От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2016 1:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
привет
здорово!
красота какая олень да с шишечками и совушки милые |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 5:49
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
Спасибо
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 8:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 8:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 9:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро
у нас +3 и мокрый снег,всю ночь лепил Всем хорошего дня!Мне сегодня на 7.00 на работу,А на улице такая бякаа и дома по прежнему холодина а еще мне сегодня к стоматологу в общем,не очень веселый день |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 9:59
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
13 Окт 2016 10:31
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки.
Ириш, да есть,но живем у родителей тк куча кружков у сына и я подрабатываю в это время мама смотрит. Можно по сути на ночь туда переехать |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 11:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Эля, мужа поздравляю с Днём рождения. Здоровья ему крепкого, а счастье у него уже есть
Я вот тоже стала задумываться, чтобы к своим не летом летать. А ещё сестра же раньше в доме жила. Дом большой, огород, двор. Раздолье было. А сейчас 1к квартира. Валя, а в другие каникулы билеты дешевле?
Аля12 Алёнушка, у тебя сегодня как-будто понедельник. Такой день Но всё будет хорошо! Удачи у зубного.
А твоя квартитра далеко от родительской? Девочки, всем хорошего дня. |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 13:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
13 Окт 2016 13:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!
Да у меня там зимой снег лежит, и мы его заклеиваем и внизу покрывалами закладываем, иначе окочуримся зимой, окна то не пластиковые, а старые все в щелях и дырах.
Нигде не показывала?
Спасибо!
Мы тоже обязательно пылесосим
класс |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 13:36
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 14:33
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
|
Добрый день !!!
Ириша, игрушки чудесные
Элечка, мужа с днем рождения!!! |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 14:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Иришка, игрушки елочные очень красивые
У нас сегодня ночью был -1 градус. Утром заезжали на дом птиц кормить - на растениях иней... Покажу вам один день из нашей жизни. Вот урок грамматики под наблюдением классной дамы
Все правильно делаю? Буковку уже оторвала
Урок естествознания
Куда, смотри не упади!!!
Вот игра в прятки
Блэкки: Урааа! Нашлааа!
Маля: Умница, иди, поцелую
После занятий и игр можно и поесть
А потом и поспать
Вот такие наши будни |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 15:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Не знаю, актуальна ли еще операция "Тортик детства", но я подготовилась и расскажу вам о нашем торте
Надо сказать, что чаще всего мама делала или "День и ночь" со сметанным кремом, или трехслойный, он под разными названиями встречается, где три коржа мак-орехи-какао, с кремом из сгущенки и масла. У нас такой торт назывался "Праздничный". Но самым праздничным и самым любимым был для нас торт "Птичье молоко". Наша птичка не такая, как конфеты, не похожая на Птичье молоко в общем понимании (на суфле), но вкуснее для нас ничего не было На нашем сайте есть похожий рецепт, в нашем немного другие пропорции
http://forum.say7.info/topic11387.html И вот, когда в пятницу мы решили назначить субботний прощальный обед с летним сезоном, я сразу вспомнила про любимый торт детства и решила испечь именно его.
Продукты для торта очень доступные - яйца, немного муки, какао, сливочное масло, сахар. Процесс смешивания муки с какао всегда был моей обязанностью и гордостью! Мне всегда казалось, что именно в тщательном растирании этих продуктов и получении абсолютно однородной массы и есть секрет вкуса.
Потом эта масса добавляется во взбитые с сахаром до крепких пиков белки, очень аккуратно, в одну сторону размешивается В моей детской кулинарной книжечке записано, что тесто нужно выложить на нарисованный на пергаменте круг, но я отправила его в силиконовую форму Выпекается до готовности, я пекла около 50 минут. Получается очень нежный белково-шоколадный бисквит. Именно он и является несущим суть нежности птичьего молока. Пока бисквит печется, готовится заварной крем - желтки взбивают с сахаром, а затем на медленном огне доводят до густой массы. Остывшую массу взбивают со сливочным маслом комнатной температуры и вуаля, крем готов. Можно наносить на остывший корж! Надо сказать, что масло сюда подойдет только вкусное, настоящее.
Сверху торт покрывается шоколадной глазурью. На ночь он отправился в холодильник, а в обед мы наслаждались нежнейшим вкуснейшим тортиком
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 17:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Всем привет!
Смотрю, у всех холодает, у нас сегодня в 5.30 было +2, Леша в это время на работу уходил, меня будит, спрашивает- где моя шапка? А сейчас не знаю, сколько, но потеплело и такое солнышко светит ласковое
Элечка, присоединяюсь к поздравлениям!
Какие милашки! а как они сдружились! У меня в душе поселилось тайное желание- завести еще одного маленького котейку
Леночка тортик супер! очень хочу такой испечь, вот с отчетами справлюсь, времени побольше будет и испеку
У меня тоже есть парочка рецептов тортиков, о которых хотела бы рассказать, но немного попозже |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 17:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Оленчик,ты вызвала у меня слезы. |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 17:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Понятно, Лена. Majena Катрин, куда торопишься?
Леночка, какая прелесть! Особенно на пятой фоточке
Торт и рассказ
Мы подождём
Я купила две утки. малой на ДР буду делать. Только опять дилемма-запечь с яблоками в духовке или потушить в казане с картошкой. Хорошо летом, шашлыков наделал- и голова не болит, что готовить. И где опять все? |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 18:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Чего? Не надо слезок, Леночка
, но не люблю разделывать готовую утку А что для Николь планируешь готовить? |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 19:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||
такие милые
так вкусно написала
у нас снег валит прямо хлопьями огромными мы в этом году туфли не носили, сразу из босоножек в сапоги |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 21:12
|
NesTa74
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Про "Тортик детства" очень интересная акция,с удовольствием в ней поучаствовала, но сначлаа надо бы решить,какой торт выбрать /у нас мама и бабушки отличныые кулинарки были, тортиков много/ и с фотоотчетом я пас..не здесь точно. |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 21:31
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Вот мне иногда кажется, что коши поумнее некоторых людей бывают
У меня муж за это в ответе
Вот если в духовке утка будет, то будет со всеми картофель есть. Ну и салаты. А если в казане, то ей перцы нафарширую. Надо ещё побродить по сайту, салаты поискать. Чтобы всем подошли
Ничего себе
Ну так здесь напишешь, а там покажешь
А вот мне в детстве торты не пекли. Доча меня покрасила сегодня |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 22:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
Красотки, приветик
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 22:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Привет, Леночка. Я, видимо, самая красоточка здесь
Когда думаешь заявки на участие собирать? |
||||||||||||
|
13 Окт 2016 22:59
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Сегодня в газете прочитала, что сириец, который готовил взрывчатку для теракта в Берлине, повесился в своей камере. 22года парню было. Такой красивый на фото. Вот что не живётся людям спокойно? Их взяли сюда, а они вот так решили отблагодарить.
|
||||||||||||
|
13 Окт 2016 23:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Ирочка а то!!! конечно красотка
а когда вы хотите?? |
Спасибо
а еще мне сегодня к стоматологу 
У стоматолога не бойся...зато зубки все здоровыми будут
Валя, а в другие каникулы билеты дешевле?

тортик супер!
очень хочу такой испечь, вот с отчетами справлюсь, времени побольше будет и испеку