От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2018 22:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вера добро пожаловать
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 5:51
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
![]()
а показаться ![]() а дочкам сколько лет и чем занимаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и котика показать, у нас тут много у кого котики ![]() ![]() ![]() если самой чего интересно тоже спрашивай, или ты все про нас знаешь, давно в кустах ![]() ![]() |
04 Июл 2018 14:35
|
julzik
38 лет Германия |
Добрый день всем
![]() |
04 Июл 2018 19:00
|
beaty
44 года москва |
Всем приветик
![]()
Ириш, у нас будет почти как в сказке. Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое ![]()
Вот козлы ![]()
![]() ![]()
Ксю ![]() ![]()
Заводик открылся ![]()
Как себя чувствуешь? ![]() ![]()
![]()
Вообще отпад ![]() ![]() Вера, привет! ![]() ![]() У нас прохладно ![]() ![]() |
04 Июл 2018 19:01
|
beaty
44 года москва |
Юльчик, привет ![]() ![]() |
04 Июл 2018 20:42
|
lara74
50 лет |
![]() ![]() ![]()
ну на даче проще, вышел и сказал все, что ты про него думаешь, а с этажа кричать голоса не хватит ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
у нас тоже похолодала +16 всего и дождик и ветер ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2018 23:29
|
Omitschka
Германия |
Девочки, приветики
![]() |
05 Июл 2018 0:11
|
Сонэчко
Калининград |
Привет, спасибо! Я стесняюсь ![]() Котенок у нас не породистый, 3 месяца ему. Шиншилла серая, обыкновенная. Рыбки - сомики и гуппи. ![]() У нас неделю было холодно и дожди лили, +15+16, сегодня теплее, около 22. А до этого было лето-лето, солнце и +27+28. Но море все равно холодное у нас, +18 это максимум. Зато нам наконец-то дали воду горячую. ![]() |
05 Июл 2018 6:03
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
![]()
нечего стесняться, я тоже не модель с подиума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой класс закончили ![]()
![]() ![]() |
05 Июл 2018 14:35
|
beaty
44 года москва |
Доброго дня всем нам
![]()
А чего стесняться, мы ж все такие девчушки- красотушки ![]()
Моя доча умудрилась и в +18 покупаться, она у меня влюблена в ваше Балтийское холодное море ![]()
Ларчик, а я всегда была уверена, что на аватарке модель ![]() У нас вроде распогоживается, солнышко частенько выглядывает и темпа повыше ![]() Моя малая сегодня с подружкой в аквапарк укатила на весь день, потом в Якиторию хотели зайти, роллов похавать ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2018 18:47
|
Сонэчко
Калининград |
Да мы тоже купаемся ![]() Мы вот к Вам в столицу собрались на неделюку-полторы, погулять, поглазеть. Посоветуй (ничего, что на ты ![]() |
05 Июл 2018 18:48
|
Сонэчко
Калининград |
так там, на аватарке, модель с подиума и есть. ![]() |
06 Июл 2018 5:59
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
![]()
ой, да ладно ![]() ![]() ![]()
к аквапарку я как то ровно отношусь, а вот вторая часть их программы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2018 11:20
|
Omitschka
Германия |
Доброе утро.
Я с телефона. Всё прочитала, цитаты не умею вставлять. А хочется ![]() Единственное что хочу написать прям сейчас- Катюша у нас модель, да. Но и ты, Ларочка, от неё не отстаёшь! Ты у нас фотомодель ![]() |
06 Июл 2018 12:00
|
anich-n
43 года Алтай |
![]() Всем пятничный привет! кто что планирует на выходные? Мы думали пляж-арбуз и загорать, но погода испортилась, 16 градусов и дождик и на выходные обещают чуть потеплее, обЫдно да. Так что будем придумывать что нибудь другое, может быть в аквапарке с ребенком поплескаемся. Мне сегодня утром перед садиком Сашулька сказал, что хочет зиму и Новый год! ну и меня сразу же накрыло - прям так захотелось этой предновогодней суеты, приготовений и ощущения надвигающего чуда ![]() ![]() Девочки, помогите! у меня большой мешок шпината нарисовался, я часть заморозила, сделала фритату со шпинатом, супчик сварила,а что еще можно сделать с ним пока не испортился? ![]() |
06 Июл 2018 12:11
|
Omitschka
Германия |
У нас тоже погода испортилась. Вчера было 31гр. Я отварида яйца и картошку, думала окрошку сегодня делать. А сегодня у нас 16 но.ветер, всё небо затянуто. Как будто дождь пойдёт. Но не обещают.
Про шпинат- лишний мне отправить ![]() |
06 Июл 2018 13:35
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Девочки, всех с пятницей
![]() ![]() Меня не терять, у меня гостит свекруня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2018 15:10
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
Девчонки Добрый день! Давно здесь не была
![]() Сейчас такой вопрос, можно приготовить сегодня вечером салат Гнездо Глухаря, прздновать буде только завтра в 4 вечера. Или лучше завтра с утра его приготовить? |
06 Июл 2018 15:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Фиалочка! привет
можно, почему нет? только если картоху фри туда добавляешь, ее лучше завтра положить, размокнет |
06 Июл 2018 16:05
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Лара выразила общие мысли ![]() ![]() julzik, я валяюсь! какие люди! Ты хде пропадала? отчитывайся!
представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хреново волочем ![]() ![]()
я бы тебя к себе забрала, но у нас для тебя жарко ![]()
ой, у нас тут был недавно дождик и +20. Так народ в стеганые куртки и ботинки повлазил ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! я давно хочу кошке кого-ниудь прикупить) хорька там, енота. теперь шиншиллу хочу ![]()
возьмите меня к себе ![]()
очень даже модель ![]()
Катюш, а она подогревабельная? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и да! у нас вообще все девочки красоточки! ![]()
аааа, и к вам хочу!
вот наш человек ![]()
ну одно другому не мешает ![]() ![]()
да что ж такое, и у вас 16! В третий раз ною: возьмите меня к себе ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2018 17:32
|
beaty
44 года москва |
Вера, я еще такая девочка-девочка, что со мной нельзя на Вы, недоросла ![]() ![]() Насчет, куда сходить не стоит в Москве-это чисто дело вкуса, а вот куда точно стоит я скажу, но опять таки ориентируюсь на себя. Обязательно погуляйте по историческому центру города, посетите Красную площадь со всеми прилегающими улицами, прогуляйтесь по парку Зарядье, по Замоскворечью. Пройдитесь по бульварам, с заходом на Старый Арбат и дойдите до Храма Христа Спасителя. Также смело езжайте в любой городской парк: Парк Горького, Музеон ![]() ![]() Очень хорош Москвариум на ВВЦ, планетарий, зоопарк. В Москве постоянно проходят выставки, фестивали на любой вкус и кошелек. Детям понравится в цирке, они у нас ![]() Еще очень советую прогуляться по реке на теплоходе, вы объедите весь центр. Теплоходы у нас отходят с разных причалов, расположенных недалеко от метро. Во, балда, обязательно почаще спускайтесь в метро в центре, каждая станция уникальна. Насчет питания, кафе в центре кусаются, поэтому в городе полно фаст фуда, из недорогих и приличных мест я советую Грабли, Му-Му, Чайхону, различные пиццерии, ну и , конечно же, мной горячо любимую японскую кухню. Верунь, мой тебе совет, можно прилично сэкономить на отдыхе, пользуясь сайтами купикупон, биглион, там очень много интересных предложений, мы пользуемся частенько. На первый взгляд, больше ничего умного неприходит. Ты спрашивай меня, если надо что-то уточнить, буду рада помочь ![]()
Интересно, и и в каком это месте я модель, только если с приставкой горе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, перепады у всех ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно можно, Только Ксю праав, фри размокнет , положи ее лучше завтра ![]()
Я сегодня тоже одну мадам в стеганой куртке видела ![]() ![]()
А як же, буду я на один раз им готовить, пусть два хавают ![]()
А хто тут у нас сомневается в этом, мы здесь все как на подбор Мисски мира ![]() ![]() |
06 Июл 2018 17:39
|
beaty
44 года москва |
Девочки и всем привет.
Ну что сегодня стартует 1/2 финала, я болею за Уругвай и Бразилию, ну а завтра кулачки зажму за наших ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра в очередной раз Павлову сделала, так мне вкусненького захотелось, котлеты куриные рубленые, отварила макароны и булгур и салат из оставшегося мяса сделала, а то никто есть не хочет ![]() В деревню не поедем в эти выходные, будем дома болеть за наших, в холодильнике вобла лежит, пиццу испеку, успокоительного напьюсь ![]() |
06 Июл 2018 17:40
|
beaty
44 года москва |
07 Июл 2018 0:05
|
Сонэчко
Калининград |
Лоранский пирог с курочкой и шпинатом или красной рыбой и шпинатом. |