От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2018 8:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2018 19:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
...Навек забудьте слово "Ждать"!
Ведь мы потом, с прискорбием понимаем, Что не успели, что-то важное сказать, Когда друзей своих, внезапно мы теряем... Мы каждый день чего-то ждём: То волшебства, то манны с неба, То осень с проливным дождём, То торта с чаем вместо хлеба. Мы ждём любви, ответных чувств, Души родной с душою нашей, Веселья, счастья, крепких уз, Ждём денег. Много и почаще. Мы ждём улыбок и добра, Цветов, без повода подарков, Зимой холодной ждём тепла. Мороза, если очень жарко. Мы ждём цветения весны И выходных, придя с работы. Ждём исполнения мечты И окончания полёта. Мы ждём, когда сгорят дрова, А вместо ночи будет утро, Когда закончится молва, И каждый станет самым мудрым. По одиночке и вдвоём, Всецело и порой отчасти, Мы каждый день чего-то ждём, И упускаем жизни счастье... Часы не повернуть назад, Холодный кофе пить невкусно. Сейчас любите листопад, Пусть осень – это праздник грустный. Когда идёт сезон дождей, По лужам прыгайте, как в детстве, Целуйтесь в свете фонарей, Цените этот час и место. Ложитесь спать. Рассвет придёт. Он не зависит от желаний. Весной растает в реках лёд. Без нас... и наших ожиданий. Навек забудьте слово "Ждать", Всё может кончиться однажды. Живите, чтоб счастливым стать, И наслаждайтесь мигом каждым! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2018 22:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рыбаки чудачат
Вот у нас такая же осень
Грууустно
Всем привет, девчули |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2018 23:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ага катринка чудачат
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 6:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
я примерно такая "ворона" по жизни и есть
стих
Катюшка, почему грустно .Наоборот призыв радоваться жизни каждый миг, а не откладывать на потом
У меня на стене в спальне, напротив кровати висит мотивационная табличка со словами, что самый лучший день это СЕГОДНЯ (правда, я для Димы это сделала) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 8:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 9:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
рыбацкие рыбаки чудачили-чудачили, да не вычудачили
ты чивой просто надо учиться жить настоящим и недумать про мифическое светлое будущее. Точнее, про него думать, но и любить сегодняшний день, таким какой он есть.
и я я жо сих пор снежинки на язык ловлю ну если на улице никого, конечно
надо тоже распечатать для некоторых хвостатых
Юльчик, расскажи про новую работаньку. ЧТо делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 15:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я сосульки срываю и гордо несу до дома только не спрашивайте зачем
Всем привет и отличной пятницы а мы в театр вечером |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 20:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 7:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
тебе простительно, ты маленькая еще, я то взрослая тетя . Ника мне иногда говорит, что ей стыдно за мое поведение, если я дурачусь
я их просто посбивать люблю
культурная программа это отлично . Чего смотрели? Понравилось? Как в целом вечер прошел?
не многословно однако
У кого какие планы на выходные? Я вот все хотела окна мыть, пока погода без дождя и потеплело до +10 днем. Но сейчас проснулась, пойду позавтракаю и думаю отпустит меня
Еще в планах заготовку закрутить, вычитала новенькое, https://forum.say7.info/topic94326.html надо пристроить помидоры оставшиеся, но что то мне прямо все лень Надо правда купить капусту и банки, а то все закончились . Вроде бы покупала много раньше, куда деваются
Ника, тортик просит, да и на обед, ужин чего то готовить нужно. В общем планов
А еще я на педикюр сегодня топаю. Вот это мероприятие я точно не отменю , остальное под вопросом |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 7:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго субботнего утра всем
знамо зачем со сгущенкой их, поди, уплетаешь. Вполне себе мороженка или в вискарик поломать можно) С сосулей вкуснее, чем со льдом из х-ка или животинкам подбрасываешь
что смотрели? как сходили? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 7:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
дай обниму сто лет никто меня маленькой не называл
у меня средняя племянница такая же дурная как и я, а вот мелкая делает вид, что не с нами
желаю, чтобы отпустило
я вчера шторы из спальни постирала, так что по-любому сегодня окно мыть
удобно должно быть
я в этом году все. Хотя икру баклажанную не делала, но нет сил и желания. а значит ну ее
о! тортик! расскажи какой печь думаешь.
я на днях купила японские педикюрные носочки. Пока эффекта нет. Подожду еще дня три и тоже тогда на педикюр пойду |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 7:18
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
вот вот, и Ника все говорит, если чего она не со мной . А я говорю у меня и документ имеется, что со мной
спасибо
я обычно стираю в процессе помывки окна, потом глажка и назад на окошечко. На этой квартире пока по одному комплекту штор у меня, а вообще люблю что бы летние и зимние были
я борщевую и с перловкой делаю, удобно очень. Вот хочу еще такую попробовать
не знаю еще, Ника панчо просит
расскажи потом как, был эффект или нет |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 13:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вечер отлично прошёл в театр сходили, кофе потом попили ходили на Палату Бизнес класса
Смешная комедия-фарс Актёры все шикарно сыграли
Надо сходить на ярмарку, за мёдом, девочки вчера рыбкой растравили
Всё успеть тебе и не устать
ого, ты подсматривала читоле?!
Замечательно сходили я вот теперь ещё хочу, мало мне хочу на прилучного и ещё у нас опять, уже Третий международный фестиваль Мартина Макдонаха проходит его участники приехали из 10 стран, привезя с собой 25 спектаклей по произведениям известного драматурга.
а я ей всё успеть, а оно вона как
Только я не глажу, они отвисают под своей тяжестью
Всем привет и отличнейших вам, девчули, выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2018 16:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день.
julzik Это кто тут?!
Не буду спрашивать, так знаю. Всё в дом,в хозяйстве пригодится
Мои дети так же. Правда, Яна сейчас стала ко мне более снисходительна
Сегодня дети и сестра приезжают. Завтра в церковь и на кладбище. А вот с окнами это ты погорячилась
Ого, да у тебя планов на сегодня
Эка как твоя фантазия разбушевалась
Не думаю, что Катюня такая Гитлеровна
У меня муж иногда такой вид делает.
Это что за носочки такие?
А у нас документ только личность удостоверяет. И не докажешь ведь ничем, что с тобой
И я так
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 8:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
какая связь
я точно не устала, приготовила обед, (перцы нафаршировала), сходила на педикюр и укатили в баньку к куме
Ксюшино, пожелание сработало
у меня такие шторки только в нашей спальне, остальные так и останутся мятыми если их не гладить
взрослеет детка
мне на следующий год тоже паспорт уже без дитя выдадут, так что больше так не скажу
все мои планы, плавно перекочевали на сегодня. Правда окна я уже из них вычеркнула |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Окна тоже хотела помыть но передумала
Как же быстро выходные прошли |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Как кто блудный попугай |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 6:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
из запланированных в субботу планов только тортик еще воплотился в жизнь . Такая погодка была +15 и солнышко. Прогуляла все планы
Катюшка, испекла я твою Прагу. На работе сегодня пробу сниму, на вид красивый получился и печь очень легко, бисквит шикарный хотя я с таким видом бисквитов не особо дружу. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 8:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
классно
я своей кошуне всегда первый снежок приношу пусть, думаю, порадуется девка. А она не радуется
они внутри пропитаны какими-то кислотами. Надеваешь, час сидишь. Через неделю отбрасываешь старую шкуру (как змея ), а там новая- чистая и шелковистая Но что-то я еще пока в старой. Хотя неделя сегодня уже.
хороший день
я молодец
та же история.
а я испекла яблочно-творожный с безе по твоей, Ларочка, наводке Вкуснааа Муж ночью прилетел, мы пробу сняли |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 8:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго понедельничного утра всем
У нас осень-осень, дождь, +7. Все как я люблю. Сегодня работаю дома, так что по полной буду кайфовать- сварю тыквенный суп с имбирем Шоколад горячий |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 13:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, друзья.
Ага. Особенно после того, как сама мамой стала
Мне кажется, ты со всем дружишь.
Вот-вот! Поняла да, в чей огород камушек был
Ну ничего себе
Завтра проснёшься и не узнаешь себя
Ну если только идти никуда не надо
У нас 3 градуса. Со среды обещают дневную 23гр. Если не передумают. А то с утра смотрела 18 обещали |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 14:36
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Пропустила, что и за мёдом, и за рыбой
Отлично время провела
ну и правильно
Ух ты пух ты!!!!!!! Как я рада, Ларочка! надеюсь, и на вкус не разочаровал!
я тоже окна открываю, мои сами лезут понюхать иногда шапочку на моську из снега одеваю
Душевно
Ириш, да у вас тоже наверняка есть, просто ты внимания не обращала. Ещё и перчатки есть такие они ручки смягчают
У нас дождяки
Всем привет и самой лучшей недели, чтобы все планы воплотились, чтобы окружающие только радовали и настроение было всегда бодрое! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 14:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот перчатки видела. Надо носочки посмотреть
Ой, спасибо, дорогая! И тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2018 14:42