Сообщение |
Автор |
25 Янв 2018 8:30
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | не-не, я не перевела на 5 дели |
фуууууууу отлегло, я то уж думала у вас такие цены
Кошка из лукошка писал(а): | Ларочка, а автозаводом ее доукомплектовать нельзя? Это ж как тяжко: всю ночь бегать |
нет он не бегает, она и стоит на автопрогреве (у нас на сигнализации есть эта функция), он смотрит дома с пульта. Потому, что если автомат не завел, то она сбрасывается и все капут машина замерзла. У нас так было несколько раз.
Кошка из лукошка писал(а): | После работы пойду машину прогрею. Если заведется |
в гараже стоит? если на улице то навряд ли заведется  очень долгий промежуток замерзания.
У Диминого брата гидравлика на руле замерзла. Машина заводится, а руль не крутится
Кошка из лукошка писал(а): | У нас же тут все капоты не утепленные, |
у нас то же Дима снял утепление. Так как сказали, что датчик температуры на сигнализации тогда врет. Сверху то тепло получается и он не заводит машину, а когда верх замерз настолько что пора бы и завестись, уже все низ замерз окончательно  Короче сложно это все как то
|
25 Янв 2018 9:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | если на улице то навряд ли заведется о |
на улице. вчера завелась  прогрела 10 минут. Сегодня тоже надо бы lara74 писал(а): | Короче сложно это все как то |
точно
|
25 Янв 2018 14:35
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
Всех наших Татьян поздравляю с Днем Ангела
Кошка из лукошка писал(а): | Малечка самая довольная и дружелюбная |
А то
lara74 писал(а): | наслаждайся, если маловато то, можешь ко мне приезжать -37 ждут тебя. Дети не учатся, машин на улицах значительно меньше, такси сразу почти на 50 рублей подорожало |  Таксисты всегда нос по ветру держат  Хотя, бензину, наверное, больше уходит по морозу...
Кошка из лукошка писал(а): | только ноги мерзнут, обуви теплой нет у меня как класса Ну и ездить, ага, трудно. |  Носочек шерстяной надеваешь?
Кошка из лукошка писал(а): | в тепло, на югА |
ЧтобА не замерз
lara74 писал(а): | Купила сегодня лангустинов, а чего с ними делать не знаю никогда не ела. Все время только креветки небольшие покупала. |
Я не покупала еще, так что расскажи потом, как тебе они.
lara74 писал(а): | компьютер и телефон сейчас показали -40 Дима у меня почти не спит ночью, все машину караулит, заводит. У нас же она просто во дворе стоит. |
Да ужжж
lara74 писал(а): | Короче сложно это все как то |
|
25 Янв 2018 15:58
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Девочки, с морозами жалею очень
|
25 Янв 2018 16:26
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | Хотя, бензину, наверное, больше уходит по морозу... |
да, на 10-12%, из-за прогрева. У меня все расчеты есть  Ну и поднимали бы цены на 10%. Да ну их О-Ленчик писал(а): | Носочек шерстяной надеваешь? |
неа. Я не влезу с таким носком  Обычный сегодня надела, норм.
Завтра еще холоднее, отменили занятия в школах.
А вообще, так чудесно  Как в классике все: мороз и солнце, день чудесный!
Вот я такое реально первый раз вижу, чтобы солнце яркое светило, небо голубое-голубое, а холодно. У нас обычно если солнце выперлось, то все, жарко и все тает. А так красиво
Omitschka, ты где пропадаешь? все хорошо у тебя? а то забежала, рассказала про ураган и пропала  Я переживаю
|
25 Янв 2018 20:06
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | а то забежала, рассказала про ураган и пропала Я переживаю |
Ой, простите, я не хотела  Да, ураган пережили. Всё хорошо.
|
26 Янв 2018 5:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | на улице. вчера завелась прогрела 10 минут. Сегодня тоже надо бы |
у нас каждые 2 часа заводится на 30 минут, и иногда не хватает
О-Ленчик писал(а): | Я не покупала еще, так что расскажи потом, как тебе они. |
обязательно
Кошка из лукошка писал(а): | Завтра еще холоднее, отменили занятия в школах. |
 у нас вроде бы немного потеплело, если верить телефону то сейчас всего -32, а компьютер все равно показывает -39  .Кому верить
Кошка из лукошка писал(а): | Omitschka, ты где пропадаешь? |
ИРОЧКА ты не ответила на главный вопрос  , что случилось  я вся извелась уже, и флагами махала и кричала  , а тебя все нет и нет
|
26 Янв 2018 7:02
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго пятничного утра
lara74 писал(а): | у нас каждые 2 часа заводится на 30 минут, и иногда не хватает |
офигеть, это ж сколько топлива lara74 писал(а): | у нас вроде бы немного потеплело, если верить телефону то сейчас всего -32, а компьютер все равно показывает -39 |
термометру
у меня среди всех родственников-друзей у одной есть градусник на улке. Теперь у меня почетная обязанность: утром чищу кусок окошка, фотаю и рассылаю всем) lara74 писал(а): | ИРОЧКА ты не ответила на главный вопрос , что случилось |
вот-вот
|
26 Янв 2018 12:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро, дорогие.
lara74 писал(а): | что случилось я вся извелась уже, и флагами махала и кричала , а тебя все нет и нет |
Ларочка, спасибо за беспокойство. Не было ни здоровья, ни настроения. Здоровье поправилось. А вот на душе- хоть вой
|
26 Янв 2018 15:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем хорошего дня
|
26 Янв 2018 15:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
26 Янв 2018 16:11
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Omega*
Жанночка, поздравляю тебя с Днём Рождения
Желаю счастья! Здоровья! Удачи! Любви!
Omitschka
Не грусти, и это пройдёт
|
26 Янв 2018 22:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | еще одна пропажа в гнездо явилась  |
выжила возродилась и вернулась
|
27 Янв 2018 8:26
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | офигеть, это ж сколько топлива |
это да  бак на два дня
Кошка из лукошка писал(а): | термометру |
нет его у меня, все никак не заведу
Кошка из лукошка писал(а): | у меня среди всех родственников-друзей у одной есть градусник на улке. Теперь у меня почетная обязанность: утром чищу кусок окошка, фотаю и рассылаю всем) |
Omitschka писал(а): | Не было ни здоровья, ни настроения. Здоровье поправилось. А вот на душе- хоть вой |
 ну ты чего  . Не хандри, скоро весна  Пасха, куличи  .
Мы из твоей волшебной посылочки, кексик открыли, едим, который колечком такой  . Очень вкусно, особенно с черным кофе  Я прямо наслаждаюсь и тебя добрым словом вспоминаю  . А еще фонарик со свечей каждый вечер зажигаем. Даже Дима у меня проникся этой идеей, сам свечи зажигает каждый вечер. А я смотрю на него и опять тебе большущее спасибо от всего
julzik писал(а): | выжила возродилась и вернулась |
ELENA-1 Леночка выходи, поговори с нами
у кого какое меню на сегодня  Что то у меня совсем никаких идей нет, а холодильник пуст, готовить нужно обязательно
|
27 Янв 2018 13:58
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Лара меню незнаю даже сейчас в магазин поеду потом думать буду
хочу окрошку :  но её нельзя с. Антибиотиками
Всем привет
|
27 Янв 2018 14:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
ELENA-1 писал(а): | Не грусти, и это пройдёт |
Ох, если бы это было так...
lara74 писал(а): | Я прямо наслаждаюсь и тебя добрым словом вспоминаю . А еще фонарик со свечей каждый вечер зажигаем. Даже Дима у меня проникся этой идеей, сам свечи зажигает каждый вечер. А я смотрю на него и опять тебе большущее спасибо от всего |
Ларочка, я очень-очень рада
lara74 писал(а): | у кого какое меню на сегодня |
На обед к сестре едем. А на ужин плов буду готовить.
|
27 Янв 2018 14:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | сейчас в магазин поеду потом думать буду |
Что надумала?
|
27 Янв 2018 16:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Что надумала? |
вот такую лазанью
http://forum.say7.info/topic66955.html
|
27 Янв 2018 16:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): |
Ох, если бы это было так... |
все пройдет я узнавала
|
27 Янв 2018 17:39
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | у кого какое меню на сегодня |
я вчера готовила чили кон карне и картоху запекала. Еще осталось. И пекла мадленки. Тоже остались
На завтра буду варить куриный суп. И еще чего-нибудь замутим lara74 писал(а): | А еще фонарик со свечей каждый вечер зажигаем. Даже Дима у меня проникся этой идеей, сам свечи зажигает каждый вечер. |
 романтик
у меня закончились свечи маленькие, а прикупит забыла, тормоз я julzik писал(а): | но её нельзя с. Антибиотиками |
бедная девочка! чего антибиотики пьешь? все хорошо? Omitschka писал(а): | На обед к сестре едем. |
вот, с сеструлей пообщаешься и жизнь станет веселее  я тоже у своей в гостях с утра была. Племяха блинов напекла
|
27 Янв 2018 18:02
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): |
бедная девочка! чего антибиотики пьешь? все хорошо? |
болоела сильно сейчас уже лучше Кошка из лукошка писал(а): | Племяха блинов напекла |
ух ты круто
|
28 Янв 2018 9:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
28 Янв 2018 13:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Ларик желаю вам тепла
Вкуснях ты готовила
Мы тоже в конечном счете рыбу пожарили с пюрешкой. И окрошка мне немного перепала
Нехнаю мне врач всегда говорит при принятие аб исключить молочное
|
29 Янв 2018 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
julzik писал(а): | Ларик желаю вам тепла |
 спасибо за пожелания. Сегодня с утра вроде бы потеплело, всего -24 сейчас компьютер показывает
julzik писал(а): | мне врач всегда говорит при принятие аб исключить молочное |
окрошка у меня всегда на квасу
|
29 Янв 2018 13:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
lara74 писал(а): | Доброе утро
окрошка у меня всегда на квасу  |
ой а я не лю квас