Имамбаялдовский фаршированный перец
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 18 Сен 2008 21:14 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Какая там сила воли! просто здоровьишко прихватило, а пожить-то ещё ой, как хочется!          | 
||||
| 
 18 Сен 2008 21:16 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Еленочка, молодец!         Замечательно приготовила, и я очень рада, что перчик пришёлся по душе!   Спасибо тебе!  | 
||||
| 
 18 Сен 2008 22:15 
 | 
 Котя 
Ирина 43 года г. Пермь  | 
|||
| 
 
Люси, попробывала сегодня сварганить ваши перчики, получилось превосходно  
  , но заметила такой нюанс: чем меньше сам перчик, тем он сочнее, ароматнее, нежнее и вкуснее... в следующий раз буду выбирать маленькие перчики... и ещё желательно красные, т.к. зелёненькие горчат... А так суперррррррр       
Большое спасибо за рецептик!    | 
||||
| 
 19 Сен 2008 1:25 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 
 
Ириночка, я рада, что мои перчики пришлись по вкусу, на здоровье вам!  
 Разумеется, и от самих перчиков кое-что зависит, причём немало! Те, которые я готовила и они на картинке, оказались как раз очень удачными!   
Спасибо за отзыв!  | 
||||
| 
 19 Сен 2008 1:36 
 | 
 Зефирка 
Германия  | 
|||
| 
 19 Сен 2008 1:48 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 
 
Ой, Ниночка, красота какая!  
                 Я рада, что перчики удались   На здоровье тебе и твоему семейству          | 
||||
| 
 27 Сен 2008 19:32 
 | 
 Таисия 
57 лет Казахстан  | 
|||
| 
 28 Сен 2008 0:17 
 | 
 Monica 
 | 
|||
| 
 
Фантастика!  
  
Люсечка, СПАСИБО!!!  | 
||||
| 
 28 Сен 2008 18:00 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 На здоровье, Тасенька! 
 Кстати, отличная идея - что если голубцы приготовить в такой же сырной заливочке? Наверное, совсем недурненько получится! Как-нибудь попробую... Спасибо за отзыв и за идею!  | 
||||
| 
 28 Сен 2008 18:01 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 На здоровье, Элиночка!  | 
||||
| 
 01 Окт 2008 16:39 
 | 
 Галчонок 
Галина 61 год г. Николаев  | 
|||
| 
 
Спасибо за перчик, конечно  я нерескнула сделать с баклажанами но вкус необыкновенный , сочные, нежные, румяные (соус схватывается и запекается моментально). 
 
С уважением.  | 
||||
| 
 04 Окт 2008 10:34 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 А что так? Баклажаны очень даже хорошо с мяском сочетаются   
А вообще-то и с другой начинкой должно здорово получиться! Я же просто заменила баклажанами рис - из диетических соображений    | 
||||
| 
 05 Янв 2009 18:07 
 | 
 Oljgica 
43 года Москва  | 
|||
| 
 
Песня!  
 | 
||||
| 
 26 Янв 2009 3:09 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
| 
 
Oljgica
 
Точно! Как раз недавно я извлекла из морозилки "лишние" замороженные перцы - и так сразу летом запахло          | 
||||
| 
 10 Май 2016 0:54 
 | 
 Оля... 
Ольга 49 лет Екатеринбург  | 
|||
| 
 
Какие аппетитные интересные перчики!  
 | 
  
  
 Спасибо тебе! 
 , но заметила такой нюанс: чем меньше сам перчик, тем он сочнее, ароматнее, нежнее и вкуснее... в следующий раз буду выбирать маленькие перчики... и ещё желательно красные, т.к. зелёненькие горчат... А так суперррррррр  
  
 
 
 
  
 


  
