Сообщение |
Автор |
13 Май 2016 0:38
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет Леночка спасибо
На работе нет ничего
Олеся, Оля как здорово что встретились
Вкусняшки принесли
Иришка у нас такая же красота
|
13 Май 2016 0:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
k-e-n- писал(а): | ,в Россию собираетесь поехать? |
Нет. Просто срок подошёл. А едут моя сестра с мужем.
К.Юлия
Юля, как вкусно  Я уже и забыла, когда сладкие пироги пекла.
k-e-n- писал(а): | Танюша,для того ,для чего я подумала??? Дай Бог!! |
Давайте все вместе кулачки подержим завтра
beaty писал(а): | Ирина какая красота, |
ELENA-1 писал(а): | надо размер фото уменьшить, немнго урезать фотографию. |
Леночка, я с телефона сразу на форум загружаю. А как там уменьшать-обрезать ещё не выучила. Года ведь ещё не прошло
Журавлик* писал(а): | Ира, красиво у вас деревья цветут! |
А запах  Сегодня была на даче. У соседки сирень. Так я у себя на участке его унюхала
Журавлик* писал(а): | Третий день (и ночь) шарюсь по просторам интернета и не могу сделать выбор |
Что выбираешь?  Ночью спать надо.
ideal77 писал(а): | Присоединяюсь к поздравлению |
И я
beaty писал(а): | моя сдала на 18баллов из 20, |
Умочка доченька
Журавлик* писал(а): | сделала упражнения-скручивания для моего живота съела мисочку карамельного мороженого |
Правильно. Что зря мучилась, живот скручивая. Надо себя наградить.
Журавлик* писал(а): | оставили меня одну наедине с выбором, вот и сижу...кукую с кучей открытых вкладок |
Приятное кукование  Лена, вы каждый год на море ездите?
beaty писал(а): | кабачки нажарила, |
beaty писал(а): | следующий на очереди паштет. |
Вот это хочу
julzik
|
13 Май 2016 1:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Мне вчера Вадим огромный букет сирени принес
|
13 Май 2016 1:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | Мне вчера Вадим огромный букет сирени принес |
О, Юль, напомнила. Я же тоже своего хотела попросить, чтобы мне наломал. Мне много не надо. Три веточки хватит  Он на этой недели только два дня отработал. Рабочая машина в ремонте. Что-то с января месяца непонятное с работой творится
|
13 Май 2016 1:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Пошла просить, а он спит. А потом я опять забуду
|
13 Май 2016 1:27
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
beaty писал(а): | в том году отдыхали в Дивноморске под Геленджиком, |
и мы там же отдыхали  я ж забыла что тут новенькие  девчонки то знают  я с ними оттуда на связи была.
нам очень понравилось, но 2 раза в одно место мы не ездим, курортов чтоли мало  тапки не покупали.
beaty писал(а): | Да сейчас на нашем побережье отдохнуть встанет в копеечку |
я не согласна  мы прекрасно отдохнули в сезон, я показывала фотки, ни в чем себе не отказывали, подружка моя слетала одна в тайланд за деньги какие мы потратили на троих  в этом году так же, она туда же летит в наше время, и за такие же деньги что планируем мы на троих
beaty писал(а): | Но моей нужен бассейн, отель в пяти минутах ходьбы от моря |
ой ну это лишнее для нас  жили мы первый раз далеко от пляжа, но там по другому никак, вся береговая линия шли санатории
beaty писал(а): | Лена, а вы ближе к Анапе хотите? |
В самой Анапе планировала. В джемете и Витязево нет набережной. Я была в Анапе 14 лет назад с первым мужем и с мал.Дашей. Не помню уже как там море и все такое...
beaty писал(а): | Как-то давно отдыхали в Адлере |
были с нынешним уже мужем 10 лет назад, очень понравилось, поэтому он и хочет в Лазаревское, но климат тоже не мой, я там заболела с выс.темпой, а потом полгода примерно не могла от кашля избавиться.
Спасибо что напомнила, а я совсем забыла что климат там такой. В Дивном климат как в Москве был, легко дышалось и не было чувства жары
beaty писал(а): | Больше всего по природе и по воздуху, если выбирать наше побережье, то только Крым |
В Крыму тоже была, но до 18 года въезд туда закрыт, ждем мост когда построят
beaty писал(а): | Лена не раздумывая выбирай Лазоревское. |
Спасибо  теперь вот из-за климата задумалась, вспомнила как мне в Адлере было тяжело....а я все ж таки была на 10 лет моложе  Кстати в Турции так же мне было, я как стукнутая ходила от жары, и тоже с темпой слегла
|
13 Май 2016 1:57
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Omitschka писал(а): | beaty писал(а):
моя сдала на 18баллов из 20,
Умочка доченька |
пропустила, дочка молодец, Катюш!
Omitschka писал(а): | Лена, вы каждый год на море ездите? |
нет-нет, что ты  мы с мужем в 2006 году были в Адлере, и вот в том году поехали в Дивноморское, через 9 лет. А в этом году это чисто мой бзик, вот захотелось мне и все тут, вынь да полож...уж как Даша не хотела, но сказала что я обладаю даром убеждения  Причем я не очень то и хотела поначалу, я просто так удочку закинула, а потом сама загорелась  В промежутке мы были с Дашей в Турции, лет 5 назад, но там сестра нас позвала за компанию.
А с первым мужем мы были в Крыму и в Анапе, Даша маленькая была, не помнит ничего.
Omitschka писал(а): | Я же тоже своего хотела попросить, чтобы мне наломал |
у нас еще не распустилась, мой контролирует когда с работы идет
Ир, у меня же муж не выездной был, вот мы и сидели на попе ровно....а в том году в связи с войной он смог получить РВП (условия смягчили), вот мы быстренько и собрались на море.
|
13 Май 2016 6:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
13 Май 2016 7:33
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Ой Лена, подняла фотки, действительно пляж в Лазоревском- галька, но как-то меня это не напрягало, раз я не заострила внимания.
|
13 Май 2016 7:34
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Доброе утро!
|
13 Май 2016 8:35
|
ксения06
45 лет
|
ДОброе утро
|
13 Май 2016 8:49
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
13 Май 2016 9:09
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
13 Май 2016 9:28
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
13 Май 2016 9:46
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Журавлик*
Лен, ну что, выбрала?
Я в Анапе была 12 лет назад во второй половине сентября. Мне очень понравилось
По поводу тины. .... Пришли на пляж, а в воде сплошное месиво из тины  расстроились ... пошли гулять по берегу в сторону детских лагерей, домов отдыха. Там в море впадает какая-то речка. Перешли ее и все  тегу как отрезало  чистейшей море  потом только туда ходили и все время было
А почему ты Крым не рассматриваешь? Там и пляжи  и посмотреть есть что
|
13 Май 2016 10:16
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро всем!!!
С пятницей всех!!! У нас пасмурная погодка,тянет в сон.
Вчера вечером были в ресторанчике  , Директор пригласил-праздновали с коллективом юбилей фирмы-время провели очень хорошо и здорово.Но сегодня на работу-так что надо собрать себя,и ехать работать. А вечером у нас еще мероприятие-день рождения у крестника мужа -1 годик-поедем поздравлять.
Олечка- радуюсь за вашу встречу. Молодцы девчоночки!!!
ideal77 писал(а): | Сегодня кукуха играла в футбол за школу, заняли второе место |
Поздравляю Маришку со вторым местом!!!!
Omitschka писал(а): | Девочки, вот такая красота у нас через каждые 20-30 метров. Представляете, какой запах |
Ирочка,да как же красиво у вас -представляю этот тонкий манящий аромат цветущего дерева
К.Юлия- какие же вкусняшечки у тебя
ELENA-1 Леночка-какая же аппетитная пицца у тебя,представляю как вкусно.
ксения06 писал(а): | хочу кабачковый торт!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ксюша- я только вчера смотрела на кабачки,и думала, хочу тортик кабачковый
Журавлик* писал(а): | Короче, делаю жизненно важный выбор между крупно-галечным пляжем (но чистым морем) Лазаревского и песочным (но возможно цветущим и в тине) пляжем Анапы Кроме пляжей есть куча нюансов, т.е. плюсов-минусов и там и там.. |
Мне больше нравится Лазаревское
Журавлик* писал(а): | Короче, делаю жизненно важный выбор между крупно-галечным пляжем (но чистым морем) Лазаревского и песочным (но возможно цветущим и в тине) пляжем Анапы Кроме пляжей есть куча нюансов, т.е. плюсов-минусов и там и там.. |
Мне больше нравится Лазаревское  ,хоть и берег там каменный. Ленусь-эт вы в конце июня на море собираетесь?
Вадим-порадовал Юлечку
|
13 Май 2016 10:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Привет, мои хорошие
Поздравляю всех с пятницей!
Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела
|
13 Май 2016 11:41
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Доброе утро девочки  Кошка из лукошка не болей  Юля какой Вадим внимательный
|
13 Май 2016 12:07
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
Доброе утро
У нас похолодало на улицу не охото выходить, будем дома работать
Катюшка0885 писал(а): | Леночка ,ну ты у нас труженица молодец. Как твои детки? |
да я такая, детки нормально скоро каникулы как я их жду
Omitschka писал(а): | Не понравилось их держать? |
понравилось мы их держим около 7 лет решили передохнуть и курочек взять
молодец
Omitschka писал(а): | Что-то с января месяца непонятное с работой творится |
Кошка из лукошка писал(а): | Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела
|
срочно выздоравливать
|
13 Май 2016 13:02
|
Лана74
|
|
13 Май 2016 13:09
|
Лана74
|
Кошка из лукошка писал(а): | Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела |
 выздоравливай!
|
13 Май 2016 15:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем привет!
|
13 Май 2016 15:11
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
lara74 писал(а): | и море было не цветущее |
говорят щас с этим хуже
lara74 писал(а): | и дети не мешали у них же свои лагеря и пляжи, |
Лар, не на пляже даже....Просто мы уже сталкивались с таким не раз. Снимаешь жилье в частном секторе, комнатки рядом все, дворик один, родители рано утром выпускают детей из комнаты, сами спят дальше, а они (дети) орут визжат как сумасшедшие, в том году прям ходили искали чтобы 2-й или 3-й этаж с крутой лестницей, но нас поселили на 2 ночи на первом (пока со второго не выедут), мы вообще с 6 утра не спали, и также вечером - они сидят за столиком пьют, мы у соседней двери тоже сидим шашлык-вино, они бегают вокруг нас, выбесили просто....  Я подумала там детский курорт - от них вообще не спрячешься никуда
К.Юлия писал(а): | Ой Лена, подняла фотки, действительно пляж в Лазоревском- галька, но как-то меня это не напрягало, раз я не заострила внимания. |
Это как я в том году Кенчику утверждала что в Судаке булыжники, пока она мне фотку не показала что там песок. Я свои Фотки подняла, оказывается я с Коктебелем перепутала
Аюя писал(а): | Лен, ну что, выбрала? |
да нет же, когда же  ой не знаюююю.....муж хочет в Лаз-кое. Хочет съездить на красную поляну, посмотреть что там понастроили, не хочет это грязное и мелкое море. Даша сказала: я свое мнение сказала, прыгать по камням на волнах я не хочу  Но если вы решите в Лаз-кое, чтож, ладно.....Ну знаете, с таким настроением тоже разве хочется ехать  Мне ж ее надо как-то убедить, чтобы она сама захотела....А я с ней совсем не имею связи, скоро сессия, она вся в учебе, да еще и взяла себе подработку, двух девочек-сестер заниматься, 5 и 10 классы.
Аюя писал(а): | А почему ты Крым не рассматриваешь? Там и пляжи и посмотреть есть что |
да Оляя, Крым бы с удовольствием  Но у нас нет с ним связи....дороги нет на Крым. Самолет мы не рассматриваем, у нас просто тогда все деньги на отдых уйдут на самолет
Вот жеж я писала выше:
Журавлик* писал(а): | В Крыму тоже была, но до 18 года въезд туда закрыт, ждем мост когда построят |
Катюшка0885 писал(а): | Вчера вечером были в ресторанчике |
Как здОрово!!! Прям одни гуляния у вас
Катюшка0885 писал(а): | Мне больше нравится Лазаревское |
была там? сижу ищу пляжи, их там что-то так много
Катюшка0885 писал(а): | Ленусь-эт вы в конце июня на море собираетесь? |
да, Катюш, 20 июня должны там быть, думали чуть позже, но сейчас вот Даша написала, что последний экзамен (20-го) договорилась сдать досрочно  Я уже глядела Воронеж  Мы всего 5 минут стоим. Думаю тебя дергать смысла нет
Кошка из лукошка писал(а): | Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела |
ну как же ты так? выздоравливай скорей
Всем здрасьте!  Мне сегодня к зубному
|
13 Май 2016 15:17
|
ксения06
45 лет
|
Ксюша не болей
Журавлик - удачи у врача
Мой сдал историю...оценки скажут позже...был тест... сказал написал за 5 минут..вот сижу думаю а стоило ли так торопиться... оценка покажет
|
13 Май 2016 15:28
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|