Сообщение |
Автор |
29 Янв 2018 15:14
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Привет девчоночки
Ириша
Юльчик, привет, рассказывай как ты, как твои племяшки?
Ларочка, Ксюша, очень жалею вас с морозами
У нас -5 и снежок.
|
29 Янв 2018 19:09
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | Сегодня с утра вроде бы потеплело, всего -24 сейчас компьютер показывает |
ага, у нас тоже потеплело. -18. Но  отключили отпление  Обещают до ночи починить. Надеюсь
|
29 Янв 2018 19:10
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
beaty писал(а): | Ларочка, Ксюша, очень жалею вас с морозами |
ны знаю, мне хорошо
Думала на днях обувь теплую купить. А потом передумала. Оказывается, подобные морозы были в последний раз в 1927 году  Думаю, до следующих я не доживу
|
29 Янв 2018 19:42
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
|
29 Янв 2018 22:54
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
29 Янв 2018 23:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
А я а я ездила к иришке в гости
Катюш растём большие мы уже 3 года моей красавице
|
30 Янв 2018 2:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Omega* писал(а): | Девочки, с Новым годом и Рождеством!
Будьте здоровы и счастливы! |
Жанночка  Спасибо  и тебя с наступившими праздниками и всего самого доброго и чудесного тебе и твоей семье!!!
Кошка из лукошка писал(а): | Мы уже занырнули |
Герои  у нас даже батюшки говорили, чтобы лучше участвовали в крестном ходе, а не окунались в проруби, и потом есть купели закрытые с комфортной температурой
Лана74 писал(а): | очень хотелось бы, чтобы выпал, а то зима какая-то неправильная |
Ой, как хочется неправильной зимы  давайте меняться
Omitschka писал(а): | Да кто-то выставил рецепт булочек. Я зашла посмотреть. А там смайлики, а в коментах - какой хороший рецепт, не поправимся от него, и всё такое. Вот я и не поняла прикола |
Да видимо не разобралась до конца девушка с выставлением рецепта, а остальные успели похохмить
Omitschka писал(а): | ураган был У нас на балконе всё летало. На дорогах ёлки, что люди выкинули и не собрали ещё-как газетки. |
 утихомирилась погода?
Кошка из лукошка писал(а): | Так в самых напряженных моментах они забывали есть и шуршать И меня это радует |
lara74 писал(а): | Меня очень сильно возмущают пьющие пиво люди. И почему это в принципе разрешено в кинотеатрах |
Полностью согласна  запах меня убивает прямо и очень бесит если какая дама духами обольётся, что дышать невозможно
lara74 писал(а): | так в зал заходила мамочка с ребенком и тремя бутылками пива |
Культура блин
Кошка из лукошка писал(а): | Меня мало что напрягает Если тихо сидят и смотреть не мешают |
Кошка из лукошка писал(а): | я вообще в последнее время вредная. Не выношу алкоголь и пьяных. Прям если кто рядом воняет, брррррр |
Лана74 писал(а): | нее. куча почему-то не уменьшается |
Пусть куч будет гораздо меньше
Катюшка0885 писал(а): | Последний Богатырь,так компания сидела сзади-и что вы думаете-у одного из мужчин-пиво выпало из рук,и прямо мне под него разлилось ,так противно было...в этой луже сидеть А им хоть бы что |
 а если замша, этот же запах вывести капец как трудно  вот же паразитизм какой!!
lara74 писал(а): | вот и у меня не уменьшается еще и статистика заколебала столько отчетов навалили |
Кошка из лукошка писал(а): | И еще к нам зима пришла, ага. до -25 должно быть. а в нашем влажном климате это ахтунг. И транспорт сразу весь встает и никуда не едет |
Скорее бы весна
О-Ленчик писал(а): | Новогодние |
 как мне нравятся они, а поленчик такой ровный и красивый!
О-Ленчик писал(а): | немножко селфи |
Котеечки и Оленчик очень красивые
Кошка из лукошка писал(а): | у нас не на 50, а на 150-200 Таксисты сдурели, я с ними не дружу |
А у нас вроде не повышали, но дождаться их вовремя почти нереально
lara74 писал(а): | нас МЧС прислала смс, что в ближайшие 3 дня возможно похолодание еще, местами до -45 |
Кошка из лукошка писал(а): | А если на улице ловить |
Ого, у нас на улице никто не ловит
lara74 писал(а): | у нас по городу такси стоит примерно 80 рублей, если чуть дальше то 120-140 это без морозов когда.
|
У нас 115-150 по городу, до аэропорта около 500  а если вбиваешь адрес гостиницы на территории аэропорта, то 270 где то
Кошка из лукошка писал(а): | У нас же тут все капоты не утепленные, все без подогрева |
В новостях Якутию показали, там одеялами капот укутывают
Кошка из лукошка писал(а): | прогрела 10 минут. Сегодня тоже надо бы |
У нас машины все стоят почти вплотную к окнам, когда все начинают прогревать свои колымаги, всё это добро в окна летит, можно подохнуть от ароматов и тарахтения
Кошка из лукошка писал(а): | у меня среди всех родственников-друзей у одной есть градусник на улке. Теперь у меня почетная обязанность: утром чищу кусок окошка, фотаю и рассылаю всем) |
Omitschka писал(а): | Не было ни здоровья, ни настроения. Здоровье поправилось. А вот на душе- хоть вой |
julzik писал(а): | но её нельзя с. Антибиотиками |
Почему???? Мне так и не ответил никто
lara74 писал(а): | шубу (а то за все НГ каникулы так и не делала), и с консервированными ананасами и курочкой отварной . |
 всё, план выполнила?
julzik писал(а): | Нехнаю мне врач всегда говорит при принятие аб исключить молочное |
Так кефир это кисломолочное
lara74 писал(а): | окрошка у меня всегда на квасу |
У меня тоже, но тут нельзя было квас, так я по Юлькиному рецепту попробовала - неожиданно вкусно нам было
beaty писал(а): | У нас -5 и снежок. |
Хорошо вам
Кошка из лукошка писал(а): | отключили отпление |
 починили?
Кошка из лукошка писал(а): | Оказывается, подобные морозы были в последний раз в 1927 году Думаю, до следующих я не доживу |
 а вдруг в морозы как законсервируешься
julzik писал(а): | А я а я ездила к иришке в гости |
 развеялись обе
julzik писал(а): | уже 3 года моей красавице |
Взрослая лапонька уже
|
30 Янв 2018 5:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | Но отключили отпление Обещают до ночи починить. Надеюсь |
 как без отопления то в мороз. Авария наверное какая то, для вас то такой мороз не привычный, вот сети и не выдерживают. Надеюсь все вовремя дали
Кошка из лукошка писал(а): | Думала на днях обувь теплую купить. А потом передумала. Оказывается, подобные морозы были в последний раз в 1927 году Думаю, до следующих я не доживу |
ты же ко мне собралась переезжать  так что покупай
 завидую по доброму, вот бы с вами посидеть, поговорить, по улицам погулять
Majena писал(а): | до аэропорта около 500 а если вбиваешь адрес гостиницы на территории аэропорта, то 270 где то |
 расстояние резко в два раза сокращается
Majena писал(а): | В новостях Якутию показали, там одеялами капот укутывают |
у нас то же так делают  но Дима где то прочитал, что зря  холод то снизу идет от земли
Majena писал(а): | всё, план выполнила? |
да
Вчера вечером с Роляшей наконец то на улицу вышли, вот он рад был
|
30 Янв 2018 12:50
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
30 Янв 2018 14:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Майена писал(а): | Так кефир это кисломолочное |
да фиг знает не реску ю Майена писал(а): | развеялись обе |
ага год не виделись соскучились Майена писал(а): | юлзик писал(а):
уже 3 года моей красавице
Взрослая лапонька уже |
да сейчас поеду к ней в садик соскучилась лара74 писал(а): | завидую по доброму, вот бы с вами посидеть, поговорить, по улицам погулять |
это было бы так классно если бы рядышком жили лара74 писал(а): | Вчера вечером с Роляшей наконец то на улицу вышли, вот он рад был |
представля ю мы в любу ю погоду гуля ем дома дела не делаем Катюшка0885 писал(а): | Мы свою Милашку на выходных у свекров выносили на улицу-по снежку она ходила -так смешно было наблюдать за ней :гирл_хаха |
покажи красотулю
|
30 Янв 2018 15:27
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
julzik писал(а): | А я а я ездила к иришке в гости
Катюш растём большие мы уже 3 года моей красавице |
Как я бы тоже хотела вместе с вами посидеть  .
Маленькая Пиечка уже совсем взрослая становится
Катюшка0885 писал(а): | у нас 0,весь снег тает, ,будет месиво. |
Катюш и у нас сегодня 0, с неба мокрый снег, а под ногами каша, брр
|
30 Янв 2018 15:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Янв 2018 18:33
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
julzik писал(а): | это было бы так классно если бы рядышком жили |
или было более доступно летать в гости друг к другу
Majena писал(а): | Да вообще хитрюганы, но я ещё хитрее |
|
30 Янв 2018 20:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ух ты, ух ты! я тоже хочу к Иришке в гости Majena писал(а): | у нас даже батюшки говорили, чтобы лучше участвовали в крестном ходе, а не окунались в проруби |
по мне, так одно другого не исключает  не беру в расчет тяжелые случаи, когда люди считают, что в проруби смываются все грехи Majena писал(а): | и потом есть купели закрытые с комфортной температурой |
у нас было ооочень комфортно  Ночью -13, а вода-то теплее воздуха
Оленчик смастерил поленчик Majena писал(а): | починили? |
ага, ночью дали  весь район утром подключили lara74 писал(а): | Авария наверное какая то, для вас то такой мороз не привычный, вот сети и не выдерживают |
ага, по городу аварии в нескольких местах. Коммунальщики прохалявили, вот и результат. Трубы 80-го года  Этим летом часть коммуникаций заменили, но не во всем городе, разумеется lara74 писал(а): | Вчера вечером с Роляшей наконец то на улицу вышли, вот он рад был |
Мы свою красавицу тоже выгуляли, ага. На поводке Катюшка0885 писал(а): | у нас 0,весь снег тает, ,будет месиво...-недолго наслаждались зимой |
 у нас тоже скоро такая ерунда будет Катюшка0885 писал(а): | Ксюшик,дали отопление? |
угумс Majena писал(а): | так что, только нос в окно высовываем |
ну тоже хорошо lara74 писал(а): | или было более доступно летать в гости друг к другу |
|
31 Янв 2018 5:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
31 Янв 2018 8:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утро  Маленькая пятница
lara74 писал(а): | и как она, не пытается убегать? |
она в шоке  а вот в машине кататься любит
|
31 Янв 2018 15:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет. Буду потихоньку возвращаться в семью
|
31 Янв 2018 16:35
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Привет всем
У нас ночью был ооочень сильный снегопад, утром проснулась, а за окном зимняя сказка  , все деревья одеты в снежные шубы, так красиво, правда весь город теперь стоит в пробках  , и ножкам тяжело передвигаться  .
Моя малая сегодня на каток на ВДНХ поедет с подружкой ближе к вечеру, погода очень удачная, -1 и снег  , мы с Диней вечером за продуктами в магаз и домой к мартену  .
|
31 Янв 2018 17:04
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
31 Янв 2018 17:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | Моя малая сегодня на каток на ВДНХ поедет с подружкой ближе к вечеру, погода очень удачная, |
 Хорошо им время провести!
beaty писал(а): | мы с Диней вечером за продуктами в магаз и домой к мартену .
|
Может ну его, этот мартен? Лучше погулять, пока погода позволяет? Тем более такая красота у вас сейчас
lara74 писал(а): | у нас все ветер дует |
У нас так же и дождь
lara74 писал(а): | у меня такая же программа на вечер |
Девочки, что готовить планируете?
|
31 Янв 2018 18:07
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | Может ну его, этот мартен? Лучше погулять, пока погода позволяет? Тем более такая красота у вас сейчас |
Omitschka писал(а): |
Девочки, что готовить планируете? |
Ириш, боюсь мои троглодиты начнут грызть мою ляжку  за неимением другой еды  .
Сегодня вроде еще есть рис с куриными отбивными и салат с печенью трески, на завтра хочу рыбное заливное, ленивые голубцы и еще что-нибудь, не придумала  .
|
31 Янв 2018 19:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
бэты писал(а): |
Маленькая Пиечка уже совсем взрослая становится |
совсем уже взрослая моя девочка Майена писал(а): | обнимашки передавай |
вчера ухожу она обиделась не хотела чтоб я уходила потом я говорю поцелуеш она нет не буду я говорю ну и ладно .пока я одевалась она ходила ходила говорит ладно давай поцелую а то плакать будеш
|
31 Янв 2018 19:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
лара74 писал(а): |
или было более доступно летать в гости друг к другу |
точно
меня вчера подруга озвала на неделю в турци ю летом я отказала как то не готова я своих дома бросить Омитщка писал(а): | Привет. Буду потихоньку возвращаться в семью |
бэты писал(а): |
У нас ночью был ооочень сильный снегопад, утром проснулась, а за окном зимняя сказка |
красота но не хочу сейчас гулюала и так грсутно стало все серое хочу солнышко и тепло и листики цветочки Омитщка писал(а): |
Девочки, что готовить планируете? |
картоху с мясом и овощами в мешке
|
31 Янв 2018 22:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | Ириш, боюсь мои троглодиты начнут грызть мою ляжку |
Вот троглодиты! Не дадут матери погулять, красотой полюбоваться.
С новой авочкой
julzik писал(а): | .пока я одевалась она ходила ходила говорит ладно давай поцелую а то плакать будеш |
Ну так а ты сама не догадалась поуговаривать ребёнка
julzik писал(а): | меня вчера подруга озвала на неделю в турци ю летом я отказала как то не готова я своих дома бросить |
Юля, моё мнение-зря отказала. Недельку бы справились и без тебя
julzik писал(а): | картоху с мясом и овощами в мешке |
Давно не делала.
У нас в Берлине сейчас проходит Зелёная неделя. Это выставка-продажа со всех стран. И вот один русский магазин закупил там варенье с Карелии и пару дней продаёт по 1 евро баночку 300гр. Потом цена будет 3 евро. Мне подруга сказала. Я сестре. Они съездили купили себе и нам. Посидели, чаю уже попили. Сейчас проводила их.
|
31 Янв 2018 22:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|