Сообщение |
Автор |
28 Июн 2018 9:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
У нас оказывается уже вишню продают. Надо срочно покупать на компот. А то без него я не согласная
|
28 Июн 2018 15:01
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Всем привет
Кошка из лукошка писал(а): | У нас оказывается уже вишню продают. Надо срочно покупать на компот. А то без него я не согласная |
У нас тоже, хочу заморозить, а то в эту зиму вишня в маркетах по 300р. лежала  .
Я с утра рис с индюшей карри сготовила и картоху на ужин почистила, будет моим она с наггетсами.  .
|
29 Июн 2018 5:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Июн 2018 11:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, доброе утро.
Что-то я совсем потерялась. Но буду исправляться.
Аня, как ваше с мужем питание? Чем занимаешься в отпуске?
Люблю вишнёвый компот с курочкой из духовки  Но это было ещё в России
Лора, жара держится?
Катя, как в деревню съездили? Чем Саша на каникулах занимается?
Ксюша, заготовок много уже наделала?
|
29 Июн 2018 17:01
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
девчульки
lara74 писал(а): | а арбузы у вас уже поспели а то у нас уже ваши продают |
Я не знаю откуда у нас арбузы в этом году, но уже дешевые и сладкие  .
Ларис, а творог не чувствуется в тефтелях?
Omitschka писал(а): | Что-то я совсем потерялась. Но буду исправляться. |
Omitschka писал(а): | Катя, как в деревню съездили? Чем Саша на каникулах занимается? |
Ирин, съездили хорошо, Саша мне во всем помогала  , что для нее большая редкость  . Я проредила свеклу, обработала три  парника и, главное, не успевала на стол накрывать, мои на даче как троглотиты, минимум пять раз поедят. Так папа еще надумал курей завести  , и все выходные они с Денисом делали опалубку для курятника. В эти выходные тоже вроде едем, только без Сашки, у нее у подружки 18 лет, будут отмечать, а потом другая подружка придет к ней с ночевкой, моя малая боится одна ночевать. А так на каникулах дурака валяет, то дома сидит, то с девчонками шляется по городу.
|
29 Июн 2018 22:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | папа еще надумал курей завести |
Ну так здорово же! Несушки? Будете био яйца есть или био мясо?
beaty писал(а): | на каникулах дурака валяет, то дома сидит, то с девчонками шляется по городу. |
Ещё в деревню ездит, помогает- хорошие каникулы
|
30 Июн 2018 7:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Что-то я совсем потерялась. Но буду исправляться. |
да, да потеряшечка  исправляйся
Omitschka писал(а): | Лора, жара держится? |
да, держится, вчера вот вечером дождик прошел и опять сегодня +30 обещают  Сплю с настеж открытыми окнами, а сегодня какой то
в пять утра подъехал на машине и давай музыку слушать, да так громко  и так долго стоял, что пришлось окно закрыть, и стало жаркооооооо
beaty писал(а): | Ларис, а творог не чувствуется в тефтелях? |
нет совсем не чувствуется, но я брала такой по мельче не крупный. Она там пишет, что пропорцию мясо/творог не надо нарушать и все будет  . Я на глазок делала у меня фарша было грамм 500 примерно и творога чуть больше пол пачки граммов 130 наверное
beaty писал(а): | А так на каникулах дурака валяет, то дома сидит, то с девчонками шляется по городу. |
 самое время так проводить каникулы, потом постарше когда станет одни обязанности наступят
|
30 Июн 2018 23:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Друзья, большой-большой привет.
lara74 писал(а): | в пять утра подъехал на машине и давай музыку слушать, да так громко |
Как же мне это знакомо- то музыка, то пьяные разборки, то смех. И почему-то всегда под нашими окнами и всегда в выходные
lara74 писал(а): | самое время так проводить каникулы, потом постарше когда станет одни обязанности наступят |
Вот и опять выходные уже
|
01 Июл 2018 7:21
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Как же мне это знакомо- то музыка, то пьяные разборки, то смех. И почему-то всегда под нашими окнами и всегда в выходные |
 я думала только в России так безобразничают  , сегодня вот кто то выяснял отношения, явно нетрезвые мужики
Omitschka писал(а): | Вот и опять выходные уже |
уже и прошли почти
кто что готовит  , у меня что то с нашей жарой ничего на ум не идет  , а окроху постоянно есть не будешь  .
|
01 Июл 2018 14:00
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
lara74 писал(а): | я думала только в России так безобразничают |
УУУУУУ, раз в неделю обязательно! Причём на всех языках  Особенно запомнилось как русская женщина под утро кричала
- Колян! Колян! Я где?! Где я, Колян?!
Не знаю, где он был и по телефону она с этим Коляном разговаривала, или так пыталась до него докричаться?  Но перебудила всех в округе
lara74 писал(а): | кто что готовит |
У меня щи с кислой капустой на горлышке индюшином и индюшиная грудка гриль. Гарнир ещё не придумала  Ну и салат. Я в русском купила молодую капусту, маленькие огурчики и жёлтые помидоры
|
01 Июл 2018 16:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Июл 2018 16:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | так ты уже привычная должна быть |
к филиалу ада на земле привыкнуть нельзя
вот сегодня началось  Весь июнь был хороший, я думала, что даже полюблю лето  А сегодня уже +42 на солнце, +34 в тени lara74 писал(а): | что то насчет поездки в августе вы погорячились |
у них рамадан был, там скидки ооочень хорошие. Мы шопиться летали. Ну и искупаться в супе заодно lara74 писал(а): | а арбузы у вас уже поспели а то у нас уже ваши продают |
из Узбекистана  Но мы еще не едим. У нас обычно с конца июля покупать можно. До этого в них много селитры и легко отравиться. lara74 писал(а): | вкуснятина, я вчера вот такие тефтельки на ужин делала, очень понравились |
положила в закладки Omitschka писал(а): | Люблю вишнёвый компот с курочкой из духовки Но это было ещё в России |
я его со всем люблю Omitschka писал(а): | Ксюша, заготовок много уже наделала? |
компот (клубничный и вишневый) и варенько клубничное. И фсе beaty писал(а): | Саша мне во всем помогала , что для нее большая редкость |
 я помню, ничего на даче не делала. Только лазила по деревьям и читала книжки beaty писал(а): | мои на даче как троглотиты, минимум пять раз поедят. |
я тоже на свежем воздухе троглодит lara74 писал(а): | а сегодня какой то
в пять утра подъехал на машине и давай музыку слушать, да так громко |
у нас тоже частенько такое бывает lara74 писал(а): | кто что готовит , у меня что то с нашей жарой ничего на ум не идет , а окроху постоянно есть не будешь . |
я быстренько кабачковых оладей нажарила. Если с соусом чесночным и помидорами. Omitschka писал(а): | Особенно запомнилось как русская женщина под утро кричала
- Колян! Колян! Я где?! Где я, Колян?! |
 вот у вас отжигают
|
02 Июл 2018 5:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | к филиалу ада на земле привыкнуть нельзя
вот сегодня началось Весь июнь был хороший, я думала, что даже полюблю лето А сегодня уже +42 на солнце, +34 в тени |
 я уже от нашей температуры устала, +42 жестоко вообще
Кошка из лукошка писал(а): | из Узбекистана Но мы еще не едим. У нас обычно с конца июля покупать можно. До этого в них много селитры и легко отравиться. |
что со мной и произошло вчера  но уж очень красивые были на вид. И жара сделала свое дело
Кошка из лукошка писал(а): | у них рамадан был, там скидки ооочень хорошие. Мы шопиться летали. Ну и искупаться в супе заодно |
понятненько
Кошка из лукошка писал(а): | я быстренько кабачковых оладей нажарила. Если с соусом чесночным и помидорами. |
вкуснятина
|
02 Июл 2018 7:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго понедельничного утра
lara74 писал(а): | я уже от нашей температуры устала, +42 жестоко вообще |
у нас три дня передыха  ветрина дует, дождь. +28 всего, а завтра +24 обещают. Срочно надо погладить белье  и блинов в заморозку напечь. И еще чего-нибудь в заморозку, чтобы потом на кухне не торчать lara74 писал(а): | что со мной и произошло вчера |
ох ничего себе  ты как сегодня?
|
02 Июл 2018 15:12
|
anich-n
 Анна
44 года Алтай
|
Всем привет! Как прошли выходные?
Omitschka писал(а): | Аня, как ваше с мужем питание? Чем занимаешься в отпуске? |
Ох, питание как-то нарушилось с пятницы  были гости сначала, потом этот футбол, будь он неладен  короче, сплошные вкусности. Был шашлык ,была пицца, было вино грузинское домашнее, так что питание претерпело изменения
так что вот теперь даже и не знаю что готовить))
у кого что сегодня на обед-ужин?
Кошка из лукошка писал(а): | к филиалу ада на земле привыкнуть нельзя |
ох, у нас три недели было 32-33, так для меня это было мучение, жара, духота, прям не люблю такую погоду. Потом был ураган, потом все выходные лил дождь и сегодня хоть вроде бы немного и попрохладнее, но влажность высокая ,тоже не самое приятное. Эх, вспоминаю погоду лет 10 назад - летом +24-28 ,периодически дождик, потом снова тепло, такое душевное было лето  а теперь то жара по неделям стоит, потом ураганы, ливни, просто дурдом.
|
02 Июл 2018 15:14
|
anich-n
 Анна
44 года Алтай
|
Кошка из лукошка писал(а): | и блинов в заморозку напечь. И еще чего-нибудь в заморозку, чтобы потом на кухне не торчать |
да-да, у меня тоже такие мысли возникли, только налепить мантов и пельменей, очень выручают ,если гости нагрянули, да и сынуля любит домашние пельмешки. Вообще давно уже хочу цветные пельмени, но пока проигрываю лени.
|
02 Июл 2018 15:42
|
Сонэчко
Калининград
|
Кошка из лукошка писал(а): | И еще чего-нибудь в заморозку, чтобы потом на кухне не торчать |
Я тоже люблю на морозилку поработать иногда. Котлетки, фрикаделечки и тефтельки, рулетики разные, голубцы и перцы фаршированные, блины фаршированные, вареники обычные и ленивые. Потом рааааз, и готов вкусный ужин без всякой дополнительной возни.
anich-n писал(а): | у кого что сегодня на обед-ужин? |
На обед рыбный супчик (из хвоста и головы кеты). На ужин запеку курочку в рукаве, а к ней салат из огурчиков-помидорок-редисочки, да с зеленушкой разной.
|
02 Июл 2018 18:00
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | у нас три дня передыха ветрина дует, дождь. +28 всего, а завтра +24 |
 у нас тоже грозу обещают и потом похолодание, не хочу холодно что бы было, у нас если дожди зарядят то все каепц, тепла больше не дождаться. В прошлом году так было, июнь жарил, и все на этом лето закончилось
Кошка из лукошка писал(а): | и блинов в заморозку напечь. И еще чего-нибудь в заморозку, чтобы потом на кухне не торчать |
 отличный план
Кошка из лукошка писал(а): | ох ничего себе ты как сегодня? |
сегодня уже бодрячком, с утра на работу побежала
anich-n писал(а): | Был шашлык ,была пицца, было вино грузинское домашнее, так что питание претерпело изменения |
 как все вкусноооооооо
anich-n писал(а): | у кого что сегодня на обед-ужин?
|
обед был в городе, как всегда в рабочий день, на ужин плов ну и помидоры, огурцы, листья салата и все такое зелень короче
anich-n писал(а): | Эх, вспоминаю погоду лет 10 назад - летом +24-28 ,периодически дождик, потом снова тепло, такое душевное было лето |
вот вот, и я все мечтаю о таком лете
anich-n писал(а): | а теперь то жара по неделям стоит, потом ураганы, ливни, просто дурдом. |
Сонэчко писал(а): | Потом рааааз, и готов вкусный ужин без всякой дополнительной возни. |
так все вкусно расписал, что хоть беги лепить, крутить
|
02 Июл 2018 18:07
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Кошка из лукошка писал(а): | сегодня уже +42 на солнце, +34 в тени |
Ужас конечно  Июль- вершина лета.
Кошка из лукошка писал(а): | компот (клубничный и вишневый) и варенько клубничное. И фсе |
Ещё всё впереди
Кошка из лукошка писал(а): | я помню, ничего на даче не делала. Только лазила по деревьям и читала книжки |
Вот и мои дети ничего на даче не делают. Только грилить приходят. Даже позагорать их туда заманить- большая удача
Кошка из лукошка писал(а): | я тоже на свежем воздухе троглодит |
А я везде
Кошка из лукошка писал(а): | я быстренько кабачковых оладей нажарила. Если с соусом чесночным и помидорами. |
Кошка из лукошка писал(а): | вот у вас отжигают |
Ещё вспомнила прикол- как одна немка под утро кричала, что бы ей вернули её трусы
lara74 писал(а): | я уже от нашей температуры устала, +42 жестоко вообще |
У нас 20-23, но тучи, ветер
lara74 писал(а): | что со мной и произошло вчера |
Жалею  Сейчас всё хорошо уже? Тьфу-тьфу, но вот у нас в любое время года покупали, и всегда всё нормально было. Может, контроль у нас лучше?
Кошка из лукошка писал(а): | Срочно надо погладить белье и блинов в заморозку напечь. И еще чего-нибудь в заморозку, |
Я в субботу утром гору перегладила
У вас плита уже работает нормально? Или ещё работает?
anich-n писал(а): | Всем привет! Как прошли выходные? |
Быстро
anich-n писал(а): | а теперь то жара по неделям стоит, потом ураганы, ливни, просто дурдом. |
Вот и у нас такая же погода! Но у нас всегда так. Правда жара бывает не долго. В основном холодно и дожди
Сонэчко
Верочка, добро пожаловать
|
02 Июл 2018 18:07
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка
Ксюш, забыла спросить- А ты открытку от меня с ДР не получала?
|
02 Июл 2018 19:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Omitschka писал(а): | У нас 20-23, но тучи, ветер |
 то же ничего хорошего в такой погоде, все таки лето и хочется тепла
|
03 Июл 2018 0:49
|
Сонэчко
Калининград
|
Omitschka писал(а): | Верочка, добро пожаловать |
спасибо! К Новому году давно уже с Вами вместе готовлюсь, а в это тему только зашла почему-то
|
03 Июл 2018 5:56
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Июл 2018 19:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
03 Июл 2018 20:58
|
Сонэчко
Калининград
|
lara74 писал(а): | Доброе утро
хорошо что решилась зайти. Рассказывай про себя, про семью, мы тут жутко любопытные  |
Семья - это я, муж, две дочки, котик, шиншилла и рыбки.  О себе - учительница нач. классов, программист, люблю дачу, рыбалку, кататься на велике, отдых на природе, еще обожаю Новый год, коллекционирую монеты и банкноты, ииии люблю готовить  Как-то так, если кратенько.
|