кофейне думаю другой уровень, у нас девчонки в chicken и KFC работали, один раз у одной из них стакан упал и стекла попали в блендер уже с готовым молочным коктейлем, она хотела вылить, а старший пришёл - с ума, говорит, сошла, кто за это платить будет?!? Взбил на мощной скорости - перемелится и разлил по стаканам пластиковым |
я в шоке
lara74 писал(а): | у нас +8 и это днем, и еще и дождь |
осень-осень...
у нас пока 22...наслаждаемся солнышком
|
21 Сен 2017 5:58
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
21 Сен 2017 13:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
|
21 Сен 2017 13:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
О-Ленчик писал(а): | ну не ест и пусть не ест. Хозяин барин Главное, еда в холодильнике есть, а дальше его проблемы. |
согласна всегда говорю не нравится ходи голодный О-Ленчик писал(а): | ой, у меня Сережка такой Я с ним борюсь |
у меня вадим еще и на весь дом звук врубает но мне не мешает О-Ленчик писал(а): |
Омитщка писал(а):
Малая ревнует - ты только и знаешь Карамеля, да Карамеля! Нашего бедного котика так не любишь
Николь У меня Полинка такая Строго блюдет, чтобы мы равное количество любви кошкам дарили, но ей все же чуть больше
|
какие детки Никуся так совсем така я милая в общение .
Полишечка наша мышка Омитщка писал(а): | помыв толкушку продолжила дальше толочь
Никогда не покупала ничего готового, а после увиденного и вовсе не буду |
о боже как приятно то Майена писал(а): | Сегодня делала гренадёр - вкусно |
вкусный салатик Кошка из лукошка писал(а): | Чуть приболела, поэтому когда не на работе- сплю |
выздоравливай Катюшка0885 писал(а): | Еще спросить хотела Леночка-а чем вы кормите кошечек своих?Мы завели с Димой себе котеночка-шотландскую вислоухую -теперь забот прибавилось Это моя первая кошка за всю жизнь |
ух ты а чего не показывала и не расказывала
|
21 Сен 2017 14:28
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Катюшка0885 писал(а): | Мы завели с Димой себе котеночка-шотландскую вислоухую |
Ой, Катюш, поздравляю  Это же такой позитивчик  Когда взяли? Как назвали? Возраст какой? А можно фоточку увидеть? Только воспитывайте сразу. А то сестра моя своей всё позволяет
Катюшка0885 писал(а): | вот потом и думай в кафе..где была твоя еда-перед тем как попасть в тарелку к тебе |
Да не говори
julzik писал(а): | Никуся так совсем така я милая в общение . |
Спасибо  Как ты думаешь, может в маму?
julzik писал(а): | ух ты а чего не показывала и не расказывала |
Партизанка
Кошка из лукошка
Ксюша, как сегодня твоё здоровье?
Поздравляю твоего папу с Днём рождения. Здоровья ему крепкого, внимания и любви близких.
Majena писал(а): | Это дом ужасов правда милый |
А я думала, это возле кафешки они это организовали. Такой домик красивый. Даже и не скажешь, что там ужасы живут
Majena писал(а): | Салат Гренадёр (на двоих) |
Спасибо за рецепт. Сфотала себе. Как-нибудь приготовлю.
|
21 Сен 2017 14:33
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
21 Сен 2017 14:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | конечно в маму |
Напросилась, называется
|
21 Сен 2017 14:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Напросилась, называется  |
да ну ты чего чистая правда  ты сегодня дома?
|
21 Сен 2017 15:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | ты сегодня дома? |
Ага. Сегодня мои приезжают. Приедут ко мне на обед, да Карамельку заберут. То я в квартире уже убрала, стирку поставила. Скоро пойду обед готовить.
|
21 Сен 2017 15:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
21 Сен 2017 19:15
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
22 Сен 2017 11:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Без Карамельки скучно и пусто  Хоть забирай иди
Элечка, поздравляю Марго с Днюшечкой. Пусть растёт умненькой, счастливой, здоровой девочкой на радость всем родным.
|
22 Сен 2017 14:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|