Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2016 17:29
|
Omega*
|
Omitschka писал(а): | Она у себя в телефоне нашла немецкий. |
Тем более хорошо. Продукты менять не придётся. Если доча рецепт скопировала, напиши, плиз.
|
11 Ноя 2016 17:41
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Аля12 Аленчик сегодня год, как ты пришла в нашу темку |
у меня ощущение, что я Аленку всю жизнь знаю  С годом тебя, дорогая! Лана74 писал(а): | как я устала, хочу выходные |
еще пару часиков потерпи и усе, выходные Лана74 писал(а): | Через 11 дней будет 6 лет, как я тута |
бум отмечать ideal77 писал(а): | А у меня в мае было 6 лет |
а чо мы не пили?Совсем от рук отбились фсе  И я тоже  В августе было 2 года как я с вами) Omitschka писал(а): | И в ванну завалюсь! Больше недели уже мечтаю |
хорошее дело Ю*Л*И*Я писал(а): | туши, кремчики, помаду, блеск , подводку для глаз прикупила |
 я тоже с шопинга. Яйца, масло, цветную капусту купила. Сыр. Кошкин туалет Ю*Л*И*Я писал(а): | зато красивая буду у меня таких два доХтора |
тогда и бельишка прикупи) стринги-чулки ксения06 писал(а): | дела...деловая наверное я |
ну и хорошо, что дела) хоть иногда маши лапкой Omitschka писал(а): | пфанкухен. |
МамадороХая! я тоже хочууууу
я все цукертютю никак не забуду Omitschka писал(а): | По первому Мажор начинается. По второму Чёрная кошка. Чё делать, как быть? |
смотреть оба) один онлайн)
|
11 Ноя 2016 17:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
11 Ноя 2016 18:07
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Сегодня всемирный день шопинга быстренько все за покупочками
Я ужО туши, кремчики, помаду, блеск , подводку для глаз прикупила |
 только бегала в магазин (сбегала с работы на часок  )купила пудру и лак для волос, вчера мне принесли кремики и тушь- заказывала из каталога, и еще заказала дезики себе и Андрюшке  Теперь сижу и думаю- зачем столько потратила
ксения06 писал(а): | Новогоднее меню уже обсуждали?? |
нет. мне пока не до него, даже и не думала еще
Omitschka писал(а): | Столько лет прошло, а я его глаза до сих пор помню. |
ксения06 писал(а): | кокоса у нас только не найти почему то... очень редко его вижу.. и оооочень дорогой.. |
у меня пакетик лежит, давно собиралась с ним чего-нибудь испечь
Omitschka писал(а): | Я прям не знаю, как мне на след. неделе жить По первому Мажор начинается. По второму Чёрная кошка. Чё делать, как быть? |
ааа, я тоже хочу и то, и другое смотреть!  я на запись ставлю
Omitschka писал(а): | Кошка из лукошка писал(а):
я тоже с шопинга. Яйца, масло, цветную капусту купила. Сыр. Кошкин туалет
Зашибись шопинг |
 а я еще порошок стиральный купила
|
11 Ноя 2016 19:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
11 Ноя 2016 20:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Лана74 писал(а): | , я тоже хочу и то, и другое смотреть! я на запись ставлю |
А я в инете посмотрю. Правда не люблю там. У нас же комп стационарный. На стульчике умаешься смотреть. А ляжешь на кровать - далеко. Балувана я, ага
Лана74 писал(а): | а я еще порошок стиральный купила |
А я ничего
lara74 писал(а): | вечерний приветик всем |
Приветик. Всё работой занята?
Omega*
Жанна, лови
300гр муки
150гр масла
100гр сахара
2 яйца
0,5 пачки бакпульвер
2 ст.л какао
Всё смешать и выпекать 10 минут
Доча сказала, что по ошибке всю пачку высыпала. Но на вкус не повлияло.
|
11 Ноя 2016 20:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Лара, Алёна, Катя, Лена, Валя, девочки,- я скучаю  Ну хоть парочку слов пишите
|
11 Ноя 2016 20:58
|
ксения06
45 лет
|
Omitschka писал(а): | начинается. По второму Чёрная кошка. Чё делать, как быть? |
и я не знаю... Мажор ждем... и еще экс на пляже стали смотреть.. как быть..а Черная кошка новый сериал?
Omega* писал(а): | Как у вас дела, Ксюш? |
отлично..доча ходит в сад.. сегодня их на видео снимали.. отправили танец на городской конкурс.. тренировки часто..готовимся к фестивалю через 2 недели..Никита завтра уезжает в другой город на соревнования.. собирала парня сегодня.
Omega* писал(а): | Да?? Здесь кокосовая стружка дешёвая. И чипсы кокосовые недорогие. И сам орех |
ну значит переезжаем к тебе
Кошка из лукошка писал(а): | дела) хоть иногда маши лапкой |
 я буду очень стараться не забыть..мне напоминалку в виде Маши надо поставить
Лана74 писал(а): | лежит, давно собиралась с ним чего-нибудь испечь |
быстро исправь и испеки!!!
|
11 Ноя 2016 21:04
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
11 Ноя 2016 22:03
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omega* писал(а): | Не понимаю, как можно у ребёнка украсть?! |
Вот гады
Omega* писал(а): | Девочки, покажу вам нашу осень |
Вот это настоящая осень!
Omega* писал(а): | тортик пекла. Очень нам понравился. Угощайтесь! |
Вкуснятинка!
Omitschka писал(а): | . Не можно |
Мы с тобой,милая
Omitschka писал(а): | Доча начала репетицию к НГ. Угощайтесь |
Какая вкусность!Доча молодчинка,вся в маму
|
11 Ноя 2016 22:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Аля12 Аленчик сегодня год, как ты пришла в нашу темку ты большая умничка))) я рада знакомству с тобой |
Юлечка,милая моя!  Я знала,что где то в это время,но точно не помнила  а ты  Спасибо,дорогая моя!Я тоже очень рада,что познакомилась с тобой и со всеми нашими девочками,я вас всех люблю
Лана74 писал(а): | Алена, с тебя причитается |
Светик  сейчас поищу что то
ideal77 писал(а): | Аленка поздравляю уже год ты с нами ждем поляну |
Спасибо,Танюшик  Всего год,а такое чувство,что уже лет 10
ideal77 писал(а): | меня в мае было 6 лет |
Вот это дата!!!!
Omitschka писал(а): | И я , и я!!!!! Только вот совсем перестала писать. |
Ирочка,милая моя  Я немножко загружена эти дни....ну ты знаешь,почему.
Omitschka писал(а): | День рождения в один день. И на сайт пришли почти в один. |
Класс!!!
Ю*Л*И*Я писал(а): | и фиг с ними, с этими деньгами зато красивая буду |
 это правильный подход
Omitschka писал(а): | пфанкухен |
Опять что то вкусное?
|
11 Ноя 2016 22:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | меня ощущение, что я Аленку всю жизнь знаю С годом тебя, дорогая! |
Ксюшик,солнышко  у меня тоже самое  и это здорово!!!
Кошка из лукошка писал(а): | тоже с шопинга. Яйца, масло, цветную капусту купила. |
Самые важные покупки!
Лана74 писал(а): | Теперь сижу и думаю- зачем столько потратила |
А ты не думай
Omitschka писал(а): | нас же комп стационарный. На стульчике умаешься смотреть |
По этому и люблю я ноуты
Omitschka писал(а): | хоть парочку слов пишите |
Я туточки
Катюшка0885 писал(а): | мы идем счс в ресторанчик-мини-корпоратив у нас -репетиция Н.Г |
Хорошо отрепетировать
Катюшка0885 писал(а): | Птенчик наш-с годиком тебя в темке |
Спасибо,любимая моя
|
11 Ноя 2016 22:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Фух,все прочитала  Всем вечерний приветик
|
11 Ноя 2016 23:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ксения06 писал(а): | а Черная кошка новый сериал? |
Ну мы его ещё не видели. По отрывкам видно, что действия происходят ближе к второй половине 20 века.
ксения06 писал(а): | и еще экс на пляже стали смотреть. |
Это что это?
ксения06 писал(а): | Никита завтра уезжает в другой город на соревнования.. |
Удачи ему@@@@
ксения06 писал(а): | я буду очень стараться не забыть |
А мы будем очень ждать.
Катюшка0885 писал(а): | А мы идем счс в ресторанчик-мини-корпоратив у нас |
Как здорово  Обожаю это дело
Катюшка0885 писал(а): | Иришка-мы тоже Мажора выбрали |
А у нас, что муж выберет  то и будем смотреть.
Аля12 писал(а): | !Доча молодчинка,вся в маму |
Спасибо
Аля12 писал(а): | Я немножко загружена эти дни....ну ты знаешь,почему. |
Понимаю. Но всё равно скучаю
Аля12 писал(а): | Опять что то вкусное? |
Да это пончики ваши, только размером побольше
Аля12 писал(а): | По этому и люблю я ноуты |
Я тоже их люблю. Но на расстоянии пока
Рысечка, Желаю Лёше победить завтра на соревнованиях!!!!
Катя, Сашульке успехов на олимпиаде.
|
11 Ноя 2016 23:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
Спасибо, девули, за пожелания здоровья
Omega* писал(а): | Это так неприяно! Я Машеньке наклейки с поздравительной открыткой отправляла, так наклейки не дошли. Не понимаю, как можно у ребёнка украсть?! |
Да уж  Даже удивительно - что в головах у людей, которые вскрывают чужие посылки
Omega* писал(а): | Девочки, покажу вам нашу осень |
Жанночка, как красиво  Я прямо слышу, как шуршат листья под ногами, чувствую, какой свежий, прозрачный, теплый, но с ноткой изморози, воздух (такой бывает только осенью  ). Зеленые шарики напомнили мне кулинарную передачу, где конкурсант и шеф-повар готовили блюдо со шпинатными шариками на тарелке - это так мило. Вкусная у вас осень  Тортик очень понравился  Взяла в закладки
Omitschka писал(а): | И мы за вас рады. Вы уже два раза встречались. Так здорово |
И это не предел
Omitschka писал(а): | А когда у него? |
4 ноября у Женечки день рождения был
Omitschka писал(а): | Нет. Не можно. |
Ириша  Все хорошо будет, солнышко
Omitschka писал(а): | Доча начала репетицию к НГ. Угощайтесь. |
Какие аппетитные шоколадные печеньки
Я себе пока в закладки складываю печеньки, которые хочу к НГ и Рождеству напечь. И нам, и на гостинцы.  Нужно уже, пожалуй, большой мешок муки прикупить.
Ю*Л*И*Я писал(а): | сегодня год, как ты пришла в нашу темку |
Аленочка, с годовщиной в темке тебя  И да, мне тоже кажется, что дааавно тебя знаю
Лана74 писал(а): | как я устала |  Ланочка, так ты форумский старожил  А с какой темки ты начинала общение здесь?
ideal77 писал(а): | А у меня в мае было 6 лет |
Танюшка, и ты старожил  А ты с какой темы начинала?
Omitschka писал(а): | А у меня в мае было 6 лет, как я на сайте |  Девочки, как здорово
Ю*Л*И*Я писал(а): | быстренько все за покупочками |  Начиталась вас, кто что купил и купила себе по дороге с работы боооольшой  пучок черешкового сельдерея, вкусноооо  и праздник отметила  Всех с покупочками
ксения06 писал(а): | кокоса у нас только не найти почему то... очень редко его вижу.. и оооочень дорогой.. |
У нас в Магните сегодня по 35 рублей свежий  Но чего-то покрутила я его в руках и не купила  Завтра возьму.
Omitschka писал(а): | Хотят ко мне в гости |
Приходили? Поужинали вместе?
Omitschka писал(а): | у анастазеолога были такие красивые глаза Столько лет прошло, а я его глаза до сих пор помню. |
Ну надо же, вот же память наша  Я как-то влюбилась с первого взгляда в парня с сумасшедше зелеными глазами. Через какое-то время поняла, что не мой вариант  Хотя чуть замуж за него не вышла... А вот его зеленые глаза до сих пор мне снятся иногда... Где он, что с ним теперь
Omega* писал(а): | И чипсы кокосовые недорогие. |
Я такого ни разу не видела. Интересно, в домашних условиях можно такое сделать. Надо погуглить...
Кошка из лукошка писал(а): | В августе было 2 года как я с вами) |  Удивительное дело - время. Вроде кажется много, а с другой стороны, удивительно мало, кажется, что дольше общаемся.
Кошка из лукошка писал(а): | Кошкин туалет |
Кошь тоже сегодня праздник шопинга не обошел
ксения06 писал(а): | отовимся к фестивалю через 2 недели..Никита завтра уезжает в другой город на соревнования.. |  Удачи Нику на завтра
Катюшка0885 писал(а): | А мы идем счс в ресторанчик-мини-корпоратив у нас -репетиция Н.Г |
Как здорово, Катюшка  Замечательно вам погулять  Расскажи потом, что вкусненького ели
Аля12 писал(а): | .ну ты знаешь,почему. |
А мы знаем?  Если я просто знала и забыла, то тогда ладно, а если не знала то обииииднооо  Аенушка, пусть все дела будут успешными
Omitschka писал(а): | Да это пончики ваши, только размером побольше |
Как вкуууусно
Omitschka писал(а): | Рысечка, Желаю Лёше победить завтра на соревнованиях!!!!
Катя, Сашульке успехов на олимпиаде. |
И я желаю  @@@@@@@@@@@@@
И всем чудесных выходных
|
12 Ноя 2016 0:33
|
Лана74
|
Omitschka писал(а): | А я в инете посмотрю. Правда не люблю там. У нас же комп стационарный. На стульчике умаешься смотреть. А ляжешь на кровать - далеко. Балувана я, ага
|
поэтому мы всё, что нам хочется посмотреть, но нет возможности в эфире смотреть, записываем на приставку и потом, лежа на диване, смотрим
ксения06 писал(а): | быстро исправь и испеки!!! |
вот это хочу
http://forum.say7.info/topic27418.html
Аля12 писал(а): | А ты не думай |
я и перестала
Omitschka писал(а): | По отрывкам видно, что действия происходят ближе к второй половине 20 века. |
мне очень интересен такой жанр
О-Ленчик писал(а): | Ланочка, так ты форумский старожил А с какой темки ты начинала общение здесь? |
Леночка, с первой акции новогодней  а потом с вами от нг до нг, больше нигде не была  Я помню, Андрюшке сделали первую операцию, у меня такое облегчение было, что всё хорошо прошло, про акцию прочитала и так захотелось участвовать- дарить подарки, получать  А до этого только рецепты смотрела
Нику на завтра удачи!
Всем отличных выходных! и желательно именно выходных!  Как я рада, что завтра суббота
|
12 Ноя 2016 5:40
|
ксения06
45 лет
|
Доброе утро
|
12 Ноя 2016 8:31
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
12 Ноя 2016 8:33
|
ксения06
45 лет
|
lara74 писал(а): | ты чего так рано |
в 4 часа дите провожала на соревнования
|
12 Ноя 2016 8:38
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
12 Ноя 2016 11:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утро! Вот сегодня все хорошо, все в сборе  Умнички мои  Только Кенчик опять запаздывает на утреннюю перекличку
Я люблю субботу
|
12 Ноя 2016 11:32
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Я тоже люблю субботу , а еще воскресенье
Светик пирог утащила в закладки
Я тоже из кустов вышла на первую акцию
Нику удачи @
Сашуле @@@@@
Мажора тоже буду смотреть
Всем замечательных выходных
|
12 Ноя 2016 11:42
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Утро доброе всем  Отличных выходных
Но у меня утро началось отнюдь не добрым  ,пожалуюсь Вам  -в 7,30 соседи перфоратором гудеть стали,голова теперь раскалывается  ...и до сих пор сверлят.... Я конечно понимаю, у нас когда шел ремонт,мастер тоже по субботам работал,но не в 7,30,когда многие еще спят  Хотя бы с 9 начинали....
О-Ленчик писал(а): | Как здорово, Катюшка Замечательно вам погулять Расскажи потом, что вкусненького ели
|
Леночка,спасибо-погуляли очень хорошо  . Ели разные колбаски на гриле,цезарь,крылышки в карамельной глазури,ребрышки,кольца кальмара в панировке,шкварчащую сковороду  ...вообщем всего было полно. А еще там в начале веечра играли чудесную музыку на скрипке,а позже пели дуэтом парень с девушкой-очень красивые голоса.Так что нам все понравилось!
[/URL] ксения06 писал(а): | в 4 часа дите провожала на соревнования |
Никите удачи на соревнованиях
lara74 писал(а): | на СП зависла, вначале мне все НАДООООО а потом подсчитав дебет с кредитом удаляю из закупок |
а я все никак не решусь на СП..побаиваюсь..
Сашуле кулачки @@@@@@@@@@@
|
12 Ноя 2016 12:07
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Катюша сколько вкусностей вчера было  рада,что хорошо время провела
|
12 Ноя 2016 12:43
|