От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2018 9:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
У нас оказывается уже вишню продают. Надо срочно покупать на компот. А то без него я не согласная
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2018 15:01
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
У нас тоже, хочу заморозить, а то в эту зиму вишня в маркетах по 300р. лежала .
Я с утра рис с индюшей карри сготовила и картоху на ужин почистила, будет моим она с наггетсами. . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2018 5:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
так ты уже привычная должна быть
что то насчет поездки в августе вы погорячились мы в прошлом году в середине октября были и то купаться можно было только до 10-00 потом уже все жара и суп как ты говоришь
а арбузы у вас уже поспели а то у нас уже ваши продают
вкуснятина, я вчера вот такие тефтельки на ужин делала, очень понравились https://forum.say7.info/topic31609.html |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2018 11:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро.
Что-то я совсем потерялась. Но буду исправляться. Аня, как ваше с мужем питание? Чем занимаешься в отпуске? Люблю вишнёвый компот с курочкой из духовки Но это было ещё в России
Лора, жара держится? Катя, как в деревню съездили? Чем Саша на каникулах занимается? Ксюша, заготовок много уже наделала? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2018 17:01
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
девчульки
Я не знаю откуда у нас арбузы в этом году, но уже дешевые и сладкие .
Ларис, а творог не чувствуется в тефтелях?
Ирин, съездили хорошо, Саша мне во всем помогала , что для нее большая редкость . Я проредила свеклу, обработала три парника и, главное, не успевала на стол накрывать, мои на даче как троглотиты, минимум пять раз поедят. Так папа еще надумал курей завести , и все выходные они с Денисом делали опалубку для курятника. В эти выходные тоже вроде едем, только без Сашки, у нее у подружки 18 лет, будут отмечать, а потом другая подружка придет к ней с ночевкой, моя малая боится одна ночевать. А так на каникулах дурака валяет, то дома сидит, то с девчонками шляется по городу. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2018 22:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну так здорово же! Несушки? Будете био яйца есть или био мясо?
Ещё в деревню ездит, помогает- хорошие каникулы |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2018 7:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
да, да потеряшечка исправляйся
да, держится, вчера вот вечером дождик прошел и опять сегодня +30 обещают Сплю с настеж открытыми окнами, а сегодня какой то
в пять утра подъехал на машине и давай музыку слушать, да так громко и так долго стоял, что пришлось окно закрыть, и стало жаркооооооо
нет совсем не чувствуется, но я брала такой по мельче не крупный. Она там пишет, что пропорцию мясо/творог не надо нарушать и все будет . Я на глазок делала у меня фарша было грамм 500 примерно и творога чуть больше пол пачки граммов 130 наверное
самое время так проводить каникулы, потом постарше когда станет одни обязанности наступят |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2018 23:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Друзья, большой-большой привет.
Как же мне это знакомо- то музыка, то пьяные разборки, то смех. И почему-то всегда под нашими окнами и всегда в выходные
Вот и опять выходные уже |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 7:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
я думала только в России так безобразничают , сегодня вот кто то выяснял отношения, явно нетрезвые мужики
уже и прошли почти
кто что готовит , у меня что то с нашей жарой ничего на ум не идет , а окроху постоянно есть не будешь . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 14:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
УУУУУУ, раз в неделю обязательно! Причём на всех языках Особенно запомнилось как русская женщина под утро кричала
- Колян! Колян! Я где?! Где я, Колян?! Не знаю, где он был и по телефону она с этим Коляном разговаривала, или так пыталась до него докричаться? Но перебудила всех в округе
У меня щи с кислой капустой на горлышке индюшином и индюшиная грудка гриль. Гарнир ещё не придумала Ну и салат. Я в русском купила молодую капусту, маленькие огурчики и жёлтые помидоры |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 16:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
я плов готовлю |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 16:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
к филиалу ада на земле привыкнуть нельзя
вот сегодня началось Весь июнь был хороший, я думала, что даже полюблю лето А сегодня уже +42 на солнце, +34 в тени
у них рамадан был, там скидки ооочень хорошие. Мы шопиться летали. Ну и искупаться в супе заодно
из Узбекистана Но мы еще не едим. У нас обычно с конца июля покупать можно. До этого в них много селитры и легко отравиться.
положила в закладки
я его со всем люблю
компот (клубничный и вишневый) и варенько клубничное. И фсе
я помню, ничего на даче не делала. Только лазила по деревьям и читала книжки
я тоже на свежем воздухе троглодит
у нас тоже частенько такое бывает
я быстренько кабачковых оладей нажарила. Если с соусом чесночным и помидорами.
вот у вас отжигают |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 5:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
я уже от нашей температуры устала, +42 жестоко вообще
что со мной и произошло вчера но уж очень красивые были на вид. И жара сделала свое дело
понятненько
вкуснятина |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 7:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго понедельничного утра
у нас три дня передыха ветрина дует, дождь. +28 всего, а завтра +24 обещают. Срочно надо погладить белье и блинов в заморозку напечь. И еще чего-нибудь в заморозку, чтобы потом на кухне не торчать
ох ничего себе ты как сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 15:12
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Как прошли выходные?
Ох, питание как-то нарушилось с пятницы были гости сначала, потом этот футбол, будь он неладен короче, сплошные вкусности. Был шашлык ,была пицца, было вино грузинское домашнее, так что питание претерпело изменения
так что вот теперь даже и не знаю что готовить)) у кого что сегодня на обед-ужин?
ох, у нас три недели было 32-33, так для меня это было мучение, жара, духота, прям не люблю такую погоду. Потом был ураган, потом все выходные лил дождь и сегодня хоть вроде бы немного и попрохладнее, но влажность высокая ,тоже не самое приятное. Эх, вспоминаю погоду лет 10 назад - летом +24-28 ,периодически дождик, потом снова тепло, такое душевное было лето а теперь то жара по неделям стоит, потом ураганы, ливни, просто дурдом. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 15:14
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||
да-да, у меня тоже такие мысли возникли, только налепить мантов и пельменей, очень выручают ,если гости нагрянули, да и сынуля любит домашние пельмешки. Вообще давно уже хочу цветные пельмени, но пока проигрываю лени. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 15:42
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Я тоже люблю на морозилку поработать иногда. Котлетки, фрикаделечки и тефтельки, рулетики разные, голубцы и перцы фаршированные, блины фаршированные, вареники обычные и ленивые. Потом рааааз, и готов вкусный ужин без всякой дополнительной возни.
На обед рыбный супчик (из хвоста и головы кеты). На ужин запеку курочку в рукаве, а к ней салат из огурчиков-помидорок-редисочки, да с зеленушкой разной. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 18:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже грозу обещают и потом похолодание, не хочу холодно что бы было, у нас если дожди зарядят то все каепц, тепла больше не дождаться. В прошлом году так было, июнь жарил, и все на этом лето закончилось
отличный план
сегодня уже бодрячком, с утра на работу побежала
как все вкусноооооооо
обед был в городе, как всегда в рабочий день, на ужин плов ну и помидоры, огурцы, листья салата и все такое зелень короче
вот вот, и я все мечтаю о таком лете
так все вкусно расписал, что хоть беги лепить, крутить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 18:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Ужас конечно Июль- вершина лета.
Ещё всё впереди
Вот и мои дети ничего на даче не делают. Только грилить приходят. Даже позагорать их туда заманить- большая удача
А я везде
Ещё вспомнила прикол- как одна немка под утро кричала, что бы ей вернули её трусы
У нас 20-23, но тучи, ветер
Жалею Сейчас всё хорошо уже? Тьфу-тьфу, но вот у нас в любое время года покупали, и всегда всё нормально было. Может, контроль у нас лучше?
Я в субботу утром гору перегладила
У вас плита уже работает нормально? Или ещё работает?
Быстро
Вот и у нас такая же погода! Но у нас всегда так. Правда жара бывает не долго. В основном холодно и дожди Сонэчко Верочка, добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 18:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюш, забыла спросить- А ты открытку от меня с ДР не получала? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2018 19:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
то же ничего хорошего в такой погоде, все таки лето и хочется тепла |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2018 0:49
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
спасибо! К Новому году давно уже с Вами вместе готовлюсь, а в это тему только зашла почему-то |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2018 5:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
хорошо что решилась зайти. Рассказывай про себя, про семью, мы тут жутко любопытные |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2018 19:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
всерм привет
ксюшик с прошедшим тебя солнце |
||||||||||||||||||||||
|