От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2018 13:07
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
2 и 5 классы
Очень интересный способ заготовки. Поделись рецептом
Это точно. Она всегда выручает. Когда газ отключали на 4 дня, без нее бы не продержались.
Нужно его возвращать. Чем-то приятным, романтичным. Может погулять куд-ато сходить... в лесу или парке побродить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2018 20:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день
Звонишь, приезжают-забирают сами, баночки готовые потом тоже сами привозят и в подвал выставляют
Желательно, приготовленного не тобой, а кем-нибудь еще
Я сегодня с утра занималась сборами. К сожалению, не на море Собирала малину и ежевику. Потом эти ягодки на завтрак с творожком свежим Затем в теплицу пошла, повыдрала огурцы, полила помидоры, собрала заодно последние огурчики и очередные помидорчики, перцы сняла. Это все пошло на обед в салат
А потом у нас дождь пошёл. Кошки мокрые прибежали домой, недовольные А я довольная, больше в огород не пошла.
Теперь балдею, валяюсь, читаю книжечку. |
|
10 Сен 2018 0:34
|
Сонэчко
Калининград |
|
Мы сегодня дома, пылюку везде вытирали, мыли всё. А то пока отдалбливали плитку, под розетки в наших стенах из советского бетона дыры делали... напылили жутко. Все тонким белым слоем покрыто...
Потом поехали за шлангом в магазин. И купили... стол обеденный на кухню новый... |
|
10 Сен 2018 5:54
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
орешки на панельке мультипекаря, решила протестировать, пока что довольна, правда в советской форме которая на плите печь, сами орешки мне показалось покрупнее были и потоньше само тесточко, но и так вышло очень вкусно
отличный рецепт
с покупочкой, какие магазины у вас интересные и столы и шланги в одном месте |
|
10 Сен 2018 12:06
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Выполнила?
У меня вчера дети и сестра были. Поэтому мясо и сосиски гриль карт.пюре с подливкой салат помидорный салат с сельдерея закуска с помидор на слоёном тесте Яна пирог тыквенный пекла, привезла к чаю и кофе. А т.к. в салат идёт куриная грудка, то в субботу был вермишелевый супчик на обед. Вечером доча у подруги была с ночевой. Муж на работе ужинал- праздник у них там был. Сегодня на обед доедалки. А вот на вечер не знаю ещё что
Ждёмсссс
Второй день только здоровается, ничего не расказывает
Пекла? Какое?
Знаю. Но не понимаю
Хорошо, есть где в ванной разгуляться! Зато потом какая красота у вас будет. Только вот время вы неудачное выбрали- как раз закатки
Дааааа!!!!
А вчера деду что-то рассказывала, смеялась. Сестра её потом унесла от него, она плакать начала. Сестра вернулась- она давай ему опять что-то рассказывать
Не говори. Каждую неделю что-то новое уже.
Оля, как отбегал? Устал?
Спасибо. Как здоровье у Мируси?
Быстра ты на расправу
Напеки персиков
Это мама
Ну тоже не плохо сборы у тебя прошли
Что-то подумалось "Что русскому хорошо- немцу смерть"
Как удачно вы за шлангом съездили Купили хоть шланг-то? |
|
10 Сен 2018 19:57
|
Сонэчко
Калининград |
А то. Аж 3 квадратных метра ванная. На полу свободно полтора метра на полтора.
Да. |
|
10 Сен 2018 21:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
чудеса
у меня хитро: панель варочная газовая, а духовка- электро. В любом случае голодными не остаемся
только хотела спросить куда, как ты рассекретилась
[quote="О-Ленчик"]повыдрала огурцы[/quote]
словечко понравилось тож хочу повыдрать огурцы
что читаешь?
это так по-женски поздравляю с покупкой
ооо, хочу орешков!
звучит вкусно! расскажи!
неа
я сегодня в хозяюшку играю. Запекла картохи на ужин, мясо по-французски из куриного филе, паштет в духовке стоит. Ну и таки замесила тесто на печенье, с утра испеку быстро. В последнее время люблю https://forum.say7.info/topic89935.html как-то раз делала с лавандой
и вот это еще оооочень https://forum.say7.info/topic41773.html
у моей сестры гостили же немцы этим летом. И они на ночь закрывали окна (хотя у нас ниже 23 ночью не опускалась темпа) Теперь у нас в семье прикол: если кто подмерз и закрывает окно, это делается с приговоркой "я, конечно, не немец, но окно закрою"
ну я тебе скажу, это еще ничего |
|
11 Сен 2018 1:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер
С покупкой!
И общение
Кантринусяяяя, аууууу
Это просто я ленивая очень
Королевский размер
А летом еще казан-мангал если что есть Хочу купить чугунную сковороду с чугунной ручкой, чтобы на ней яишню на костре жарить
Вчера дочитала Агату Кристи "После похорон". Сегодня проглотила Альбину Нури "Пропавшие в раю" До этого несколько подряд прозведений Жвалевского и Пастернак. Плюс еще в сентябре Владимира Тендрякова прочитала "Ночь после выпуска", рассказывает о выпускниках
60-х годов, интересно было провести параллели с современностью. И Татьяну Степанову "Пейзаж с чудовищем".
Рецепты печенек заинтересовали
|
|
11 Сен 2018 6:03
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
да, и бобик сдох Теперь нужен выходной от выходного
как все вкусно, у меня на выходных был борщ, курочка из духовки в помидорах, вине и меде с картохой за печеной, плов, ну и овощи по сезону и орешек напекла со сгущенкой и миндалем в начинке.
так мило
спасибо что напомнила, что то я про них забыла
так напеки |
|
11 Сен 2018 13:35
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
На полметра больше, чем у нас Но везде есть свои плюсы- меньше площадь, меньше уборки
Ну тогда вообще отлично съездили
И правда хитро
Готовое слоёное тесто разрезаешь квадратикам прям на листе. На каждый квадратик кружочек помидора. Поперчить и в духовку до готовности. Пока выпекается приготовить соус- базилик покрошить, чеснок подавить, заправить маслом растительным. Вынуть из духовки, положить на помидорки заправку и посолить. Всё.
А я с утра в Золушку играла- горох чистила
Этот рецепт понравился.
Мы и зимой с открытым окном спим. Причём вся семья. Муж поначалу против был. А сейчас уже сам открывает, если я забуду или он первый спать идёт. К моей подруге тётка с семьёй в гости пришла. А у них окна открыты. Стали уходить она и говорит. Что за придурки? На улице холод, а они окна пооткрывали. А младший сын подруги услышал их. Рассказал матери. Мы теперь тоже с ней смеёмся если что- И что за придурки окна пооткрывали?
Это правильно. Пусть выздоравливает окончательно.
Да прям там !!!!!
Да моя ты хорошая И столько всего наготовила вкусного
|
|
11 Сен 2018 22:22
|
Сонэчко
Калининград |
|
Всем привет. Хотели подключить плиту обратно (заливали пол, пришлось убирать с кухни). Звоню в горгаз, а они говорят, что это будет стоить 2500, да и запись на 20 число.
|
|
11 Сен 2018 22:25
|
Сонэчко
Калининград |
Это очень верное решение. Выздоравливайте! Я вот тоже заболела Но работа не позволяет дома остаться.. |
|
12 Сен 2018 5:57
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
и как теперь жить то до 20 числа , а когда снимали они не предупредили, что назад подключать платно
выздоравливай у нас все стабильно за окном серо, мокро и +4 вчера в туфлях ноги замерзли на улице, но что то ботинки доставать пока не хочется |
|
12 Сен 2018 12:57
|
Omitschka
Германия |
Ого! Что решили?
Выздоравливай. Простыла?
Ты что?! Обязательно доставай. А то ещё заболеешь. А оно нам надо? Доброе утро. |
|
12 Сен 2018 20:32
|
Сонэчко
Калининград |
Нет конечно. Надо будет подключить - звоните.
Спасибо!!!
Через 10 руки нашли на них выходы. В итоге вчера уже поздно вечером подключили и в 2 раза дешевле.
Спасибо. Родители учеников отправляют больных на уроки... и вот результат. Сказала родителям, что всех с соплями/кашлями и т.п. буду отправлять домой, а точнее звонить им и говорить, что бы приходили и забирали. |
|
13 Сен 2018 6:02
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
вот за это я прямо люблю наш сервис, а потом оказывается, что все не так просто и радужно
с плитой Вас и экономией
вот никогда этого не понимала. Толку то никакого в учебном плане, только других заражать и самому осложнения зарабатывать. Я на работе таких из своего гоню сразу, что бы даже на порог не наступали.
у нас вчера снег шел, да такой крупный потом в дождь превратился в общем погодка. Вчера начали включать отопление, пока что школы и садики. |
|
13 Сен 2018 11:45
|
Сонэчко
Калининград |
|
Доброенькое утречко всем!
А у нас днем +19. А к следующей неделе опять +23 обещают. Но листики начинают желтеть и облетать с деревьев потихонечку. |
|
14 Сен 2018 5:56
|
lara74
51 год |
доброе утро
нашим деревьям не привыкать уходить с листьями зелеными под снег . Пока что все зеленые стоят, сегодня обещают немного теплее.
Завтра пойдем на ДР к куму, вчера ездили подарок выбирать, купили самогонный аппарат
Никогда не думала, что их видов столько много, столько информации, оказывается это такой совсем не легкий процесс |
|
14 Сен 2018 6:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
ПРивет всем! и с пятницей
всю неделю работала-работала, а сегодня отдыхаю Ну, как отдыхаю. На рынок за овощами собираюсь Планы грандиозные. Посмотрим, что из этого выйдет |
|
14 Сен 2018 6:11
|
lara74
51 год |
желаю воплотить все задуманное расскажи потом чего наготовишь |
|
14 Сен 2018 6:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у меня есть, чугунная с "ушками", зовут Катюша Летим к тебе
о! тем более у меня дело есть
Я НУри тоже за один день читаю Наследницу особенно быстро, одна ночевала
У Степановой почти все нравится. И недавно с удовольствием прочитала Устинову Призрак Канта. Там так вкусно описана осень Точнее, осеннее море
завтра уже выхи
формы нема, у свекруни. Надо забрать
прикольно, Ириш! Сделаю на днях
я вечный такой придурок
Верочка, береги себя! Если надо- иди на больничный. Ты у себя одна!
у нас совсем весело. Утром +4 тоже, днем +20 ЧТо надевать-обувать?
дома не дали еще?
у нас листья желтеют еще летом и в августе уже потихоньку облетают. Прям все в золоте будет в октябре, ближе к середине.
сразу и опробуете
ничего себе |
|
14 Сен 2018 11:41
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Как твоё здоровье?
Терпеть ненавижу такую погоду!
У нас тоже трубы вчера начали шуметь. Теперь до весны этот шум слушать
У нас их уже столько насыпало Уже убирать начали.
Он любитель этого дела? Как -то мой вопрос звучит двухмысленно
Пусть вы правильный выбрали!!!!
Пусть всё выйдет так, как задумала.
ты не одинока |
|
14 Сен 2018 22:47
|
Сонэчко
Калининград |
Спасибо, получше. Правда сегодня голова раскалывается. Но многие жалуются на головы сегодня у нас. Или бури магнитные или погода.
а мы сходили в жек несколько раз и нам сделали так, что не слышно ничего. А то под нами теплопункт и гудело тихо, но надоедливо. |
|
15 Сен 2018 6:47
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
нееееееееее дома мне и не надо еще, а то сильно жарко будет У нас дом теплый сам по себе, хотя многие люди уже жалуются на холод в квартирах
у нас такой осени уже несколько лет не было, сразу зелено и на зелень, снег ложится
а чего они шумят, у нас тихо себя ведут, могут пошуметь только сразу когда подключают и все. Но это буквально пол часа.
нееееее любителю выпить я бы такое никогда не подарила. Просто это такое увлекательное хобби для мужчины (ну я так думаю), кропотливый, очень трудоемкий и информативный процесс, да еще и конечным результатом можно угощать друзей и снимать пробу и хвастать . Это как готовить так же увлекательно. Он сам по себе человек кропотливый, любит все доводить до совершенства, разбираться во всех тонкостях. Думаю что будет рад подарку
Что то мне надоело дарить подарки деньгами, мне перестало самой это нравиться, нет никакого сюрприза, нет ожидания подарка, да и потом зачастую деньги уходят на текущие нужды и нечего вспомнить. Вот пытаюсь придумывать
мы выбрали такой который можно дополнять, усовершенствовать если захочется конечное же
|
|
15 Сен 2018 8:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброе утро! И отличных выходных всем
надеюсь, к выходным прошло? Или ты в субботу работаешь?
только хотела написать, что твои соседи бы с тобой не согласились как ты подтвердила
Что говорить, если у нас уже многи ноют, что им дома холодно
вчера купила новый чайник, которым можно управлять со смартфона. Теперь, чую, на очереди самогонный аппарат
аналогично! вот у папы ДР на следующей неделе. Никак не придумаю что дарить. Подкиньте идей |
и в подвал выставляют
Желательно, приготовленного не тобой, а кем-нибудь еще
Кошки мокрые прибежали домой, недовольные
Купили хоть шланг-то?
поздравляю с покупкой
Теперь у нас в семье прикол: если кто подмерз и закрывает окно, это делается с приговоркой "я, конечно, не немец, но окно закрою"
Ну, как отдыхаю. На рынок за овощами собираюсь
Уже убирать начали.