От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2017 15:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
Намного, Ириш. Директор нашего театра не поднимает цены на спектакли, и в этом году не будет поднимать. Цена от 170 рублей (примерно 2,5 евро) до 500 рублей (чуть меньше 7,5 евро). Причем это самые лучшие места, на балкон можно купить и по 100 рублей билеты (1,5 евро). А на концерт Агутина и Варум, например, смотрела, цена самая дешевая 1200 до 4000 рублей. На семью хорошие билеты дороговато для нас получаются
Нет, Ириш, не отдали, и подозреваю, что не отдадим Он такой смешнючий В нем так прикольно переплетены повадки мамы Блэкки и тети Мали
А термопакетов нету у вас?
Вчера, кстати, приезжали к нам партнеры из Белгорода, мы их дома принимали (на доме). Хотела я рогалики эти сделать к чаю, а дрожжей не оказалось Пришлось печь печенье Замелах.
А тебе, Катриночка, спасибо за морковку Подсмотрела в Лете, что ты такую любишь, вчера гостям приготовила и сама всю схрумкала
Иллюзионистка Про трубочки возьму на заметку
Подробностей хАчу
А ночью он меня выбирает мамкой и спит у меня под бочком Правда всю ночь сплю чутко, боюсь придавить.
2) отправляю спать на кухню
и подсудное дело
Поздравляю вас с Димой с новым членом семьи Я так поняла, девочка? Расскажи про нее подробнее
Я своих кошулек кормлю натуралкой. Варю каши с овощами на курице или индейке, говяжьем сердце, даю замороженную предварительно сырую курицу и говядину. Изредка вареную рыбу и печень (это Маля у меня любит очень). По утрам по пакетику Шебы едят.
Ириша, ты такая тактичная, мягкая, внимательная
Грустишь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2017 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
22 Сен 2017 16:16
|
julzik
38 лет Германия |
такой малепусик
у нас соседка сверху также смотрит у нас можно только картинки смотреть |
|
23 Сен 2017 0:15
|
Omitschka
Германия |
Ага. Пусть Банди на своей шкуре испытает, каково это-когда тебя гоняют.
Какой? Нас покормишь?
Какой молодец! А у нас так дорого всё!!!! А если идти семьёй
АААА понятно.
Есть Ну всё, буду в воскресенье размораживать. Что-то сама не додумалась до них
Тоже вкусное
А в большой семье.....
И сразу-да я же не сплю! Да?
Спасибо, Леночка Засмущала Я ведь пошутила. А получилось, что напросилась на похвалу
Мы все грустим. С сестрой разговариваю по телефону, муж ее кричит- Карамелька про тебя спрашивает! Говорю, завтра приедем заберём. Сказали, что не отдадут
Турков наших на вашу соседку нет |
|
23 Сен 2017 7:43
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
ты должна радоваться за нее, она же ДОМААААААААА
Элечка прости что с опозданием но поздравляю Маргошу с днем рождения
спасибо оказывается у меня в закладках лежат, но там столько всего уже
у нас сегодня у Роляша салон Переживаю как он вести себя будет. В прошлый раз оооооооочень плохо себя вел. Оля (мастер наша)оооооооооочень жаловалась |
|
23 Сен 2017 8:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Привет, мои девочки! Спасибо вам за ваши теплые слова и флюиды добра
Я уже совсем хорошо себя чувствую Остаточные явления в расчет брать не будем
На работе завала осталось ровно на 2 дня. Перед приездом свекруни я же расписание себе забила по самое нехочу Но вот заканчиваю
да ладно) лучше об этом не думать На самом деле не все так плохо. В школе на каникулах мы с подружкой подрабатывали в кондитерском цехе, там все чисто и аккуратно. я думаю, во многих местах так
я тоже так хочу хотя до "закутаться" надо еще дожить Может, завтра… так обещают, по-крайней мере
поздравляю! как назвали? покажи красавицу!
и чо? ест или ходит?
спасибо, мои хорошие! сегодня отмечать едем на дачу. торт уже испекла
хорошо!… и грустно одновременно |
|
23 Сен 2017 8:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у нас в оперном также и чуть дороже. А вот в драматический существенно дороже.
я знала! я знала!
вот почему я не удивлена имени малыша? Сириус Блэкович?
почему я не ваш партнер из Алматы?
малышик
милая, ты не про моего мужа пишешь? он тоже засыпает с телевизором. А когда я беру пульт, сквозь сон бормочет: только телек не выключай Вот насколько я не люблю смотреть… Он за двоих отрывается, видимо
я тоже в шоке от своих закладок Мне не хватает папки "опробованно". Так было бы удобно: то что попробовал и понравилось- в опробованные, то что попробовал и непонравилось- в корзину. Остальное просто в закладках лежит.
желаю вам удачного похода в салон! Роляшке спокойствия и тоолько спокойствия |
|
23 Сен 2017 8:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Эленька, поздравляю твою маленькую королеву Марго с днем рождения! Пусть ее детство будет безоблачным, легким, радостным, воздушным! Пусть ее окружают только добрые люди!
А вом, родителям, любви крепкой, здоровья, счастья во всех сферах жизни |
|
23 Сен 2017 8:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
23 Сен 2017 13:30
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Юляшка, поздравляю твою маму с Днём рождения! Здоровья ей крепкого-прикрепкого!!!!!
Да? Ну вот, а я всё о себе-любимой
Вот хулиган Пусть хорошо себя сегодня ведёт, не заставляет мамку краснеть.
Ну и замечательно
Лично мой ни то, ни другое. Идёт к вьетнамцам или туркам. Их забегаловки у нас за углом.
Хорошо вам отметить.
|
|
23 Сен 2017 18:01
|
Majena
38 лет |
У нас тоже теперь так
Какие картинки
У нас та же история
Присоединяюсь Здоровья папе самое главное, Ксюшик! Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты!!!
это в парке Горького у нас
И я поздравляю!!!!
Элечка, Поздравляю вас со славной девочкой!!!!
Милую малышку поздравляю с радостным великолепным событием — с днём рождения!!!! Желаю расти здоровой, красивой, быть настоящей принцессой и радовать родителей! Верить в чудеса, и пусть жизнь Маргоши напоминает волшебную добрую сказку!!!
julzik Юлик!!!! Мамулю с днём рождения!!!!
Желаю утопать в любви, уважении и восхищении!!! Крепкого здоровья, терпения, сил! Пусть будет по-настоящему счастлива!!!!
|
|
23 Сен 2017 18:15
|
lara74
51 год |
это да, было бы отлично я взялась распечатывать опробованные рецепты, и пишу пометки на листочках, что меняла или добавляла иначе вообще
подстриглись Оля сказала, что вел себя получше, но совсем не много, в ножницы язык не совал |
|
23 Сен 2017 18:44
|
Majena
38 лет |
Тортик, Юляш, заглядение!!!
Здорово!
Вкусненькое
Имбирную в глазировке?
Так каких таких подробностей Катюня рассказала про тортик!
А у нас сосед
А что они?
Маленький как всё прошло?
У вас ещё жарко?
подозреваю, что ходит
Отличного вам празднования! Какой пекла?
Даааа!!!! я постоянно об этом думаю! Может сделают когда нибудь
Аааааа
хитрец
Всем привет! |
|
23 Сен 2017 18:48
|
Majena
38 лет |
Вот тоже отличная идея, жаль у меня сломан принтер точнее печатает только когда захочет и что захочет
хорошо, что всё получилось!! |
|
24 Сен 2017 8:47
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
это что я пропустила опять что за морковка такая
у меня же студентка дома, так что принтер в боевой готовности хоть и старенький уже |
|
24 Сен 2017 13:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Иришка, получилось? А то я за мороженку переживаю
Зачем выключила, я СЛУШАЮ и ДУМАЮ
Остаточные явления срочно оставить в прошлом.
А так как он не черный, а серый, а мама у него Блэкки, то у него два имени - Сириус Грей)))
Ты уже выехала?
Хорошее было бы распределение.
Роляшика со стрижечкой. Умничка, мальчик, старался вести себя хорошо
, сухой съехал на квартиру , а имбирного сиропа у меня никогда и не было. Поэтому в ход пошли свежевыжатый апельсиновый сок и мед Потом чуток перца свежемолотого. Очень вкусненько было Смешно было, когда я на рынке нашла морковку меленькую, у бабули ее никто не брал, а тут я - сколько стоит? Она так грусно: да по пять рублей отдам за килограмм. И я ей - ну помельче мне выберите килограмм. Она: точно помельче? Может, вы имели в виду покрупнее?
А почему нам не показывала?
Может, у тебя принтер с интеллектом и он генерирует гениальные мысли? Ты проверяла, что именно он печатает?
Ну вот один из вариаций http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ovoschei/morkov-v-medovoi-glazuri.html Я масло не добавляла, кунжутом посыпать не догадалась. Мелкую морковку почистила, положила на сковороду, залила соком апельсина, добавила пару ложек меда и под крышкой томила минут не знаю сколько, потому что заболталась и забыла про нее. Ойкнула, прибежала, помешала, сняла, посыпала перцем и подала. Лимонный сок был бы к месту, и кунжут тоже Надо повторить, Полинке должно понравиться, она любит морковку. |
|
24 Сен 2017 17:03
|
Majena
38 лет |
Да это мы в темке летней обсуждали как Лорик из Америки будет готовиться к дню благодарения, зашёл разговор про индейку, соус к ней и гарнир, и я вспомнила про морковку в глазури Сначала обжариваю морковку небольшими кусочками, хорошо бы бэби морковку потом глазирую имбирным сиропом, солью, корицей, перцем приправляю и всё. А можно сахаром и тёртым имбирём, если нет сиропа, или мёдом
вообще это супер вещь, конечно
а чо за неё переживать, в крайнем случае у Ириши вкусный соус к вафлям, яблочным пирогам или блинчикам будет
та же петрушка
бедная бабуля
ну всё, попала Катюня а вообще, Катюшка кладезь ценной информации у нас! постоянно в Инстаграме что нибудь интересненькое находит
я японский пока не выучила но подозреваю, вряд ли он меня хвалит поэтому не буду переводить
Вот если сиропа нет, то я сахар плавлю в столовой ложке масла, морковке нужно маслице обязательно, и посыпаю чернушкой обычный кунжут немного плоско выглядит в этом блюде, на мой взгляд
Всем привет |
|
24 Сен 2017 19:37
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый вечер.
Оеёй, как опасно
А они думают, что одни в доме живут
Леночка, получилось. У меня ещё и вареники с вишней были в морозилке. Сложила в этот пакет, Пакет между мясом,укутала одеялом. А размораживала при помощи кастрюль и фена Были у меня сегодня танцы с бубном вокруг этого холодильника
Как эти мужчины все похожи
Да, один. Ходить голодом или есть, что ему не нравится не будет.
Давно уже было. Подруга моей сестры любила картошку, которая сластила. Вот ходят они по рынку, у кого не спросит-сластит? Все отвечают-нет, нет. И вот спрашивает у бабульки, та ей тоже- Нет, что Вы! Подруга в отчаянии- ну где мне найти сладкую???!!! Бабуля сразу- так у меня такая, бери. А то другие наоборот, не хотят сладкую. А ты, Леночка, молодец. Выручила бабушку
Какой вкусный рецепт
А почему с нами не делится
Меньше знаешь-крепче спишь?
Мы сегодня голосовать ходили. Пока Меркель лидирует. |
|
25 Сен 2017 0:16
|
Majena
38 лет |
Кто б сомневался
Наши выборы тоже заранее известны
Дурка |
|
25 Сен 2017 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|
всем привет
|
|
25 Сен 2017 0:32
|
julzik
38 лет Германия |
я тебя умоляю кузя трус его все коты гоняют
уже
да ладно она мне не мешает а вот ее цветы на балконе бесят
у нас кузя вообще бешаный я его ели удерживаю у мастера без меня даже не берется
бутер делает
всем спасибо за поздравления мамуле все передала довольна |
|
25 Сен 2017 6:15
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
у нас снег ночью был. Дождь вторые сутки льет
конечное же, ведь еще и добавляю хотя сейчас уже меньше чем раньше
спасибо но мальчик НЕ старался он старается сделать все что бы его не чесали и не стригли он и дома так же делает, поднимает лапы, ложится на них, у нас это каждый раз борьба а когда мне кажется что я победила и расчесала, то ровно через 1 минуту как только его отпускаю, вижу как он трется головой об ковер или дивам и нужно видеть при этом довольную мордяху что последнее слово все таки за ним. ООООООООООчень характерный парень у нас
спасибо
у нас наоборот меня выгоняет. При мне хуже себя ведет |
|
25 Сен 2017 12:33
|
Omega*
|
|
Всем привет!
Как я рада, что тема процветает и вы все здесь! |
|
25 Сен 2017 13:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девочки-приветик
Я на выходных в не планово ездила к родителям на денечек -вот только утром вернулась на поезде, и на работу уже
А к нам пришла осень-+8 на улице...но хорошо- солнышко светит.. Еще я пока временно без ноутбука ,на работе буду пытаться на форум выходить-у меня почему-то телефон пароль не принимает от форума -не знаю,что ему не нравится..что не так
а я не могу спать при телевизоре ,у меня с детства это-нужна тишина
Иришка-взяли 10 дней назад -ей 1,5 месяца 23 было...совсем кроха... назвали Милана Иришка-пытаюсь воспитывать,только Дима ей все позволяет-пока меня не было выходные -оказывается она на кровати нашей спала ,а когда я дома-я ее к себе в лежанку отношу...Скачет ,прыгает-игрунья до не возможности Непривычно мне...но уже привыкаю к кошечке Фото покажу чуть позже
Правда сейчас смущает,что у нее после еды позывы рвотные идут,один раз ее вырвало( ну я попыталась ее накормить детским питанием мясным - к ветеринару что ль вести-хотя хотели только в 2 месяца...переживаю.. Она у нас пока на курочке,кашке манной,творожке сидит..и вводим корм постепенно..но и даже не знаю как быть??Из-за чего с ней...
хоть и с опозданием-но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Маленькой принцессе всего самого доброго и ее родителям
.
Леночка-хорошие цены у вас в театр!!!
А на концерт да...у нас самый дорогой 4900 стоит А вдвоем идти 10 тыс надо
Леночка в камерный цена от 500 до 1300..Но расписание у нас за месяц только пояляется.. В драму от 400 до 1200 вот как-то так...
спасибо,Леночка
Леночка,выше написала
Спаибо,что ответила про еду -вообщем я в сомнениях -Дима за натуралку-я за корм...и как быть...
Ксюня
у нас так же
Юлечка-мамуленьку с днем рождения!!! Всех благ ей
Леночка я в мае была на МК у нас в Воронеже по тортикам-и мы такой лавандовый тортик пекли -ну я немножко стесняюсь показывать все это
вот это вкусняшечка-сохраню себе
ниче не знаю.....кто у нас кладезь-так это ты
вот это погодка у вас
хулиганистый |
|
25 Сен 2017 13:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
Жанночка что-то ты совсем редко заходишь к нам |
В нем так прикольно переплетены повадки мамы Блэкки и тети Мали
А термопакетов нету у вас?
Подсмотрела в Лете, что ты такую любишь, вчера гостям приготовила и сама всю схрумкала
возьму на заметку
Подробностей хАчу
Грустишь?

Ну всё, буду в воскресенье размораживать. Что-то сама не додумалась до них
Я ведь пошутила. А получилось, что напросилась на похвалу
Остаточные явления в расчет брать не будем

Пусть хорошо себя сегодня ведёт, не заставляет мамку краснеть.
Здоровья папе самое главное, Ксюшик! Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты!!!