| Сообщение |
Автор |
|
14 Май 2016 0:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Я сегодня с утра на спорт ходила. Потом обед готовила. А потом вдруг решили в Польшу съездить. После обеда поехали. А на выезде из города авария. Четыре машины друг в друга врезались  Так долго в пробке стояли.
А это называется, Ира теперь продвинутая
Запах
|
|
14 Май 2016 0:51
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | Неделю щёчки как у хомячка были. |
Бедненькая девочка, а мне один этот премудрый резали, так я два дня в лежку была | Omitschka писал(а): | | Покажешь фото? |
Обязательно как сфоткаю, а так хорошо получилось, ей краснорыжий классно , а концы светлые, прикольно. | Omitschka писал(а): | | А себе чего? |
Да я ем как доча.
|
|
14 Май 2016 0:56
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Вечерний приветик
Как и обещала рассказ о поездке
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь.
В 1360 году, на берегу Москвы–реки, недалеко от Кремля по благословению великого светильника Церкви Русской, святителя Алексия, митрополита Московского, основан Зачатьевский (Алексеевский) женский монастырь.
Территория монастыря не большая, но очень уженная
Прогулявшись по монастырю, мы с мамой пошли в трапезную, пили чай с монастырской выпечкой.
По дороге к метро конечно купили мороженку
А это Храм Христа Спасителя
Очень душевная у нас с мамой прогулка получилась
|
|
14 Май 2016 0:58
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | это называется, Ира теперь продвинутая |
Красота  , у меня не получается сразу с телефона на сайт. Большой размер фоток | Omitschka писал(а): | | сегодня с утра на спорт ходила. Потом обед готовила. А потом вдруг решили в Польшу съездить. После обеда поехали. А на выезде из города авария. Четыре машины друг в друга врезались Так долго в пробке стояли. |
Ирина, ты молодчина, я себя не могу заставить пойти на спорт, ленивая до ужаса, а знаю что надо. Знакомая ситуация на дорогах, у нас как авария, так час мин потерял  что-то правда разболелась я. Пошла спать. спокойной ночи.
|
|
14 Май 2016 1:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| beaty писал(а): | | один этот премудрый резали |
Ей тоже резали. И зашивали потом. Они ещё не показались даже, когда удаляли.
| beaty писал(а): | | Обязательно как сфоткаю, |
| ideal77 писал(а): | | Как и обещала рассказ о поездке |
Танюш, как красиво. Спасибо. Такая приятная прогулка с мамой.И пусть у тебя всё получится@@@@@@
| beaty писал(а): | | Большой размер фоток |
Там где-то надо галочку поменять
| beaty писал(а): | | что-то правда разболелась я. |
Ну ты что это удумала?! Отставить!!!!
| beaty писал(а): | | Пошла спать. спокойной ночи. |
Приятного сна. Завтра чтобы как огурчик была.
|
|
14 Май 2016 2:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ideal77, Танечка, хорошая моя! Спасибо тебе за фоторассказ о поездке  Такая красота  И ты- лучше всех
| Omitschka писал(а): | | Ей тоже резали. И зашивали потом. |
бррр, не пугайте меня. У меня 2 мудрых зуба ждут очереди на удаление | Omitschka писал(а): | | А потом вдруг решили в Польшу съездить. После обеда поехали. |
классно звучит
|
|
14 Май 2016 2:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девочки мои милые! Спасибо за ваши пожелания- видимо, благодаря им я отработала свои 12 часов (а в перерыв на маникюр сползала). Вечером уснула в такси по дороге домой  Поднялась до кровати- и опять спааааать. Теперь вот в 3 часа проснулась. Пойду поем
|
|
14 Май 2016 8:27
|
ксения06
46 лет
|
Ира!! спасибо за сирень! я ей брежу!!! сын сейчас пошел в школу.. а я ему машу как всегда в окно..и он сорвав под окнами сирень бросил мне в окно веточку..конечно не долетела..но таак приятно...
Танечка идеал - через 9 месяцев ждем отчет о поездке  У вас такая душевная получилась прогулка
Ксюша а муж дома?? и как там ваша свекровь?
Доброе утро!!!
дождь...холодина..сырость...но мы в тельняшках..прорвемся..
|
|
14 Май 2016 9:16
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Доброе утро, милые!
И у нас дождь
|
|
14 Май 2016 9:18
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
14 Май 2016 9:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утро! А у нас вроде тепло  Вообще такого мая я не помню, чтобы мы в кофтах и куртках ещё ходили... Обычно уже в летней одежде.
|
|
14 Май 2016 10:05
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
14 Май 2016 10:10
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| ideal77 писал(а): | | Очень душевная у нас с мамой прогулка получилась |
Танюшка, какая у Вас поездка классная получилась
|
|
14 Май 2016 10:31
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| ideal77 писал(а): | | Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь. |
Танечка спасибо за рассказ. Всю жизнь живу в Москве, и не знала про монастырь  . | ксения06 писал(а): | | бросил мне в окно веточку..конечно не долетела..но таак приятно |
 Доброе утро , у нас солнышко, но прохладно.
|
|
14 Май 2016 10:51
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
Доброе утро
У нас тоже холодина, даже на улцу выходить неохота.
|
|
14 Май 2016 11:53
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
14 Май 2016 11:56
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
| ideal77 писал(а): |
Как и обещала рассказ о поездке
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь.
Очень душевная у нас с мамой прогулка получилась  |
Танечка, как интересно  .
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@
|
|
14 Май 2016 12:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
14 Май 2016 12:18
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
14 Май 2016 12:18
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчулечки,доброе утро всем.  У нас тоже пасмурно,и вот-вот пойдет дождик.Надо сегодня убраться в квартире,лоджию помыть,да потом думать,что покушать приготовить.
| ideal77 писал(а): | | Как и обещала рассказ о поездке |
Танюшка,как хорошо вы прогулялись  ,фото замечательные.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ну и в 13-00 по России |
Юлечка-братика поздравляй. Совет им да Любовь
| ксения06 писал(а): | | у меня кекс аля шарлотка с цедрой грейпфрута в духовке...такой аромат..и так уютно |
Ксюшка- шарлотка с цедрой грейпфрукта-вообще вкусняшка
|
|
14 Май 2016 12:23
|
ксения06
46 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | фрукта-вообще вкусняшка |
ага..думаю будет вкусно.. с лимоном часто делаю... апельсинов дома нет.. а грейпфруктов тьма.. еще залью в дырочки сметану с сахаром
на обед крошка картошка... капустный салат... блины.. адыгейский сыр..вяленые помидоры.. кижуч еще есть слабо соленый..
|
|
14 Май 2016 12:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
14 Май 2016 13:02
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
14 Май 2016 13:52
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ну и в 13-00 по России |
Поздравляю брата, счастья и взаимопониманичя  и детишек побольше!
|
|
14 Май 2016 14:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Ален, а как так получилось, что вы так далеко друг от друга? Мама с сестрой уехали или ты из Москвы? Мама москвичка? Рада, что увидитесь скоро с мамой, надеюсь у нее получится приехать. |
Ленчик,когда мне было 14 лет, то есть 16 лет назад,мы все семьей переехали в Москву) Родители работали,мы учились) Прожив там 10 лет( периодически я с мамой ездили на Родину,но возвращаться не планировала,на постоянно),так вот раз приехали,я решила сделать тату, знакомый доктор подсказал у кого сделать,в итоге через месяц поехали вместе на море и еще через месяц я вернулась сюда....А родители так и остались там,в Москве, сестра там замуж вышла, а родители работают,думают,как выйдут на пенсию,то может тоже вернутся сюда,когда это будет,незнаю,так мама уже на пенсию выйдет в 59,5 лет  а папа во сколько,даже страшно представить) Мама нет,не москвичка.Папа русский)
| ideal77 писал(а): | | Сегодня кукуха играла в футбол за школу, заняли второе место |
Молодцыыыыыы!!!
| Omitschka писал(а): | | Алёна замуж туда вышла, вроде бы |
| Omitschka писал(а): | | Девочки, вот такая красота у нас через каждые 20-30 метров. |
Ирочка,какая красотаааа!!!  а как называются те кустики белые,что первые на фото?у нас тоже такие растут тут,я хочу тоже такие посадить,а как называются,незнаю....
| ideal77 писал(а): | | Накрасили мне брови, сижу такая красота |
| К.Юлия писал(а): | | творожный кексик и чкмерули. |
ой,вкуснотища то какаяяя
|