Сообщение |
Автор |
01 Фев 2018 0:23
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
beaty писал(а): | Катюш и у нас сегодня 0, с неба мокрый снег, а под ногами каша, брр |
Катюш,с новой авочкой тебя
Люблю этот мультик
lara74 писал(а): | или было более доступно летать в гости друг к другу |
эх,тоже мечтаю
Кошка из лукошка писал(а): | ага, по городу аварии в нескольких местах. Коммунальщики прохалявили, вот и результат. Трубы 80-го года |
 какое халатное отношение...
Кошка из лукошка писал(а): | а вот в машине кататься любит |
а наша,как в машину сажаем-думает,что мы ее к ветеринару везем  ,начинает пищать
beaty писал(а): | У нас ночью был ооочень сильный снегопад, утром проснулась, а за окном зимняя сказка , все деревья одеты в снежные шубы, так красиво, правда весь город теперь стоит в пробках , и ножкам тяжело передвигатьс |
то же самое сегодня  . Мне в обед надо было в банк-так мы час до центра добирались  ...пробки...пробки.....еле парковочное место нашли..[q
uote="beaty"]мы с Диней вечером за продуктами в магаз и домой к мартену [/quote]
я завтра готовить буду  ,на сегодня пока хватило.
beaty писал(а): | на завтра хочу рыбное заливное, ленивые голубцы и еще что-нибудь, не придумала |
я о ленивых голубцах тоже думала  ..Катюш-по какому рецепту их готовишь?и что за заливное?
julzik писал(а): | чера ухожу она обиделась не хотела чтоб я уходила потом я говорю поцелуеш она нет не буду я говорю ну и ладно .пока я одевалась она ходила ходила говорит ладно давай поцелую а то плакать будеш |
 Пиечка
julzik писал(а): | меня вчера подруга озвала на неделю в турци ю летом я отказала как то не готова я своих дома бросить |
Юльчик, а вот взяла бы и поехала  ,не маленькие у тебя детки  Зато потом воспоминаний бы было
Omitschka писал(а): | Они съездили купили себе и нам. Посидели, чаю уже попили. Сейчас проводила их. |
не из морошки варенье?
Majena писал(а): | Всем привет |
приветики
|
01 Фев 2018 0:26
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Не катюш как то день два могу а вот неделю не хочу  я предложила по германии с ней куда она не хочет ну я тоже больше помоч не могу
|
01 Фев 2018 0:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катя ага вся в нас
|
01 Фев 2018 5:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | У нас так же и дождь |
у нас опять -28 надуло
Omitschka писал(а): | Девочки, что готовить планируете? |
я нам с Димой, треску в сметанке с луком и морковочкой потушила, пюрешечка на гарнир была, а Ника рыбу не любит поэтому у нее перцы фаршированные с пюре были.
beaty писал(а): | салат с печенью трески |
что за салат такой  , а то купила печень трески и не знаю куда пристроить ее. Никогда не ела стало интересно вот и взяла, и лежит
julzik писал(а): | меня вчера подруга озвала на неделю в турци ю летом я отказала как то не готова я своих дома бросить |
может если дело только в том что их оставить, то стоило согласиться  . Тебе бы море и тепло не помешало, может меньше болела бы простудными всякими  . Только недели маловато
Omitschka писал(а): | Посидели, чаю уже попили. Сейчас проводила их. |
вкусно вам было  , что за варенье
|
01 Фев 2018 10:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
lara74 писал(а): | я нам с Димой, треску в сметанке с луком и морковочкой потушила, пюрешечка на гарнир была, а Ника рыбу не любит поэтому у нее перцы фаршированные с пюре были. |
Я вот тоже не особо люблю, но так захотелось что то
lara74 писал(а): | купила печень трески и не знаю куда пристроить ее. Никогда не ела стало интересно вот и взяла, и лежит |
Вот попробуй салатик http://forum.say7.info/topic76300.html
|
01 Фев 2018 18:09
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
привет
Omitschka писал(а): | . И вот один русский магазин закупил там варенье с Карелии и пару дней продаёт по 1 евро баночку 300гр. Потом цена будет 3 евро. Мне подруга сказала. Я сестре. Они съездили купили себе и нам. Посидели, чаю уже попили. Сейчас проводила их. |
Ну и как, вкусно? Из чего варенье было и на что мазали забыла сказать  ?
Majena писал(а): | Я тебя не узнала |
Катюшка0885 писал(а): | Катюш,с новой авочкой тебя
Люблю этот мультик |
Я сама себя не помню в последнее время , поэтому сейчас я-Гайка, которая везде летает ( только я на машине  ).
А мульт про Чипа и Дейла  .
Катюшка0885 писал(а): | я о ленивых голубцах тоже думала ..Катюш-по какому рецепту их готовишь?и что за заливное? |
Ленивые голубцы отменились, сегодня перцы фаршированные на обед были, вчера болгарский купили задешево  . А рецепта как такогого нет, фарш как на голубцы и к нему чуть притушенную капусту добавляю, формирую котлетки и в духовку.
lara74 писал(а): | у нас опять -28 надуло |
Когда же уже весна наступит?!
lara74 писал(а): | что за салат такой , а то купила печень трески и не знаю куда пристроить ее. Никогда не ела стало интересно вот и взяла, и лежит |
Вначале планировался Норвежский салат с сайта( у меня муж от него без ума), но как оказалось, один нехороший мужчина схавал главный ингредиент  , поэтому перед работой моментально надо было придумать салат из тогочтоестьготовое  , поэтому салат был из печени трески, маринованного огурца, яйца и лука. Остатки печени сегодня пустила себе на бутер на завтрак, размяла ее и яйцо, мне было вкусно и сытно  .
|
01 Фев 2018 18:12
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Девочки нужен совет  .
На медовик делала крем сливки+сгущенка+сметана, остатки заморозила. Можно ли его куда использовать, али нет?
|
01 Фев 2018 23:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер.
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет |
Катюш, обожаю твои картинки
Катюшка0885 писал(а): | а наша,как в машину сажаем-думает,что мы ее к ветеринару везем ,начинает пищать |
Бедняжка, натерпелась. Наши в переноску тоже ни в какую не хотят
Катюшка0885 писал(а): | не из морошки варенье? |
Из неё с чем-то ещё.
lara74 писал(а): | у нас опять -28 надуло |
А у нас сегодня такой день хороший был, прям весна-весна
Юля, вот бы такую погоду, когда ты приезжала.
lara74 писал(а): | треску в сметанке с луком и морковочкой потушила, пюрешечка на гарнир была |
У меня сегодня тоже пюре картофельное и капуста тушёная с сердечками.
lara74 писал(а): | Тебе бы море и тепло не помешало, может меньше болела бы простудными всякими |
Вот и я про это. Ну справились бы недельку без тебя, Юля
lara74 писал(а): | что за варенье |
Вот такое
Только черничного уже не было
beaty писал(а): | и на что мазали забыла сказать |
А ни на что. Мы его ложками, ложками
beaty писал(а): | Можно ли его куда использовать, али нет? |
А почему нет? В десерт и используй.
|
02 Фев 2018 5:51
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
 Спасибо
Majena писал(а): | Я вот тоже не особо люблю, но так захотелось что то |
я рыбу очень люблю особенно соленую, копченую, красненькую  , ну и селедочку то же
beaty писал(а): | Когда же уже весна наступит?! |
у нас обычно в апреле
beaty писал(а): | На медовик делала крем сливки+сгущенка+сметана, остатки заморозила. Можно ли его куда использовать, али нет? |
думаю можно как заливку для сырников, или блинчиков с творогом, если их в духовке прогреть
Omitschka писал(а): | Только черничного уже не было |
 не расстраивайся, на мой вкус так и ничего страшного, из всех оно самое не вкусное, для меня никакое просто сладкое и все  . Но Дима был бы сейчас со мной не согласен
|
02 Фев 2018 7:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Фев 2018 12:17
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
lara74 писал(а): | из всех оно самое не вкусное, для меня никакое просто сладкое и все . Но Дима был бы сейчас со мной не согласен |
 А мы ему не скажем
Majena писал(а): | я брусничное люблю |
С жареным сыром
Мы сегодня опять в гости к сестре идём. Её мужа брат с женой приедут. И нас пригласили. Завтра закупимся и хочу кухен спечь и их к нам на кофе хоть позвать. Или может на обед и кофе  А в воскресенье дети приедут к нам. Надо будет вареников с картошкой с утра налепить. Вот такая у нас неделя насыщенная-гостевая
|
02 Фев 2018 12:59
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго дня,девчульки
 lara74 писал(а): | я нам с Димой, треску в сметанке с луком и морковочкой потушила, пюрешечка на гарнир была, а Ника рыбу не любит поэтому у нее перцы фаршированные с пюре были. |
как же я треску обожаю
у нас было филе минтая под крабовой шубкой..
Лара,а перцы ты с осени замораживаешь?
интересный салатик!!! Как раз все ингридиенты есть,Диме приготовлю..
beaty писал(а): | . А рецепта как такогого нет, фарш как на голубцы и к нему чуть притушенную капусту добавляю, формирую котлетки и в духовку. |
поняла,
Omitschka писал(а): | Катюш, обожаю твои картинки |
Иришка,а я каждый день пью из твоей кружки  ,все думаю  ,что кружечка у меня из Германии
Omitschka писал(а): | Вот такое |
вкусное какое  Сейчас бы этого вареньица морошка-облепиха  да с чайком или на хлебушек
А нам так нравится абрикосовое варенье,Дима у меня за 2 дня баночку уплетает... Мало в прошлом году закрыли,вчера пришлось покупать...съедобное даже очень оказалось
beaty писал(а): | На медовик делала крем сливки+сгущенка+сметана, остатки заморозила. |
не замораживала крем
Majena писал(а): | Доброе утро |
и тебе отличного настроения
Omitschka писал(а): | С жареным сыром |
как мне нравится жареный сыр,особенно адыгейский  ...пишу,аж слюнки текут
Omitschka писал(а): | Мы сегодня опять в гости к сестре идём. Её мужа брат с женой приедут. И нас пригласили. Завтра закупимся и хочу кухен спечь и их к нам на кофе хоть позвать. |
Иришка,хорошего вечера в кругу семьи
Кухен печешь с нашего сайта? Мы кокосовый любим,часто на работо его еще пеку
А я что-то маковой выпечки хочу,надо в рецептах полазить,мака что-то много дома( как Плюшкин понабрала его  ),надо использовать!
|
02 Фев 2018 13:17
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Omitschka писал(а): | Вот такая у нас неделя насыщенная-гостевая |
 за то не скучно
|
02 Фев 2018 14:17
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Привет
Omitschka писал(а): | Вот такое |
Как много вареньица  .
У меня Сашка обожает вишневое и малиновое, а Диня- крыжовничье  .
Какая у тебя еще и вкусная неделя  .
|
02 Фев 2018 17:25
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О, ура! Наконец-то болтушечки повыходили
Подождите-подождите, я тоже приду
Всех  и
|
02 Фев 2018 19:42
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
привет
|
02 Фев 2018 19:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Юля, вот бы такую погоду, когда ты приезжала. |
я об этом тоже думала Омитщка писал(а): | Вот и я про это. Ну справились бы недельку без тебя, Юля |
справились но не хочу Омитщка писал(а): | Мы сегодня опять в гости к сестре идём. Её мужа брат с женой приедут. И нас пригласили. Завтра закупимся и хочу кухен спечь и их к нам на кофе хоть позвать. Или может на обед и кофе А в воскресенье дети приедут к нам. Надо будет вареников с картошкой с утра налепить. Вот такая у нас неделя насыщенная-гостевая |
хорошие планы а у меня сегодня еще ночная
|
02 Фев 2018 20:16
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | Лара,а перцы ты с осени замораживаешь? |
я солю их в банки, огуречным рассолом, у меня нет места морозить  , И соленые мне больше нравятся, с замороженных шкурка отслаивается (ну у меня так было, может чего не так сделала), а тут нет
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,а я каждый день пью из твоей кружки ,все думаю ,что кружечка у меня из Германии |
и я ем из тарелочки и пью из кружечки  очень настроение поднимают, сразу так тепло на душе становится
Катюшка0885 писал(а): | А нам так нравится абрикосовое варенье, |
у меня что то варенье вообще никак не идет  второй год стоит, уже в выпечку везде пристраивать стала
Катюшка0885 писал(а): | как мне нравится жареный сыр,особенно адыгейский ...пишу,аж слюнки текут |
никогда не ела,  а как его надо жарить
Кошка из лукошка писал(а): | Подождите-подождите, я тоже приду |
жду
я вот такой кексик пекла вчера, очень быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic78597.html
|
02 Фев 2018 22:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | интересный салатик!!! Как раз все ингридиенты есть,Диме приготовлю.. |
А ты что из составляющих не ешь?
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,а я каждый день пью из твоей кружки |
Катюшик, сейчас у тебя спрашиваю про салат и думаю- интересно, пользуешься ли ты чем? И ты отвечаешь на мои мысли
Катюшка0885 писал(а): | А нам так нравится абрикосовое варенье,Дима у меня за 2 дня баночку уплетает. |
Конечно, вкусняшка  У нас когда персик рос, я персиковое ещё варила
Катюшка0885 писал(а): | ,особенно адыгейский |
О да!!!!!!!
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,хорошего вечера в кругу семьи |
Спасибо  Кухен кокосовый буду печь
lara74 писал(а): | за то не скучно |
Ага, мы прошлую субботу как начали, так и продолжаем не скучать
beaty писал(а): | У меня Сашка обожает вишневое и малиновое, |
Тоже такое люблю
Кошка из лукошка писал(а): | Подождите-подождите, я тоже приду |
Ждём-ждём
julzik писал(а): | а у меня сегодня еще ночная |
Третья? А разве не по две смены у тебя?
julzik писал(а): | я об этом тоже думала |
Сегодня опять холодно и снег пролетал. И вообще похолодание на ближайшие дни передают.
lara74 писал(а): | и я ем из тарелочки и пью из кружечки очень настроение поднимают, сразу так тепло на душе становится |
Да мои вы хорощие  Любимушки
lara74 писал(а): | у меня что то варенье вообще никак не идет |
У меня муж варенье метелит только так
lara74 писал(а): | я вот такой кексик пекла вчера, очень быстро и вкусно |
А я корицу не люблю
Девочки, ехала сегодня в трамвае( Юля, проехала свою остановку. Вышла на две позже  Пришлось возвращаться) Напротив меня сидела девочка вьетнамка. Сиденье одноместное. Подошёл к ней беженец и давай тоже пристраиваться на сиденье  Она бедная в стенку уже влипла. А он всё её двигает. Потом встала ушла. Я на него посмотрела, так он мне* Какие-то проблемы? Вот наглые они, а. При этом с ошибками по-немецки говорит.
|
03 Фев 2018 1:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки  Отвоевала ноут свой с боем
Кошка из лукошка писал(а): | у меня среди всех родственников-друзей у одной есть градусник на улке. Теперь у меня почетная обязанность: утром чищу кусок окошка, фотаю и рассылаю всем) |
У меня тоже есть термометр за окошком,но он что-то показывает, что ему в голову взбредет
Omitschka писал(а): | А вот на душе- хоть вой |
Иришка  Все чудесно будет
ELENA-1 писал(а): | Жанночка, поздравляю тебя с Днём Рождения |
Жанна, и я поздравляю с прошедшим
Кошка из лукошка писал(а): | Племяха блинов напекла |
Умница какая
Кошка из лукошка писал(а): | отключили отпление |  Ох уж этот старый фонд
Кошка из лукошка писал(а): | не, ну еще 90 лет я жить не собираюсь |
Да ну ладно тебе, можно и пожить  Только вот сапожки из моды выйдут
julzik писал(а): | А я а я ездила к иришке в гости |
Милые мои, такая радость - встречи
Majena писал(а): | Котеечки и Оленчик очень красивые |
Majena писал(а): | У меня тоже, но тут нельзя было квас, так я по Юлькиному рецепту попробовала - неожиданно вкусно нам было |
Я любую окрошку ем - и на кефире, и с майонезе, и на воде и лимонке, и на бульоне курином. Но самая вкусная для меня все-таки на квасе  Ой, что ж я забываю все про окрошку, хочу же успеть сделать до Масленой недели.
Катюшка0885 писал(а): | Мы свою Милашку на выходных у свекров выносили на улицу-по снежку она ходила -так смешно было наблюдать за ней |
Милашка-путешественница
Кошка из лукошка писал(а): | Оленчик смастерил поленчик |
Кошка из лукошка писал(а): | Мы свою красавицу тоже выгуляли, ага. На поводке |
И чего она? Рада?
Муж все хочет кошулек свозить на дом погулять. А я не даю
Omitschka писал(а): | Буду потихоньку возвращаться в семью |
И я с тобой
beaty писал(а): | утром проснулась, а за окном зимняя сказка |
Ага, Москва как невеста была  Столько фотографий в инстаграме  Катюш, авочка класс
julzik писал(а): | вчера ухожу она обиделась не хотела чтоб я уходила потом я говорю поцелуеш она нет не буду я говорю ну и ладно .пока я одевалась она ходила ходила говорит ладно давай поцелую а то плакать будеш |
Ох, Юля, Юля
Omitschka писал(а): | И вот один русский магазин закупил там варенье с Карелии |
Ух ты, какие вареньица
Катюшка0885 писал(а): | а наша,как в машину сажаем-думает,что мы ее к ветеринару везем ,начинает пищать |
Лапулька
Majena писал(а): | Вот попробуй салатик |
О, Катриночка, я себе тоже заныкала
lara74 писал(а): | Но Дима был бы сейчас со мной не согласен |
Солидарна с Димой  Для меня само слово Черника уже вкусное
Majena писал(а): | я брусничное люблю |
Брусничное всё я тоже люблю. Я вообще поесть люблю
Как здорово, Иришка  Хороших вам моментов
Катюшка0885 писал(а): | как мне нравится жареный сыр,особенно адыгейский |
И я люблю  Больше всего бри... Но что-то он такой дорогой стал, что до жарки сейчас дело не доходит
Катюшка0885 писал(а): | Мы кокосовый любим,часто на работо его еще пеку |
Я пекла вот такой пирожок, все мои остались под впечатлением, очень понравился. Какой-то не избитый вкус получается
http://forum.say7.info/topic6167.html
Катюшка0885 писал(а): | А я что-то маковой выпечки хочу,надо в рецептах полазить,мака что-то много дома |
Нашла что печь, Катюш?
julzik писал(а): | а у меня сегодня еще ночная |
Omitschka писал(а): | я персиковое ещё варила |
Ой, я сварила баночку с лавандой  Берегу для Поста
Omitschka писал(а): | Ага, мы прошлую субботу как начали, так и продолжаем не скучать |
И это правильно
Omitschka писал(а): | так он мне* Какие-то проблемы? Вот наглые они |
Господи, какой ужас
|
03 Фев 2018 7:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Ага, мы прошлую субботу как начали, так и продолжаем не скучать |
Omitschka писал(а): | А я корицу не люблю |
Дима у меня тоже не любит, поэтому положила чайную ложечку, а не столовую. В начале ворчал когда унюхал, а сейчас лопает и приговаривает, что вкусно
Omitschka писал(а): | У меня муж варенье метелит только так |
ээээээээээээх в посылке не дойдет, да и нельзя наверное посылать. А так бы погребок мой был к его услугам  В ассортименте: яблочное, смородина, малина, лесная земляника.
Omitschka писал(а): | Вот наглые они |
 ужас какой
О-Ленчик писал(а): | Муж все хочет кошулек свозить на дом погулять. А я не даю
|
почему
О-Ленчик писал(а): | Для меня само слово Черника уже вкусное |
для меня то же  , но только не в варенье
О-Ленчик писал(а): | Я вообще поесть люблю |
 спасибо за наводку
|
03 Фев 2018 11:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
мы же раньше часто катались с ней на большие расстояния. Ей и 700 км проехать как нефиг делать Катюшка0885 писал(а): | Мне в обед надо было в банк-так мы час до центра добирались ...пробки...пробки.....еле парковочное место нашли.. |
у нас когда снегопад, та же ерунда. Спасаюсь метро и перебежками пешком julzik писал(а): | день два могу а вот неделю не хочу |
 ну если не хочешь, то и не надо. Дома тебе спокойнее будет lara74 писал(а): | перцы фаршированные |
ооооо, я же по твоему, Лара, совету сделала банку перцев. Надо забрать из гаража и тоже сделать beaty писал(а): | сейчас я-Гайка, которая везде летает ( только я на машине ). |
спасатели, вперед! beaty писал(а): | Норвежский салат с сайта( у меня муж от него без ума) |
надо посмотреть beaty писал(а): | один нехороший мужчина схавал главный ингредиент |
beaty писал(а): | крем сливки+сгущенка+сметана, остатки заморозила. |
ны знаю, как поведет себя после разморозки Omitschka писал(а): | Только черничного уже не было |
печаль  мне кажется, вкусное  Нам один раз присылали черничное варенье, мне понравилось  и остальные вкусы клевые  У нас фаворит этого года груша+слива+грецкий орех. Оооочень вкусно lara74 писал(а): | ну и селедочку то же |
о, у меня есть еще одна в морозилке. Пойду достану  Майшабак мой Omitschka писал(а): |
Majena писал(а):
я брусничное люблю
С жареным сыром |
никогда не ела, но мне уже вкусно  а жареный сыр- это как? Omitschka писал(а): | Вот такая у нас неделя насыщенная-гостевая |
круто! побольше бы таких приятно-гостевых недель Катюшка0885 писал(а): | Доброго дня,девчульки |
картинка Катюшка0885 писал(а): | Иришка,а я каждый день пью из твоей кружки ,все думаю ,что кружечка у меня из Германии |
Катюшка0885 писал(а): | А нам так нравится абрикосовое варенье,Дима у меня за 2 дня баночку уплетает... |
я люлю абрикосовое с косточками Катюшка0885 писал(а): | А я что-то маковой выпечки хочу,надо в рецептах полазить,мака что-то много дома |
у меня муж фанат маковой выпечки. А я нет  Ну разве что маково-ореховое что-то beaty писал(а): | У меня Сашка обожает вишневое |
вишневое я тоже люблю  надо к сестрице наведаться, у нее есть Omitschka писал(а): | У меня муж варенье метелит только так |
я в том году отличилась. Сестра в отпуске была, а зятек мне привез 4 ведра абрикосов. Ну я и сварила им повидло и джем. 10 литров  До сих пор едят Omitschka писал(а): | Вот наглые они, а |
капец О-Ленчик писал(а): | Да ну ладно тебе, можно и пожить |
это же… Господи-ты-боже-мой… мне 120 лет будет? О-Ленчик писал(а): | и на воде и лимонке |
я только так. И чтобы со свеклой обязательно  А вода с газом О-Ленчик писал(а): | И чего она? Рада?
Муж все хочет кошулек свозить на дом погулять. А я не даю |
ну как сказать  в недоумении  А ты чего кошулек не отпускаешь гулять? О-Ленчик писал(а): | Я вообще поесть люблю |
 ой, главный жрун нашелся О-Ленчик писал(а): | Ой, я сварила баночку с лавандой Берегу для Поста
|
а у меня черная смородина с лавандой. Тоже дляПоста заныкала lara74 писал(а): | В ассортименте: яблочное, смородина, малина, лесная земляника. |
хочу лесную землянику  у нас такого нема
|
03 Фев 2018 11:38
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Привет, милые мои! Так приятно приходить, когда вы тут наболтали
Я побежала за говядиной на фарш и за финиками на пирог
|
03 Фев 2018 15:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Фев 2018 21:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74, спасибо тебе за рецепт перцев в банке  Прочитала сегодня, что у тебя фаршированные были. С утра в гараж сгоняли и вуа-ля! поедаем  как летние
О-Ленчик, спасибо за ссылку на финиковый пирог. Прикольный вкус, совершенно арабский
|