От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 7:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 8:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе ктречко всем
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 9:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ирочка с днем рождения!
Танечка с днем рождения!
Дорогие мои девочки !!! Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 9:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доченька уже уехала, так быстро выходной прошёл
Я тоже уже кофе допиваю и убегаю на работу. Всем отличного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 10:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Пока мои спять решила забежать к вам
Юлечка спасибо
Иришку с днем рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 11:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,милые
Ирочка и Танюша,еще раз с днем рожденья!всего самого лучшего!!!! Я тоже уже на работе,всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 13:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Это называется не заморочилась
дааа, это я ещё даже тортиков не ела пока
Танюшка
С днём варенья!!!!!
Ириша
С днём рождения!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
ДОрогие именинницы, Танюшка и Иришка!
Поздравляю вас, девули! Счастья, успехов во всем! Здоровья вам и вашим близким! Пусть сбываются ваши мечты |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
а чего? там всех дел на 20 минут |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
еще 25 минут и пойду на перерыв
Гулять хочу! Мороженко поем и почитаю что-нить в парке |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
А еще… а еще мы пропустили важную дату для нашей болталки. 1 июля была) Полгода до Нового года
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Никак не получается поболтать, времени совсем нет, отчеты навалились, дома ягодки вечером ждут, позавчера закрутила компот из вишни, смородины, малины, вчера из оставшейся ягоды испекла два пирога из слоенного теста
Андрюшка подал заявления в классический и технический универы, у него 226 баллов, в прошлом году проходной бал самый высокий по нижней границе 210 балла (на специальности, куда он хочет), будем смотреть, как в этом году сложится ) и еще один выбирает. Я умом понимаю, что это правильно, надо использовать все возможности, но если он уедет..
Танечка, хоть и с опозданием, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и МИРА!!! Танюшка и Иришка, с днем рождения вас!!!
Здоровья, исполнения желаний, удачи во всем и всегда, любви!!! Танюшка, тебе еще очень-очень желаю декрета!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
от всей души поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро. Да-да, именно утро,т.к. я сейчас только завтракаю. Всё это время на телефонах висела
спасибо, милая
Конечно, бери. Мне уже тоже надо посуду обновить. Но на очереди новая кровать для Николь
Я вам вчера пожаловалась, а потом пошла в магазин и купила присладкие абрикосы Вот прям хоть постоянно жалуйся
Ну ничего, ещё немного и доченька снова будет с вами. Потерпи, солнышко. ideal77 Танечка, и здесь поздравляю тебя с Днюшечкой! Будь счастлива, лапатулечка
Как всё-таки время летит Ксюш, вы с мужем репетицию НГ будете делать?
Лана74 Ланочка, какое у тебя вкусное времяпровождения Хоть и понимаю, как ты устаёшь.
Андрюша молодец у вас!!!!! Пусть у него всё получится с поступлением @@@@@@@
Это очень правильно! Мы не можем мешать будущему наших детей только потому, что хочется иметь их под боком. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
абрикосы как я хочу абрикосы!
Спасибо, Ириш!
согласна полностью! но будет так грустно без него, это точно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 18:29
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Лана74
Ланочка, я тебя понимаю. Но что делать, дети растут. Девочки, знает кто рецепт мороженого из замороженных бананов? Или из свежих переспевших? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 19:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчули,привет всем,милые и красивые
Всех наших именниниц с Днем Рождения!!! всех благ Вам,дорогие мои
Мы уже дома .. разбираем сумки...
Впечатлений много,отпуск удался ...но мысли мои какие-то счс рассеянные
Что-то вы совсем мало наболтали здесь..
Прочту попзже Вас,а так всех люблю ,со всеми согласна ,как говорит наш Кенчик.. Ушла дальше разбирать вещи и надо готовить кушать
Иришка-из бананов вот по этому рецепту я пару раз делала мороженое http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1082-recept-Bananovoe-morozhenoe-postnoe |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 19:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
у нас на форуме есть http://forum.say7.info/topic30950.html |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 19:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, все поздравления прочитала, мысленно поблагодарила, порадовалась, что вы у меня есть. И только сейчас заметила, что ничего не написала. Спасибо, мои родные.
Катюшка0885 Лана74 Спасибо за ссылки. Попозже гляну. Убегаю сейчас кушать готовить. Доча уже домой едет. Катюшка0885 Катёнок, с приездом!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:19
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ира, я делала и не раз именно с нашего сайта, кружочками замораживаешь,а потом блендером и все дела |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Нам как-то поручили сходить поздравить его с годовщиной Курской битвы - ходили мы с Полинкой и еще две девочки из класса домой к нему. Словно к легенде прикоснулись И каждой из нас (даже мне) Михаил Алексеевич вручил шоколадку.
Такие масштабы
Поздравляю Светочку с рождением сыночка
Снова добрый аист дом ваш посетил И большим подарком вас вознаградил. Новый человечек в доме появился — У дочурки братик маленький родился. Пусть ребята вместе быстро подрастают И вдвойне сильнее вас дружно обнимают!
Грустить и гордиться
Наших милых именинниц - Танюшу (вчера), Иришу и Танюшу - еще раз поздравляю с днем рождения. Ангела Хранителя вам, девочки, на все мгновения жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
растут детки не плакай моя вон тоже собиралась а потом на бюджет только у нас поступила и осталась дома пусть все получится так как лучше для него |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 23:25
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет из Питера!!!
Света, Андрюша молодец, правильно что подал в ВУЗЫ других городов . Представь, совсем другие перспективы вырисовываются у парня , ну а ты мать, конечно, переживать будешь, скучать, это нормально. Буду за Андрюху @@@@@@.
Девочки , Ирина и Танюшка поздравляю с днем рожденья, всех благ вам |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 6:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро |

) и еще один выбирает. Я умом понимаю, что это правильно, надо использовать все возможности, но если он уедет..

Ксюш, вы с мужем репетицию НГ будете делать?
но будет так грустно без него, это точно 

.. разбираем сумки...
Нам как-то поручили сходить поздравить его с годовщиной Курской битвы - ходили мы с Полинкой и еще две девочки из класса домой к нему. Словно к легенде прикоснулись