| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2016 15:34
|
Лана74
|
| Журавлик* писал(а): | | Но у нас нет с ним связи....дороги нет на Крым. Самолет мы не рассматриваем, у нас просто тогда все деньги на отдых уйдут на самолет |
Лена, автобусом и на пароме  подруга с семьей в прошлом году ездили
| ксения06 писал(а): | | Мой сдал историю...оценки скажут позже...был тест... сказал написал за 5 минут |
Нику хорошей оценки!
ЕГЭ на пятки уже наступают, чего-то я начала шибко волноваться
У Андрюшки и суббота, и воскресенье заняты учебой, на воскресенье перенесли курсы со вторника, в субботу репетитор после школы..
|
|
13 Май 2016 15:51
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
quote="Omitschka"]Яночка-Рыська как ты свои босоножки выгуляла? Я сегодня свои выгуливала.[/quote] Иришка все отлично Они такие мягонькие оказались. А твои ножки жалею.
| beaty писал(а): | | ЕГЭ по математике,моя сдала на 18баллов из 20, |
Умничка!!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | | (( где-то простыть успела |
Котенок выздоравливай скорее.
Всем приветик. У меня Лосик поехал доки отвозить на паспорт. Был "рад" нашей бюрократии. но уже сдал. через месяц забирать.
У нас +21 ветерок а по вечерам идут дожди. Народ не понимает в чем ходить. Кто то в сапогах и колготках , я в балетках и с голыми коленками.
Почитала за ваши метания с отпусками.
У нас ситуёвина попроще. На море не выходит. Муж будет дома а мы с Лосем в Прикарпатье в лагерь на сборы. И голову не морочим
|
|
13 Май 2016 15:55
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Лана74 писал(а): | | Лена, автобусом и на пароме |
это от вас автобусом наверное, от нас поездом, а насчет парома и у нас друзья ездили, все прокляли на этом свете......потеряли больше суток отпуска стоя в очереди. А кто ездил на машине (это уже я читала в том году на форумах), те просто разворачивались когда видели километровую очередь) и ехали в Анапу, поэтому втом году Анапа была вся забита  Неизвестно как в этом году будет. Поэтому мы лучше подождем мост, чтобы сесть и ехать, а не прыгать...что там творится, это вообще не реально....нафиг надо...  еще и багаж говорят швыряют как на почте посылки
Да и, Свет, у меня сутки на раздумье, какой уже Крым, я уже ничего больше не рассматриваю, надо поезд выбирать, а куда не знаюююю.....Саше щас написала, всё, он только за Лазаревское, а меня опять колбасит  В том году я также металась между Кабардинкой и Дивноморским, но там хоть одна станция приезда - Новороссийск, и у меня было время подумать, да и курорты там однотипные.
| Лана74 писал(а): | | ЕГЭ на пятки уже наступают, чего-то я начала шибко волноваться |
Света, он 11 заканчивает?
| Лана74 писал(а): | | У Андрюшки и суббота, и воскресенье заняты учебой, на воскресенье перенесли курсы со вторника, в субботу репетитор после школы.. |
Терпения вам, все будет хорошо  И учеба когда-нибудь заканчивается
|
|
13 Май 2016 16:02
|
Лана74
|
| Журавлик* писал(а): | | прокляли на этом свете......потеряли больше суток отпуска стоя в очереди |
так было раньше, уже в прошлом году всё намного быстрее, часа 2 они провели там
| Журавлик* писал(а): | | Света, он 11 заканчивает? |
ну да, 17 годков уже
| Журавлик* писал(а): | | Терпения вам, все будет хорошо |
спасибо
| Журавлик* писал(а): | | учеба когда-нибудь заканчивается |
...и начинается другая учеба- в универе
|
|
13 Май 2016 16:04
|
Лана74
|
| Рыська Яна писал(а): | | У нас ситуёвина попроще. На море не выходит. Муж будет дома а мы с Лосем в Прикарпатье в лагерь на сборы. И голову не морочим |
и пусть ваш отпуск будет удачным
а у нас тоже без вариантов- дача и еще одна дача, грядки, строительства, ремонты  но зато Волга  а сначала ЕГЭ, выпускной
|
|
13 Май 2016 16:39
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | а мы с Лосем в Прикарпатье в лагерь на сборы |
ну тоже не плохо
| Лана74 писал(а): | | так было раньше, уже в прошлом году всё намного быстрее, часа 2 они провели там |
правда? ну все равно я думаю мои бы не очень рады были бы этой пересадке  как-то вот я даже не рассматривала этот паром, напугавшись его заранее
| Лана74 писал(а): | | а сначала ЕГЭ, выпускной |
Будем держать кулачки, у меня племянник 9-й заканчивает, сестра тоже на нервах. Он еще не очень подготовлен, плохо у него с математикой и русским  Репетиторы не спасают. А они хотят в 11. Он же в кадетском корпусе учится.
|
|
13 Май 2016 17:17
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Журавлик* писал(а): | | Причем я не очень то и хотела поначалу, я просто так удочку закинула, а потом сама загорелась |
Ну вот видишь как всё сошлось
| Журавлик* писал(а): | | он смог получить РВП |
| lara74 писал(а): | | скажи спасибо доче, за настройку твоего телефона |
УжО. И не один раз  Спасибо, Ларочка.
| lara74 писал(а): | | и море было не цветущее |
Может если ехать в начале лета, то ещё не цветёт?
| Аюя писал(а): | | Лен, ну что, выбрала? |
Присоединяюсь к вопросу.
| Катюшка0885 писал(а): | | время провели очень хорошо и здорово.Но сегодня на работу-так что надо собрать себя, |
Что ж он на сегодня празднование не перенёс?  Как -то это он не подумавши
Катюш, О-Ленчик не говорила, почему она на форум не заходит?
| Кошка из лукошка писал(а): | | где-то простыть успела |
Просквозило? Или на кладбище? Погода то у вас в тот день была  Выздоравливай!
| Леночка-Конфеточка писал(а): | | решили передохнуть и курочек взять |
Понятно.
| Лана74 писал(а): | | Про моря ничего сказать не могу, |
Зато у вас дача на реке
| Журавлик* писал(а): | | да еще и взяла себе подработку, двух девочек-сестер заниматься, 5 и 10 классы. |
Умочка. Но когда же самой готовиться?
| Журавлик* писал(а): | | Мне сегодня к зубному |
Судя по смайликам, любишь ты к нему ходить
| ксения06 писал(а): | | оценка покажет |
Пусть будет отлично
| Рыська Яна писал(а): | | Они такие мягонькие оказались. |
| Рыська Яна писал(а): | | мы с Лосем в Прикарпатье в лагерь на сборы. |
Ну это же тоже здорово  Там прекрасная природа.
Лана74
Андрюшка всё сдаст  Жалко, что сейчас выходных нет от учёбы передохнуть.
И всем привет
|
|
13 Май 2016 17:34
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Omitschka писал(а): |
Аюя писал(а):
Лен, ну что, выбрала?
Присоединяюсь к вопросу. |
Выбрала вроде  У нас тут кое-что меняется  Если всё срастется вечером скажу, сама тоже только вечером узнаю, так что держите кулачки
| Omitschka писал(а): | | Может если ехать в начале лета, то ещё не цветёт? |
я так и думала  а прочитала, что вот именно последние годы всё лето цветет и воняет  Да всё уже, тема Анапы я думаю закрыта, мой категорически не хочет, а кто платит тот и танцует
| Omitschka писал(а): | | Умочка. Но когда же самой готовиться? |
ох, Ираа, я вообще не знаю КАК она живет в таком ритме, она утром мама говорит встает как зомби в 6 утра, спать ложится около часа. На даче не расставалась с ивритом и английским, будут экзамены по ним. Слава богу Иврит последний год. Вчера скинула мне расписание сессии, месяц зачеты каждый день, и потом экзамены через 3 дня  Это притом, что Артур ее вообще ничего не учит, не сдает, ему и так говорит хор.оценки ставят, он там любимчик у всех преподов
| Omitschka писал(а): | | Судя по смайликам, любишь ты к нему ходить |
Обожаю  С учетом того что жду по записи уже 2 недели, а лечить полный рот, то я вообще радуюсь незнамо как  Как говорит моя Даша, и чего зубного боятся  укол сделают, лежишь балдеешь, отдыхаешь, есть время подумать о чем-то, а они там жужжат себе, сверлят, иногда даже приятно, вибрация такая ....я того же мнения короче....только ходим мы туда редко  у нас это замкнутый круг какой-то
Всё, побежала
|
|
13 Май 2016 18:13
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Привет, мои хорошие!
| ideal77 писал(а): | | Завтра с мамой поедем в Зачатьевский женский монастырь, обещаю репортаж |
Танюшка, очень буду ждать твой репортаж
| Omitschka писал(а): | | Не знаю, почему некоторые боком загрузились |
Ириш, смотришь фото твои  и получаешь еще зарядку для шеи
| К.Юлия писал(а): | | покормлю Вас пока, а потом пойду почитаю |
Юлечка, так все аппетитно
| ELENA-1 писал(а): | | я сегодня по наводке Юлы, приготовила твою пиццу |
Аромат даже чувствуется
|
|
13 Май 2016 18:20
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Журавлик* писал(а): | | А я с ней совсем не имею связи, скоро сессия, она вся в учебе, да еще и взяла себе подработку, двух девочек-сестер заниматься, 5 и 10 классы. |
Какая молодец у тебя дочка,Лен, читаю и радуюсь  , целеустремленная и работящая. Не сидит и не ждет пока родители ей в клюве принесут. Гордись ребенком. | ксения06 писал(а): | | Мой сдал историю...оценки скажут позже...был тест... сказал написал за 5 минут..вот сижу думаю а стоило ли так торопиться... оценка покажет |
Ждем только пятерки  , не волнуйся, моя тоже торопыжка. В том году на ОГЭ учитель по математике сказала ей, раньше выйдешь, побью  .
| Лана74 писал(а): | | Про моря ничего сказать не могу, ни разу нигде не были |
Ланочка у вас Волга, царица рек. | Журавлик* писал(а): | | Мне сегодня к зубному |
Боюсь ззубного до дрожи в коленках. Самой надо один полечить и примудрый удалить.
| Лана74 писал(а): | ЕГЭ на пятки уже наступают, чего-то я начала шибко волноваться
У Андрюшки и суббота, и воскресенье заняты учебой, на воскресенье перенесли курсы со вторника, в субботу репетитор после школы.. |
Желаю большой удачи и железных нервов сыну, а Вам мамочка спокойствия. | Рыська Яна писал(а): | | Всем приветик. У меня Лосик поехал доки отвозить на паспорт. Был "рад" нашей бюрократии. но уже сдал. через месяц забирать. |
А у на в 14 сейчас выдают.
|
|
13 Май 2016 18:22
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Omitschka писал(а): | | Что-то с января месяца непонятное с работой творится |
Ириш, пусть все наладится с работой
| Журавлик* писал(а): | | В Крыму тоже была, но до 18 года въезд туда закрыт, ждем мост когда построят |
Как закрыт?
| Журавлик* писал(а): | | пропустила, дочка молодец, Катюш! |
И я присоединяюсь!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела |
Ксюнечка,выздоравливай, пусть Колдрексом всё и ограничится
| Журавлик* писал(а): | | Мне сегодня к зубному |
Ленуль, пусть все хорошо и без боли вылечится
|
|
13 Май 2016 19:05
|
Лана74
|
| Журавлик* писал(а): | | Будем держать кулачки |
| Omitschka писал(а): | | Андрюшка всё сдаст |
| beaty писал(а): | | Желаю большой удачи и железных нервов сыну, а Вам мамочка спокойствия. |
спасибо, девочки
| beaty писал(а): | | Ланочка у вас Волга, царица рек. |
согласна  просто хочется иной раз куда-нибудь съездить, сменить обстановку, и реально отдохнуть от готовки, уборки.. На даче у нас хорошо..особенно когда народу мало
| Журавлик* писал(а): | | Обожаю |
 удачно сходить к зубному, я это дело терпеть не могу
|
|
13 Май 2016 19:55
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Танечка 77 писал(а): | | Привет, мои хорошие! |
Привет, Танюша!
| beaty писал(а): | | Не сидит и не ждет пока родители ей в клюве принесут. |
она уже давно поняла что ей не принесут  а вообще ей так хочется работать, но на свободный график никто не берет  поэтому очень ждет лето и надеется поработать июль-август полноценно  мы как раз вернемся с моря
Что-то я тут размечталась вся такая  а еще даже билеты не куплены, а главное их нету
| beaty писал(а): | | Гордись ребенком. |
Я горжусь  спасибо! и не только я, и мама моя, и папа ее, и сестра - мы все ей гордимся  она у нас одна девочка, всё для нее, поэтому и разбалованная слегка ... фанфарами
Но у нас тут все детки как на подбор - умницы и умнички  , каждый чем-то индивидуален и в чем-то уникален  Правда ведь???
| beaty писал(а): | | Ланочка у вас Волга, царица рек |
Вот и я о том же!  Была бы у меня дача на Волге.....  и моря не надо...
Насчет сменить обстановку - это да
| beaty писал(а): | | Самой надо один полечить и примудрый удалить |
ой давно бы уже полечила и удалила  У нас то с Дашей побОле проблемы)))) Кстати, Даша недавно удалила премудрый, не больно ей было, после того как она на стенку тут лезла когда он болел.
| Танечка 77 писал(а): | | Ленуль, пусть все хорошо и без боли вылечится |
| Лана74 писал(а): | | удачно сходить к зубному, я это дело терпеть не могу |
Спасибо!  Все прекрасно! Удалили нерв быстренько, почистили, повезло что передо мной отказались от визита во вторник, записали меня долечивать, и через сайт запишусь на следующий зуб  И чего боитесь  это всё минутное дело, вам же делают укол - это самое страшное для меня, но они сейчас не болючие совсем как раньше. А еще вату не люблю когда суют на десну..брррр....но тоже не всегда сейчас, когда долго лечат и дальние.
Обратно прогулялась через парк, на улице так тепло, солнышко, шла и улыбалась во весь рот с залепленным лекарством на переднем зубе
Сегодня ж пятница? Всех с окончанием рабочей недели
|
|
13 Май 2016 19:59
|
ксения06
46 лет
|
Девочки спасибо за переживания
Ланочка не волнуйся! И сдаст..и поступит...а мы будем радоваться
|
|
13 Май 2016 20:12
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчули,привет всем.
| Кошка из лукошка писал(а): | Привет, мои хорошие
Поздравляю всех с пятницей!
Сидю на работе, глотаю колдрекс((( где-то простыть успела
|
Ксюшик-выздоравливая,милая
| Журавлик* писал(а): | | была там? сижу ищу пляжи, их там что-то так много |
Лен,да в юности часто там бывала,крайний раз была в 2012 году в мае.
Мы тоже в этом гожу в Крым хотели,но нас отговорили. Отпуск у нас 2 недели. И по 2-3 дня тратить на дорогу,конечно не стоит… Поэтому счс тоже в раздумьях куда поедем. В прошлом году мы дома были( на даче)-никуда не ездили,а в этом конечно хотим.
| Omitschka писал(а): | | О-Ленчик не говорила, почему она на форум не заходит? |
Ирочка,мы когда болтали,она говорила,что все читает,но ответить ей иногда просто некогда,вся в делах.А так она при первой возможности всегда ответит  .
| Omitschka писал(а): | | Что ж он на сегодня празднование не перенёс? Как -то это он не подумавши |
Ириш,так изначально и хотели сегодня отмечать,а у нас у крестника годик сегодня-на день рождения пойдем. Мы его попросили перенести
| Журавлик* писал(а): | | Выбрала вроде У нас тут кое-что меняется Если всё срастется вечером скажу, сама тоже только вечером узнаю, так что держите кулачки |
Леночка-ждем результат
А куда наша Юлечка –Юла пропала? Юлечка,ты где?
|
|
13 Май 2016 20:17
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Журавлик* писал(а): | | Лар, не на пляже даже.. |
мы квартиру арендовали 2х комнатную на улице Крымской  по цене вышло нам на 200 рублей дороже за сутки чем гостевые дома, зато комфорт полный
| Лана74 писал(а): | | ну да, 17 годков уже |
какие предметы выбрали сдавать
|
|
13 Май 2016 20:38
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Поэтому счс тоже в раздумьях куда поедем |
Какие варианты ваших дум? Когда отпуск?
| Катюшка0885 писал(а): | | А куда наша Юлечка –Юла пропала? Юлечка,ты где? |
тоже самое хотела написать, наверное вся в подготовке к свадьбе
| lara74 писал(а): | | мы квартиру арендовали |
это для нас категорическое нет !!!!!! Весь год сидеть в квартире, что и на отдыхе ее снимать  нам этого не понять, всегда удивляемся кто снимает квартиру. тут мы даже вечером на улице, всегда в частном секторе у каждой двери столик свой, даже на втором и третьем этажах, уходим в комнату только спать ну и одеться-помыться. Можно внизу сесть за общим столиком, поболтать с отдыхающими кто живет по соседству....у всех очень красивые дворики, цветочки вокруг, собачки-кошечки ходят....ляпотааа  А в четырех стенах что  Вчера полезли глядеть Адлер, понастальгировать так сказать....смотрим дом построили высотный прям близко к морю, через дорожку, две квартиры сдаются, цена нормальная  евроремонт...но все равно не стали бы.
|
|
13 Май 2016 20:57
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Лана74 писал(а): | | реально отдохнуть от готовки, уборки.. |
Полностью согласна. У нас на даче тоже хорошо, но отпуск там проводить я никогда не буду, неполноценно получается. В отпуск я еду отдыхать. | Журавлик* писал(а): | | Но у нас тут все детки как на подбор - умницы и умнички , каждый чем-то индивидуален и в чем-то уникален Правда ведь??? |
Это правда каждый человек уникален и талантлив  Девочки ходила сегодня с Матюшей на лфк, ножки иксуют, так слезу пустила, так жалко стало его маленького, врач делает с ним упражнения специальные , ему больно, вместе поплакали, а еще две недели ходить. Правда врач такая добрая с ним. А сейчас сижу дочку жду в салоне, омбре ей ярко рыжее к светлозолотому захотелось  , показали фото мастеру, обещала повторить. Пока она сидит, я уже сбегала рядом в магаз купила мужу кижуча на заливное , а моей малышке черешню  , чаго то цены кусаются.  чегой-то меня многовато стало
|
|
13 Май 2016 22:18
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Ой, хотела вам написать, но меня с сайта выбрасывает и всё  Мне сегодня звонила Юлечка  Мы отлично поговорили  Как вы думаете, во время разговора, что она делала? Конечно, работала  При всей загрузке-она еще и мне смогла позвонить!!!  Юлечка, спасибо! Я очень очень рада твоему звоночку
|
|
13 Май 2016 22:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Май 2016 23:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Май 2016 23:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
13 Май 2016 23:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
14 Май 2016 0:00
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
14 Май 2016 0:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Журавлик* писал(а): | | Если всё срастется вечером скажу, сама тоже только вечером узнаю, так что держите кулачки |
Сраслосль?
| Журавлик* писал(а): | | укол сделают, лежишь балдеешь, отдыхаешь, |
 Меня всю трясёт на этом кресле. Прям подбрасывает.
| Журавлик* писал(а): | | Это притом, что Артур ее вообще ничего не учит, не сдает, ему и так говорит хор.оценки ставят, он там любимчик у всех преподов |
Они вместе учатся?
| Танечка 77 писал(а): | | и получаешь еще зарядку для шеи |
Ахаха  точно. Чтоб застоя крови не было сидя за компом.
| beaty писал(а): | | учитель по математике сказала ей, раньше выйдешь, побью |
Испугалась? Не вышла?
| Танечка 77 писал(а): | | Ириш, пусть все наладится с работой |
Спасибо, милая  И на другую работу не хочется перед свадьбой. Как потом с отпуском быть? И эта неопределённость уже надоела.
| Лана74 писал(а): | | На даче у нас хорошо..особенно когда народу мало |
Редко удаётся одним побыть?
| Журавлик* писал(а): | | Правда ведь??? |
Правда!!!!!
| Журавлик* писал(а): | | недавно удалила премудрый, |
Моей малой за раз все четыре удалили. Неделю щёчки как у хомячка были. И есть не могла пару дней. Всё через трубочку только.
| Журавлик* писал(а): | | Все прекрасно! |
Рада за тебя
| Катюшка0885 писал(а): | | Мы его попросили перенести |
Аааа, понятно. Гуляки вы  Ну завтра не на работу. Хорошо вам погулять
Я думаю к свадьбе готовится. Завтра же братишка женится.
| beaty писал(а): | | так слезу пустила, так жалко стало его маленького, |
| beaty писал(а): | | дочку жду в салоне, омбре ей ярко рыжее к светлозолотому захотелось |
Покажешь фото?
| beaty писал(а): | | купила мужу кижуча на заливное , а моей малышке черешню |
А себе чего?
| Танечка 77 писал(а): | | Как вы думаете, во время разговора, что она делала? Конечно, работала |
Нам хлеба не надо, работу давай!!!!
| julzik писал(а): | | за 6 лет первый раз |
Исправляется
| k-e-n- писал(а): | | Неужели не проставится??? |
Проставится
|