Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2016 12:47
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ideal77 писал(а): | Я тоже люблю субботу , а еще воскресенье |
я тоже  но субботу больше: за ней идет воскресенье, а за восресеньем понедельник
|
12 Ноя 2016 12:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Катюшка0885 писал(а): | в 7,30 соседи перфоратором гудеть стали,голова теперь раскалывается |
надо им отомстить Катюшка0885 писал(а): | Ели разные колбаски на гриле,цезарь,крылышки в карамельной глазури,ребрышки,кольца кальмара в панировке,шкварчащую сковороду |
ох как все вкуснооо
|
12 Ноя 2016 14:17
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Валентина, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, всегда счастливой и крепкой семьи, радостей и счастья
Лана74 писал(а): | вот это хочу |
Оооо, мы восточные сладости любим
Лана74 писал(а): | Леночка, с первой акции новогодней а потом с вами от нг до нг, больше нигде не была |
Я первую акцию стойко отсидела в кустах незарегистрированной, потом, когда обнаружила, что для того, чтобы попасть в чью-нибудь галерею нужно зарегистрироваться - сидела в кустах зарегистрированной  И только через полгода, в августе 2013, набралась смелости выползти из кустов
lara74 писал(а): | на СП зависла, вначале мне все НАДООООО а потом подсчитав дебет с кредитом удаляю из закупок |
Я сегодня иду первый заказ с СП получать
Кошка из лукошка писал(а): | Я люблю субботу |
И я очень люблю вечер пятницы и субботу
ideal77 писал(а): | а еще воскресенье |
Воскресенье меня расстраиваем мысль, что завтра на работу
Катюшка0885 писал(а): | в 7,30 соседи перфоратором гудеть стали |
Беспредел  Катенок
Катюшка0885 писал(а): | .Так что нам все понравилось! |  И вкусненько все, и душевно
Катюшка0885 писал(а): | а я все никак не решусь на СП..побаиваюсь.. |
У нас в Курске как раз воронежский сайт СП открыл пункт доставки, вот там я окопалась  Но пока сделала один заказ, посмотрю на него и буду дальше тогда заказывать.
|
12 Ноя 2016 15:54
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Приветик дефчонки
lara74 писал(а): | нет на СП зависла, вначале мне все НАДООООО а потом подсчитав дебет с кредитом удаляю из закупок  |
сама вчера как увидела на сколько я заказала так и челюсть отвалилась, как будто у меня не декретные, а акции газпрома, вот сижу сегодня удаляю, но кажется что все надо и в подарки
Катюшка0885 писал(а): | соседи перфоратором гудеть стали |
как я тебя понимаю, у плюсом еще лестничную площадку красят, вонь как дихлофосом забразгали, Никитка вообще вчера до 12 уснуть не мог
Алюнчик с датой
О-Ленчик писал(а): | У нас в Курске как раз воронежский сайт СП открыл пункт доставки, вот там я окопалась Но пока сделала один заказ, посмотрю на него и буду дальше тогда заказывать. |
показывай что приобрела
О-Ленчик писал(а): | Валентина, поздравляю твоего мужа с днем рождения!! |
Присоединяюсь
|
12 Ноя 2016 17:39
|
ксения06
45 лет
|
Катюша про соседей жалею
Мне кажется Алена не год..а многооо лет с нами уже
в СП заказала Мане очередной костюм непродувашку  намнооого дешевле чем с спортмастере..качество не хуже..даже лучше
мы приехали с лыж и бани..сынуля приедет ночью..
Лара он поехал в другой город.
я пошла песочное пирожное делать..может кто помнит из детства.. полоска с глазурью и повидлом
|
12 Ноя 2016 19:46
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | в 7,30 соседи перфоратором гудеть стали,голова теперь раскалывается |
 жалею
Катюшка0885 писал(а): | а я все никак не решусь на СП..побаиваюсь..
|
почему  намного дешевле выходит.
О-Ленчик писал(а): | Валентина, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, всегда счастливой и крепкой семьи, радостей и счастья |
присоединяюсь к поздравлениям
О-Ленчик писал(а): | Я сегодня иду первый заказ с СП получать |
поделись впечатлением и расскажи чего заказала
О-Ленчик писал(а): | И я очень люблю вечер пятницы и субботу
|
О-Ленчик писал(а): | Воскресенье меня расстраиваем мысль, что завтра на работу |
Novogodinka писал(а): | ама вчера как увидела на сколько я заказала так и челюсть отвалилась, как будто у меня не декретные, а акции газпрома, вот сижу сегодня удаляю, но кажется что все надо и в подарки |
 как я тебя понимаю, меня спасает еще то что у нас ооооочень скромные СП провинция таки
ксения06 писал(а): | я пошла песочное пирожное делать..может кто помнит из детства.. полоска с глазурью и повидлом |
 очень любила такое в кулинарии
|
12 Ноя 2016 19:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ксения06 писал(а): | я пошла песочное пирожное делать..может кто помнит из детства.. полоска с глазурью и повидлом |
ох я щас умру  Это жмои любимки в детстве были
Пошла я в гости собираться
|
12 Ноя 2016 20:57
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик писал(а): | Нужно уже, пожалуй, большой мешок муки прикупить. |
О-Ленчик писал(а): | купила себе по дороге с работы боооольшой пучок черешкового сельдерея, |
Так грызла или готовила чего?
О-Ленчик писал(а): | Но чего-то покрутила я его в руках и не купила Завтра возьму. |
А мы его не поняли
О-Ленчик писал(а): | Приходили? Поужинали вместе? |
Приходили. Пообедали
О-Ленчик писал(а): | А вот его зеленые глаза до сих пор мне снятся иногда... Где он, что с ним теперь |
Вот и да, бывает же такое. Как засядет что в память.
О-Ленчик писал(а): | Если я просто знала и забыла, то тогда ладно, а если не знала то обииииднооо |
А если ещё и не знала, да забыла! То вообщееее
Рецепт взяла в закладки. Но смущает, что много сладости. Может сироп заменить на другую заливку? Ланочка, готовь и потом расскажешь нам.
ксения06
Ксюш, как Ник? Вернулся уже? С победой?
lara74 писал(а): | вначале мне все НАДООООО а потом удаляю из закупок |
Шей да пори....
ideal77 писал(а): | Всем замечательных выходных |
А ты их как проводишь?
Кошка из лукошка писал(а): | Вот сегодня все хорошо, все в сборе |
Катюшка0885 писал(а): | в 7,30 соседи перфоратором гудеть стали,голова теперь раскалывается ...и до сих пор сверлят. |
Катюш, жалею очень-очень. Это у наших турков дневная жизнь начинается после обеда и заканчивается под утро. Тоже уже достали.
Катюшка0885 писал(а): | ,шкварчащую сковороду |
Заинтересовало. Что-то жареное в сковороде, судя по названию?
Катюшка0885 писал(а): | А еще там в начале веечра играли чудесную музыку на скрипке,а позже пели дуэтом парень с девушкой-очень красивые голоса.Так что нам все понравилось!
|
Мне бы такое тоже понравилось  Супер отдохнули!!!! Молодец ваш шеф! На НГ опять туда же пойдёте?
О-Ленчик писал(а): | Валентина, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, всегда счастливой и крепкой семьи, радостей и счастья |
Валюш, я присоединяюсь!!!!
О-Ленчик писал(а): | Я сегодня иду первый заказ с СП получать |
Что пришло?
Novogodinka
Оооо, кто появился. Где пропадаешь?
ксения06 писал(а): | мы приехали с лыж и бани. |
Буквально на днях думала, что скоро вы начнёте на лыжах гонять
ксения06 писал(а): | может кто помнит из детства.. полоска с глазурью и повидлом |
Я не помню  Или вспомнить не могу? Покажи.
Юля, Валя, а у нас есть эти самые СП?
|
12 Ноя 2016 21:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
Иришка наверное нет  не раз не слышала
|
12 Ноя 2016 22:22
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Вечер добрый
[/URL] О-Ленчик писал(а): | Валентина, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, всегда счастливой и крепкой семьи, радостей и счастья |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!  Валечка,супругу всего самого хорошего!!!
 помню такое- у нас продавали его в школьной столовой..такое вкусное было
lara74 писал(а): | почему намного дешевле выходит. |
то,что дешевле,это понятно.ну вот все сомневаюсь  -вдруг не подойдет(если это одежда).У меня гл.бух любитель СП-она мне часто про эти закупки рассказывает
Omitschka писал(а): | На НГ опять туда же пойдёте? |
на Новый Год у нас другое заведение забронировано уже  .
|
12 Ноя 2016 22:41
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Всем добрый.А мы сегодня ватрушку купили сыну,доче фитбол малюсенький. Сын на керамике разукрасил козочку и котика. Козочка красавица. Переписала донатсы нужно сделать. Ксюшенька детки у тебя умнички. Тоже хочу такие пироженки. Еще сегодня были на шахматах, на горке и в бассейне. Тьфу,тьфу,но с хоккеем и басиком сын почти не болеет
|
12 Ноя 2016 22:57
|
ксения06
45 лет
|
|
12 Ноя 2016 23:18
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
13 Ноя 2016 0:23
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
13 Ноя 2016 0:24
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Всех Леночек с именинами
|
13 Ноя 2016 0:27
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
13 Ноя 2016 0:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Ланочка  уже год прошел после операции сынули  как он себя чувствует?
|
13 Ноя 2016 0:40
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девочки, по поводу кокосового молока помните разговор?  говорите, что очень дорого
Специально сфотографировала, сегодня были в Сильпо.
|
13 Ноя 2016 1:13
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девули, новости смотрела. Ужас, что творится в Москве.
Катюшка, как вы?! У вас всё в порядке?
Девочки, напишите кто-нибудь, Катя тамА была сегодня?
|
13 Ноя 2016 1:16
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
13 Ноя 2016 1:22
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | наверное нет не раз не слышала |
Я вот тоже о таком только в этой темке узнала.
Катюшка0885 писал(а): | на Новый Год у нас другое заведение забронировано уже |
dicsi писал(а): | Козочка красавица. |
А нам показать?
Как хорошо, что сынишка стал меньше болеть
ксения06 писал(а): | но главное участие и море впечатлений
|
Это да. Но, думаю, что победа бы его порадовала тоже  Не знала, что вы ещё и на коньках катаетесь. Ты, вроде бы, про лыжи только всегда писала. Или забыла уже. Совсем старая стала
ксения06 писал(а): | как всегда место встречи не изменно |
 Прям как у нас.
Катюшка0885 писал(а): | Олеся-с покупочками вас.! |
Блин, до меня только сейчас дошло, что ватрушку не булочку купили  Ещё хотела спросить, что за сдоба такая фитбол
Ю*Л*И*Я
Юляшка
Угощайтесь печеньем
|
13 Ноя 2016 1:28
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
13 Ноя 2016 1:30